ネタバレ・感想ありパパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビュー

読んで正解でした
2024年12月22日
絵も綺麗で内容も肯定派なので大好きな作品です。ハラハラするし事実を知ったときそうやったんかいーと驚きました。恋敵の男の子にも肩入れしてしまいずっとギュンギュンきました
これは…凄い!!!読むべき!!!
2021年8月19日
凄い読み応えです!
面白い!面白かった!!!
最初は疑心暗鬼で読み始めたものの…すぐに2巻買った後にすぐに全巻買いしました(≧∇≦)
ちょっとドロっとしているところがあるので、そう言うのが苦手な方はイライラする事もあるかもしれませんが、こんなに内容が濃い話しがしっかりとしている作品にはなかなか出会えません!!!
読んで良かったです(*´꒳`*)
またすぐに最初から読み返します♪
この先生の他の作品も読んでみようと思ってます。
深い内容
2021年5月5日
最初は暗めの内容かと思ったら無料で読んだ後のほうが深くて泣ける!
絵が綺麗で愛の深さを問われる物語で、エッチなだけじゃないのでお勧めです!
とにかく切ない
2021年2月1日
とてもとても素敵なストーリーでした。試し読みしてからかなりハマって一気に全巻購入し、毎日少しずつ読みました。Hな要素が無くてもいいくらい深く素敵な物語で、切なくて切なくて何度も泣きながら読んでいました。猛くんも幸せになってほしい。紙の本で購入して手元に置いておきたいと思ったのですが、このタイトルでは断念せざるを得ませんでした(笑)素敵な作品をどうもありがとうございました。
サイコーでした!!
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとうございます!!♡
初めて読んだ時からどハマリでもうお話が終わってしまうなんてとても寂しいです...( ;﹏; )
エロエロでストーリー性もあり複雑な関係の2人が愛を育んでいく姿にとても感動しました!!2人が幸せになってよかった...!次回作も楽しみです!!
愛だわぁ!
2020年7月1日
表題が過激過ぎです。育ての義父ではあるけど赤の他人!純愛過ぎる。困難あっても引き寄せられる間柄!読み続けちゃう!
面白いです❗️
2020年6月3日
エロさなど全て最高で内容も最高でした❗️皆さん是非見てください❗️
想像以上!
2020年5月10日
エロ漫画かと思って読んだら、想像以上のシリアスさ…!エッチなシーンは綺麗で読みやすくてきゅんとします。内容も深いので読み応えがすごいです!!侮るなかれ!
ドキドキしました。
2020年2月2日
まだ無料版の3話分しか読んでないけど、続きが気になるので読み進めようと思います!
絵が可愛いのとストーリーも好きです。
今のところ、激しいぞ!
2020年1月9日
6話まで 読みました。ほんとに父親、やべー奴だ。最低な奴だ。もう ほんと 絶対 顔 見せないでって思いました。今回は3話まで無料で 6話まで 半額だったし、気になってた作品だったので 読みましたけど、ずっと続いてて、長いので、あとは 合体版で、読んでいこうかなと思っています。ただね、ちょっと ちらっと 無料読みを 読んでみたけれど、二人とも くっついてるわけではないみたいだし、義理父は やっぱり 義理娘の幸せを願って 身を引こうとしてるみたいだし、そこが ちょっと わかんないんですよね。血が繋がってなくって、お互い愛し合ってるんだし、いいじゃん、やる事やって、それも 汗も汁も飛び交うような激しいHやってるのに、どうして、手放そうとするのか意味不明です。そのたびに 二人で 傷ついて、そして、又 再会Hで燃えるっていうパターンなのかな? 多分、完結になったら、読むと思います。それも ちゃんと 納得できるハピエンになってたら読もうと思います。
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も何度もゆっくり読み返した作品です。
そろそろクライマックスなのか、、と思うけど、また一波乱?起きそうな、、、ハッピーエンドになりますように!
亮司かっこいい
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実親が気持ち悪すぎだけど、血が繋がってるかどうかでこれだけ見方が違うのかというくらい、亮司は手を出しても許せる。1巻から両思いなのに、37巻?まで続いてるのがすごいなと思う。
2019年12月21日
お話の内容が面白い😄切なくて泣けてきちゃう💦何回もじっくり読みたい
2019年9月23日
切なくて涙が出ました。言葉にしなくてもお互いに想い合う気持ちが伝わってとても胸が締め付けられます。
切ない!!
