ネタバレ・感想ありオレ様のヨメになれ!のレビュー

シロ・クロ可愛い。あっさり読みやすい。
2016年10月15日
181ページ、表題作4話(おまけ5p)+スピンオフ2話、2組のお話。

絵もキャラもお話も、ホント可愛いです(笑)
後半は性格のおとなしいクロくんのお話。
予想と違いましたが(笑)クロくんも可愛いかった。
兄達がかっこ良かった!

短編ではなく1冊表題(とスピンオフ)なのは良かったですが、さらっと読み終えてしまった。
先の読みやすい展開なせいか読み応えはいまいち。
ストーリー重視には物足りないかも。
わんこ(ケモ耳)、可愛いお話が好きな方にはオススメです。
絡みはあるけど絵も話も読みやすいのでBL苦手な方や少女漫画好きの方にも読みやすそう。

星4弱ですがキャラやシロの手抜き画が可愛くて好きだったのでおまけ4で。
作家買い❤
2014年11月1日
とにかくこの作家さんの絵がドストライクなので、全て購入しております。ストーリーは甘々、ラブラブ。表紙絵の表題作の二人の話もよかったですが、一見ワイルド系でコミュ障のクロちゃん(受)が主役のお話がよかったです。ケモミミ、甘々、可愛いものが好きな人にオススメ!
クロちゃんかわいい!
2017年10月5日
あっさりサクッと読めちゃいました。
まぁ、ドキドキ感とかはないですが…
表題作よりもスピンオフのクロちゃんが可愛かった!クロちゃん最高!そっちか!とは思ったけど。
絵はめちゃ可愛い!
2015年11月28日
フミトが美人で甘くてキュンキュンします!シロも天然で可愛いかったです!
しいて言うなら、もう少しお話の中身に深みというか読み返したくなる部分があったら星4つでした。でも、絵は本当に綺麗です!
可愛いです。
2015年8月29日
半額セールで購入しました。絵がとにかく可愛いです。先生ものや制服が好きですがイラストの可愛さもあっていいと思います。
ドタバタラブコメディ?
2018年6月5日
狼×人間のファンタジー。絵は綺麗なんですけど、キャラクターが可愛いすぎ(みんな子どもに見える)なのと、内容も軽過ぎて、好みじゃなかったです。
内容がまるで無し…
2017年10月3日
絵はとにかく綺麗だし可愛いし、ケモ耳見たい方にはオススメです。絵だけなら★5ですね。
でも、内容が…これでよく一冊になったなぁというくらい中身のスカスカ感が目立ちます。え?なにこれ?が感想。ただの非現実的な日常をさら〜と流した感じです。買って損はしました。
ただ、何度も言いますが絵は綺麗なのでオマケのオマケで内容★0、絵は★5、なので、★2で。エロは軽くありますよ。
うーん…
2015年8月31日
内容は少し微妙でした。読んでいて進まなかったです。半額で購入しました。でも、絵が可愛らしかったです。
作家名: 三尾じゅん太
出版社: KADOKAWA