ネタバレ・感想ありデザートのレビュー

続きが気になって…
2025年4月25日
あなしん先生の続きが読みたくて。早く単行本が出ないかな〜と待ってます。それまでは雑誌で読んで我慢します。
迷った末に買ってしまった
2025年1月23日
うるわしの宵の月、ひかえめに言ってもこれは愛、運命の人に出会う話を単行本で買ってるのですが、単行本の新刊まで待てなくて買ってしまいました(笑)
けど、読んでない話も試し読みみたいな感じで読めるのでこれはこれでいいかも。デザートって可愛いヒロインの話多いです。
デザート大好き
2024年12月23日
デザートで連載されている漫画は軒並み好きな漫画ばかり。すごいラインナップです。
中でも今1番ハマっているのは
[ひかえめに言っても、これは愛]です。
表紙嬉しい。早く続きの話が読みたい。
いくつになっても
2024年12月23日
好きなんですよ
もういつか分からないくらい昔から読んでいます。
とにかく絵の上手な作者さんが目白押しで、どの作品も男女共に素敵で毎回読後はハァァぁ…となります。
幸せ😄
2024年11月20日
いつも発売日を楽しみに待っています。
最近、電子で購入するようになったのですが、
いつでもどこでも読みたい時に読めるので、すごく嬉しいです😄
うるわしの宵の月
2024年10月31日
うるわしの宵の月目当てで購入。コミック化が待てない笑!他の作品も読めちゃうしデザートは買って損なし!
恋せよまやかし天使ども
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一刻君とおとぎちゃんのやりとりが可愛らしすぎて応援したい心が止まりません。

ゆっくり心が近づいていっているのに
テンポ感が良くてずっとストーリーに引き込まれます。
何度も読み返しています。9月号が待ち遠しいです。
初々しい恋心は本当貴重.。.:*☆
楽しみにしています。
すき!
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ モエカレはオレンジ、運命の〜、ゆびさきと恋恋などがすきです!きゅんきゅんする〜こんな恋がしたい!デザートは作家さんがいい!
紙版を購入しても電子版も購入!
2024年5月18日
名作品が多くて飽きないし、携帯でどこでも読めるのは最高です🙂何回読んだかカウントできないくらいで宝物です。
花野井くん推しですが、
2024年4月26日
元々、『花野井くんの~』を読みたくて買い始めたのですが、秀逸作品が多すぎる!!

推しマンガが休載しても、他の話がキュンキュンさせてくれるので、全然寂しくない!(もちろん、推しマンガがないと寂しいけど)なんとなーく読み進めていたものも、胸アツ展開があったりが、多くて、前の刊に戻ってキュンキュンして!を繰り返しています。

別冊のマンガもなかなかおもしろく、他の月刊マンガは読むのやめたりとかもあったんですけど、デザートは結構ハズレなしがおおい!