2019年9月14日
とても切ない!!泣けます!!!
こんな素敵な恋愛してみたい…!!!
2019年7月25日
主人公が優柔不断だけど、かわいい。お互いに三角関係になったり、国外に行ってしまったりとトラブルが次々起こり、ドキドキしてます。
やばい!
2018年3月11日
いっきに読んでしまった!もう~読んでるとドキドキ□が止まらない‼内容も面白いですね
この先どうなるー
2018年2月16日
お互い本当に好きなんだなぁと思いました!続きが気になりキュンキュンします🖤😄
けどもういい加減引っ張りすぎかと思います。。。
いつまで続くの?読んでる人達だんだんそう思ってきますよ。。。
2017年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを支えてくれる3番手にドキドキします
めっちゃ続き気になります この人と上手くいってほしいです
最高でした!
2017年12月10日
こんな義理のお父さんとか好きにならないはずないと思いましたしとても次も見たいと思いました!!これは絶対みるべき。
続きがきになる作品
2017年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味本位で身始めたけど、りょうじかっこいいです。ヒロインは隙があり過ぎてイライラすることもあるけど…そして今はとにかく悲しい方向に進んでて読んでると辛いです。ハッピーエンドを期待します!
お互いを想い
2017年8月9日
お互いを想いあうのはわかるけど、切ないょ~今後の展開がとっても気になります。
キレイ‼
2017年8月1日
絵がキレイで好きです。
内容的には好き嫌いがハッキリ分かれるかな〜
もどかしい
2016年12月24日
亮司と小春がもどかしいです💗初めて離れる二人が、どうかハッピーエンドになってほしい。今後の展開が楽しみです。
とっても辛い
2016年10月7日
親子じゃないって解ってるのに、わざわざ関係を確かめるために突き放すってないわ~
余計な同級生は出てくるし・・・・・・
次の巻ではハッピーになってほしい。
早く続きが読みたいわ。
実父より育ての親
2016年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も一児の親なのでその観点から述べさせてもらいます。
まず現実的に実父が子どもに手を出すのは犯罪です。あんなクソ親父に小春ちゃんを幸せに出来ないと思って亮司に預けたのは将来的に二人が幸せになってくれると願っての事だとおもいますよ。
自分の愛した人なら娘を任せたいと自分が亡くなったお母さんやらそう思いますね✨
早く次が読みたい
2016年5月5日
すっかりはまっています。次がどうなるのか非常に気になる作品です。ストーリーがとてもいいです。読みやすく、釘付けになる作品ですよ。
やばい
2016年2月17日
TLコミックでこんなにハマったの初めてです。絵も綺麗で好きだしストーリーもいい、エロい部分も毎回きゅんきゅんする。
全部好き!
8巻まで購入したけど続き見ようかな、、
はまりました😄
2016年2月8日
絵がキレイなところがいいです😊ストーリーがきちんとあってどうなるか楽しみです😉
2人が素敵 禁断の恋か、そうじゃないか
2015年11月28日
絵が綺麗です。話も盛り上がりと見どころあって、続きが気になります。
毎回更新を楽しみにしています
2015年9月20日
題名の雰囲気とは全然違う、内容が面白い作品です。
たくさん読んでいる中でも、こちらは特に更新されるのが楽しみで仕方ない作品です。
イイ!
2015年8月31日
禁断なのかな?血がつながってないので、私的には恋愛関係になっても何の問題もないと思うけど。
養子縁組を解除すれば結婚できるのでは?

エッチシーンが臨場感あってうまいと思います。
親子って関係なんだけど
2015年8月28日
なんだか真剣な愛だなあと思う!絵も綺麗で可愛いしかっこいい。もっと一度で長く読みたい〜!と毎巻おもいます。
純愛
2015年8月15日
狂った恋愛なんかじゃなく、すごく純愛。育ての親と娘が、お互い必要で大切な存在だと感じ、それが親子愛ではなく、男女の愛だとわかり、その愛を育むお話。続きが気になる!
2015年7月25日
2巻まで読みました。他のレビューにある通り、今までの義父×娘とは違い、とても切ないです。ストーリーもイラストもエロさも全て満点です!ポイントが無いからまだ買えないけど、早く続きが読みたいです!
