ネタバレ・感想ありGURI+GURAのレビュー

【販売終了のお知らせ】

真東さんのお話は昔から大好きです。
2019年5月1日
ストーリーもしっかりしてるし、キャラにも味がある。
絵もとても素敵!
続きプリーズ!
2019年3月7日
久々に真東さんの作品を読みました。話しがしっかりしているし、やはり読み応えありますね。主人公の二人の関係が早く進展してくれたらいいのに!
やっぱり面白い!
2016年8月14日
真東先生の作品は大好きです!
BL要素無くても良いのにって思うくらい話がしっかり出来ているので、読みごたえがあります。
まだ一巻は、ちゅう止まりだけど二巻はどうなるんだろう。
BL要素無くして某有名少年誌とかで連載しても良いくらいです!
最近は女性漫画家さんが少年誌でも活躍されているので、真東先生の作品も読みたいです!(切望0(>_<)0)
続きが読みたい
2015年5月18日
人間の特殊能力的なお話ですので、そういうお話が好きな方にはお勧めです。しかし、購入してから随分経ちますが、続きが出ない。中途半端な感じでは有りませんが、続きが出たら即買いします。読み放題(ライト)の方に1作品だけ違うお話が有りますが、それがきっかけでこの作家さんの作品購入しました。読み放題の方の作品も続きがあるなら、読みたい作品です。続きが配信されないのは、作家さんの意向なのか?作品を書かれていないのか?判りませんが…オカルト系好きな方はハマる作家さんだと思います。絵は好き嫌いあるかもしれませんが、私は好きです(笑)
久々に!
2015年9月20日
作者さんの刑事モノが好きで、ワクワクしながら読みました。
絵柄は今時ではないかもですが、盛り沢山に書き込まれてて、キャラの表情がイキイキしてて好きです。
ほんと続きが気になります…!
お話は面白い
2017年1月14日
特殊なDNAを持つeggの住む街で、
刑事の亜久里とeggの遺伝子を持つグランが、egg関連の事件を追うお話。
一応、グランが亜久里に少なからず好意を寄せているので、
BLかなぁという感じですが基本ストーリー重視ですね。

2巻の書き下ろしにはFAKEの2人も出てきます。

そちらもずいぶん昔に読んだっきりですが
楽しく読んだなーと記憶しています。

登場人物が基本的にみんな似たような明るさなので、
ガチャガチャした感じは否めません。
オススメ度としては、キャンペーン待ち推し。
ジャンルが…
2015年11月2日
BLにこの作品があって購入したけど。これBL?わからん。内容は面白いので続きが気になるし読みたい!今後のBL進展に期待します😉
作家名: 真東砂波
出版社: リブレ