ネタバレ・感想ありお父さんを僕にください!(フルカラー)のレビュー

好き💗
2021年3月1日
加賀見さん素敵😄ちょっと抜けてるのにかっこいいなんて反則(笑)まさにキャップ萌え💗絵が綺麗で羨ましい家族‼
私の中で…
2021年1月9日
フルカラー版はいまいち…(描いてる方すみません)と思っていた考えを少し変えてくれました!なかなか面白かった(*≧∀≦)ギャグなとことかも(笑)2人+子供ちゃんのその後も気になる~😄
ザッツきゅーと!
2016年12月8日
れなちゃんかわいすぎかわゆ本当に可愛いかわいい!いいいいあああああああ!最高ですうらまやま(´・∀・)
2016年11月14日
とにかく全部良い♡

是非よんでもらいたいです(╹◡╹)
あまりないタイプであっさりしてるのでその手じゃない方も良いイメージになるのではないかと思います。
読み放題で9巻まで
2015年8月26日
娘を置いて出て行った奥さんだけはいけ好かない、

けど、ジリジリと近付く2人の距離が読み応えあってすごく面白いです!フルカラー大変そうですが、絵もキレイで読みやすい。エロ無しですが、心情重視の人にはオススメです!
甘えベタなイケおじが唯一甘えられる存在ってのがイイ!
遂に遂に、想いが通じたので今後も楽しみです!(^_^)
❗おじさんがついにデレた😄
2015年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻、遂に進展❗ぎゅんとした。ヤキモキしながら待ってて良かったぁ😩前半で翔太と言う不安要素を加賀美さんが一蹴してくれて思わずガッツポーズ。後半一変してデレまくる加賀美さん。急に娘が現れて野々村君を突き飛ばすとか、可愛い!可愛いよ‼欲を言えば加賀美さんの心理描写がもう少し欲しかったけど、そこは脳内補完。
まだまだちゅーまでの可愛らしいBLです。😑
加賀美さんの『心の準備』発言…これはおじさん受けを期待していいのかな⁉いいのかなっ😑‼10巻とおじさん受けに期待しての星5です。 😑わくわくです((o(^∇^)o))
……あ。どっちともなく終わった(笑)続編出していただけるなら全力で買います❗
ステキです。
2021年9月12日
じぃ~んとしました。
ステキな人って、ステキな人に逢うのですね。はあ~、現実で起こって欲しい…。
子どもがいる場合は、子どもが中心になりますよね。
それでも、3人で生活していこうとしているところがすごくステキでした。
年上の彼の変貌ぶりとか、子どもが喜ぶことをしてあげたいけれど、ズレているところとか…。確かに、カワイイですね。
BLのストーリーで、ここまで、爽やかなストーリーもなかなかありませんが、かえって良かったと思います。
続きのストーリーがいろいろ想像できますしね。
絵が綺麗で、男性が魅力的で、とてもステキです!
基本ひとり祭りww
2020年11月20日
2人が付き合うまでにたっぷり時間を掛けてます。基本野々村が加賀美をひたすら大好きで一人で悩んで、一人で復活して、一人で盛り上がったり下がったり、一人で落ち込んだり…劇団ひとりもビックリなくらい一人でワーワーしてますが、とにかく大好きという気持ちだけは伝わってきます。加賀美も野々村と付き合い出してからデレる時もあり(貴重です!)ギャップが良いです。絵がキレイだからエロも見たかったのに無いのが残念〜
可愛いっ
2019年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加々美さんってばかっこいいし、かわいいし、野々村くんは仕事も料理も出来て格好いいし。エッチシーンはないけどキスだけでもきゅんっとしました🖤
かがみさんのギャップ萌え!
2018年9月28日
なにかがみさん⁉︎
普通にしてたらかっこいいイケメンの近寄りがたいお父さんなのに…
ってか野々村もよくガツガツ行けたな!おい!笑
すごいいい漫画だった!
絵が好みです
2018年9月25日
イケメンにイケオジ、絵がキレイで読みやすかったです。コメディタッチのちょっと軽めのノリも楽しかったです。
よかったです!
2018年9月10日
渋い感じですがBLでこう言うのも読みがいが
ありフルカラーでまた違った
楽しみがあり面白いです!
