ネタバレ・感想ありつむぎと秘蜜の甘いミッション~ドS上司に調教服従~のレビュー

星はつむぎちゃんに
2019年9月21日
ヒロインがすごく頑張ってて応援したくなります。おばあちゃんに言われたことをちゃんと実行してて可愛い。課長はあんまり好きになれなかったけどちゃんとハッピーエンドでした。番外編はよかったです。
2017年8月26日
天然ですがおばぁちゃんっ子でまっすぐな女の子でいい感じでした!
えろいですねぇ♪絵もかわいいので読みやすかったです。
2016年10月31日
軽く読めそうなのをと思い、選んだ作品ですが…エロい事もたくさんしてますけど普通にお話として面白いです。絵の感じで、よくある天然な抜けてるコなのかと思いきや、普通に可愛い感じでよかったです。彼が、最初はやたら冷たくて、ちょっと悲しいなと思ったりしましたけど、最後はイイ彼じゃないの?良かったよ〜って嬉しくなりました。
すごくよかったです💗
2016年2月23日
ドSイケメンな上司にきゅんきゅんします!ヒロインの子も可愛いし、絵がキレイで見やすいし好きです^ ^
どS好きには♪
2015年9月7日
いや~ドSとエロのいい感じだけで、内容薄いのかな~と思ってたら、少しずつ核心に迫ってきましたね~。
主人公が可愛い😊
2020年10月20日
絵が可愛くてストーリーが👁なとこもあるけど主人公が可愛くて仕方ない。彼に振り回されても健気です。辛くてもお婆ちゃんの教えを守り頑張ってきた主人公がずっと幸せでいて欲しいな😄番外編、良かったです。
掴み所が…
2019年4月25日
掴み所がない…
面白いとは思えないけど、つまらなくはない。
無料版を読んだ時点では、こんなヒーローを好きになるヒロインの気持ちがわからなかったし、こんなくだらないストーリーにヒロインの過去の悲しい話を設定しなくても…って思ってたけど、読み進めるうちに、この設定が活かされてきたし…ヒーローも色々屈折した過去があったし…
こんな作品は初めて…
ある意味、作家さんが、このストーリーの最初から完結まで、丁寧にストーリー設定をし、展開させた証拠!
個人的には不思議な作風だったけど、良い作品だと思う。
あれだけやってSじゃないってあり得ない
2017年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。エロかったです。終始彼のために頑張る女の子のがいじらしくて可愛かったですが、すっかり調教されてましたね。
徐々に男の方が心開いていくのが良い感じでしたが、あれで好きでいられ続けられるのはかなりM女度が高い?
S男の方もあれだけ公然猥褻罪や犯罪になるよね?て事をさせておいて、最後に「Sはウソでした」は無理がある(笑)
主人公がかわいい
2017年11月2日
主人公の女の子の性格がとっても良くて好感がもてます。全て読むとどうして彼が意地悪していたのかわかり、スッキリ!エロだけじゃなく、ちゃんとストーリーがあって、おもしろかったです。
上司×部下
2017年1月17日
TLならではの上司×部下モノ。設定からストーリー性が薄いかなと思いきや、楽しんで読める作品でした。
S好きにいいかも
2015年9月28日
先が気になってついつい読んじゃいます。S好きの人にはいいかも。
好きです
2015年8月15日
個人的には大好きです。主人公はかわいいし、相手役もかっこいい!続きが気になります。早くくっついてほしいです。
更新が全然ないので、待ちくたびれちゃいます。早く更新して欲しいです。
心が溶かされていくのかな😄
2014年12月10日
一見エロだけみたいなストーリーっぽいけれど、ラブ感も今のところは薄いけれど・・
でも、こんな風に、カチコチの氷がゆっくりと溶けてく感じの展開が
堪らなく好きです🖤
特殊なシチュじゃないと、と言ってたけど
上司の所にエロい格好でハンコ貰いに行かせ
戻ってきただけのヒロインに普通に反応してて、
仕事絡み以外は他人と食事をしない人なのに、ミッションで
最後ちょいミスしても、またまた反応して
約束通りヒロインの手料理を一緒に食べて、
おかわりまでして・・・イイよイイよーカワイイよー
かなりエゲツない行為もさせてますけどね👁💦
これは楽しみな連載の一つになりました📚
これぞS上司
2014年10月28日
と、健気おぼこい娘♪毎度ギリギリまで責められてます。毎回おばあちゃーんっ!て泣きが入るのが可憐でよろしい。可愛くてイジメがいのある部下を持った永瀬氏に乾杯♪がんばれ小娘♪期待通りなので星4つ!
酷い
2021年2月16日
なんか、ここまでやられて好きでいるってどうよって感じでしたね。番外編はほのぼのしててよかったけれど、あの感じをもっと中盤で描けばよかったのに
ちょっとマニアック過ぎた
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチ内容がマニアックすぎてビックリ!