期待以上⤴
2015年6月25日
よくある義父と娘の話かと思いきや違いました。読んでよかった。期待以上の内容でストーリーもしっかりしていていい感じのHシーンもあって。のめり込んでしまいました。早く続きが読みたいです❗
よくある義父、娘の話かと思いきや
2015年4月29日
よくある義父、娘の話かと思いきやかなりストーリーがしっかり。Hなシーンもストーリー上の自然な展開に感じるくらいで、TL感がありません。実際にありそうな、なさそうな親近感わくストーリーがおもしろいです。6巻以降表れた本当の父がどのように狂っていくのか見もの。
幸せになってほしい
2015年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるエロ漫画かと思ったけど、無料だったので一巻読んだらハマりました。ヒロインは可愛いし、亮司はカッコいいし…そして父親はヤバすぎる…恐怖でしかない。ヒロインが可哀想で可哀想で5巻までは本当に涙が止まらなかった…6巻でやっと亮司の元に戻れてホッとした…普通に考えたら一生のトラウマものなんだからこれ以上苦しい展開にはさせず、幸せなラブラブな日常を送らせてあげて…って思います。
ストーリーがいい
2015年4月24日
絵が綺麗で、エロもしっかりあるんだけど、何よりストーリーに惹きつけられます。ラストはどうなるのか早く知りたい。
続き気になる!
2015年4月20日
とにかく亮司がカッコいい!!ストーリーすごく良く出来てて続きが気になります。エロさもあるけど話が勢いあってすぐ読めちゃう。本当におすすめです。
おすすめ
2015年3月7日
どんどん先が気になります。読んでみませんか?私は、めちゃ好きな話でした。早く続き読みたいで〜す
よくある親子モノじゃない!
2015年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ またこの手の親子モノか〜最近多いな〜(けど割と好き)と思って読み始めました。イチャイチャしすぎて周りにバレてしまって自重しなきゃって感じかな、と思ったらこれは結構シリアス(それもかなり面白い)! めちゃくちゃ感情移入してしまって、3巻の終わり辺りでウルウルしてました。手強そうなあの人からどうやって逃げるのか、私気になります!
イイ❗
2014年11月30日
他の方のレビューをみて購入しましたが、損しないですね!
絵が綺麗✨話も良いです。
うまく行きます様に!
2014年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身勝手な女性に振り回されて、偶然出会って模擬親子の様な関係になった二人が漸く結ばれかけているのに・・・・果たしてすんなりうまく行きますかどうか?でもうまく行って欲しいものです。
メルヘン位のビジュアルもとっても素敵です。
オモロイ
2014年9月27日
よくある禁断ものデスガ・・・なんかオモロイよ!これが禁断の魅力なのねw早く続きが読みたくなるよーヾ(´□`* )ノ
久々のヒット⤴
2014年9月20日
素敵♦綺麗♦内容が素晴らしい♦いい感じ~👍お勧めします。ぜひ読んでみてください。
本当の子供ではない…親子の愛情ではなく、本当に愛してしまった…手放せない…‼続きが早くみたい🙂内容は最高💗絵も素敵💗
感動してしまいました…
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は興味本位&絵がタイプで読み始め、そんなにハマらないだろうとおもっていたのですが
気付けば全巻買っていてどっぷりハマってしまっていました!
ザ・恋愛ストーリーなのでドロドロモヤモヤするところも多いですが、最後はハッピーエンドで良かったです💗
しあわせ
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名とは裏腹に、最後はハッピーエンドでよかった。谷あり山ありの恋愛は本当に大変だけど、現実とは違いハッピーエンドなのがいい。
こんなストーリーを想像してなかった!
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルだけ読むと、親子ってどうなの!?みたいに思いましたが、無料購読で6話まで読んで、「実はそうじゃない!!内容が深い!!」と思いました。義父として娘を育てた経緯が複雑で、育てるきっかけも複雑でした。「そんなことあり得るの?」という疑問を抱いたものの、きちんとその疑問に対する答えがストーリーの中で描いてくれていました。漫画でこんなに苦しくなる恋ってなかなかないです。それはただの恋愛ものではないからだと思いました。互いを思うあまりに、強く惹かれても離れることを選ぶべきだと悩み苦しみ決断し、それでも強く惹かれあっていく。離れた時間もかなり長く描かれたように感じたので、フィクションなのに、よりリアルさを感じました。読んで良かったです!!