リアリティーのある恋
2017年6月9日
初めは爽やかな好青年と渋くて堅物そうなお父さんとの微妙な距離とやりとりが楽しくて、二人の距離が縮まったときとか こっちまで嬉しくなってワクワクしていたのですが、途中から無理矢理な流れになってきて一気に興味が冷めてしまいました…
リアリティーのあるやり取りがこの作品の最大の魅力だったので、惜しいなと思いました。
リアリティーがあるのに絵はややファンタジックで可愛いのも魅力的でした!
こういう無理な設定が少なく感情移入しやすい作品がもっと読みたいです。
意外に
2017年2月23日
こういうタイトル最近増えてきて、立ち読み版とか見てはあまり好きじゃないと思ってきたけど、この話は意外にすんなり受け入れられて好きです。
こういうの好き!
2017年2月11日
爽やかで無駄にやらしくないのが良かったなー(^^)
まだまだ先の話も見てみたい!
お父さん可愛い
2017年1月17日
お父さんが、可愛いー!娘との距離感が分からない感じもちゃんとあって、その間にいる主人公がまた素敵!枯れ専好きにはわかる作品!!
とても楽しめました
2016年12月10日
エロなし爽やかピュアラブです。あんまりBL×2していなくて、子どもや女性キャラも普通に出てくるのでBL苦手な人でも軽く読めると思います。テンポがいいのでさらっと読めました。恋に仕事に働くふたりは素敵ですね。お父さんの天然っぷりに思わず笑ってしまいました(^^) 目だったトラブルもなくスムーズすぎる展開は少し物足りない気もしましたが、安定した面白さだと思いました。ラストがもうちょっと詰めてあったらもっと良かったです。
一気読み
2016年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みです。最後があっけなかった気もしますがおもしろかったです。エロはほぼなかったですが、満足です。
絵がキレイ。
2016年1月15日
好きな絵ですね!?内容もさわやかな純愛ストーリーで安心して読めました。
ただエロさがまったくないのがちょっと物足りない気がしますが、まぁこれはこれで良かったと思います。加賀美さんのダンディーな身の振る舞い方は素敵です。こんな人なら男女問わず惚れるでしょうね‼
オジサマかわゆす
2015年12月28日
小さい女の子のいるオジサマと、その親子と仲良くなったイケメンリーマンの話。絵がきれい。オジサマが超好み!レナちゃんもすごく可愛い!(o´罒`o) オジサマの威厳に満ちた態度に、プレゼン風景がよぎるシーンは爆笑しました。オヤジ受好きな人には超おすすめです(ちなみにエロシーンは皆無です)。
お父さん(笑)
2015年10月28日
お父さんの完璧そうに見えて、実は…ってところたまらないです。ほっとけないですよね!
評価は低かったけど
2015年10月11日
絵も綺麗だしBLが苦手な私的にはちょっと変わった恋愛として自然に楽しむことができました。
まだ完結していないので今後が楽しみです。
キュンキュンしちゃう
2015年10月10日
かっこかわいいおじさんの一挙一動にキュンキュンしちゃう。
今後主人公達がどうなっていくのか、続きが早く読みたくなる
BL要素薄め?
2015年9月22日
2巻無料で読みました。
ちょっとズレてるけど一生懸命でカッコイイおじさん、素敵でした。
ラブに目覚めそうな主人公の自虐っぷりが笑えました。
2015年9月16日
無料分はおもしろかったです。
ただ、あんなお父さん嫌だ。なんかイライラする。マンガだからいいですけどね?そういうキャラなわけだし。
買ってまで続き読みたいとは思わないけど、とりあえずおもしろかった
何気に天然で
2015年9月16日
良いですね~。まだまだ二巻までの無料分だけですが、今までのBLと違うテイストなので、もちょっと読んでみます。
かわいい!
2015年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父さんが天然なところがかわいいです。
娘のことを考えて落ち込むところもスキ。
良かったです。
2015年9月12日
純粋そうなお話で、好感が持てまさした。
無料分だけしかまだ読んでいませんが、ほっこりしそうで、続きが気になります。
絵がキレイ
2015年8月22日
絵がキレイだし無料だけですがきになる展開ではあります!お互いに誤解した関係だけど何故か気になる人。なんか気になります!
惜しい
2015年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の気持ちが汲み取れないで、ずれた物を与えて泣かれてるのが面白かった。
期待
2015年8月20日
無料分の1巻読みました。まだまだ発展はないけど。面白かったです。今後に期待して星4つ
もう大好きさ!
