ネタバレ・感想あり二人で暮らせばのレビュー

なかなか
2021年11月24日
評価低いですが、面白かったです。
まあまあ。⭐️3つくらいかな、と思いますが
平均上がるように4つにしておきます。
2019年10月30日
まだ若いヒロインに、女性慣れしたヒーローが振り回されていく様子が面白いと思います。そんな中で真実の愛に目覚めていくのでしょうか。絵もぴったりだと思います。
悪くない
2019年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが少し我儘のようにも見えますが、器が大きいヒーローがより格好良く見えましたし、最後はいい感じでハッピーエンドで嬉しかったです。もう少しヒーローがヒロインのことを大切に思っているのがわかればよかったなぁと個人的には思いました。
心の移り変わり
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の心の移り変わりがよく解らない。彼女の父親も元婚約者も医者も、独善的で彼女を思っての事といいながら、結果彼女を傷つけてばかり。
失恋
2019年1月13日
元恋人に捨てられて閉鎖的な感情に支配された彼女又病気の父親が亡くなり益々家に閉じこまる様になった彼女を親友がパーティに誘い出す。そこで彼と出会い…
傷ついたとはいえあまりにヒ-ロ-に心を許さなすぎると思いました。
ようやく本当の気持ちを伝えこれからっと言う時に呆気なく終わってしまい盛り上がりに欠けます。
単純に読めば
2019年1月12日
そこまで悪い話ではないかなーと思うけど、本当に感情移入すると、なんて女…!って思ってしまうような話でした。
少し物足りない
2016年6月8日
えーそこで終わるのか????これからいいところで、ブツっと終わっちゃったね〜って感じです。まあ身体よりも心のつながりが大事ってことで、後は妄想してください(笑)
わかり難い
2019年7月18日
ヒーローがヒロインのどこが好きなのか全くわからない。はじめのころは金目当てだろうとまで思っていたくせに 多少はヒーロー側からの気持ちがわからないと話についていけない ヒロインは面倒くさい娘 若いから?が理由にならないよね 元彼にまだ未練があってみたいな振りして もう愛してない は? 処女でもないくせに随分ともったいぶってる 身持ちが堅いのはわかったが それを駆け引きに使ってるようであざとく感じた 絵は素敵なのでそこは評価
幼いヒロイン
2019年7月9日
と大人のヒーロー。でも自由好き勝手にしていたヒーローがヒロインと出会って誠実な夫に収まるか?時が過ぎてみないとわからない。
最後はハッピーエンド
2019年7月5日
ヒーローがヒロインに恋した瞬間も分からなければ、結婚しても裏があると思うくらい愛してるように思えず、ヒロインの友達の言うヒーローの悪い部分も出てこず、とりあえず最後はハッピーエンドでした。
ヨミホ★1
2019年7月25日
ヒロインの身勝手さに呆然とする。信頼してる友達に、ろくでも無い男だと教えられたからと言って、全く知りもしない男と結婚する。すべてが憶測のままでヒーローを非難。可哀想すぎる。
ヒロインがウザい
2019年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは身勝手で無知で何の魅力もない。美人なのか?まぁ、HQは女優やモデル級の美女よりヒロインを選ぶ設定が大道だけど、ヒロインが賢くもなく、自分の事ばかり考えて衝動的に行動するのは、見ていて疲れる話でした。
ひどい主人公
2019年7月4日
ヒロインを理解できる人はいないと思います。ヒーローも普通あれだけ待てないでしょ。ヒロインはメンヘラだと思う。
おもしろくない
2019年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがよくわからない。自分を裏切った元カレに未練タラタラなのに、ヒーローをある意味騙して結婚とわ⁉︎いつまでもグズグズのヒロインに魅力は感じません。ヒーローはどこに惹かれてあんなに我慢強くまてたのか?ヒロインの友達が交際に反対するのも何かあるのかと思いきや何もないし。ラストくらい盛り上げて終わってほしかった!
ちょっとよくわからない
2019年1月11日
ヒロインの心情から行動、その全てが理解できない。
そしてなぜヒーローがそれを受容し、愛せるのかも。
恋は盲目とは言うけれど目を瞑りすぎでは。
オススメしません
ヒロインの
2019年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身勝手さには呆れてしまう。家を手放したくない為に、ヒーローに結婚を申し込み、結婚したらベッドを共にしてもいいと言いながら、拒絶。詐欺師だね。理由から元婚約者との愛を汚してしまいそうって、他の女性に走ったんだから、元婚約者は、あなたの愛を汚してしまってるし、そんなに未練タラタラなのに、Hをエサに結婚?本当にヒーローの言う通り、人を弄んでます。ヒーローがヒロインのどこに惹かれたのか謎でした。
😌
2019年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが相続の為に結婚相手を探さないと‼️って焦る割には??な言動や行動で他の方が書いてあった様に幼さ過ぎるというか自己中過ぎて読んでいてイラッとします。魅力が無いです。ヒーローはどこをどうヒロインを気に入る要素があったのかわからないです。ヒーローだけはやめなさい‼️と反対する親友も実は隠れて付き合ってるとか元彼だったとか裏があるのか?と思いきや何も出てこないし。
最後までと読み終わっても??なままこれで終わり?でした。
おどおどしてるヒロイン
2019年1月4日
最初から最後までおどおどして、何をそんなに怖がってんのか?婚約者にフラれたのは可哀想だけど、その理由だけで結婚してからも拒むってヒーローが可哀想すぎる。結婚したらするって言って結婚をせまったのに。自分のことしか考えてない。ヒーローもモテモテなのに、なぜヒロインと結婚までしたのかよく分からないし終わり方も微妙
立ち読みだけです(/o\)
2018年9月25日
無料立ち読み分だけを読みました📚 ヒロインは20才にしては 発想が幼いと感じました。 多分 購入はしないと思います🆖