転回
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い!客観的に自分自身に置き換えて読んでて、最初は苛々しましたが、
もし、親子だったら親子じゃ無くて、赤の他人でも、想い続けられるかと、
只今転回が凄い!最期はhappy endで良かった!
😊
2020年12月18日
長ーい連載お疲れ様でした。いろいろあって幸せになれて本当に良かったです。
😊
2020年5月10日
絵が素敵で読みはじめてみたら、無料も多量で次から次へと読みたくなりました!背徳感と純愛がすごくおもしろいストーリーでした。
こんな恋したことない
2019年9月16日
毎回ハラハラしてます。
こんなに胸が締め付けられる作品も中々見てなかったのですごく切ないです。
次から次へと隠された秘密が出てくるのも続きが読みたくなる
ええええええ
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで!? 切ないよおおおおおお😩
二人には幸せになって欲しいんだけどなぁ
なんでうまくいかないかなぁ。。
絵が好き
2019年8月20日
いつ終わりになるのかと思いながら、ここまで買ったから…っと毎回思いながら読み続けています😓
絵が好きで、TLらしくエロさもあるし、話の内容も面白いけど、はやくハッピーエンドになってほしい💦
完結間近?
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中2人が離れてしまったときは離脱してしまったけど、また2人のヨリが戻ったので、安心して購入しました。笑
もう早く完結して幸せなところを見たいです!
先が気になる!
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな事が起きてもお互いが相手を思い続けているのが良いです。このあとの展開がまた大きそうで気になります。早く読みたい!
続きが気になります
2019年5月12日
実の父親が気持ち悪い気持ち悪い。
りょうじの所にもどって良かったです。
早くハッピーエンドで終わる所が見たいです😉
なんだか
2018年12月24日
読んでて切なくなりました。
親子系の苦手な作品かと思っていましたが、そんな感じではないです。
まだ続くのか💦
2018年9月11日
絵が好きだし、無料で読んで面白かったので購入していますが、だらだらと続いているのでいい加減完結してほしいですね😩
もう亮司とくっついてエンドでいいんじゃないかな😓
切ない2人
2018年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が美しかったので、読み始めました。2人の関係がとにかく切ないです。お互いに惹かれ合っているのに、2人の間にある様々な壁によって中々共にいることが出来ず、離れなければならなくなってしまう様は読んでいてとても胸が苦しくなりました。
う~ん
2018年4月3日
絵はとっても好き!ありがちな話かと思ったけど、面白くてどうなるのって感じだったけど…だんだん同じ事の繰り返しで流石に次の展開を期待します。
切ないなぁ
2018年1月19日
切ないなぁ。
こんな環境下なら、こうなっちゃいますよー。普通に…
まだ、全巻読んでいないので、早く続きを読もうと思う。
でも、ラストはハッピーにして欲しい。
そろそろ
2017年12月16日
絵が好きです。内容は、そろそろ最終話に向けて詰めていって欲しいです。
(^^)
2017年12月9日
くっついたり離れたりなかなかハッピーエンドにならないですね。。でも、絵も好きだし切なさもあって素敵な作品です。
2017年12月7日
続きが気になり次々購入してしまいました。
両想いなのになかなか幸せになれない2人。
いつかは結婚する日がくるのかなー
面白い!が、、
2017年11月17日
作品はとても面白いです!!ただありきたりの内容が続きます、ずっと新作購入してましたが、もう大丈夫かな、、先が分かる感じ
絵も
2017年4月4日
お話も好きです。が、単価は安いが長い!そろそろハピエンにしてもらいたい
ただエロいだけじゃない!
2017年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙からは想像できないストーリーだったので、無料試し読みがあってよかった!エロいけど、ただエロいだけじゃなく、切なさがあるのでストーリーがいいです。とにかく愛し合ってほしい。
そろそろ、
2017年3月5日
早く二人には幸せになって欲しいなぁ。
エロさがとても好きだけど、そろそろクローズでいいのかな。
何て言うか…
2017年2月25日
絵とストーリーはいいと思う。でも表紙と題名がイマイチ。もうちょっと目を惹く、中身に合った表紙と題名が良かったかなぁ。あと、ストーリー長いのに一冊が短い!
