ネタバレ・感想あり何かいいの見つけた!のレビュー

可愛い❗️
2021年1月5日
2・3話でグッとストーリー性が増して面白かったです!絵が綺麗で読みやすいし、❤は濃〜いし、「⁈」て思う場面もあるけど現実味がないから楽しめました😄スピンオフも気になるので買いです!
イイです
2021年1月2日
ひなこ先生のお話は好きです。
攻めの先輩のユルイ感じと受けのマジメで可愛い感じが好きです。2人のラブもたくさんで良かったです。
何度も読みかえす作品です。
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの勢いが強く、最初は流され受けかなと見ていました。
たしかに受けが流されたり、そこから恋が始まる様子でしたが、それだけではなく、攻めが一歩引く場面等もあり、流されたからではなく本当に攻めのことが好きなのかという場面はこちらも感情が揺さぶられますし、このカップリングについて考えることができると思います。
全体的には可愛い雰囲気です。
愛を貫く、胸キュンストーリーです💗
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はゆる〜くて軽い大杉先輩が生真面目で気弱な小春を、追っかけるお話で、大杉先輩のテンポが色っぽくて小春が包まれてる雰囲気です。2巻目は恋人同士になってから、小春が積極的になり可愛いのと、大杉先輩の甘々とでキュンキュン💗3巻目には「付き合う」ということ、高校生のすべきこと、を改めて2人で向き合って相乗効果で応援したくなる2人になっていく✨
全巻通してぜひ読んでもらいたいオススメです😊
やっと読めた
2020年12月25日
ひなこ先生の作品は何でこんなにエロエロなのか…。おもちゃでこんなに興奮したのは初めてかもしれない(笑)
読み進めていくうちにどんどん内容が深くなっていきます。
もう最高でした。
巻を追うごとにいい!!
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻?無印?を読んだ後はそんなに思わなかったのですが、Reに入ってからがとても良かったです!!
善治先輩が小春にちゃんと恋愛感情を持っていて、小春を大事にしたいのも感じられますし、嫉妬したり不安になったり、およそ昔の奔放ぶりとはかけ離れた存在になっているのがかわいいです。
小春も、初めはめんどくさがっていたのに善治先輩の存在が大きくなっていくのがわかるし、途中のトラブルの時も切なかったですが、無事にハピエンになり一安心でした!!
今まで遊んでた人が、本命ができて一途になるストーリーが好きなのでこれはとてもハマりました!
1巻だけで離脱してしまったりするのは勿体ないです。ぜひ完結まで読んで欲しい!!
2020年12月22日
可愛くてかっこよくて、ギャグっぽくてエロくてすべてつまっていて最高に面白かった。オススメです。
子猿ちゃん
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩、凄くタイプなんですが、小春と出会うまでは来るもの拒まない本当にゆるーいイケイケな残念な男だったんですね。小春が気に入ったからって同意なくhしちゃうのは駄目ですし。小春と出会って本当の恋ができて、人を好きになれて良かった。真面目な小春の初恋人でもあるのでお互いにちゃんと向き合えて良かった。先輩が小春を抱っこしているシーンがとても可愛らしくて好きです。ずーっと仲良く幸せな二人をもうちょっと見たいです。
何かいい話だった!(笑)
2020年12月19日
ばカップルだけど、キュンキュンしちゃう。お互いのことホント好きで楽しいだけかと思いきや…。エロもしっかりあり、カワイイし読んでてしあわせな気分になれました。オススメしたいです!(*^^*)
2020年12月16日
最初は先輩のゆるい感じとタイトルが合ってていいなぁーくらいだったけど、最後まで読んで大好きになりました。お互いに溺愛だし、思い合う故に離れて、でも乗り越えてで、泣きそうになりました。エロ多めだけど、その時の2人の心情や関係がわかる描写なので、ただのエロという感じじゃないのが好きです。それに絵がキレイ。スピンオフ、出たら絶対読みます。
久しぶりに・・・
2020年12月8日
1巻については以前読んだことがあったので、RE:シリーズから購入しました。二人の関係性が変わっていく中での複雑な心情が丁寧に描かれていて、やはり大好きな作品です。
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短髪メガネっ子の小春がめっちゃ可愛く見えてくる(笑)性格も優しくて相手の気持ちを凄く考えてるし、何より笑顔がいい!大杉先輩もちゃらそうに見えて小春と出会ってからは思いの外一途だし、距離を置いていた時間も先輩なりに努力していたのもポイント高い!お互いなくてはならない存在だと認識して伝え合えて良かった〜!ラブラブなえっちも最高でした。もう大満足です💗
3巻まで読破
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に下半身ゆるゆるの貞操無しが嫌い。ちなみに攻めはこのタイプな訳なんですが、作中では噂や過去を匂わせる程度。
ただ八度くんが攻めにした忠告?…あれが妙に宙ぶらりん。あれは攻めの貞操なしに理由があってこその台詞。でも実際には脳みそもゆるゆるだっただけだし…ちょっとシリアスに持って行くために無理に入れ込んだっぽくにしか思えなかった。
とは言え、全般的には面白かったです。そして嶋原先輩と八度くんのからみがやけに中途半端な!と思ったらスピンオフで出るのね〜。ふたりがやけに気になっていたので絶対買います!
