ネタバレ・感想ありオトメ執事は今宵も濡らされるのレビュー

ホンモノだ
2023年6月23日
よくある、最悪の境遇からヒーローが救ってくれる系かと思ったら、ガチの調教モノでした。好き嫌い分かれますね。
途中まで良かったけど、
2021年5月21日
最後がこんな感じかーって思いました。エロいんですけど、内容が何だかなって感じでした。
最初から最後まで。。。
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めの展開はありがちかと思ったけど、とうとうあり得ない話のまま終わってしまった。不完全燃焼のような話だったけど新鮮でした
再評価させてください
2015年4月29日
一巻読んでいい感じのHとストーリーも面白かったのでこれから膨らんでいくであろうと更新を楽しみにしていましたが、
二巻を読んでがっかりしました。
結局ほぼ何も変わらずに終わってしまいました。
・・・が、これで完結と思っていたのですが、
話数が更新されていることに気がつき、慌てて閲覧してしまいました!がっかりなんて言って大変申し訳ございません😩💦
まだまだ先続きそうな歪みきったドロドロ感で
どうなって行くのかドキドキしています。
続き早く読みたいです!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的に刻也を選んだのがすごく良いと思った。刻也が主人公への想いや執着を出してる場面がもう少しあるともっと良い。
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍さんのことがかなり重くて、一体どうなるんだろうと思ったけど、樹くんは本当に明るい思考の持ち主で、絶対に消えることのない思い出を抱えた彼女を救い出せて、本当にすごい男の子ですね。王様とか指導者になる人はこうであって欲しい。
トラウマになるはずの絶望を、忘れたり見ないようにするのではなく、あえて立ち向かい、もしかしたらそれを抱えたまま成長しようとするなんて、すごい。
男の子はそうであって欲しいなあ。女の子を救いあげて欲しい。ずっと手本になって高みに引き上げて欲しい。
お兄さんは本当に可哀想な人だったなあ。
恋愛漫画ではなく
2018年8月31日
純SMストーリーって感じです。
絵は可愛いけど、本格的なSM漫画
ドキドキさせられます
2017年2月17日
優しい男性って、どんなだろ?と考えさせられます。一見、酷い弟は、実は相手を喜ばせるため手段を選ばないならば、それも優しさなのだろう。
変えられていく乙女執事
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も知らないお嬢様の琴音が、父の借金の為、男装の執事になり、初恋の長男に引かれながらも次男に調教され、ドMな体になり、次男無しではいられない体にされていく。私は、長男とのハッピーエンドが良かったけれど□こういう、終わり方もあるのかな?
雅哉は貧乏クジ
2024年4月25日
刻也の真意は分からないし、そこはラストのアオイと重なる。琴音が子供の時雅哉と‥てほのめかされていたのでそこは理解出来るし、雅哉の長男としての重責や、彼の性格からして婚約者とは合わんだろうなと推測も出来る。だから問題は刻也なんだよね〜。兄に対するコンプレックス?小さい頃本当は刻也も琴音に出会ってた?ただの性癖?それとも全部?もちろんTLなんでエロ中心なんだけど、女性読者の願望的には恋心を明確に示して欲しかっただろうし、この話の流れならそっちにいつ行ってもおかしくなかったから完全に作者さんの意思で色々不明に描いてるのかな。読みホで読めた他の作品は恋愛要素が最後には出てきてたので、こちらもそういうつもりで読んだ人は想像と違うかもだけど、結構同じような事書き続けてる印象ですね。執着や身体を重ねて情が移るとか、それに加えてちょっと歪んで見える性愛って感じでハッピーエンドってことにしておこう!でも雅哉は大変だろう!
うーーん???
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちだけどなんかもやっとした終わり方でしたね。好きな人は好きかと。絵はクセがあるけど気にならずに読めました。