2015年8月16日
無表情のお父さんがたまらない。
お父さんにデレ期はくるのかとても楽しみです。
面白いと思います
2015年8月14日
期間中ということでタイトルに惹かれ1巻読ませてもらいましたが、面白いと感じました^_^今後も続きを読んでみたいと思います。
キレイなBL?
2015年6月15日
フルカラーでキレイ!
少女漫画だと思って読んだら、
微妙にBLでした(^^;;
30歳イケメン営業マンが小さな娘のいる
バツイチのダンディおじさんに、キュンキュンする話です。おじさんの天然ぶりが良い(笑)
読み放題にて
2023年3月30日
子供に振り回されてる不器用なお父さんが可愛かったです。母親は勝手だなと思いました! でもそのおかげで良い人と結ばれてハピエンなのですが…全体的に薄い印象だったので星3です。
楽しめました
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オジサン受けはあまり好みじゃないけど、この作品は絵がきれいでキャラも潔癖な感じが好きです。
ラストもキスまで、というのがむしろよかった!
モブキャラはあくまでもモブ!って感じでしたが。
こういうカップルもありかも、と楽しめました。
今度の相手は、、、
2021年3月16日
突然会った人は大人で素敵ですね。酔ってキスしたりして何とかこちらに向いてもらおうと頑張るがまるで手ごたえがなくてへこむ野々村。でも加賀美は本当は置いて行かれるのが怖い寂しがりだった。自滅覚悟で告白するが前の恋人が現れたり玲奈の母親が現れたり色々あったけど受け入れてくれて良かったね。
絵は綺麗だけど・・・
2021年2月24日
若いゲイのお兄ちゃんが渋いおじさま(子持ち)に惚れてお子さんを間に挟んでわちゃわちゃしておじさまの元妻とかお兄ちゃんの元カレとかとなんだかんだあってくっついていくお話。くっつくまでのお話なのでそのあとのイチャイチャとかが足りない…絵が綺麗なのでその後のイチャイチャまでほしかったです。でも作者様で検索したらもともと少女漫画の人のようだしBLは難しいのかな
娘さん
2021年1月30日
娘さんが可愛くて、家族の話として暖かく読めます。お父さんと気持ちがつながっていく過程もいいです
おじさん萌え〜
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加賀美さんがなかなか表情の読めないおじさまだけど、野々村くんの明るくて元気なパワーで柔らかく変わりつつあるのがステキでした。キスから先があったのか不明のまま終わってしまったけど、するなら加賀美(受)×野々村(攻)なのかなー?タイトルからしたら、娘ちゃんにそう言うニュアンスのセリフ言うのかな?と思ってたのにそれも無く、ちょっと残念でした。そういうの認めて貰っての「家族」認定だとおもってたので・・
ゆっくり進む恋もいい
2020年5月17日
ノンケで男相手に恋愛なんて夢にも思わなかったのに、疑わしいと思えた相手と過ごす時間が増えていく中で気持ちがゆっくり動き出す。娘がいて、Hなシーンはまったくないけど、大人の恋愛が心地よい作品です。
読み放題だから…
2020年4月26日
読み放題なのでさらっと楽しめましたが、購入となるとどうでしょうか(笑)? 皆さんの言う通り、元奥様と娘が全てをぶち壊してくれちゃっていると思います(笑) 絵が綺麗で、攻めも受けもどちらもカッコイイですし、受けのおじさんの天然キャラも可愛いんですけどね、色々と残念な感じです。この際、元奥様と娘のことをなるべく見ないようにして、の評価でつけさせてもらいました(笑)
なんだろう、、、、
2020年2月22日
別に特段どうってことないのにあっという間に読まされてしまったし最後まで買ってしまった。絵が綺麗で可愛いってすごいなぁとあらためて思いました。
2020年1月29日
出てくるキャラクターがかわいいです。
絵がキレイだから見やすい。
ライト
2019年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケのおじさんが若い男に引っかかる過程はライトすぎてツッコミどころが多いけど、比較的軽く読める内容です。
もう少し・・・
2019年3月15日
おじさまの心が少しずつ動くのがキュンとしました。もう少し先の展開が読みたかったので、★★★です。
オジサンいい
2018年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にオジサンはまじで好みど真ん中
しかも仕事ができてイケメン
でも寂しがり屋
あと受けってとこも最高
もうちょっと絡みがあってもよかったなと思った
爽やか❗
2018年2月25日
もともと男女物を描いている作家さんのようなので、女性の髪質とか瞳や服が綺麗です。BL初心者さんには良いかもしれませんが、お父さんじゃなくてお母さん相手でも良かったと思う。
お父さん可愛い
2017年4月3日
絵はすごく綺麗。ストーリーは可もなく不可もなく、個人的にこれといって盛り上がるところはなかったので読み放題契約してて読める分にはちょうど良かったです。ほのぼのストーリーでBL初心者も読みやすい可愛い内容だと思います。この2人のその後がもっと読みたかった。
ほのぼの
2017年2月14日
BLだけどほのぼのとしたオジサマと青年の恋愛?家族愛?
