ネタバレ・感想あり何かいいの見つけた!のレビュー

🙂😄
2019年10月3日
受けがもう可愛くてですね( *¯ ꒳¯*)
エロもいっぱいあって最&高でした!
あほエロ
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のこはる思いが最高!
頭にお花咲かせちゃってこはる一筋!
イケメンなのにーー!
こはるの事しか考えられないって辺りがかわいい!
2巻目はハラハラな展開で終わったけど次が木になる!!
作者買いで買ったけど大当たりの作品でした!
あれ
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん、こんな作風でしたっけ?と思ったラブコメ作品。前読んだ作品はいまいち暗くて微妙だなあという記憶が…
この作品は悪くない。先輩が保健室で寝ていた後輩をさらってそのまま…という犯罪wが背徳感ゼロで明るく仕上がってます。
大好きな作品
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「Re:」込みのレビューです。まず1冊目は小春と先輩の出会い~付き合いが始まったところまでで、攻めの先輩がマイペースで少し変わり者で何故か気に入った小春にグイグイ行くのが面白かったです。最初はレ○プから始まったようなものでしたが、軽い感じのストーリーで先輩ののほほんとしたマイペースさが良かったのか気にならずに読めたし、ひなこ先生を知れた&大好きな作品です。Re:の方は1冊目よりもシリアスなストーリーになっていました。今作から登場した小春のクラスメートと先輩の友人?が絡んできたり、先輩は先輩なりに真剣に悩んで考えていて1冊目の能天気そうなキャラはどうした?って思うくらい軽さが薄まってました。小春も悩んだ結果言えなかったことで先輩と拗れてしまい切ない終わり方で続く…って展開でした。完結かと思い込んでいたので「ここで終わりかよ!」って心の中で叫んじゃいました。早く続きが読みたい…。Re:2を読んで。先輩が小春と真剣に付き合うために、小春も流されるだけでなく自分の気持ちと向き合うために。2人が今後も付き合い続けるには必要な成長を描かれたんだと思いますが、そのために取った先輩の行動や言動の少なさは見ていてイラッとしました。先輩の問題だって言ってたのになんで小春があんなに頑張らなきゃいけないの?ってどうしても思ってしまいます。正直Re:だけだったら☆2か3ですが、1冊目が本当に大好きなので☆5です。
続編
2019年10月3日
まさか続編があるとは思わなかった作品、、けど嬉しすぎて続きが気になる今日この頃です。攻めさんが遊び人じゃなくてよかったと思い、2人のラブラブをいつまでも見てみたいです。
大好き!
2019年10月2日
続巻すっごく嬉しい!新キャラも気になるし、続きが気になるとこで終わっちゃったし早く3巻読みたい( ;∀;)
どストライク♡
2019年10月2日
絵も内容もすごく好みです(≧∇≦)b
エロいシーンもいっぱいあって大満足⭐
もう続きが気になってしまって今から待ち遠しいです。
すきー
2019年10月2日
このシリーズすきすぎる!かわいいです小香ちゃん!なんか面白い先輩もでてきてつづきがきになりますー。早く一次ー!
え…、えっ!?
2019年10月2日
次が出てくれるのはとてもとても嬉しいです!
嬉しいのですが、ここで「続く」はやめてくれ!
気になって仕方ない!!

そして、八度くん……。
3巻、早くお願いします!!!
もう
2019年10月2日
3巻早くっっっ!!
これに尽きます……続きが本気で気になる。
キュンキュンするし、何回も読み返しては「つ、続きをください…」と毎回思うお話。
だいぶ好きです!🙂
2巻まで
2019年10月2日
思ったより、おもしろ。
先輩のあの性格はかなり好き部類☆
1巻のゆるゆる~な感じから、2巻、ちょっぴりシリアス入って、気になる所で終わったー!
3巻がめちゃくちゃ待ち遠しいです!!
ラブラブえろえろですね‼️
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの後書きの如く801か❓一体なんだろうと始め思ってましたが、とにかく絵が綺麗可愛くて思わず読み進め、そのうち小春くんが先輩の事しか考えられなくなっちゃってって、体から始まって絆されちゃった恋にドキドキして801じゃなくなってました。
可愛いです❤️読み進めて分かるエロきゅんストーリー□❤️お勧めです‼️