😄
2022年6月22日
ストーリーは面白かったのですが、終わり方がイマイチでした。エロさは満載です。TLはやっぱり最後はスッキリ終わってほしい。
ええ?
2021年7月29日
皆さんも書いてますが、ええ?!そっち??なんで??という方向にいくのでがっかり(´・ω・`)。
良くあるパターンだけど
2020年10月26日
兄と弟、そこにお嬢、読むうちに展開が読めてきますが、読ませてしまうのは、
絵が綺麗だし、兄が、タイプだったから?(笑)
これで終わりですよね?(^-^;
作者さん好き
2020年6月30日
作者さんの他の作品が好きでこちらも。絵が好みです。今回はストーリーはそこまでだったかな…
え〜…
2020年6月23日
幸せの形は色々という事でしょうかね…お兄さんは愛の無い結婚。弟はドSと病んでるの間。う〜ん。絵は好きです。
🙂
2018年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装ものは苦手ですが、調教ものはけっこう好きなので、調教路線のみが良かったかなー(笑)
絵が好きだけど。。。
2018年7月27日
絵が綺麗で好きです。
もう少し話の展開が、ゆっくりでも良かったかなと思います。
怖い…>_<…
2017年7月19日
嫌だ、嫌だと思っていても、快楽で調教出来てしまうものなの……(/ _ ; )人間って怖い。
それなり
2017年2月28日
調教もの。絵がきれいなので、考えず目で追って流して読むときにちょうどいい。
無料で
2017年2月14日
無料で1話と2話を読みました🙂
続きが読みたいとは思えなかったです!
始まりは...
2016年1月14日
始まりの展開は好きでした。弟が何を考えてるのかイマイチ伝わらず... 。その点が少し残念かな。
続きを切望
2015年8月12日
2巻で終わってまったら、このラストは納得でません。。弟くんの感情を知りたいです😩
モヤモヤ
2025年4月29日
前半はとてもよかった。後半…なぜそうなる?とモヤモヤ。ある意味バットエンド的な感じで好みが分かれると思う。
低い理由がわかった
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうなのに評価低いので、逆に読みたくなった。絵も良かった。途中まで面白かったけど、後半からつまらなくて残念だった。衝撃の展開というわけでもなく、なんか気分悪い終わり方。ヒロインと弟とのお互いへの感情の推移が薄いからかなぁ。。途中まで弟は悪役脇役かと思ってた。ヒロインと兄の感情で進んで行ってたからそれに乗って読んでたし。それがよくわからんまま別の話になってましたって感じ。
可哀想
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が本当に可哀想だと思いました。最後は洗脳されてたみたいですが····これはハッピーエンドなのか分からないです。私は気分が下がる漫画でした。
絵は好きですが
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刻也が、最後まで 琴音の事を 愛してるのか 分からなかった。
ただ、琴音の性癖を開花させただけのような…。
ハピエン好きには 違和感が残った。
だんだんと
2020年4月4日
お兄さんと純愛路線か弟くんに無理やりされるうち情がわく路線かと楽しみでしたがそういう事ではなく性癖に重きを置く路線でした。絵は好きですがストーリーは好みじゃなかった。
ウーン(๑-﹏-๑)
2019年11月1日
主人公が可哀想な終わり方だったので、あんまり納得いかなかった。
出来れば、みんなハッピーエンドの方が良かった。
男がクソすぎ(--;)
エロいのに愛がない。ラストはドン引き
2018年10月31日
昔2巻まで読んでいて、それで完結かと思っていたら大分経ってからどうやら3巻が出ていたので、本当の意味での完結が読める?と思い楽しみに読んだのですが……3巻目は本当にいらないと思いました。
せっかく2巻までに感じていたキャラ達への魅力が、全てなくなりました。

