ネタバレ・感想ありGUSHpit 派手メン×地味メン~彼氏がエロメンすぎて困るっ~のレビュー

なかなか
2019年3月18日
思ったよりは読み応えたっぷりでした😊地味メンがほとんど地味顔じゃないと言うか...一作目は私的にはむしろ受けの方がイケメンだったし💦もう少しモブ顔の受けが見たかった‼最後のお話は続きモノのようで、ストーリーが気になります😩
タイトルほどではないような
2024年9月10日
「派手メン×地味メン」でもないような。特に「地味メン」は最後のメガネくんぐらいのような気がしました。その「メガネと恋と青い鳥」が結構気に入ったので購入してみようかなーと。
お安いので
2018年2月16日
値段の割りに楽しめました。風緒先生が大好きなので、それだけでも満足しました。もうちょっと続きが読みたかったな。
タイトルの割にやや薄め
2023年2月9日
派手さも地味さもエロメンさも薄かった印象です。困るほどのエロさでもないので、読み放題じゃなかったらショックを受けていたかも…。絵は綺麗だったのでそこは満足です。
2020年7月8日
好きな作者さんの作品があったので購入しましたが、
ちょっと物足りない感がありました。
期待したのですが…。
2015年10月31日
立ち読みで風緒先生の話が面白そうだったので購入しましたが、面白いのはほんとに風緒先生の話だけでした💦夏河先生の話が面白そうですが、短すぎて拍子抜けでした。
一作目
2015年8月30日
どの作品もいいですが、個人的には。一作目□押しです。シーモアさんも少し長くもしくは作品数を増やして欲しいです。価格との割合がねぇ( ̄▽ ̄)
テーマの割りにライトな読み物でした
2015年7月11日
美形は美形だがそこまで派手な顔の人は少なく、地味顔も充分な見た目で、モブ美形みたいになっちゃってるから真性地味メンじゃないです。
更に、サブタイに“エロメン”とか書いてるのですがそこまでドエロでもないです。男(人類処か動物全般)からエロ取ったら何になるの?多少のエロは当たり前ですよねー、程度の物です。
普通に愛を育んでる作品多め。例外は寮の学生くらい?

面白味は有るので☆は3です。
個人的にはもっとモブい地味が欲しかったですけど。商品としてなら取っつきにくくなってはいけないので良いのでは無いかと思います。
地味メン??
2015年1月7日
無料立ち読みで絵柄が好みだったので購入。短編4本はどれも頁が足りない感が拭えず、どうしても物足りなさがあります。絵柄はどれもキレイだったので★は平均値な3で。
出版社: 海王社
雑誌: GUSH COMICS