え?!続編あったんだ(〃▽〃)
2019年10月2日
まさか続編あるとは!!(〃▽〃)新しいキャラ2人も出現してきてハラハラドキドキ♡そして1巻より2人がラブラブしてて最高!続ききになる〜😄
続編いい!
2019年10月1日
続きがあったんですね。先輩はかっこいいし、小春はかわいいし、甘々度がアップした2人を見れて嬉しいです。でも話がびっくりするぐらい進まないのがちょっと残念かな。早く続きが読みたいです。
作者買いです
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先輩後輩の話好きだったので、続編買ってみたら、何だかヤバい先輩出てくるし、同級生もヤバい先輩と関係があるみたいだし、波乱アリアリな感じで続きを待つのは長いなぁとちょっと後悔しながら、待ちます。待ってます。
ヤバすぎ
2019年10月1日
続きが読めると思ってなかったのでとてもウレシいです✨新しいキャラの出現でどうなっていくの?とハラハラドキドキです。そしてさらに続きが気になります!早く続きが読みたいです😄
なんか不穏!!
2019年10月1日
ラブラブのはずなのに!周り含めて不穏!んぉぉ、続きが気になります!!まさか続いているとは思ってなかったぁぁ…。のほほんとしてた前回に比べて、Re は少しソワソワします!エロいこと満載なんだけど、それがもう少し少なかったらもうちょい話が先に進むのに!とストーリーも追いたくなるでもエロ部分の描写も物凄く良いのであってよし!どちらも選べない!というジレンマに駆られるほどお話が面白いです。
ひなこ先生大好き!!!!!
2019年10月1日
大好きな先生の大好きな作品の続編が出るなんて嬉しすぎです🖤🖤
いいとこで終わってるのがズルイ!!早く単行本待ってます!
最高です!
2019年10月1日
めちゃくちゃ読み応えあり!です。
2巻の方が2人ともラブ甘で、ドキドキでした。
新たな登場人物も出てきて、波乱あり!?みたいな。
お話がイイ所で終わって、焦れったいよー。
早く続きが見たい(T ^ T)
2019年10月1日
和みました。Fuck~の作者さん買いだけど、全然違う世界観でこれもまた良かったです。
まってました👍
2019年10月1日
ラブラブな小春と先輩が見れて幸せと思いきや…!!
続きが気になって気になってたまりません…!!小春がかわいいー!先輩かっこいいー!
続編!
2019年10月1日
まさか続きが読めるなんて(T_T)
そしてここで終わるの!?と驚愕してます。
続きが気になる…早く読みたい!
続編最高!!!!!
2019年10月1日
まさか、まさかの続編が出てくれて嬉しいです!!!1巻も良かったけれど、1巻は単行本で終わるように作られていたので、とくにライバルとかいなくて終始ラブラブ・イチャイチャだったのですが、続編はヤバイっす!!!もうどーなるの?!早く続きがよみたい!!!
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小春がとにかく可愛い。
先輩も自由な感じが良い。
ほわわ〜んと読める作品でとっても好きです。
ほのぼのイチャイチャ
2019年9月18日
終始平和!ほのぼの!少女漫画!好き!!
受けが可愛すぎて死にました
ひなこ先生の作品の中でもかなり好きな作品です、、是非読んでほしい
良いですよ!
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会ってすぐにやってしまう、めっちゃよかったです。受けのメガネ君が時々恥ずかしかったりしているのが、とても可愛かったです。
可愛い小春
2019年9月3日
ひなこ先生のお話は色んなシチュエーションがあって楽しめますが、これはもう小春の可愛さが際立っていて満足です‼闇なお話もいいけどこんな明るいストーリーもすごく上手な先生です😊先輩の自由すぎる行動にあたふたする小春ですが、受け止めて受け入れてちゃんと愛のある作品😄2巻が出るみたいなのでそれも楽しみ🙂電子は10月って言ってたけど…気長に待ちます🙂
先輩ー
2019年8月26日
大きくてほんわかした先輩いいですーやってることは相当ヤバいですが絵と雰囲気でごまかされちゃう。2見ました。皆さんのおっしゃる通りえーーーーここで続くの!?これ待つの苦しい…
終始ラブラブ(やや一方的に)
2019年8月21日
絵が綺麗で読みはじめたのですが、終始先輩からのブレないラブラブが強くてよかったです。設定の細かいところに矛盾がありますが、とにかく何も考えずラブラブを楽しみたい方におすすめです。先輩がフワフワしててかっこよくてステキ!
ほのぼの
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にかわいい。ライバルとか出てこないのでほのぼの気楽に読めます。疲れた時とかたまに癒されに読んでます。あと、受けはノーマルだったのに受け入れるのが早くて面白かったです。サクサク読めました。
好きです
2019年7月26日
この作家さんが大好きで購入しました。
そしてやっぱり購入して良かったです!
大好きです
2019年7月3日
何度読み返してもおもしろいし、飽きないですね。先輩と小春のアホなコメディみたいで、だけどイチャイチャエロエロしてて楽しいです。2人の噛み合わない会話と、チビキャラが可愛くてイイですね。本能キャラと天然キャラがテンション上がります。スッゴク面白かったです。
先輩の思い通り
2019年6月23日
可愛くて楽しい作品。体格の差がいいなぁと思った。遊びに見えて、主人公にしっかり執着して愛情もある先輩。穏やかな気持ちで読めた。
2019年5月24日
主人公の小春君、めちゃくちゃ可愛い(萌え)流され方も、怒り方も、何事にも真面目で真剣に悩みながら、ぐちゃぐちゃに泣きながら告白する所とかも、全部可愛すぎ。ゆるふわの先輩も、小春の事を暖かく包み込む優しさや、ちょっぴり強引なエッチも、大好きがいっぱいで、本当に可愛い二人でした。
ほのぼのしてんのに強引!
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転入してきた矢先に、先輩に拉致られ迫られてしまう小春。先輩はほのぼのまったりって感じの緩い感じでめっちゃ強引で、それに流されていく小春が可愛い。甘々の溺愛系でとにかく甘やかしながら迫って迫ってラブラブ感満載です。可愛いので何回も読み返してます。
先輩が一途?すぎた。
2019年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れから始まる恋愛って感じですね!
受けの男の子は、快楽に流されて流されまくります。先輩が、ガツガツしてるようで、ほのぼのとした空気感を出すので、許しちゃうよなーって感じですね。典型的なダメ男感が…。笑
でも、一途な事と、嫌がることはしないので、本当にほのぼのとします。
かわいい😁
2019年3月11日
主人公が、自由でマイペースな先輩にひたすら振り回されて流されるかわいいお話でした(笑)はじめは嫌がりながらも軽い先輩にはまっていく姿がおもしろかったです😊
チャラい攻めかとおもいきや
2019年2月25日
攻めが主人公に一途で、なんだか可愛いです。かわいい攻めとかわいい受け……。ときめきました。
流されまくりなのにぃ
2019年2月21日
とにかく攻めがドストライクで何回も読めちゃいます
アマぁ~い感じがたまりません
タイトルそのままの気分____※続巻追記
2019年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立読みで保健室から拐われていく小春にビックリしてあまり深く考えずに購入。読み終わって、『何かいいの見つけた!』とニマニマしてしまった。