ちょっとほっとするようなストーリーです。
すんなり
2017年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めました。エロはなかったですが、爽やかな感じで良かったです。奥さんが、奔放で好感は持てませんが、登場人物に悪い人が居ないところも良かったです。最後があっさりし過ぎな感じで残念。もう少し読みたかった。
記憶に残らない…
2016年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公には好感が持てます!…が受けさんは最初の態度がなんか好きになれず、そのあと誤解が解かれても私は尾を引いてしまいました。娘ちゃんも可愛いけど我儘な現代っ子な感じでうーん。ピュアな子だったら良かったなー…。
んー
2016年5月19日
無料分しか読んでないけど…
ちょっとズレてるお父さん(笑)が、
仕事のときはかっこよくてギャップが好き。

ただ、子供がちょっと常識ない感じが(^^;
髪とかしてもらってお礼言わなかったり…と
細かいとこが気になったかな。
脇役なのかもしれないけどww
2015年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻まで読みました。お父さん可愛い!!ドキドキしながら読めましたが、告白の返事の展開が早すぎました。あっさりお付き合いする事になって、受け入れるの早すぎと感じました。告白を受け入れるまでの葛藤とかやり取りが欲しかったです。
無料の分のみ
2015年9月30日
読みました。絵も綺麗で良い感じですね!子供がでてくるBLはあまり数はないので良いところをついたかと思います。
無料の2巻だけ
2015年9月30日
読みました。女の子のお父さんは「本当に親なのか?」と疑いたくなるくらい言動が不可解なシーンが多く、軽くヒキましたが(笑)、あくまでフィクションと割り切ればストーリーも含めて結構おもしろいと思います。青年の方は至ってまともなキャラですし。ただ、購入してまで続きが読みたいと思えるほどではなかったです。
2015年9月29日
話の展開がおもしろい
続きが気になります
お父さん、かわいい
😊
2015年9月27日
なかなか進展しなくて焦れったい所もありますが、面白いです😄
ちょっと甘い展開になりかけている所まで読んだので、早く続きが読みたいです!
何で
2015年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ おやつがトマトなんだろうと思った
家でなら分かるけど外でトマトだけ食べるって
最近流行ってるのかな?
😊
2015年9月21日
無料だけ読んでみました。
とても面白かったです.
BLっぽくない感じで続き読んでもいいかなって思います.
あ、なんか微妙な感じでした。
2015年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10話で完結みたいですが、物足りなさを感じるのは私だけ・・・?そこで終わるのは勿体無い〜!!
お付き合いを受け入れて、いきなり同棲してるという展開の早さにびっくりです。
やってる事はお酒に酔ってキスをしてしまった・・・それと同レベルでそこから全く進んでないんですよね。この2人。ただ一緒に暮らしてるだけで幸せ、って感じであっさり終わってます。BLっぽくないBL。
カッコイイ💗
2015年9月13日
試し読みです。カラーで読めました。

2巻だけでは、期待しているようね進展は有りませんでした。
でもキャラクターがカッコイイので、濡れ場を見てみたいです。
絵がかわいい
2015年9月13日
一巻が無料だったので読みました。先の展開がどうなるか気になりました。絵がかわいくて、気がついたら読む進めてました。
イケメンオジサマ
2015年9月13日
無料分2巻まで読みました。ここまで恋愛に動き無しでした。今後どうなっていくのかな?
面白いです。
2015年9月12日
お父さんが天然過ぎてじれったいですが主人公がかわいくて面白かったです。
うん
2015年9月12日
なかなか焦れったいなwwまぁでも子連れノーマルなんだから当たり前と言えば当たり前か。それにしてもこのおっさん何気天然なんだよねww何考えてるんだかさっぱりだけど、この先の展開が気になる…。
お父さん
2015年8月31日
お父さんが真剣に空回りしまくり、それをほっとけない主人公がついつい世話を焼くという…普通に面白い話でした(笑)お父さんの真顔でボケっぷりがウケます。
(*^^*)
2015年8月29日
一話無料分を読みました。
お父さんの勘違いぶりが程よくなごみました
どう二人が近づいて行くのか少し気になります。
🙂
2015年8月19日
1話目を読みました。
お父さんが見た目はすごいスマートそうなおじさまって感じなのに、すごい不器用だし、鈍感でとてもかわいく見えました!展開がスローなので、もう少しどうなっていくのかを1話目で知りたかったです。
あの、お父さんがどうなっていくのか気になります!