昔に比べて近年は女性向けのエロ漫画も多いし、女性向けのエロゲだって出ているし、男性からすれば「女性だってエロが好きじゃん!」となっているような気がしますが、この作品はそんなことはないと気付かされました。
やはり女性が何よりも重んじているのは「愛」です。
どんなにエロかろうが際どいストーリーだろうが、そこに愛がなければなんの意味もありません。何にも萌えません。うわー白けるなーと思うのみです。
男性作品にはエロければそれで良いといった中身がない作品が多い気がするので、やはり男女で求めているものは根本的に違うのだなと実感しました。

とまぁ話が大分ズレましたが…そんなことを考えさせてくれたという意味では良い作品だったと思います。

お金と引き換えにお屋敷に住む兄弟の元で男装で使用人として働くことになった主人公の物語なのですが、お屋敷で理不尽に弟にヤられている時はまだ楽しめていました。それは彼が主人公を好きになると思っていたからです。
兄だってそう。主人公に夢中になっているとおもっていました。

なのに3巻では、弟は一切主人公のことを何とも思っていなくて、逆に主人公がドMに調教されていて弟なしじゃ生きてけない!みたいになっていて、その思考についていけませんでした。
1巻冒頭で見せていた気の強い主人公に帰ってきてほしいです…あのままの彼女でいられたなら、弟も興味を無くさなかったと思うんですけどねぇ…。

ドM主人公が弟を想うばかりで、そんな主人公にはもう興味を無くしている弟が、俺に好かれたかったらあいつに抱かれろとか命令してきて、そんな命令にも応えてしまうドM主人公の何だこのプレイ…みたいなキモい展開になっている3巻目でした。
1巻目では本当に考えられないですね。そういった意味ではギャップに笑えるかも。