色々とゆる~い大杉にあれよあれよとエッチに持ち込まれ、イヤだイヤだと言いながら気持ちいいことに素直な小春が可愛い。

誰に対しても緩いのかと思った大杉が一途に小春ラブで、小春も大杉に一途で、大きな波乱は無いけれど、嫌な人の出てこないこの作品をもっと読みたいと思った。

*2巻読了*

1巻完結と思っていたら、2巻が出て驚いた。しかも、不穏な感じで3巻に続いてしまい、小春と大杉のあほイチャを見たかった身としては心配でならない。

*3巻読了*

2巻ですれ違ってしまった大杉と小春。鴫原の行動が直接の原因ではあるけれど、段階をすっ飛ばして始まってしまったからこその不安とか疑念が顕在化したのかな。

それでも二人はお互いに一途だったし、大杉が緩すぎを返上したのが良かった。

鴫原と八度のスピンオフが待ち遠しい。こちらはあほイチャにはならなそうで本当に心配。
可愛すぎっ!!
2019年2月4日
2人共々とてもキュートでキュンキュン来ます。読んでてにやけ顔がおさまりません。とてもおすすめです!
ゆるゆる先輩と可哀想な後輩の追いかけっこ
2018年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転入早々に保健室で寝ていたら謎の先輩に拉致られてついでにヤられちゃった小春と先輩の可愛い追いかけっこ。振り回されるのは嫌なのに拒みきれないお人好し(じゃ済まされない)な小春がひたすら流されるお話。ひなこさん本当に絵が綺麗で丁寧で好きです。先輩かっこいいし、可愛いお話で面白かったけど結局先輩の留年の理由や噂はなんだったのかな。というか留年決定とか取り消しかもとか、でももう桜咲いてるしいつの話なのか?主に先輩の背景に気になる部分が残ってしまったので星4.5です。小春はすっかり有名人だろうけど、周りがみんないい子達だし楽しい学校生活を送れそうなのはなにより。
とにかく
2018年12月4日
受けの子がいい子やし可愛すぎます!!
マイペースで不思議ちゃんな攻もカッコいいし…
最初展開が急やし結構強引なので「おや?」となりましたが結局ハマって繰り返し読んでます…笑
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりだし、致す場所がスリリング過ぎます(笑)屋上手前の階段の上はまだいいけど、お外はヤバイよ!周りに人いるよ!って思わずツッコんじゃいました😑●●●がないから出来ません!の掛け合いが良かった(笑) 強引だけど憎めない攻めに、流されちゃう受けが可愛かった。続編連載中みたいなのでコミック出たら購入予定です🍒
2018年12月2日
始まりがかなり大胆なのでちょっと引きますが、最終的にはいい感じに落ち着きました。面白かったです。
2018年11月29日
ホント受けが可愛かったです。つかみどころが分からない感じの攻めの先輩も格好良くて良かった。
可愛すぎる!
2018年11月22日
あまりにも唐突に始まりびっくりしましたが、先輩の色気のある人柄と、後輩くんの可愛さにやられました。
元々、ひなこさんが好きで作者買いではありますか、これは何度見ても、キュンとしてしまう作品になりました!
ほのぼのしていて面白い
2018年11月15日
全体的にゆるっとしていてほんわかしたストーリーでした。真面目な小春がイケメンな先輩に振り回されつつ流されて段々ほだされていくお話でイケメン先輩がアホすぎるのと小春のツッコミが面白くて笑えました。天然イケメン先輩がカッコいいし小春がめちゃくちゃ可愛いです。そして続編があるので嬉しいです。もっともっと読みたいなって思っていたので今から楽しみです。早く読みたいなぁ…
2018年10月30日
小春の流されちゃってる感が可愛かった。
絵も好みな感じでよかった!
小春ちゃんかわいすぎです
2018年8月26日
かわいすぎです!!
どんどんどんどん流されて…
かわいすぎます!!
すごく好きな話
2018年7月3日
立ち読みをしてから、ずっと読みたくてやっと買えました!受けがほんとうに優しい子で、そんな受けを大好きな攻め。
