ネタバレ・感想あり罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~のレビュー

イヤらしさがたまらない😄
2020年3月10日
克本さんのシリーズ必ず読んでます♓絵も大好きだし、ストーリーがリアル間があるのがはまって読み進めてしまう🎧
大満足!
2019年12月26日
作者さん買いです。毎回シチュエーション舞台設定
ジャンルが全く違うなか、豊肥な知識と熱意で解り
易くキャラクターが行動していて、いつも一生懸命
で一途なタイプの違うヒロイン達が可愛いし彼女たちを常に深い愛情で、時には遠くから、時には声や体温で包み込むように存在する男性達が、本当に職種も様々でタイプも違うのに根っこの部分は確実に優しく
て、今回も男女共に大好きな作品ばかりでした。
”おいしい”です。💕
2019年1月21日
表題作は むっちゃ おいしいです。おいしいとこどりって感じですかね、っていうか、この女性、むっちゃ ラッキーです。どう考えたってラッキーです。三角関係の美味しいとこどり、こんなんだったらやってみたいです。2作目は シェフ。こんな料理教室あるなら 通いまーす。3作目は ドS彼氏。克本先生のお得意のドS男が出てきます。振り回されてるようで、実は 女性は しっかり 守られているっていうね、ほんとに まったく、良いわー、ため息。3作とも、むっちゃ おいしかったです。私は そうだなー、どの彼氏も好きだけど、やっぱり 3作目のドSの彼氏が好きです。でも、ほんと、1作目の三角関係は 挑戦するには 勇気がいるので、捨てがたいなぁって思いました。
ハズレなし!
2016年5月24日
今のところこの作者で購入した作品はどれもハズレなし!^ ^
こんなだったらいいな〜とか、妄想に入り込んで楽しんでます(笑)
二人の男に…
2016年3月7日
克本作品大好きです。今回は3話の短編、どのお話しも二人の男の間で主人公の気持ちが揺れるストーリー😄本当にいい男って、イケメンで、仕事が出来て、その上………?何があったら恋に堕ちるんだろう??彼氏に選ぶ条件は何?ってドキドキするストーリーでした。それぞれ違ったイイ男登場で、キュンとします💗私は2話目のシェフがいいなぁーW 私の前でだけ素顔になれるって、素敵♪
最後のお話が一番好き🖤
2014年11月8日
作者さんのお話が大好きでいつも読んでいます😄今回もどきどきが詰まった、夢のようなお話!こんな男の人は現実にはいないけど 笑
いいです
2018年5月23日
ひとつひとつが短編になっていて、後味スッキリです。
短編だけど、展開がしっかりとあるので、読み応えもあります。
3作
2017年5月20日
どれもそれぞれよいです。1作目は、ドSが多い先生の作品としては、珍しい男性のタイプかも。私は他の2作の方が好きだけど、でも結局全作よい(笑)内容がしっかりしています。
作者さん買い
2017年1月16日
作者さん買いです。この作者さんの作品は絶対外れ無しです。ストーリーがいい!イケメンがいい!等身大の女子がいい!読み終わってハンカチ噛みながらイー!と叫びました。
どれも良い
2016年4月19日
代表作意外もハズレがありません!オフィスラブが多い作者ですが、毎回ちゃんとストーリーや設定が練られていて読み応えがあります。
3話入ってます
2016年4月3日
表題作より、2話3話目が良かったな。2話目のエロいシェフとかいいわー(笑)。調理の説明がエロいって新しい切り口だったわ。最後の話のドSで愛情深い男なんて大好物!
作品のジャンル
2017年7月30日
悪くて無いんだけど、割と良く似たパターンの話しばかりのきがします。ファンの方が多いらしいですが。アンチぽいレビューになったけど、面白いは面白いです。
作家名: 克本かさね
ジャンル: TLマンガ