絵はかなり綺麗です。エッチのシーンも体が美しくて安定した描写で、それだけでも見ていてドキドキできてよかったです。エロ目当てならオススメできます。
しかし、話は最初から最後までよく分からなかった…。何のために監 禁が必要で、あんな展開を繰り広げていたのかサッパリつかめませんでした。
みんなの前で犯される必要性について主人公が理解する描写がありましたが、何故…?子供が必要なら、今まで通り愛する恋人と、恋人らしく子作りに励めばよかっただけでは?
実際、別のカップルに子供が出来たらあっさり解決してしまったという。何の為に主人公が公開セッ○スさせられていたのか、何故子供さえできればお家問題が解決なのか、全てが理解できませんでした。
何が問題だったのか、根本が不明でシナリオの破綻が酷かったというのが正直な感想です。
2巻目での刑事も何だったのか…。エロい美女を抱きたかっただけ?あんな誘導に引っ掛かって体を許す主人公もバカですが、交換条件で言いくるめて抱くなんて事をするあの刑事こそ逮捕でしょ…(笑)
とにかく、ドキドキするようなシチュエーションでのエロ漫画を描きたかっただけといったような作品。絵は綺麗だったので、エロ目当てで買う人にはある意味良い作品で、ドキドキした気持ちを味あわせる事には成功してると思います。
シナリオが不明なので萌えはしません。この作家さんがシナリオもちゃんと描けるようになったら、良い作品が生まれるのではないかと思いました。