題名が勘違いしやすい…
2016年1月14日
表紙と題名からイマイチな感じがしていましたが、何巻か読んでいくうちに誤解だったと気がつき、もっとけなげで爽やかな関係で、いい話なのに題名で損しているような気がしました。
ナニ愛?
2016年1月11日
描写が好みで一話を購入。引きづらるように一巻、二巻と…何かとトラブル⁈やイライラするところもありつつ、未だ新刊通知が楽しみ。
憧れの恋愛です。
2015年12月23日
なるほど!こうきたか…の話でした。
障害あり両想いの恋愛に横ヤリが、入って最後まで見たくなるストーリーです。
どうして~?
2015年11月27日
両思いなのに、血縁関係もないのに、うまく進まない。TLだけどしっかり恋愛漫画です。エロも毎回あるし、続きが気になります。
じれったい!
2015年11月11日
二人の行く末は、渡辺くんの行動次第、でしょうか?早く続きが知りたい!もやもや感がある巻でしたかね、今回はあっという間に読み終わりました。
昼ドラ風
2015年11月3日
血の繋がりがないんだから、そんなに思いつめるなよ…とは思うけど、その背徳感が昼ドラっぽく、テンポもよく読み応えがある。
ただ、タイトルがね…。もう少し良いのが思いつかなかった?
2015年10月19日
絵が綺麗なので読むのが楽しいです。ストーリーはちょっと大げさかな。血はつながってないのだからそこまで自分を追い詰めなくてもいいんじゃないと思ってしまう。続きがどうなるのか気になります。
😍
2015年9月10日
よくある話しですが。
彼女の気持も分かります。
彼もずっと気持を押し殺してきたんですね、
どきどきします。
2015年9月10日
設定は苦手かなと思いましたが、ストーリーがちゃんとあって面白いです。男の人もかっこいい。
せつない
2015年8月30日
読み放題に加入しているので3巻まで読みました。実の父親が出現したり、亮司がフランスへ行くことになったり、今後の展開が気になります
シリアス
2015年8月26日
2人の関係、その経緯、ストーリー展開。途中、ヒロインの父とか絡んでくるので
結構ヘビーなお話になってます。
でも、2人の真っ直ぐで本物の愛というか、その濃さに惹かれました。
途中はホント、もう読みたくないなって思った時もあったけど、どうしても
2人の行く末が気になるし、義父が好みすぎるし、エロがエロいし、そんなこんなで
シリアスなストーリーだけど読まずにいられないんです😩💦
でもちゃんと明るい日差しが見えてくるので、平和なイチャイチャも楽しめます☀💕
深い
2015年8月18日
絵も綺麗。ストーリー展開もまあまあ面白いし深い。身内ものは普段読まないけどこれは良かった
ズキユーン
2015年8月12日
禁断系にはまり読みまくりました。エロさも、、、絵もいいです。作家さんの別の作品も読みたいです。
良いです
2015年8月12日
 とにかくストーリーが引き込まれます。
昼ドラみたいなドロドロだったりもしますが
純愛だし、エロさもいいです。
絵もすごく綺麗です
どうなるのかな
2015年8月1日
きっかけは1巻無料の時に読んで、続きを読んでます。新しい同世代の男の子がでてきたけど、これからどうなるのかな?ストーリーも面白いです。

20話も超えてきて…
長くなりすぎて引っ張られ過ぎてるので、気になるけど読まなくなりました。。ので、ちょっと評価下げます。
読みやすい!
2015年6月6日
内容はまだ1巻だけしか見てませんが次が気になる感じです(゜∇^d)!!
