ネタバレ・感想あり魔法戦記リリカルなのはForceのレビュー

はい
2025年7月4日
リリカルなのは、は、元はトライアングルハートというパソコンゲームがあって、そこから派生した作品なのです。息の長ーい作品ですねえ。なんにしても続いていて良かったです。漫画の出来も良いです。25.07.04
元祖魔法少女
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとはエロゲームを原作にしたスピンオフなのでそれを考えるとなかなか感慨深い作品だとございます。基本的にそういう作品なのでそれを考えるとシリアスの死因なども含めて結構 荒切れてしまいます。バトルシーンが無駄にかっこいいのは面白いです。
大人気魔法少女リリカル続編
2019年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正式な続編なので凄く面白いのでまた復活して欲しいです。

皆んなが集合して1つの事件を追いかけるのが素晴らしいですし出て来るキャラクターが最高に良いので読んで欲しいです。
魔法
2025年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未来っぽい世界でかわいい女の子たちがたくさん出てきて魔法で戦うアクションものです。けっこうシリアスめ。女の子たち顔がだいたいおんなじでちょっと見分けがつきにくいかも。
!?オススメはしない
2025年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なのはシリーズ唯一の男主人公。
未完のまま長期休載に入って10年以上経過。掲載誌も今は発刊されておらず再開は絶望的な状態。なのはシリーズなのでワンチャンあるか…?と思えなくもないところがギリ救いかもしれない漫画。
ちゃんと完結させてくれとは思っているけど望み薄すぎて人にオススメは出来ない。
再開を望むものによるパワープッシュへの選出なのかな笑
どうだろう
2025年7月4日
アニメ化プラス映画化もしているのですね。女の子がたくさんいすぎてこんがらがる、トーマの顔も女の子みたい?
なのは
2025年7月3日
可愛い女の子たちのキャラクターものだと思うので、お気に入りの娘がいれば楽しめると思います。とにかく可愛い女の子を愛でたいという人におススメです。
かわゆい子たちの戦闘もの
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとしてあまり残りませんでしたが、登場人物の女の子たちがとにかくかわいいですね。それを見るだけでも価値のある作品です。
うーん。
2025年7月18日
プッシュ作品だったので読んでみました。
うーん。この「リリカルなのは」ってのはとりあえず知ってはいた。
自分が読んでいたコミックの中でネタ的に登場人物が言っていたから。
でもそこから想像していたのと違って…
あ〜なるほどコレはスピンオフ的なものなんだと。
本編はそんなに人気があるんだね。
ストーリー
2025年7月13日
ストーリーはおもしろかったですが、買ってわざわざ読むほどではないかなー…というかんじでした…(´Д` )