タイトルまで好き。
2020年11月25日
1巻の試し読みのうちにある、
保健室で休んでいる小春の眉間のしわをぐるぐる伸ばして、
毛布ごと ぐわっと抱えてもっていくシーンが大好きなのです。
何度見てもどきどき。
体格差から、他にもダッコのようになることも多く、
その可愛らしく優しいふたりにときめいてしまいます。

5年経過してシーズン2となる「Re:」も。
ふたりの甘々も増しています。
濃ゆいシーンもけっこう多くてあわててしまうこともありますが、
ひなこさんの綺麗で丁寧な絵が大好きなので。

3冊で大杉と小春のお話はひとまず完結。
そして鴫原と八度のスピンオフ連載決定!と書かれていて、また楽しみが増えました。
大杉と小春も たくさん出してもらえたら嬉しいな~。

はい、また会える日まで♪

2012年の同人誌からの連載作品だそうですが、ほんとよかった。ありがとうございます!!

(1)2014/6/総180p(step.1~5+描き下ろし16p+あとがき1p+カバー下)
(2)2019/9/総182p(step.1~5+描き下ろし7p+あとがき1p+カバー下)
(3)2020/9/総183p(step.6~10+描き下ろし7p+あとがき1p+電子限定おまけ1p)
メガネが
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ流されて付き合っているだけでなく、最後にはちゃんとこれからの自分にこの人が必要なのか自分で判断した受けが健気で応援したくなる可愛さ。ただ、寝る時もHの時もずっとメガネをしているのが気になった。危ないし邪魔だからメガネはちゃんと外してほしかった。気になってメガネにばかり目が行ってHシーンは印象が少し薄れてしまったのが残念。
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め君イケメン!!
性格もイケメンでした…
ずっと気になってましたが、買ってよかったです。
ちょっと色々急展開でしたが、人を好きになるって素敵だなぁって思いました…
2020年11月24日
小春ちゃん大好きな先輩が可愛すぎる
試し読みから即買いしちゃいましたよ!
ずっと気になっていて
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン使ってとりあえず2巻まで購入しました。あほエロハイテンションをテーマに描いたそう!ホントにその通りで始まり方から唐突すぎてびっくり!個人的には小春にはもう少し嫌々してほしかったけど、この作品はこれで良いのですw ところ構わずいたしてますが、そこももう気にしません w 何も考えずに読むととても面白いです!ただ、2巻でひと波乱あり気になる終わり方。鴫原先輩と八度君の関係性がすごーく気になります!この2人カッコ良くて。メインの2人はほんわかして可愛いです。1巻から5年してRe.を発売したそう。ストーリーの内容も濃くなってます!続きが気になるので3巻も読みます!w 追記:3巻よみました!すっごく良かった、3巻が1番好きです。ウルッときました。是非よんで下さい!これで完結だそうで残念。ただスピンオフ連載だそうで、こちらでまたこの2人もみれるかもしれませんね。乞うご期待!w
流される小春、踏ん張る小春
2020年11月23日
作者買いです。
大杉先輩による小春溺愛物語です。
大杉先輩の波状攻撃に流されたり踏ん張ったり、がんばる小春が見所です。
全3巻ですが、無印とRe:でテイストが異なります。
無印は、始まり方はヒドい(笑)ものの、とにかくイチャラブでホワホワしています。
Re:は、ずっと一緒にいるための試練を乗り越える感じです。ちょっと切ない。
かわいくて、エロくて、楽しい作品ですよ。
2020年11月22日
ひなこ先生のお話はどれもドツボですけどこれは更にドツボでした…。小春可愛い…。健気で流されやすくて…
1巻はぽぽーんって終わっちゃったけど2巻目から展開が激変してひなこ先生らしいドロっと感があってすごく面白かったです!わたし的に鴫原と八度のカプ?がめちゃくちゃ気になりました!スピンオフの連載が決定してるらしいので絶対読みたいと思います!!!