2015年8月18日
絵はカラーだしすごく綺麗です。でも展開が遅いところがちょっと…キャラはお父さんの鈍感で天然なところが可愛くて好きです😄
んー
2015年8月17日
なかなか惹かれない、、、。続きはもういいかな。きっとこれからなんだとおもいますが
じりじり
2015年8月14日
絵が綺麗で、お父さんもちゃんとおじさんらしい絵だし娘ちゃんも可愛くて主人公もかっこよくていいのですが、確かに展開がゆっくりすぎてじれったい…
お父さん元々ノンケだし最終的にどうなるのか楽しみでもあり心配でもあり💦
全巻読みました
2015年8月14日
生真面目で不器用な加賀美さんが、時に子どもっぽくも見えるけど、一周回ってそんな加賀美さんが素敵。翔太くんがいい感じにウザくて噛ませ犬感が凄い。お話はなんだかヒネリがなくてぐっと掴まれるようなものも無いけれど、キャラが動いてるって感じでキャラの一つ一つの行動に説得力があったのは良かったと思います👍✨フルカラーは綺麗でした。あと最後にタイトル回収してて安心しました。
絵が少女漫画のよう
2015年7月18日
綺麗で読みやすいです。ただ、6巻の時点でキス止まり、しかも酔った勢い…先は長そうです。仕事ばかりで嫁に逃げられた娘のいる天然オヤジと、ゲイである人形メーカーの若い男。面白いけど展開の遅さに先が不安。オヤジ受けになりそうな感じが不安、綺麗目なんでいいけどね。展開次第では評価上がるかも。
なんだろ?
2024年8月24日
読み放題にて(10巻)なんていうか…ストーリーが飛んでる?会話が飛んでる?うーん…イベント要素…子供がいなくなるとか元カレ出現とかの展開が早すぎる?…ブツ切りっぽく感じるのかな?ストーリーは悪くないのに流れが悪い?うまく説明出来ないけどこう感じるのは他の方の作品でもたまにある。あと個人的にカラーは苦手。えちなしなのでBL超初心者にはおすすめ
かなり前…
2024年3月13日
かなり前に買って、読んだ作品です。一回読んで放置してます。今日2回目軽く読みました。基本、おじさん嫌いです。モテモテイケメンが好きで、シワあるなんてNG!
ん~微妙
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もフルカラーだけど色気があまり感じられないし絡みもないし。れなちゃんもただの普通の子どもで惹き付けられるものもない。時々、こまがいきなり進んでてあれ?ってなるし。
うーん…
2021年2月9日
ここまで読んでおきながら何ですが、この組み合わせはやっぱりちょっと無理でした。逆におじさまの方がゲイだったらまだ良かったかも。
読み放題で
2020年10月25日
ゆっくり進む恋っていうのも悪くないと思わせてもらいました。カラーはあまり好きじゃないけどこれは以外にしっくりきた
絵がきれい
2020年9月24日
フルカラーにたえる綺麗な絵ですね。
でも子供と母親がダメで読むのイヤだった。
母は亡くなり、はにかみ屋さんの娘だったら共感できたと思う。
攻め受けも元カレもカッコいいのにもったいない。
そしてH無しも残念。きっとキレイだったでしょうに。
母が酷すぎて
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公二人の心が近くなっていく過程は良いと思うのですが、そもそも母親が出て行く理由が自己中過ぎて、話に入っていけませんでした。
すんなりBL恋愛が始まる感じ。
2020年1月22日
BLの背徳感は少なめ
絵が綺麗ですらすら読める感じです
子供に最初モヤモヤしてましたが最後可愛いと思えました!