正直ついていけなかった。しかも結局そういう性癖ではないというオチで。つむぎちゃん、お気の毒さま。
時々お顔とか雑に感じたトコがあったので星は3つにしました。
デートの服
2019年4月30日
ヒロインが大事にされるというよりかは、相手の男性に好かれるため努力してる感じです、なのでそこまでキュンとはしませんでした。
あとデートの服と髪型、彼女は社会人ですよね。小学生にしか見えませんでした笑
無料版のみ
2019年4月30日
変態… ですが、絵が異常に上手です。TLというより、男性誌向けじゃないでしょうか。。。めっちゃキレイな絵なんですけどねぇ。。。愛は感じられませんでした。ま。無料版だけだからかもしれませんが、これは遊んで捨てられそうで……夢は見れません
絵が良かった。
2019年4月30日
絵がキレイで良かったです。シチュエーションがすごかったです。
ヒロインはかわいい
2017年11月12日
でも、相手の男はやりすぎだと思う…。
最後はハッピーエンドで、幸せそうだからいいけどさ。
可愛い雰囲気
2017年8月5日
ヒロインがまっすぐで天然が過ぎるのが少し苦手です。でも絵は可愛らしくエロさがあり良いと思います
ちょっと変態
2017年2月28日
心の闇を抱えててもちょと変態!結局はハッピーエンドなんだけど、告白してくれた彼女にそこまではさせないだろうと思う。
ピュアとエロの ギャップが……\(//∇//)\
2017年1月17日
どんなに S攻めされても 真っ向勝負の ピュアな主人公と エロのギャップが……(*^^*)
しかし、好きと嫌いは 紙一重というが、エロい調教よの〜\(//∇//)\
フルコースです
2015年9月9日
毎回それぞれSMプレイのフルコースです。目隠し、露出、痴漢、メイドなど、絵がかわいいので、そんなハードには感じないですけど。ヒロインの一途な思いが、性癖を持った彼の心を溶かしていく感じが良いです。
めちゃくちゃですが、展開が気になる。
2015年9月5日
気になる女の人が、登場で…展開が気になる。早く続きが読みたいなぁ。二人のココロの闇が、晴れる事を願ってます。
なんか辛い恋
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ S彼の要求に優しさがなく、ヒロインも言われるがまま過ぎてつらかったです。最後はハッピーエンドだったけど、思わずレイカとはどうなったか説明して、ヒロインを愛して欲しかったです。
健気すぎです
2021年3月8日
辛すぎて涙腺が緩む場面もありましたが、やり過ぎ感が強かった。ヒロインの信じる強い心に参りました。
ひどいなぁ
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、男性が女性への扱いが酷すぎるから嫌な気持ちになった。
両思いになってから、やっと男性が優しくなったけどそれまでがひどすぎる。女性も心が広すぎる。
今の時代では怖いです
2020年1月10日
リスクの高いプレイ内容で読んでいて感じるというより、リアルだったら無事ではいられないと怖くなりました。
う~ん、、、
2019年6月27日
趣味じゃないのに電車で痴漢に触らせたり、オンラインで配信させたり…趣味でも“えっ?”て思うのに、実は…って、そんな人に好きと言われても信じられない。まぁ主人公は盲目中なので良いのか(笑)
さすがTL
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルさを求めてはいけないなと実感しました。
とんでも展開ですが、女の子の一途さだけは健気で可愛らしかったです。
ピュアな子が、自分の好きな人のために恥ずかしがりながらも頑張っている様子は応援したくなりました。
ただ、行為を生配信させられたり、ノーブラで出歩かされるのは最早騙されているだろと可哀想になってしまい、性癖は全部嘘だったと言われたら余計に哀れに思えてしまってなかなか楽しめませんでした。
う~ん
2019年4月30日
オモチャにされているような?
それでも好きっていうのが健気な感じ。
けど、やり過ぎ。
絵は好きですが内容が好みじゃなかったかな。
嫌です
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこを好きになったのか分からない。
SMが好きなの否定しないけど、街中とかダメでしょ。
下手したら捕まるんじゃないかと思います。
この男は嫌だ。
無理
2017年11月24日
絵は綺麗だけど
内容がエロいを通り越して異常かな。
そこまでされて好きとか理解できん。
コメディっぽい
2014年11月11日
コメディ色が強いので、エッチなシーンは多いけどエロさを感じません。内容は薄いのでさらさら読む感じです。ちょいちょい出てくるおばあちゃんへの心理描写にフッと鼻で笑える。
S上司
2014年11月8日
カッコ良い上司を好きになるのは分かるけれど、上司のS度が凄過ぎです! 私の好きなツンデレとは違ったかな。ストーリーは、サクサク読めます。
やりすぎ…
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かな。他人には見えそうで見えないってのがいいな。個人的に。変態プレイに興奮するっていうのは、まぁある設定だけど、彼女の裸を人に晒すのに抵抗がないのは、見てるこちらに抵抗アリ…😔読んで幸せになれない作品でした…残念😩
無茶が過ぎる
2020年1月12日
内容が…無茶苦茶です。
主人公も相手も独りよがりで、全く共感できない。
絵は幼稚な気がします。
ドン引き
2019年10月30日
そりゃ女に逃げられるよ、こんなまともじゃない男。主人公も頭がおかしい。男も女も、正気を失った狂人に見える。
全然おもしろくない
2019年6月18日
1巻だけ読みましたが男が無理すぎて…まだ好きか分からないとはいえ上司に胸見せつけたり向かいのビルの人に裸見られたりなんとも思わないのがやばい(笑)男犯罪者予備軍にしか見えん(笑)
一巻と最終巻のみ
2019年6月17日
一巻で脱落
向かいのビルから見えるように職場で行為するとか、羞恥通り越してトラウマレベルの屈辱
て、ハッピーエンドとレビュー読んだので最終巻も確認、、、一巻がキツすぎて何故ラブラブモードになれたのかわからなすぎる。
でも、変態行為がありそうで二巻からの内容確認する気になれず。
一巻を楽しめた方向きの作品ですね
なんというか
2019年4月30日
変態行為押し付けられてるのに服従してしまう主人公が意味不明。全く、そそられなかったです。
評価が高いけど
2019年3月29日
私はムリでした…
あそこまでの変態行為がフリでした…ってものムリがあるし
彼女を見世物にしても平気って考えがね
よくわからん
絵が好みだけど
2014年11月12日
S上司がS過ぎて、主人公がなんとなく気の毒に。痛いとかはないけど。