泣ける
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良い!
2巻まで読みました。小春が先輩を、先輩の友達との仲を、たくさん思いやったことが逆に切ない誤解になって。って泣けます!でも小春の真っ直ぐさは絶対に先輩と分かり合えるはず。3巻も楽しみです
すごく良い!!
2020年11月22日
二人とも可愛い~!イチャイチャしてるの見ていて幸せな気持ちになりました~ストーリーも面白くてあっという間に1巻読み終わってました!
キャー
2020年11月22日
やっぱり有名な作品はその理由ありですよね。
噂では知ってましたがやっと読むことができました。
キャラクターも可愛くかっこよく描いていてとても目の保養にも
なります。
終始イチャイチャ
2020年11月22日
受けの子が普通ならそんな可愛くないキャラデザなのにめちゃくちゃ可愛く見えるひなこ先生マジック!
鴫原先輩と八度くんのスピンオフ早く読みたい
2020年11月21日
本当はこんなレビューしたくないんですけど、内容可愛すぎてなんて言っていいか分からないです、、、(要するにスキ)
面白いです!
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変面白いです。
ふわふわしており全く先の読めない攻め、
心優しい生真面目な受け、
とても相性いいですね。
メチャいい〜♡
2020年11月11日
久しぶりヒット!!
メチャキュンキュンしました!
溺愛系が好きな人にはたまりませんよ〜!
最初は、
2020年11月4日
H主体かなって思ってたら最後の方は、内容あって楽しめました!(3巻目くらいから)1番良かったのは、1番最後の保育園のやつです!
好き〜
2020年11月2日
すごく可愛い〜
陸くんと鴫原先輩?はどう言う関係なのか
マジで気になる!スピンオフ作品があるのかなぁなんて思ってたけどなかったな…
This is like hinako sensei Is the best w
2020年10月31日
I really love hinako sensei work all the tkme and everytime I read I will fall in love all over again
かっこいい!
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのは置いといて、かっこいいし、ちゃんとケジメをつけてハピエンで良かった!小春も可愛くて、お似合いなカップル!スピンオフも絶対読む!
どんどん深まる愛がいい😄
2020年10月22日
初めに表紙を見た時、受けがあまり好みではないかな?なんて思ってしまいましたが、3巻まで読み終わって購入してよかった〜!と思いました。初めは明るくてエロを楽しめるお話かなと思っていたら、お話が進むにつれ特に2巻以降は2人の仲がどんどん深まって、とっても2人が可愛くて良かったです。こちらの先生の作品は初めて購入しましたが、絵がとても綺麗でエロいのでドキドキします。スピンオフも読んでみたいです〜!
最高でした
2020年10月16日
試さし読みから入りハマってしまい一気に全3巻読みました。何も考えずに楽しく読めて、二人が可愛かった。。これで終わりは寂しいので続話が読みたいです。
一応完?ほんとに完?
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった!とにかくよかった!小春と先輩がとにかく可愛い!2人が離れてるの辛かったよぉ。だから最後は仲好しの2人でよかった(涙)…嬉しい。でも〈完結〉って…淋しい…。でも、鴫原先輩と八度くんのスピンオフあるみたい。そこで、小春と先輩見れるかなぁ?楽しみにしてます。
これは買ってよかった。
2020年10月11日
買うまでに結構悩んで悩んで…だったのですが、レビュー等読んでてやっぱり買ってみようと思い切ってみてよかったです!!
若干体格差の体のラインに少し違和感がある場面もチラホラあるんですが…それが気にならなくなるくらい2人の雰囲気がとてもイヤらしく、エロさも十分です!
