ネタバレ・感想あり純情サムライ系男子のレビュー

実は...って所が面白い!
2017年3月1日
絵も綺麗でストーリーが意外性を伴ってて面白かったです!別編も見てみたいです♡
ギャグとエッチは控えめ
2019年8月11日
と作者も書いているように、他の作品とは違う毛色です。その分、ストーリー性やリアリティー?がいくらか増している感じ。絵は変わらずきれいで、リーマンものも多かったので、まぁ満足です。
サムライとフンドシ
2017年10月17日
萌えエロで良いのでしょうか。後書きでエロは控えめに~とあったのですが、十分エロいです(笑)
ストーリーはあるのですが途中から急ピッチでドドーッと展開して行ってしまうので、ものすごい急ぎ足な感じが😓説明文を読まされてるような中、エロシーンがあるので集中して読めない💦そこだけが残念だったです。
でも、美人同士のイチャイチャは紅蓮先生お得意の安定さなのでキレイな絵が映えてキラキラしたエロで萌えました💕
他短編はドライバーシリーズという事で運転手さんです。
2つ収録されててどちらも展開早くて猛スピードの展開です。2つめの話のほうが好き。
全体的に絵がすごくキレイ。見やすい。エロ表現美しすぎ💗
そして、すべての話に愛✨があふれています❗紅蓮先生にしては珍しいです。恋心がすべての発端になっているので甘くてラブラブなエッチです😄
2017年9月18日
綺麗な画で真面目にギャグしてるところが、また笑える^^脇役もいい突っ込みするので、笑いが欲しい時にオススメ♪
エロもギャグもいつもより控えめ
2017年1月8日
KADOKAWAなので甘めの修正を期待して読みましたが、広範囲ライトセーバーでガッカリ。今回のお話はあまりエロくありません。いつものエロギャグを期待してるとアレ?ってなるかも。笑 その分ラブ要素が多めです!どの話も甘々で、攻めの見た目も中身もイケメンなのでスーパー攻様を堪能できます(*^^*)
純愛…!?
2015年7月25日
意外に(ごめんなさい)よかった!作者さんのは、ギャグテイスト多いのでこれもそうかと思ったら、シリアスなトコもあって(作者さんのにしては)よかった。想像してたより純愛(当社比)でした!
んー…
2015年9月20日
相変わらずキレイな絵でイケメンと美人が真面目に突っ込みどころ満載のギャグ漫画でした。が、昔のがもっともっとぶっ飛んだ内容で、声出して笑ってたなぁ〜…とか、仕方ないですけど、なんとなく物足りなさを感じてしまいました。
おとなしめ
2023年10月18日
紅蓮ナオミ先生の作品はいつも大笑いで読んでますが、この作品は普通な感じ。普通というのはドエロの大爆笑があんまりなかった。
短編集で
2017年12月29日
基本簡単に両思いになってしまう。
昔の作品の方がぶっ飛んでいて個性的でよかったなぁ。