キャラが評価下げる
2019年10月27日
ストーリー自体はそこそこ良いと思えるのですが、キャラが良くないです。主人公2人は対称的で良いのですが、他がもうダメ。特に元奥さんが人間として欠落し過ぎて、どうしてこんなキャラにしたのか不思議でなりません。子供も我儘が度を超えてるし。寂しさからくる我儘でもないし、ただの無教育な子供です。主人公の元彼はあて馬として良いキャラしてるのにこれといった力発揮できてなく肩透かしな動きで勿体ないですね。1番気になったのはこれ、絵は日本人の方だと思っていたのですが違うのでしょうか?キュウリの絵が…(笑)そしてスーパーらしき場所の陳列棚やお菓子の箱等の陳列物の絵が下手の次元でなく国が違うのかと思いました。原作者さんはペンネームからは国籍不明ですが、女性キャラのアクの強さは独特な感性なのですかね。元奥さんは亡くなった設定にすれば良かったのに。
絵はきれいだし
2019年5月16日
話もシンプルなんだけど、
子どももオヤジも可愛いと思えない。
あんなに
2018年9月25日
あんなに達者に自分の気持ちを言葉に出来る女の子が、欲しい人形の特徴を説明出来ずに泣きわめくことに違和感があり、そっとじしてしまいました。
なんといいますか…
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとてもステキで内容もすとんと飲み込めます。娘さんかわいいのに我が儘。勝手に他人の物を漁って使用してその後は?きちんと注意もしない父親も相手もかなと。
ストーリー自体は
2018年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 決して嫌いではないのですが、子供が我儘過ぎて可愛くない。。。父親も野村さんも、きちんとダメな事は駄目と注意をせず、合わせるだけ。。。(少なくとも3巻までは)4巻以降は読んでいないのですが、何だかイライラしてしまって。。。男性2人の恋模様より、そちらが気になってしまいました。
内容がない
2017年9月27日
あまりにも内容が薄くてびっくり。ついつい無料を見たあとに大人買いしちゃったけど、もったいなかったなー
カラーのせい?
2017年5月14日
なんか全然話が入ってこない。元々カラー苦手なせいかもしれないけど。よみほ対象作品。
全巻買いましたが
2016年1月6日
最後は中途半端で消化不良です。
えっ???みたいな感じでした。
マンガだから許せるけど
2015年9月12日
強いて言うとBLだからかろうじて許せるけど、こんな頓珍漢なオヤジの娘もしくは嫁には絶対なりたくないと思う。その頓珍漢具合を「かわいい」と思うか「うざい」と思うかは誰に感情移入するかによるけど、個人的にお金を出してまでは読もうと思わない。話はよく出来ているし、悪くないんだけど、家族に苦労をかけそうなキャラは好きじゃない。
リアルなら
2015年8月16日
こんなお父さん、っていうかオジサマがリアルにいたならば、この鈍さや空気の読めなさ加減も可愛いく見えてイイのかもしれないが、漫画だとつまらない。
別に悪くはないんだけど、なかなか話が進まない上に膨らまず、惹き付けられなかったです。
絵はキレイなんだけどなぁ。
笑える♪
2015年8月14日
のほほんとしたお父さん面白かったなぁ。圧倒的な存在感はあるのに間の抜けたところがナイスです。
まどろっこしい
2015年8月3日
エロより ストーリー重視だってのはわかるんだけど
進展なさすぎ
それとキャラもエピソードも薄いなぁ
子供を捨てた母親
2019年4月13日
自分の快楽の為に子供を捨てた母親の自由って何?そんなに女として見られたいなら子供なんて作らなければ良かったのに。1番最低な行為を正当化しているのにも、こんな最低な母親を最後にフォローしているのにも腹が立ちました
うーん…
2018年9月27日
やっぱり続き買うのはやめた。気になる作品だったけど子供の態度がイラっとするので読み込めない。もういいかな…
ムリ
2018年6月5日
読み放題だけど一巻で無理でした。カラーが見にくいのもあるかもですが、絵は綺麗めなだけで動きはないし硬い今時の電子少女漫画っぽい。BLじゃないかな。個人的に最初の影でコソコソ言ってる主婦がうざい。
子供がかわいいです
2018年3月27日
絵はキレイです登場人物もイケメンです。BLと思ってよんだら物足りないです。最初から最後までエロくもありませんホームドラマ感覚です。
内容が
2015年9月3日
つまらない。
進みが遅い。絵は綺麗だけど、人の心の動きが単純すぎる気がする。
フルカラー
2015年8月14日
娘の気持ちをなかなか汲みだせないお父さん。ツンデレだそうですが、デレはくるのだろうか…。
作家名: 寿シン / iru
雑誌: Ficus