三巻?の話が特に2人の思いの深いところを追求していて、読み応えあります。
またスピンオフの話もあるみたいなので、まだまだ楽しめそうです、
チョロ笑
2020年10月11日
受けが好みでは無かったんですが、読んでいるうちに段々と愛着が笑。そしてめちゃくちゃチョロい!先輩の腕に小春ちゃんがすっぽりおさまる2人のサイズ感が可愛いかったです♪まだ1巻しか購入しておらず、先輩が小春ちゃんに執着する理由がいまいち掴めないんですが、皆さんのレビュー見てこの後の巻も購入しよーと思いました!!
濃厚
2020年10月8日
作者さん買い。キャラがどちらもタイプではなかったのと、全3巻あったので迷いましたが、楽しめました。
転校初日のあり得ない!受難?から、甘々ラブラブになり、問題を乗り越えていく2人の物語も無事ハッピーエンド。甘い。ひなこさんの描くえちはなかなか濃厚です。
友人2人が非常に気になるので、連載予定のスピンオフの発売を楽しみにしてます!
作者買いです。
2020年10月7日
受けがあまり好みではなかったんですが、仲直りできて良かった😄
すき
2020年10月6日
おもしろくて一気に観ちゃいました‼😄布団にくるまれて運ばれるフォルムが可愛くてキュンとしました💗
ホワワンとしてる
2020年10月1日
ストーリー的には深くは無いのですが、とこんマイペースな大杉先輩の魅力にどんどん惹かれてしまっている私がいて「小春ちゃんいいなぁ」って思ってしまった。
可愛い(*´ω`pq゛
2020年9月30日
エチエチたっぷりだけと、ちょこちょこ笑える箇所もあって面白かったです
受けはもちろん可愛かったけど、攻めが意外に一途で、桜の花を机に置いていったシーンが可愛くてキュンときた
溺愛甘々
2020年9月29日
疲れた時に糖度の高いお話が読みたくなって購入しました。最高に癒されます!
強引だけど
2020年9月27日
話の展開がすごく強引でしたが二人が幸せならと思いながら読んでいました。受けくん、チョロすぎですね。女の子みたい。
エロがオチ
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の行為レ○プですよね。。冷静に考えるとこんなこと現実あったらこわい! 攻めくんのエロ攻めセクハラ半端ない。
どんどん深くなっていく
2020年9月23日
1巻はおバカキャピキャピエロって感じだったけど、2巻3巻とお互いを思いやる気持ちが溢れてて、とにかく良かった。
そして色っぽい攻めと可愛い受けの2人が最高!
1巻でうーんと思った人も続き読んでみてほしい。
2020年9月22日
3巻まで購入し、一気に読みました。切ない場面もありましたが、遊び人だった先輩が真剣に小春に向き合う姿にキュンとしました!スピンオフの連載も楽しみにしてます。
えっちだあ
2020年9月21日
「強引&勝手だな!」と思うシーンが結構あるので、苦手な人もいるかもしれません。が、基本的にはイチャイチャラブラブなバカップルで、ほぼ毎話えっちなシーンがあるので読み応えあります!修正がほぼなく(笑)ひなこ先生の絵が綺麗で大好きです。小春ちゃんかわいい。サブキャラの話はないのかな?楽しみに待ってます💗
仲直りして良かった~
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでいたので、あんなに仲良くいちゃいちゃしていた2人が離れちゃうのが信じられませんでした。
でも、チャラチャラしていた先輩が、真剣に向き合って考えて行動した様子が良かった。
小春もやっぱり可愛くて、でも、どんどん気持ちが強くなっていくのを感じました。
でも、小春の身体どんどん小さくなっていったような。。先輩に栄養吸い取られたのかな?

完結して寂しいけど、スピンオフが始まるらしいので楽しみです。
わたしは好き!
2020年9月17日
始まりがすごいので、好き嫌いは分かれそうだな〜と思います。わたしはけっこうすんなりストーリーに入れました。
えっちシーンの修正は、ほぼなし? 描写にびっくりしました! でも絵が綺麗だから、全然大丈夫でした(笑)。
行為中の先輩の、気持ちのよさそうな、余裕のなさそうな表情がすごくよかったです。
主人公ふたりとも可愛くて、わたしは大好きな作品です。
何か良かった!