これからも楽しみます~。

私的にはやっぱり花野井くんとほたるちゃんのキュンキュンを見届けたい~

楽しみにしてます~!
新刊定期購読
2024年4月19日
目が離せない大好きな作品が沢山連載されていて
お休みの作品があっても他の作品があるから
残念感がない
おすすめです
ついに買ってしまいました
2024年2月24日
最近の追いかけてる連載がほぼほぼデザートの連載に気付き、今月から買おうと決めてわくわくわくわく!
読んで大満足!また来月も楽しみに待ちますよう🙂
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり宵ちゃんと先輩さいこー!
久しぶりに6人を見れてやっぱりこの漫画好きって思いました。
宵ちゃんと先輩の甘々を見れてよかったです。
買うしかない
2024年2月24日
待ちに待ったうるわしの宵の月。コミックス派なのに我慢できる訳なくて手を出してしまいましたが、最高でした!やり場のない興奮で初レビューまで書いてしまいました。
とうとう
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あなしんさん恨むよ。
雑誌まで買いはじめたよ。
イオリくんかっこ良すぎ。
来月の巻発売待てず、思わずポチ
あれ複数月買っちまった。
巻も買うけどね、中身重複だけど、
罪な作品だぁ~
毎号購入しています!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載作品多数読んでいるため、毎号購入しています。
10代の頃はデザートにハマらなく購入した事無かったのですが20代半ばになり良さが分かり始め、今では大好きです。
デザートの作品みんな好きです!
2023年12月2日
読み切りも含めて全ての作品がキュンとします♡
デザート様の作品&作者様は素晴らしすぎます♡
いつもありがと〜ございます!
こんな買い得は他にない
2023年11月21日
デザートは本当に面白い作品ばかりで時間があっという間に過ぎちゃう。次が気になって何回も繰り返し読みます。暇人ですね、でも幸せです。今回デザートが出している作品の中で一番好きなのがむせるぐらい愛しているです。男の子が結構変わり者ですがまっすぐ惹かれる!
続きを読みたくなります
2023年9月17日
いろいろな話が掲載されているので、自分好みのものもあったりしますが、続きを読んでみたくなるような作品が多いと思います。毎月掲載されない作品もあり、待てないと思いながらも、発売されたらすぐに購入しています。「控えめにいってもこれは愛」「むせるくらいの愛をあげる」「ゆびさきと恋々」などが好きです。
神作家すぎる!
2023年7月26日
デザートに連載している作家さんは、全て神作家だと思う。凄すぎる!!全部良き。全部面白い。毎回楽しみです!
好きな作品沢山!
2023年7月2日
好きな作品が多く、単行本になるのを待てず毎月購入してしまいます。
毎月楽しみにしていてとても面白いです。
買って後悔無し
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ うるわしの6巻の続きがどうしても読みたくて、7巻発売予定の10月まで待てなくて続きが読める雑誌デザートを購入。買って悔い無し。ゆびさきやちぎらくんなど他の連載も魅力的ですが今回はうるわし最高回。巻頭のうるわしを何回も読みました。6巻終わりで焦れてる方、買いです。
デザートが1番!
2023年5月24日
デザート掲載漫画、最強すぎる。全てが面白い。山なくていいやぁって思うのがない。そんでもって面白いから個別でも買っちゃう。完全に沼です。
ちょ、今月号、やばっ!!
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、ほんと、今月号どうした?!
やばーーーい!
宵ちゃん!!!先輩!!!!
もぉっ、絵が、、絵が、、、素敵過ぎて完璧で心臓がドッキドキして女性ホルモン爆上がり。
からの雪ちゃん、いつくん、、、で無事昇天。
もぉ最高!!!
2023年5月9日
連載されている作品どれも面白くて最高です。続きが気になりすぎて1ヶ月がとても長く感じます。はやく読みたいです。
あなしん先生大好き!!
2023年3月25日
あなしん先生の「運命の人に出会う話」が大好きすぎて、単行本発売まで待てず、ついに手を出してしまいました。今月も最高のストーリー!!次号は表紙&巻頭カラーで掲載とのことなので楽しみがより膨らみます!!言うまでもなく次号も買います!!
キャラの性格に個性あり
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガのジャンル柄、溺愛系、純粋系など、取り上げられている作品の多くに、ヒロインに寄り添う描写が多いような感触がします。一方で彼氏側の性格は実にさまざまであり、サバサバしているのに実は内心では相手を想っているキャラがいれば、はじめからエンジン全開でむしろヒロインをリードしているようなキャラもいたりと、皆性格に違いがあって、まるで人間観察をしているようで面白いです。自分としては特に、「リビングの松永さん」が個性的な雰囲気を感じられて好きです。
デザートとてもすごいです
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ The color picture is very beautiful, I love the color picture very much, especially there is a new manga, but it seems that the content is still a bit difficult, because it has a brotherhood. I don't know if there'll be any other upside downs in the future.
うるわしの宵の月から
2022年11月29日
すっかりハマってます。早くキスシーンまでいかないかなとモヤモヤしつつ、その過程も楽しんでます。
ほんと、初恋のような初々しさが素晴らしい。
めっちゃイイ‼︎
2022年11月26日
かわいいとキュン♪が詰まってる(*´꒳`*)宵ちゃん大好きなので うるわしの宵の月 がとくに気に入ってます!!あと花野井くんはカッコいいと思います
とうとう手出しちゃった!
2022年11月22日
久しぶりに少女漫画雑誌を買い出しました(笑)電子は気軽に買えていいですね。
「ゆびさき~」「うるわし~」「花野井くん~」「ひかえめ~」などなど面白くて好きな作品ばかりで、もはやお得すぎる!
それぞれ単行本も買ってて続きが気になって気になって!
この年になってデザートの作品好きなの多すぎます!佐倉先生とか、れいだ先生も嬉しかった!読み切りもかわいい作品ばかりです~
面白い!!!!
2022年10月26日
ゆびさきと恋々が大好きでデザートを購読し始めたんですけど、他の作品も一緒に読んでいくうちにどの作品も絵が可愛くてキュンキュンしてとても面白いです!!!
贅沢な
2022年9月24日
話題作ばかりで、本当に贅沢な雑誌だと思います!あー、どれもこれも続きが気になる〜
そして、みんな幸せになって〜
とにかく好き!
2022年8月18日
好きが詰まってる漫画雑誌です!!表紙も毎回素敵で、好きな漫画家さんが、たくさん載ってるので毎月追うのをやめられませんっっ!!
総合的に見ておもしろい作品が多い
2022年8月9日
他の漫画雑誌は、掲載作品の中でも当たりはずれが多く、読み飛ばす作品も多いのですが、デザートに関してはほとんどの作品が好きです。

