全体的に、癒される可愛いお話です。全巻読んでみてわりと好きでした。
両親の再婚でイケメン兄が3人できるお話なんですが、対面前に三男が妹だったら禁断の関係に~なんて言ってるのを聞いてしまい、ひびった主人公は急遽男装して弟のフリをして過ごすことに(笑)
そんなバカなって感じですが、何故か義母がノリノリで協力してくれて普通に弟として過ごすという設定。その後親はほぼ出てこないので、年頃の息子達に主人公喰っていいよと言ってるようなものですね…w
三男に危険を感じた始まりのわりに、ほとんどが長男との絡みでした。SSS兄弟というタイトルから、全員Sで主人公と絡んでくるのかと思ってたけどそうでもなく。でもなんだか皆良い子で、可愛い兄弟で癒されました。
まぁ長男は始まりからSでエロいことしてくるので、そんな男を好きになれる主人公はMなんでしょうね。始まりを見ると長男はホント、遊びにしか思えずいつのまに本気になったの?って感じでしたが、主人公ちゃんはかなり容姿も可愛い子なんだろうな、可愛いから夢中になってんだろうな~と自己完結しました。主人公は初めての相手に流されて好きになっちゃった感じですね。
主人公ちゃんが胸隠して男のフリしてるわりに巨乳すぎて笑えたり、一緒に温泉入ってのぼせてるのに隠し通せてたり、ツッコミどころは色々ありますが
可愛くてエロい話をほのぼのと見るには良い作品なので、ツッコミどころに目をつぶれる方にはオススメです。
長男の話を主体にストレートにくっついちゃったので、もっと次男や三男にも惚れられるみたいな逆ハーレムなドキドキ感があっても良かったのになと思いました。まぁ3人とも好意は持ってるだろうけど。次男は今後恋をできるのか、それとも主人公をひっそり思ったりするのかとか、すごい気になりました(笑)
キャラが魅力的で良かったですね!イケメン好き、S男子好き、男装モノ好きさんは是非♪