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転校生の小春は可愛いメガネ男子。その小春にちょっかいを出している内に段々本気になってしまった、カッコいいけど少し軽い先輩のお話…真面目な子と遊び人のお話はよくあるけど何か引き込まれてしまい、re2まで一気に読んでしまいました。何が良かったのかな〜?先輩とか友達とか周りにいる人が割と皆いい人だったからかなぁ?レビュー数が多いのもうなずけました。とにかく面白かったです!
ふわっとしたお話かと思いきや…!
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、ふわっとした感じで流されてく主人公に、あれあれ~?結構スゴい話だなって(ほぼレ⚫プされちゃってるしね)思ってましたが、お話進むにつれてどんどん主人公・小春が良い子で素直だし、ぐんぐん可愛くなってきて、軽ーい先輩の小春に対する愛情もマジな面が見えてきたり、すっかりハマりこみました。(エロもしっかり!)
まぁ、後半先輩が小春に「考えてほしい」っつった時は「えぇ!お前が言う!?」って思わず脳内ツッコミしてしまいましたが(笑)その後、本人いろいろ頑張ってたから許すけど(笑)
そんなとこも含めて、すごく可愛くてキュンキュン出来るお話でした。オススメします!
幸せいっぱいで素敵!
2020年9月11日
こんなかっこ良い先輩に、理解あるクラスメイト、色んな場所が自由に使える学校楽しすぎです。読んでて楽しい高校生活を味わった気持ちです。終始ブレずにラブラブですし、Hは読み応え十分!抱っこでひょいひょい連れ去られる所が好き。テンポよく、ラフな先輩との掛け合いが楽しいです。大好きです。
2020年9月11日
少女漫画みたいな甘いストーリーで読んでて幸せでした。あと笑が綺麗。受け可愛い
すごく良い😄
2020年9月9日
ストーリーも良かったし、キュンキュンもクスクスクス場面もあって購入して満足😄
途中から小春ちゃんは小猿ちゃんにが可愛すぎる❗
この作品本当にオススメです
2020年9月8日
ひなこ先生の作品すごく大好きです!!!!!
特にこの作品は小春が本当に本当にかわいくて、
純粋で癒されます‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
先輩もずっとかっこよくてずっと小春ばっかりで
2人が一緒にいる時の会話の感じがとても好き!
エッチもいつも違う感じで見ていて飽きないです♪
八度くんのストーリーも見てみたいですね(><)!!
八度くん
2020年9月8日
八度くんの話もまた別にも見たいなーなんて😄シリーズ好きすぎて面白いですー
小春が可愛い💕
2020年9月8日
主人公の小春が男の子として可愛いです。女の子みたいじゃないところが良かったです。センパイに振り回されながらも慕う、年下男子感に強い魅力を感じます。
ストーリーは明るい雰囲気で、終盤シビアな展開もありますが基本は明るく、二人のハッピーな日常が読んでいて楽しいです😄
ドロドロした仄暗いような雰囲気は全くなく、清潔感のある作品のわりに二人の行為のシーンは、濃い描写でドキドキさせられます。1作目と2作目は紙書籍で、3作目はシーモアの電子で購入しましたが、大きな違いは感じず満足でした❗
これからこの作者の方の他作品が出ても、こちらのサイトで作者買いすると思います。
あー
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引もないのに全巻買っちゃいました(・・;)
それくらい続きが気になってしまい……
離れる時間は先輩にとって必要だったのかもね。
小春は距離を置いても好きだっていう再確認…
先輩がその間何もしてなければきっと陸が言ってたように、小春が不安に押しつぶされしんどい未来しかなかったのかもね。
一巻は表面のハピエン…本当のハピエンは3巻だな!!と思いました。

スピンオフ楽しみに待ってます^ - ^
やっと続きが見れて嬉しいです!
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻を購入させていただきました!
ずっと気になってた続きがやっと見れて嬉しいです。
寝てるセンパイ可愛かったです。
鴫原×八度のスピンオフもとても楽しみです!