攻めの一途な愛と受けが困惑しながらも受け入れていく流れとかが丁寧に描かれててとても好きな作品です!願望ですが、他の友達とかに嫉妬するシーンとかぜひ読みたいです!
good
2018年6月27日
いろいろ強引な展開だけど、段々と好きになっていくストーリーとか、かわいさとか、よかったです。
可愛らしい二人
2018年6月8日
学生の頃、先輩みたいな人って男女共にモテてたなぁって思いながら読みました。二人共可愛くて満足。
先輩のキャラが好き
2018年6月4日
試し読みから気になって購入しました。先輩のマイペースなゆるさとそれに振り回される小春くんが可愛かったです!先輩がイケメンでスタイル良い。ちょっとアホっぽい性格にそのビジュアルがたまんなかったです。絵がキレイで読みやすく、1冊丸っと表題作で読み応えもありました。読み返し決定なので買って良かったです!
ひたすら可愛い
2018年5月30日
絵も綺麗で、受けがかわいい!ゆるーく話が進んでいくところも◎きゅんきゅんできました!
待ってましたぁ〜😄
2018年5月26日
1巻はホンワカムードだったと思いきや!?2巻は波乱がぁ〜〜〜💦先輩の過去が気になって仕方ありません。早く続きを〜。笑
ついに来ました!
2018年5月24日
2!早く1冊にならないかなーー♪ってまだ2話だから無理かwww 小春、先輩の事ちゃんと好きなんだよねーww 2巻配信は来年かなw
ゆるふわBL!
2018年3月25日
他の方も皆さん言ってますが、本当に内容としては薄っぺらいのだけど(笑)なぜかとても高い満足感を得られる!!ゆるっとした攻めも流され過ぎな受もかわいくて好きになった。何度読んでも楽しいです☆
作者さん買いです
2018年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほわーんとしているのに押しが強い先輩と流されてしまいがちな転校生の小春。最初はレ●プに近い感じでヤってしまうのだけれど、段々と小春は先輩に惹かれていきます。お互いに想いが通じ合ったあとのゆるゆるとした行為がなんだか良かったです。ストーリーとしては凝ったものはありませんが、日常的な会話が微笑ましくてとっても良いです。
可愛い!
2018年2月26日
いやー!攻め受けも本当に可愛い!
素敵なカップルで、とても可愛くて大好きでした。
流されやすい受け
2018年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のエッチでえっ?ってなりましたが、受けが可愛かったです!
あと攻めの天然ぐあいがすごかった(笑)
ほのぼので可愛い~
2018年1月29日
話も絵もほのぼのです。特にトラブルも横槍もなく、常にラブラブイチャイチャパコパコ…(笑)
先輩の下半身ゆるゆるに見えてちゃんと小春大好きな感じがいい。そして脳内お花畑に見えて実は全部確信犯な気がするのもいい。
エロシーンも割りと充実してると思います。可愛いエッチ、って感じ。ついでに小春のアレのサイズも可愛いです(笑)めっちゃちっちゃい!
大好きな作品
2018年1月7日
ひなこ先生の作品の中でも1番好きな作品です。
特に山がある展開ではなく、ほんわかする話なんですが受け攻め二人とも可愛い!いやいや言いながら行為を許しちゃうところも可愛いです。
オモロ!
2017年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかお腹抱えて笑ってしまいました。空気読めない感じの先輩に萌えです。後輩くんは真面目で純粋な感じ。先輩に流されてるところが可愛い❤️
タイトル通り!
2017年10月22日
軽くて強引な先輩に見つかってエロいことされちゃう小春ちゃんですが、先輩が優しいので安心して読めました
小春ちゃんがいい子でかわいすぎっ
絵もきれいで色気があり読みやすいです
うそーん
2017年10月1日
続巻出たぁー!また小春ちゃんがお振り回されに?当て馬出てきて楽しいですね!
