ネタバレ・感想ありDRAMAtical Murderのレビュー

この絵が好きでより楽しめました
2021年6月18日
丁寧な絵で好きです。なかなか一般受けする絵柄ではないのですが、相当丁寧に立体と構造が描写してあって見てて気持ちがいいです。この絵の立体表現への執着具合が大好きで読む以上に眺めました。作品に説得力を与えてると私は感じました。原作と相性いいな〜と。
原作の世界観が好きだったので、恋愛要素が無いバージョンはありがたかったです。
悪くない。絵は綺麗なんだが
2018年2月10日
ただし、人物が何とも言えない
人の顔などのデッサンが
イメージで言うとキラキラなドラマダ漫画
表現のしかたは好きでした
まぁ安いから
2016年8月29日
期間限定で安いので購入。ゲーム、アニメ両方みてますが、、
他レビューであるように確かに見づらいww
まぁ安かったので許容しました笑 定価では買わないなぁ
これは酷い
2023年5月13日
アニメ、ゲームが良かったので購入。
絵柄はまぁ仕方ないとしても漫画としてごちゃごちゃしていてとても読みづらい。設定も微妙に違うような?
セールで安くなってる時の購入で良かった…定価だと高すぎるくらいのレベル。
何年も前の漫画なのに未完。最低限完結しようよ…
作品評価以前
2023年1月3日
ゲームはプレイしたことが無いのですが、アニメの世界観が気に入って購入。
作品自体は試し読みをしてから購入をしたので納得しているのですが、完結していないのはどういうことでしょう?
作者、若しくは出版社側の都合により中断しているのであれば、そのことを表記すべきかと。
絶対不満足
2014年10月2日
ゲームもアニメも好きで一気に二巻まで購入して大失敗…( ;∀;) 内容はBLでないのはまあ仕方ないかもですが、世界観も壊れているし、何より絵が最悪!! 線が細くて見づらいし、顔もかき分け出来てないし、絵柄も気持ち悪い…マジ最悪…大失敗
ここまで本家(?)裏切ってるのも珍しいと思う。世に出すことのOK出たこと自体が不思議というレベルです。コレがドラマダだと思われたくない~(*`Д´)ノ!!!
作家名: 浅田寅ヲ / Nitro+CHiRAL
出版社: KADOKAWA