ネタバレ・感想ありどっちの俺とヤるんだよ!?のレビュー

プラトン欲しい
2023年3月29日
左ノ介と零はセ○レ関係だが、零は左ノ介がずっとすきで、、、
なんだか異次元の相異なる世界の右ノ介に翻弄されながらも真実の愛に気づいていくギャグストーリー。
絵が綺麗でエチも良い。
個人的にはとても好きです。
イッツァパラレルワールド!
2019年9月22日
ワタワタと戯れるキャラの濃い登場人物たち。
主体性のないレイ…でも明るく積極的で順応性が高い。自己中で偏屈な左ノ介…でも頭が超良い。この2人の掛け合いが長年の付き合いと根底にある愛情でユーモアたっぷりに魅せてくれます。
題名がこんなだから、どういう意味?って思ってたけど、途中からまさかのパラレルワールドへ転送!!
こんなストーリー展開あり?!?!
びっくりで、でも面白かった!!女は殆ど出てきません。そんなの関係ない。男同士とかそうゆうのは一切置いといて、2人の今までとパラレルワールドを経てこれから、の話です。
とっても意外性のある作品。大好きになりました。
おもしろさ秀作
2016年12月23日
すごく面白かった!数ある中でも毛色の違う面白さがある。絵もキレイで好き。クマノスケとプラトン可愛かった~
読み放題にありました
2016年11月23日
読み放題にあるとは思えない面白さ!
すごく面白かったです。

SFに、バリバリの物理系男子で、少し毛色が違う珍しいしストーリーが刺激的で良かったです。
😉omosiroi
2016年8月18日
絵がきれいで、受けも攻めもかわいいしかっこいい。
内容も、受けがわけのわからん攻めを大好きで
いろいろありながらもお互い大事に思いあってるのがいい!
とにかく面白いです!
2015年6月21日
絵がキレイで読みやすい。しっかりしたストーリーと、キャラの豊かな表情が読み手のココロをぐいぐいひきつけます!台詞もイチイチつぼにハマるんです。。
一巻完結
2014年12月26日
個性があって好きな絵です♪ギャグ系好きなので設定も面白い♪エロもたくさんありました!
左右の対比が面白い
2022年9月24日
読み放題のGUSHシリーズで、絵が綺麗でエロい柚摩先生の作品が気になり、同じく読み放題でこちらを拝読。
2014年の作品で、ガッツリした理系男子の左ノ介(コミュ障の正常位)が登場するので割と難易度高めかと思ったが、エロい受けの零と多めのギャグ、SF要素(ワイルドな後背位が登場)あり、とユニークな設定が魅力的で楽しめた。
エロ好きの零が流されやすいのには驚いたが、右向き要素を出すためだったのだと納得。性格、飼っている動物、そして向き(笑)など、左右の対比がよく考えられていて面白かった。
絵もストーリーも良かったです。
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 零と左ノ介は幼馴染み。
恋人かSフレか曖昧な関係だけど零は左ノ介が好き、左ノ介は子供の頃から理系脳で恋愛には相当疎い為、好きだけど自覚がないから、零はずっとモヤモヤしてる状態。
体の相性はピッタリな2人だけど左ノ介の研究施設で事故が起きてからもう1つの世界に右ノ介という左ノ介と瓜二つの男がいて、零と左ノ介の関係が危うくなります。
零は右ノ介も気になりながら、左ノ介の命の危機となると左ノ介と帰る決意をして無事戻りました。
改めてお互い必要な存在だと再確認出来て、左ノ介は自覚したからか零に優しい言葉をかけるようになり、零のモヤモヤも解決、ハッピーエンドで良かったです。
ちょこっとコメディー感もあり面白かったです。
ギャグ&エロ。
2019年9月24日
ぷっと笑えるギャグがところかしこに仕掛けられてて面白かった。エロも多めで良き。絵も好きです!