好きです
2017年9月25日
キュンキュンしながら読みました。攻めの強引さ、思い込みの激しさ大好きです。受けは気の毒だけど(笑)絵も可愛らしいし面白かったです!
小春かわいい
2017年9月20日
皆さんのレビューの通り、でした。
受けの小春は、めちゃエロかわいいし。。
あー、ほんと買ってよかった作品です。
ほわほわでおもしろい!
2017年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊丸っと表題作なのは本当にありがたい❗
先輩がカッコよくっておもしろかった❤️
小春ちゃんのメガネが良い❗
確かに大きくストーリーが動くわけではないが、ほんわかで良かった❗
2017年9月17日
作者さんの話を前ちらっと読んで気になってて…。過去作品だけどセールだったので購入。テンポよくてちょっとコミカルでおもしろかったです。意外とエロがしっかり(最近キスまでぐらいの内容ばっかり読んでたから余計そう思うのかもしれませんが)キャラも魅力的で楽しめました。
何か可愛いの見つけた‼
2017年9月17日
転校生、小春君と大杉先輩の話。もう、いきなり拐って、襲うとか...急展開過ぎて😄もう、とにかく、大杉先輩のキャラがイイッ❗大きな体に反して、のほほん、ぽやぁ~ん。としてて、かなりのゆるキャラ😓それでいて肉食獣😓そんな人に、ロックオンされちゃった小春君。頭と体は別物で、嫌だと思っても快楽には逆らえず、流され、そんなこんなしてるうちに、脳内を先輩に占拠されてしまうのは当然ですよね😄何か突拍子もない始まりだったけど、先輩の小春を思う気持ちは本物で、とても、微笑ましく、笑いながら読み終えました😄やっぱり、ひなこ先生、面白い😄
カワイイです
2017年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ のほほん一途な先輩に素直すぎる後輩くんがほだされてしまう王道カプです。周りから理解もあり、後輩くんも悩みすぎないで?くっつきます。でもエロもありなので、BL慣れしてる方でも楽しめるんじゃないかと。。心配ならまずはレンタルして、気に入れば差額購入したらいいと思います。
おっふ
2017年7月29日
最高!買って損はないと思います!!!先輩も後輩も可愛くてキュンキュンしました!
かわいいー
2017年7月13日
さすが、作者様!絵が可愛い!!まるまる代表作の高校生カップル。。可愛いかったです!小春くん。可愛い。そして先輩の予想外の行動が笑えます。
ほのぼのとしたエロ
2017年6月12日
良い感じで甘々なエロ。そしてほのぼのするので、サラッと胸キュンして、ほわっと和みます(笑)攻めが天然ですが、爽やかにガツガツ手を出してくるところがアクセントかなぁ。受けはひたすら可愛い。
かわいいいい💗
2017年5月22日
強引な始まり方も、先輩の自由な性格を考えると納得でした!桜の花びら、後ろからのギュッ、担がれて運ばれる小春、全部キュンでした💕体格差が活きています。天真爛漫な先輩と、翻弄されるお人好しな小春、どちらも本当に可愛いです😄
無題
2017年4月9日
ぶっとんでる先輩と健気で一生懸命な後輩の会話が面白い。エロもちょうど良い。
もっと評価されるべき!
2017年4月8日
面白くて何度も読み返してます!もっと評価高くてもいいのに!絵がとても上手でデフォルメされた姿もスゴくかわいいし、エッチのシチュエーションはドキドキするし、お互いに惹かれてしまう所はキュンキュンするし、分かりやすくて明るくて面白くて、どんな人でも楽しく読めると思います!
受けのメガネ短髪は最初は好きじゃなかったけど、読んでいくうちに可愛く見えました(*´ー`*)
可愛い😄💕
2017年4月7日
表紙の絵やタイトル通りの作品🎶かわいくって😍ほのぼの😁しました。
2017年3月20日
攻も受もどちらも可愛くてほのぼのした感じでした。先輩のふんわりした雰囲気大好きです。
かわいい!
2017年3月5日