タイトルがすべて
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいの見つけたよ!こっちも!!と読んだほうも思う。はじまり方はすごいけど、3冊目まで読んで2人がらぶらぶしてて安心。小春が世界の中心にいれば先輩も大丈夫そう。真面目そうなのに気持ちいいこといっぱいされて陥落しちゃう小春がエロい。でもそんなはじまりでもすごくハッピーな感じになるのが良かった。
大満足
2020年9月6日
まとめ買いしました。いやぁー小春が最高です。思いやりがあり、男気があり、なにより可愛い🖤尊いです。先輩との絶妙なやり取りも大満足です。
2020年9月6日
ひなこ先生の作品大好きです。小春君は可愛いしあほちん先輩はかっこいいし可愛いしで甘々ですね〜。まだ1巻しか読んでませんが更に甘々溺愛を期待して2巻も読みたいです。
このシリーズ全部エロカワ😄
2020年9月6日
このシリーズ、エロカワで大好きです。
全編通してコミカルですがシリアスなシーンもあって、そして小春がエロエロシーンでは可愛さが覚醒します。
普段メガネくんなのにギャップにキュンキュンです
大杉先輩の気持ちがわかる気さえしてきます。

ひょうひょうとマイペースな大杉先輩の意外な一面も見られて
もう満腹ですが…続いて欲しい😄
作者さんがい
2020年9月5日
一冊目からだいぶたち急に二冊目でたけど、後になるにつれてよくなります。これで完結で、次のスピンオフが早くよみたい!ひなこ先生好きなので、全部よんでます。
最高でした
2020年9月5日
小春が可愛すぎてニヤニヤしまくりでした。善治先輩もチャラ男だったのが小春といるために一生懸命変わっていって、なんかじーんとして、二人の絆が強くなったところでは泣けました。
周りの友達もいい子ばっかりでしたね。
鴫原先輩と陸くんとのスピンオフも楽しみだし、そこでまた二人のラブラブが見られると思うとダブルで楽しみです!!
キュンッッ💕
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最ッッ高でした!
ニヤニヤとキュンキュンが止まらない(笑)
感情移入して心がグッとなって泣いてしまうほど、どっぷりハマってしまいました💦😄
2020年9月4日
2人の関係が見ててキュンキュンします!とても面白かったです!!!
絵が好き
2020年9月4日
ひなこ先生の作品好きです。相変わらずラブラブシーンの描写はえっちです。R-18じゃなくて大丈夫かな。スピンオフ楽しみです。
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!小春がかわいい!!その小春にきちんと向き合おうとする先輩も最高!
それにスピンオフで鴫原先輩と八度くんが始まると!待てないー!早く見たいー!今後の未来に楽しみがあるって幸せですね!早く読みたいー!!
小春かわいい!
2020年9月4日
シリーズ全部読んで満足の内容でした!
ガキっぽかった小春が可愛らしくてなったり色っぽくなったり…読んでてキュンキュンしちゃいました♪
エロ可愛!!
2020年9月3日
以前ドラマCDを聴いてとても気になっていたのでこの機会にまとめて購入出来て良かった!流されやすい小春君も、何気に一途な先輩も最高です。ひなこ先生のエロが好き過ぎます…♡
可愛いバカップル!
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわと本能に忠実なあほあほモテ先輩大杉と真面目で優しい地味め後輩小春。転校早々胃痛の為に保健室で休んでいた小春くん。スヤスヤ寝いてるうちに保健室にやって来たあほチン大杉先輩に布団ごと攫われてしまいます。目覚めると誰も来ない階段の最上階踊り場で・・・。凄い始まり方をした2人なのに何故か嫌悪感が無いです。二人の会話ややり取りが凄く柔らかくて楽しくてふわふわしてます。兎に角小春くんが優しい、いい子、真面目。そしてわりと冷静(笑)大杉先輩は最初はあまり深く考えずに小春くんを自分のものにしちゃいますが小春くんに癒されてどんどん彼に嵌っていく。小春くんに萌える大杉先輩も可愛いです。凄く可愛いんですが・・・めちゃエロです。え?これR18じゃなくていいの?ってハートがハフハフしちゃいました。完結しちゃいましたが何度も読みたい漫画です。
面白かったー!