主人公視点で読むと、ヤられまくりなのに本当に誰にも愛されていなくて虚しい作品でした…。
主人公に共感できるような特殊な性癖の人のみ楽しめる作品かもしれません。
この作家さんがこんなに愛がない作品描かれたのもびっくりでした。
う~ん…
2017年5月22日
う~ん…(・・;)内容が重すぎて、入り込めなかった…おもしろさはないかな?
うーん、、、
2017年1月17日
始めは良かったのに、だんだんと展開が早足になり、ついていけなかったです。
どM仕様です
2017年1月17日
これでもかってくらいのMなエロです。青年向け並みかもです。そして蛇足の3巻。。でも絵はきれいなので、エロ目的なら満足できるかもです。
ほんとに
2016年12月19日
この作者さん、ほんとに男装ものがすきなんですね。この話はあまり好きじゃなかったです
なしです
2016年12月14日
調教モノが好きならよいのかも。ストーリーには疑問が残るし、心情理解もしがたかったので、評価はイマイチ。
始めは良かったのに…
2016年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初と最後を読んでみました。最初の設定はまあいいかな、と思っていたのですが、落ちがちょっと…
次男の心理描写がもう少し欲しかったところです。
両想いになった長男とくっついたり、実はヒロインが好きになった次男と、もしくは3人とか考えていたのですが、最後はスッキリしない感じでした。次男の気持ちはどうなんだ⁉
途中までいいけど
2016年11月6日
この作者の絵が好きです。他の作品もそうですが途中まではどうなっちゃのぉ?と引き込まれるのですがラストが「え?この終わり方?」と納得いかないんですよねー。女の子がドMすぎるというか刻也が変態過ぎる。想いあってれば有りかなとも思うのですが刻也の気持ちは結局分からず…。もやっと感が残りました。
原因は主人公がドMだから。以上!(笑)
2016年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアスな振りをしたギャグ漫画でした。
卑劣漢の弟と、常識人に見えて実は弟より質が悪かった兄とに嬲られて悦ぶドM主人公。オチまでドM。アハハハハ、…ハ?
エロだけ求めるなら有りかもしれません。腑に落ちるラストは期待しちゃいけません。
うーむ
2015年4月11日
最初はすごく良かったのに、最後が私にはちょっと。アブノーマルになっていく展開なのでしょうか。絵はすごく綺麗で好きでした。
2024年4月30日
ゲスな感じの本。なんで買ってしまったんだろう。続きものだったのであまり考えずに買ってしまい後悔。最後まで一応読みましたが、段々ゲスさがエスカレートし、最後振り切っている感じです。オトメからあそこまで落ちれるなら、最初がオトメではなかったのではないかとタイトルすら疑いたくなる感じです。購入される方は気をつけてた方が良いかと。。。
ありえなさすぎる
2020年12月29日
これはないわ。
ヒロインが兄とくっつくのかと思いきやビ ッチに成り下がっただけの話。
読む価値無し
作者を好きになって
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々読み漁ってたんですが、こ・・・これは・・・苦手でした。兄が好きなのに弟に弄ばれてくうちに弟を好きになる。それを、膨らませるにしてもさすがにまだ兄を好きなうちに兄と婚約者のせっ○くすを、主人公に見せる弟。病んでるなとそこまではまだいいとしても、後半の主人公へ対しての暴言と他人に乱暴させたりとかは、愛があるのかなって期待してた分、がっかりしました。兄も主人公への少し恋心(?)みたいなものを感じてきたのはいいけど、まさか3人でしちゃうなんて。ご勘弁。なんだかんだ弟と主人公が最後一緒にいるけど、主人公が追ってるようにしか見えなくて残念。ただの変態女になっただけの話。
つまらない
2020年10月31日
ヒロインが男装し執事として、働き始めたところまでは面白かったのに…。弟の性奴隷になったあたりから、事あるごとにエッチ三昧。続きが期待できなかったので1巻で終了。
こういう
2020年10月23日
客観的に見て、誰も幸せにならないようなストーリーは、私は好きではありません。それでもキャラクターにちょっとでも魅力があれば、まだ違ったかもしれませんが。読んでて気分が悪くなりました。
なんだこれ、、
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までてっきり兄とくっつくのかと思ってました。
予想外の展開で、望んでねーし、ただの変態女にされてしまったヒロインって感じですね。
なーーんだかなぁ、、
絵はいいのに、評価が低いのが分かった。
気分が悪くなるほど嫌い
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の人もだけど、全員が胸糞悪い。レーベルが好きで読んだけど、ほんとにこんなことされて喜ぶ人なんているの?嫌悪感しか残らない話だった。
胸糞悪い
2019年12月23日
数年後には奴隷として売られそうな主人公に、同情するより望んでいるんだよねぇ、と言いたくなります。
2019年8月28日
私は読んでいて面白くありませんでした。話の内容も薄くて、ただエッチしてるだけのように思えました。
ヒロインが真性のM
2018年9月5日
なんかなぁ。
嫌いw
ヒロインが真性のMだから成り立つ話ってだけ。
は?
2017年12月22日
なにが?なんなのか?どM?いやいや、お茶ぶっかける時点でSじゃないの?(笑)ってかお兄さんはあて馬なの?なんか色々雑過ぎて冷めるなぁ。
えっ…
2017年10月10日
2巻までならまだ、と思ったけども。
こわい。ゆがんでるわっ!
びみょー
2017年9月10日
なにがどうしたら、そうなるのか
と思う
主人公の気持ちの変動…とか
兄弟の駆け引きとか…婚約者の存在とか
なにしたいのかよくわからなかった
私はドMじゃないから理解できなかった
2016年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の会社を助けるために、融資してくれるという某金持ちの次男の下で働くドM主人公。条件は男装で執事として半年間働くこと→次男にHを強要させられたり、長男と3Pさせられたり、長男の婚約者に蔑まれたりしながら半年過ごして、解放される→次男が忘れられなくてまた執事に戻る→本人たちは幸せそうでHAPPYEND?ちなみに最終巻は不要かと思うくらい内容薄です。更にちなみに最後辺りに出てくる「なんでこんなとろくさい執事をいつまでも雇っているのか分からない」という婚約者の台詞には、大きく同意してしまいましたw
微妙な…
2015年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全くもって残念。ただの倒錯な趣味でしかない。一回の話で済んだんでは?