ほんわかおおらかな(最近厳しい現実的なBLをいくつか読んでたので)「BLはファンタジーだ!」と開けっぴろげなこのお話、大変楽しく読みましたw
ひなこ先生の美麗な絵とかわいいキャラで、エロもたくさんあって満足でした!
なんか可愛い!
2017年2月27日
絵も好きなのですが、2人のキャラも、なんか可愛くっていいのです!ジタバタ逃げ回るドーテー君も可愛いし、そんなドーテー君にいつの間にかハマってしまってるビッチな先輩の意外な一途さもいいな〜。ニマニマしながら楽しみました。
甘々でした
2017年2月22日
ちょっと謎でマイペースな先輩にグルグルさせられている小春君が小動物みたいで可愛かったです。ひなこ先生の絵が綺麗です。
続きを早く読みたいです。
2017年2月16日
お久し振りの大杉先輩と小春です。少し画が変わってますが、相変わらずHいです笑笑。
不穏な感じで巻が終わって〜、もちろんハッピーエンドを期待して待ってます。
2017年1月25日
何かいいの見つけた!確かに、何か可愛いの見つけたって言う事ですね。
2017年1月19日
絵に惹かれて購入。Re:の方は更に面白かったです!今後も続編出てほしいなぁー
なんか可愛い!
2017年1月16日
攻めがタラシで綺麗めで、受けが大人しいマジメくんな組み合わせは、あまり好きではないんですが、この話はハマりました!話のテンポもよく、受けがエロいし、軽い感じの攻めのユルさが妙に良くてハマっちゃいます。何度も読んでます。
良いっ!
2017年1月8日
ひなこ先生の描く漫画が大好きで色々読みましたが、最近の絵柄よりも、この頃の絵が私的には一番ホッコリして好きです。ストーリーもgoodです。戸惑いながらアホちん先輩に惹かれていく小春くんにキュンとします。アホちん先輩はアホですが、小春くんの事をキチンと考えていて愛を感じます。あとカッコいいです。試し読みだけではこのホッコリ感とキュンキュン来る感じは絶対物足りません!おまけマンガもほのぼのあったかくなるストーリーで面白いです。
ひなこ先生の漫画を読むなら、これが一番オススメです。
小春くんの優しさで成り立つ面白さ
2016年12月6日
冷静に考えると、繰り広げられていることは相当・・・なんですが、それを(涙をぽろっとみせながらも)ポカポカした優しさで受け入れる小春くんなのです。名前のとおり、春のようなあたたかな気持ちにさせてくれます。読んでいて、「あぁ、この子はこういう子なんだなぁ」っていうのがしっかり伝わってきます。そしてそれがしっくりと、"自然"に思えちゃうのが不思議。でもってとっても魅力的なのが心地よいです。
ちなみに先輩は、チャランポランさ加減が止めどないものの、「本当に大切なものをちゃんと知ってる」感じがして、私は好きです。
総じて、この二人が大好きです!
よかった!
2016年12月1日
初ひなこ先生です。この作品からファンになりました。転校生のノンケ君を襲ってしまう先輩ですが、最後はハピエンだからいっか!
良かった〜
2016年11月27日
自由な先輩とそれに振り回される後輩くんの話。立ち読みした時は受けのルックスが好みじゃなくて買うの迷いましたが、買ってみたら後悔なんてなかったです。些細な(?)事に動じないフワフワ自由な先輩が、素直に後輩を好きなのが可愛かった。そして何気にエロ度も高め…
2016年5月5日
とにかくかわいい😍ストーリー全体を通して雰囲気があたたかく、とてもほっこりします。
理想的イチャラブ🙂
2016年5月4日
先輩がかっこいいー!最後まで読んでも先輩が不思議すぎてもっと深く知りたくてモヤモヤ😄ひょうひょうとしてる先輩に振り回される常識人の受けが可愛かった⤴とにかくずっと幸せなイチャラブが多くて安心して楽しめましたが、悪く言うとエッチしかしてないと思われる方もいるかも💦
バランスの良いカップルだと思う。
2016年5月2日
受けは流されまくりですが、その割に理屈っぽく考える傾向にあるため、攻めのゆるふわな軽さで、本能に生きるタイプと相性が良いのだろうと思った。