2020年9月3日
小春くん本当に可愛い!そのレビューが多かったから、甘々可愛いカンジかと思いきや。それだけではなく先輩のオスッぷりがゾクッとして良かったー!鴫原&八度のスピンオフ絶対読みたいな。
おもしろかったです😄
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子なのに小春の名前が可愛い。
先輩に愛されて、振り回されてる小春ちゃんが
どんどん可愛くなってキュンキュンしちゃう💗
今一、先輩が小春ちゃんを溺愛するきっかけは分からなかったけどずっと、仲良しでいて欲しいです😄
先輩の溺愛を受け止める小春ちゃんもクラスメイトも優しいです😄
全巻読んだらレビュー変更
2020年9月3日
両思いが確定するまで、ヤルだけ漫画の気配…。
やっぱり やるだけだった。
受けの子が ありえない流され系。
・・・というのが、1巻を読んでの星3のレビューでした。
でも、2巻・3巻読んで、星5に変更。
1巻でやめないで良かった。
2020年9月3日
昔の作品なのですね。今よりも柔らかい感じの絵でした。
二人の関係が少しずつ縮まって、何でも許しちゃう小春くんがすごくかわいい。体格差も萌えます
とにかく
2020年9月3日
小春が可愛すぎました!普通に過ごしてたら接点のなさそうな2人が仲睦まじくしてるのを永遠に見ていたい…
可愛い!
2020年9月3日
小春も先輩も可愛いい!おもしろかったあ。やっぱり、溺愛っていいなぁ。
次回あるよね😍
2020年9月3日
いやいや、小春ちゃんが凄い😍本当の受け身ですね。純粋で可愛いでも、真が強い天然なところもあって2人の関係に胸が締め付けられる事もあるけど…それぞれ考えて行動しているのに気づいた時はドキドキが止まらない内容でした。買って良かったです。次回が楽しみ🙂他には2人の事も気になりますしね。楽しみに待ってます😊
可愛かったです
2020年9月3日
とてもいい感じにエロくて可愛らしかったです!
タイプの漫画すぎました。
2020年9月3日
小春がとにかく可愛すぎる!イチャラブ甘いのが好きな方におすすめです!
尊い
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう…2人とも尊すぎてまともなレビューをかける自信がないのですが、素晴らしい作品だったのでこの感動を伝えたいので頑張って書きます!!

以外ネタバレ含む。
まず体から教えこまれちゃった小春がまず可愛い。
先輩はバリバリの経験者だから童貞くんが落ちないわけが無い!!
その設定からまさに神でしたね!!
保健室とか、学校内でやっちゃうほど我慢できないのでそれだけ好きなんですもんね~!!!尊い~~~!!
基本攻めは顔に出さない系が好きなんですけどこの先輩の照れ顔はよかったです。
小春はもう安定の可愛さで、先輩に絆されて徐々に外での接触も許していってたのがすんごい萌えでした!

2人が距離をおいたときの小春くんの葛藤も胸が締め付けられ、先輩は女とかと会ってて何やってんだー!と思いましたが最後に理由がわかりスッキリしました。
唯一ドン引きしてしまったのは小春くんともう1人の先輩がキスしたシーンですね。許すまじです。
でも嫉妬のあまり酷いこと言っちゃった先輩は可愛かったですし、見世物じゃないです!と怒った小春くんにはびっくりしました。
予想では小春くんが震えながらも脱いで途中で泣き出しちゃって先輩が謝るという感じになるかと思ったのでいい意味で裏切られました。

以前から気になっていた作品だったので買って良かったです。
この2人の話は完結ということだったのですが、可愛い2人が見たいので続編があれば…なんて思っています。
素敵な作品でした。ありがとうございます。
甘々です
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジェットコースターのような展開です。
主人公が攻めにあっさり落ちていってます(^^;
終始甘々で、1巻では特にハラハラすることはなくほのぼのした気持ちで読めます。
絵柄とは裏腹にしっかり描写があるのでそこは好き嫌いが別れるところかな?と思います。
まってましたよー!
2020年9月3日
もう、本当に大好きな2人です。
違うサイトで2巻まで購入済みで、こっちに3巻で即購入!
なにせ、続きがめっちゃ気になっていただけに、今の時間考えないで読破です。笑笑
(ちなみに、只今深夜2時!)ああーすっきり!めっちゃバカップルでにやにや止まりません!最高のハピエン❤️ありがとうございました✨✨✨
最高です、、、、、!