背徳の苦しみがちゃんと描かれた作品
2015年4月4日
タイトルを見て、エロばかりな禁断系TLかと思ったのですが
意外としっかりとしたシナリオで描かれており、続きが気になって現在公開されている5巻までいっきに購読してしまいした。
結構お値段張りましたが絵も綺麗ですし後悔しない内容でした。
何よりの魅力は、養父といっても若くてカッコイイ亮司。初恋の女性にある日突然4才の娘を預けられたまま行方を眩まされてしまうのですが
ヒロインの小春のことを父親として一生懸命愛して育ててくれます。
そんな小春は亮司が大好きでたまらなくて、父親だなんて見れないのも当然ですよね。なにしろカッコ良すぎ。笑
小春ちゃんもすごく可愛いので、絵の上手さだけでも見る価値アリです。

タイトル通り禁断の境界線を越えてしまうわけですが、決して軽くは描かれてません。罪悪感や背徳感を抱えたまま、それでも求めてしまう苦悩がしっかりと伝わってきます。
小春を大事に思うからこそ距離を取ろうとしたり、亮司が本当にいい男なのが伝わってきます。

行方を眩ました母親の真相もしっかりと明かされます。ちゃんと理由があるんです。
でも予想以上に辛い真実で、現在5巻ではヒロインが苦しい真っ只中で終わっているので
正直後味が悪いというか続きが気になって仕方ないです。ので、いっきに読むタイプの人はせめて次の巻が配信されてから手を出すことをオススメします。

決して軽いエロを楽しむTLではありません。でも話がしっかりしてるので、シナリオ重視の方には合うと思います。
ネタバレになるので詳しくは言えませんが、甘いだけでなく、うわぁ…という展開も待っているので合う合わないがあると思います。
でも亮司と小春は幸せになってほしいと思える良いキャラなので、苦しい話等が平気な方には是非オススメしたいですね。
賛否両論
2021年9月22日
ある内容でしたね。
完結してから購入をなるべくしてる者ですが(単行本になってから)好みの題材では無かったので、皆様のレビューを参考にさせていただきました。
基本ダラダラ漫画は、好きではありません。
特にTLジャンルだと、余りダラダラしてるとだれるし、同じ描写の繰り返しになるしで。
立読みしながら見てきましたが、残念ながら最後の2巻だけ購入して終わりました。
重いと言うよりくどいでした。
繰り返し読むに至る迄では無いなと単行本購入しませんでした。
ラスト取り敢えずハッピーエンドでしたので、☆3にさせていただきました。
もうツライのよ、、、
2021年4月30日
ツラくてツラくて、もう読んでられなくなっちゃって、絵が好みじゃなかったこともあって途中でもう買うのやめました。久々にページ見てみたら、かなり続いて完結したんですね。結局どうなったのか、最後が気になるといえば気になるのですが、途中どうせツラさのオンパレードだろうから、やめときますw
作品名がスゴい
2021年1月24日
絵が綺麗でストーリーがなかなか切なくて苦しく感じました。主人公と彼が惹かれ合うのも理解出来ました。それでもなかなか難しいとも感じました。色んな事を経験し乗り越えている二人が幸せになって欲しいと思う。
うーん、、、
2020年12月24日
絵も綺麗でえっちなシーンも多々ありますが無料の分を読ませてもらって課金はしません!次が気になるー!とまでは残念ですがなりませんでした。
絵がきれいです
2020年12月20日
無料版だけでも読み応えがありました。複雑な関係だけど、2人がお互いを思い愛し合っているのは、よくわかりました。先が気になります。
何故か読まずに居られなくなった
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、主人公が他の人と関係持ったりして、もうやだなー、読むのやめよっかなーってシーンがあったのですが、やっぱりお母さんのことや、2人の結末が気になって読み続けています笑 2人の真剣さ、苦しさ、葛藤が良い具合に描かれてます。その分個人的にエッチシーンは結構キツかったのです。 TLみたいに濃厚なシーンなければドラマとかにできそうな設定だと思いました。赤ちゃんできたときの葛藤とか不安で泣いてたのがなんか心に刺さりました。
これから…
2020年8月6日
これからどうなるか気になります‼️
あれこれ書きたいですがネタバレになるので…ワラ
ガッカリ…
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも自分勝手な母親のせいで、みんなの人生が狂ってしまいましたね・・・ガッカリです・・・。
ドキドキ……
2020年6月1日
無料読み(1巻)…を読んで ドキドキ キュンキュンしました。
血縁関係はないけど…とにかく 読んだら 分かる…背徳感。
最終回に なるまでの間→絵が 雑に なったように 感じた。
2020年1月31日
エロさは100点でとにかくエロいんだけど、一緒にいてはいけないというジレンマが切なくて胸が痛くなります。
そろそろ…
2019年12月31日
初めて読んだ時は、エロいのにキレイだし、2人の想い合う気持ちの強さ、亮司の格好良さに引き込まれたのですが、最近みなさん仰っているように、もうそろそろ終わりに向かってもいいんじゃないのかなぁ…という感じですよねぇ…
羨ましい!
2019年9月18日
みなさんが書いてる通り、結構優柔不断でんー…って思う事も多々ありますが、次回が気になる作品です。