ネタバレ・感想ありBROTHERS CONFLICT feat.Natsumeのレビュー

ホクロ以外最高の男(異論は認める)
2019年12月22日
棗すっごく好き…。オッズ表トップの一人なだけあるわ…。三つ子最高…。
アニメとか原作小説知らなくても分かります。丁寧に1冊分この二人の恋愛です。
異母兄妹になった営業マンと女子高生の話。
<div>13人のイケメン兄弟</div>
2016年12月17日
コミカライズで、小説、アニメ化もある中で、この作品は棗バージョンで描かれてて興味わきました。それにしても、13人のイケメンたちに囲まれたら心臓持たないです。妄想女子には萌の作品です(笑)
棗推しには堪らない
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作で棗推しだったので、棗編を読むことが出来てよかったです。ただただかっこいい!さすがチート棗さんです。原作のドロドロ感があまりないので爽やかな少女漫画という感じで読みやすかったです。
もてもて女子
2017年11月18日
無料分だけ読みました。絵が綺麗で好みです?棗くん格好いいし、えまちゃんも可愛いです。憧れるストーリーです。ポイントを貯めて買おっかなぁ?
面白いです。
2019年3月12日
BROTHERS CONFLICT シリーズの中で 一番最初に読んで はまったのが、この1冊でした。絵柄が とっても 好みで 可愛い彼女にイケメンの兄たちは 見てるだけでも 目の保養になります。内容も キュンキュンしました!
とてもオススメです
2018年7月28日
ブラコンを知らない友人も絶賛するほど良いコミカライズでした。サラリーマンと女子高生の少女漫画としても通用します。作画がとにかく綺麗なので、買ってよかったと思いました。
カッコいい
2021年8月5日
棗さんエンドの話です
えまちゃんと棗さんやっぱりお似合いだと思いました!!
でも昴くんもカッコいい!
棗さんかっこいい
2018年6月5日
作画の野切さんの絵だったので購入。野切さんの描く男性はかっこいいです!一気に棗ファンになりました!棗の後日談的な話がもっとあればいいなと思いました。ブラコンはこの作品から見始めて他の作品も見ている最中です。なかなかハマりつつあります。
原作は読んでないですが…
2019年8月15日
絵がキレイで美男美女ですね。棗と絵麻、とてもしっくりくる2人です。13人兄弟でど真ん中な棗ですが、弱気な性格が似合ってます。兄弟での取り合い合戦でしたが、まだ皆出てきてないしシリーズ化してるので、先が楽しみです。2人のイチャイチャもっと見たかったなぁ。
ブラコン、TVでも観てました~?
2017年6月1日
こんな素敵な人たちと兄弟かぁ…緊張しちゃいそうだけど、憧れますね。その中でも、棗さん大好きなのでこのお話は楽しく読ませていただきました。絵麻ちゃんは本当にイイ子なので、みんなに愛されるのがよくわかります。絵も綺麗だよ~?カラーだともっと美しさが伝わるんだけどな…
もっと2人のラブラブが欲しかったです。
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作とかアニメとかも全く知らないんですけど楽しめました。誤解しちゃうヒロインにもっと言葉で伝えてあげて~と言うところは多々ありましたが、悩んで葛藤してヘタレな部分もありつつ行き着く答えはいつもヒロインが好きで彼女だけは本当に諦めたくないと言うことなヒーローが良かったです。ヒロインも素直で嫌味がなくて可愛くて、最後のヒーローコレクションしちゃっている姿なんてヒーローも愛しくて仕様がないだろうなぁと思います笑。
これはこれで楽しめました
2018年10月31日
コミカライズ作品との事です。
野切さんの「私のオオカミくん」が好きなので、元ネタの知識無しで読んでみました。

棗さんカッコいいですね〜。絵麻ちゃんや昴くんや三つ子の二人なども素敵。

ストーリーは駆け足だったので大筋がわかるダイジェスト版の様な印象で物足りなさはあるけど良かったです。13人兄弟内でコンフリクトがあるんでしょうね。

元となるシリーズの世界観を知りたくなったのと、巻末の原作者さん達の応援メッセージも良かったので読んでみようと思います。その後またこちらを読み直す楽しみも出来ました。
カッコいい
2023年3月28日
作者さんが好きでこちらを読みました。シリーズらしいですが、棗さんバージョン良かったです。ゲーム会社のサラリーマンで、兄弟達のスペックがかなり凄いですが、それでも棗さんカッコいいです。絵が好きですね、クールで良かった。
2021年3月19日
とりあえず、イケメンいっぱい!!
鈍感すぎて腹立ったけど!。
思わず買った
2021年1月16日
この作者さんの作品が好きで、思わず買ってしまった。絵が好き。そしてナチュラルに進む恋物語が好き!
2020年7月19日
アニメのみ見たことあってその中でも
棗が好きだったので試し読みで良さそうだったので
購入しました。
2人の物語楽しめたし、購入して良かったです。
絵が
2018年12月3日
とても綺麗で、私は好きですね。兄弟やたら多いし皆さん美形で羨ましい限りです。女の子も可愛くて満足な作品でした。
2017年12月26日
こういうシリーズは初めてで新鮮でした。
私は棗くんがタイプなので、彼とのその後の甘い感じがもっと読みたかったです!
イケメン揃い
2017年11月12日
棗の男目線での話いいですね。再婚での紅一点の女の子との恋すごくキュンとします。
2017年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブラコンシリーズの本編が棗エンドでなかったから、この作品は棗中心ですごく好き!
でも、欲を出してしまうと、ウダショさんの絵で見たかった…
無い物ねだり
2017年2月27日
こんなにたくさんのイケメンに囲まれて
生活なんてできない?
兄弟みんなイケメンでハイスペックなんて羨ましい。
絵麻と棗の将来が気になるーーー
2023年10月19日
よかったですよ!
イケメン兄弟ばかりでどうしようかって感じです!
彼らのことを客観的に見ている彼、素敵ですね。
うふふふ
棗よかったね
2020年5月29日
原作未プレイ、アニメ鑑賞済みですが棗推しだったので二人がくっついて幸せになる様子が見れてよかったです。満足しました。
絵がキレイ
2018年2月7日
作画の方の『わたしのオオカミくん』を読んで面白かったので、此方も購入してみました。
面白かったのですが、初めから意外とライバルが居らず(居ても難なく)すんなりくっついた感じだったので、もう少しハラハラ展開が欲しかったです?
悪くはないけど
2021年4月26日
原作もアニメも何もわからないけれど、作画の野切さんが好きなので読んでみました。
悪くはないんだけど、このお話だけなら、こんなに登場人物要らないかな?という感じです。もっと作品の知識がないとダメだったのかも。絵のキレイさとサクサク進むストーリーでストレスはないですけど、エピソード少な目かな~。
???
2014年10月5日
ゲームが母体の作品と知って購入しましたが、ここまでとは・・・Σ(-∀-;)他サイトのレビューで知ってなくても面白い…と書かれていたのを信じて買いましたが、…ダメです。私には面白さが全く理解できませんでした(笑)女のコがゲームでは意思のないプレイヤーのせいか、存在が希薄で印象に残らず、男の子が周りの兄弟(←これもゲームやってないと「誰?」って感じ)との関係にひとり思い悩む漫画・・・って感じでした。
んー
2022年2月23日
面白いって高評価多くて安くなってたから買ってみたけど...兄弟そんなにいてっとか色々詰め込みすぎて...なんか面白くない。★も1つもつけたくないぐらいで...