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず小春が可愛い!!2人が甘々でイチャイチャでエロエロなのがもーたまらんのですが、それだけじゃなく、すれ違いでずっとハラハラドキドキで、早く仲直りしてーーーって祈りながら駆け足でページを進めてました笑
2人が幸せになれてよかった!!3巻だけじゃ足りませーん。スピンオフもみたい!
最後は2人とも愛おしい
2020年9月2日
パック購入で三巻まで一気に読めて良かった。一巻だけなら始まりも大杉もやべーって感じでこの評価じゃなかったかも笑。Re:になって、大杉の小春を想うが故の変化や小春の健気な想いや努力、お互いがちゃんと向き合って進んでいく感じが良かった。ほんとに一巻だけなら読後、こんなにキャラに愛着わかなかったと思う。今は2人とも愛おしいな。
何回も読める
2020年9月2日
個人的に中毒性あり。購入してからすでに何回か読みました。始まりがエッ!?という方もいるかと思いますがリアルは求めていないのでこれはこれで。小春も最初どーかなと思いましたがどんどん可愛く見えてきてすごいいい!ラブエチ度満載で軽く読めてすごく良かった。先輩の小春溺愛もニヤける。
可愛い🖤
2020年9月2日
小春ちゃんが可愛いです。真面目な想いに泣きました😢最後はほっこり出来て好きな作品の1つになりました。スピンオフも楽しみ😄
永遠に見てられる2人
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうなる事かと思った2人が、超絶可愛いラブラブカップルになって。
ハラハラしながら一緒にホロリとしながら、幸せな気分になりました□□
ひなこワールド、大好きです!
永遠に見ていたいので、おかわり、待ってます□
待ちに待ってた
小春可愛い♡
先輩カッコ良いじゃないですか!
もっともっと読みたかったなぁ
スピンオフも楽しみだけど、続きも読みたい!!
とにかく可愛い!
2020年9月2日
三巻まとめ買いしました。とても絵が綺麗です、メチャメチャ好み!小春がとにかく可愛いくて先輩はユルユルだけどイケめてて、購入して大正解でした。購入をお考えならば、是非とも一気読みがお勧めです!!
可愛い!
2020年9月2日
こはるくん可愛い!!
たまに読みたくなるこのくらいの体格差のお話!!
可愛さいっぱいで最高でした!!癒されました!

このストーリー出てきたキャラのスピンオフも出るということで楽しみ!
ゆるい攻めとキレながらも流される受け…
2020年9月2日
作家さん買いです。攻めが不思議ちゃん系で有無を言わさず攻めまくりです。最初ちょっと無理やりなとこもありますが、終始甘々でエロエロです。絵がキレイでうまいです。おもしろかったので続きも購入予定。
2020年9月2日
最初は、ちょっと強引かなーとも思ったけど、小春くんも先輩も、可愛らしい面がたくさんあって、読んでいてとても面白かったです。
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって、まとめて買いました!
始まりはありえないけど(^^;
小春ちゃんが可愛いし先輩はかっこいいし。
クラスメイト達が温かく見守っているのもほっこりしました( ^ω^
もっとみてたい
2020年9月2日
受けが超絶可愛い!先輩に振り回されてる感じも学校公認も微笑ましい、そんな感じで家族さえも手玉に取る2人も見たいので続編希望!スピンオフはどっちでも良いので続編描いてくれないかなあ。寝たフリの先輩が可愛いかったですよ。
やはり
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はラブラブ過ぎからの拗らせ仲直りの展開ですが、やはりそこは最終安定のラブラブっぷりで終わって良かったです。この2人は離れられないですよねー。いつまでもお幸せに。
気になってたので
2020年9月1日
表紙を見て気になってて、立ち読みでさらに、気になり、おもいっきって購入😩
おもしろかった❗ 大杉先輩の何を考えてるのか、わからない行動と、振り回されながらも可愛い小春😄よかったです。八度くんと鴫原先輩の話しも気になる😩
まってました
続きが気になって、、、
ほんとにホッコリする2人。
みてるだけで幸せになり
自然と笑顔になりました、、
スピンオフも、楽しみにしてます(^^)
.°(ಗдಗ。)°.
2020年9月1日
小春くんって、健気だし良い子だし優しいし。。。大杉先輩も意外と一途君だし、仲直り出来て良かった💦
作家名: ひなこ
出版社: 大洋図書