笑ってスッキリ
2019年9月19日
幼馴染みの片両想いにと萌えも少々あるうえに、理系との噛み合わなさ、加えて左寄りなサノスケ右寄りなウノスケと笑える要素はてんこ盛りで楽しかったですww
ストーリーがあるBL
2017年6月26日
面白かったです。エロと笑いとキャラの絵力が微妙に足りないけど、良く練ってあってオリジナリティがあったのでおまけの星4です。
最初攻君はちょっとアレでしたが。
2016年12月30日
ぐだぐだぐだーっと書かれている吹き出しはスルーしたりして、ざっと読んでも面白かったです。サノスケに対してウノスケ、そうきたか!ちょっと切なくなるシーンもあるし、でもハッピーエンドで良かったです。動物も可愛かった。
笑いが止まらず
2016年12月18日
面白くてすぐに読んでしまった。愛あり、嫉妬あり、そして何より根底に笑いがありずっとニヤニヤしてしまった。
作者買いです
2016年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由摩先生は、面白い設定が多いですが今回もパラレルBLで楽しかったです!
しかもエロも多くてドタバタギャグ満載なので好きです。
結構好きです
2015年12月26日
ギャグエロ漫画です。設定がちょっとSFちっくで(パラレルワールド的な)斬新で結構好きです。主人公がビッチぎみですが、それもよしとしましょう。
過去のレビューを見ると好き嫌いがわかれる内容なのかなと思いますが、個人的には好きです。
面白ギャグコメディ
2015年6月20日
幼なじみで体の関係の2人。異次元にワープ?します。そこで攻めそっくりの野生児に助けられ、ドタバタ始まります。受けは最初気付かずに攻めだと思ってエロい事します。攻めは勉強一筋の変わり者ですが、嫉妬するのが可愛い。色々あるけど、もう一人の攻め、野生児の方が1人で可哀想なので、そちらの次元でも受け出してやって〜!
面白かったです
2015年1月15日
面白かったです。設定が珍しい設定でギャグもありハピエンだったし、単純に何も考えずに読むには良いかも。
私は好きでした。
おもしろいです。
2023年12月21日
すごい設定だな~と思いましたが、読み進めていくうちに違和感なくなりました。楽しい感じで良かったです。
まあまあ
2020年4月12日
値下げだったので試しに購入したけど、それなりに面白く読めました😄
サノスケとウノスケで揺れる受でしたが丸く収まって良かったですね!
エチシーンも多くて満足かな
ギャグとエロとちょいSFの融合w
2017年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尻軽な主人公に理系すぎて吹き出しが目に痛い攻1が主流の話で、時々おばかな攻2とやってました。軽くさくさくっと読めました。
SFチック
2016年12月25日
読んでみたらこういう話だったの!?ってビックリしました。パラレルワールドに迷い込んだ的な。
言葉足らずな理系攻めとそんな幼馴染を好きになっちゃった受けに、パラレルワールドの住人が加わってドタバタしてるラブコメ。絵が見やすくてエロもセクシーでした〜。
疲れる
2015年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文字が多すぎて疲れます。途中異次元?にワープしてからタイトルの意味が分かりましたがその手の設定は好みじゃないので読むのやめました😌
2014年12月27日
天才、左ノ介×零。幼馴染の2人は体の関係はあるものの、微妙な関係。ある日、左ノ介の研究所で事故が…零も左ノ介が落ちた穴に落ち、出会ったのは左ノ介そっくりなウノスケ。左ノ介とすれ違う零はウノスケと…話はちょっとSFみたいで、斬新。ギャグ要素強めだけど、シリアスもあり面白かった。
どこかで…
2016年12月23日
読んだことがあるような…異次元と繋がっちゃうってところが。まぁ、読み放題で読むならいいかな。
2014年12月31日
理系オタク的な難しい話が出てくるので、途中で読むのがめんどくさくなっちゃいました(°_°)さのすけからの不意打ちキスはカッコよかったかなー!!
絵は綺麗内容は微妙
2014年12月28日
発想は面白かったけれど、ぶっ飛びすぎてついていけない感がありました。エロ目的で買うなら物足りなさを感じるかと思います。絵自体は綺麗でよく書かれてると思うだけに少し残念でした。
作家名: 柚摩サトル
出版社: ジュネット