つまり、お似合いな二人だね☆
先輩に振り回される後輩♪
2016年4月14日
二人のやり取りが
面白くて可愛くて
ちょいラブコメみたいな♪

始まりは無理ある感じですがw

展開進むにつれ
キュンキュンしたり
笑えたりと

一冊この二人で
楽しめました~(*´∀`)ノ

大杉先輩(攻)
ゆるーっと謎な感じで
軽くてアホぽいけど
良かったw

グイ攻で私の好みw( ;∀;)

小春(受)は
流され受けですが
見た目はパッとしない感じだけど
可愛いキャラ!

エロ可愛かったー(*^-^*)
可愛い♡
2016年4月3日
先輩×後輩!!萌え〜(*´﹃`*)□
弄ってる様に見えて実際は一途な先輩とそんな先輩に振り回されてるけど先輩が気になる可愛い後輩(≧∇≦) ひなこ先生有難うヽ(;▽;)ノ
キュン死💗
2016年2月8日
小春が可愛すぎ😄。先輩に振り回されてぐるぐるしたり、気持ちを自覚する辺りがも~ キュンキュンして死ぬかと思った。ゆるゆる~なのに強引て先輩のキャラもいいです👍
不憫な受け
2015年11月26日
男女見境ないであろう先輩ビッチに流される後輩ちゃんが不憫で…(*´∇`*)先輩をメロメロにさせる後輩ちゃんの優しさにピュアさに!より物語を楽しむことが出来たと思います!
作者買いだったけど…
2015年10月31日
小春かわいい!下半身ゆる過ぎなチャラ男先輩×お人好しで純粋な真面目っ子で丸々一冊この2人です(←ココ重要!)。最初はほぼレ〇プですが、あれよあれよと流され気付けば…なお話。ある意味王道パターン?(笑)エロ多めだけど、絵がとっても綺麗なのでさらさら読めます。先輩がとにかく軽くて後々がなんだか心配になるので、アフターストーリーがもっと欲しかった!…といっても攻は受に充分メロメロで愛たっぷりですが(笑)大満足でした!
マイペース
2015年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイペースな先輩と転校してきたばかりの小春との掛け合いがとても楽しい!
しょっぱなから拉致される小春は可哀想だけど、最終的にラブラブカップルになるので良し!(笑)
作家名: ひなこ
出版社: 大洋図書