そのため、毎回お得感を感じているので、★は5にさせてもらいました。

実写化を迎えてさらに盛り上がっている『モエカレはオレンジ色』の映画版情報の特集ページが組まれているので、同作ファンの方は必見の号だと思います。
2022年8月5日
気づいたら私の好きな作品は全てデザートさんでした!
単行本ももちろん購入します!
でも待ちきれないのでこちらも購入します!
ありがとうございます。
好きな作品がいっぱい
2022年7月26日
ゆびさきと恋々の続きが気になり過ぎて購入したら、他にも、なのに千輝くんが甘すぎるなど好きな作品が盛り沢山でした😄
厄介な展開?早く10月号読みたい😩
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くん、ゆびさき、NとS、モエカレ、花野井くんを毎号楽しみにしてます。
千輝くんの方は、初キスも済ませ益々ラブラブな真綾の前に小悪魔的女子登場。
真綾が千輝くんの彼女と知らなくて、真綾に手塚くんに連絡先を伝えさせて、自分に好意を持ってた手塚くんを使って千輝くんと会おうと近づいてる訳ですが。
やり方がズルいなあ、直接ちぎちぎにいいなよ。
まあ、ちぎちぎは真綾一筋なので、塩対応でこの娘も撃沈なんでしょうが。でもこの娘、中学から千輝くんが好きだし、一筋縄ではいかないのかな。真綾、頑張れ‼
真綾と千輝くんが付き合うまでの経緯を知ってる手塚くんだけに自分を利用しようとしてまで千輝くんに近付こうとするあの娘に二人の邪魔はさせないというか、自分で何とか解決させようというところが泣ける。手塚くん、何だかんだでやっぱり真綾だけじゃなく、千輝くんの事も気にかけてる。いい人😓
モエカレのストーリーがいち早く読みたい
2022年6月30日
別冊マンガを購入し始めたのは…モエカレはオレンジ色のストーリーが一足先に読めるから!
でも、他にも面白いマンガもあって、何気に購入続けてます。
イケメン多し🖤
2022年6月14日
あなしん先生の運命の人に出会う話面白かった!伊織くんイケメンすぎる🙂デザートには、ゆび恋、うるわし~、千輝くんは〜、ひかえめに〜などなど好きなお話が多く本誌買っちゃいます😊
2022年6月7日
デザート6月号が店頭から消えてしまった頃、ゆびさきと恋々にハマり、24話までは単行本6巻まで購入して読めましたが、25話がどうしても見たくて、コミックシーモアに登録。
逸臣くんと雪ちゃんの2人のゆっくり流れる幸せな時間に、ただただキュンキュン、ニヤニヤしながら見ています。
ゆびきの恋々をみたくて。
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新作を読みたくて買いましたが他の作品を読むきっかけになりましま。また新しい作品に出会えました。指先の恋々最高によかったです。
面白い!!
2022年5月24日
読み応えがある作品が多いです。
あなしん先生の「運命の人に出会う話」や森下先生の「ゆびさきと恋々」など、毎回ドキドキしながら読んでます。
全部胸キュン♡
2022年5月24日
色んな漫画を読み漁る内に、自分が胸キュンしてるの、ほとんどデザートの作品ばっかりじゃん!!と気付きました(笑)
特に、ゆびさきと恋々・うるわしの宵の月・ひかえめに言ってもこれは愛なんかは、もう胸キュンどストライクゾーン!!
他にもまだまだオススメの連載もたくさんあって、デザートヤバすぎです!
『ゆびさきと恋々』が最高です❤
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん盛り上がっていく雪と逸臣の関係。
毎回ドキドキが止まりません。
雪が本当に可愛くて、逸臣が本当にカッコよくてもう釘付けです!!
雪の幼なじみの桜志との三角関係も気になって、、
早く続きが読みた〜い(*˘︶˘*).。.:*♡
花野井くん目当てです
2022年3月27日
花野井くんとつむぐと〜を目当てで購入しています
休載後も綺麗なカラーがあったりコミックスの後はすぐ雑誌で読めたりと
豪華で内容も満足感が高くて森野萌先生とタアモ先生の作品大好きです😄
うるわしの宵の月
2022年3月26日
うるわしの宵の月目当てで、購入開始😍
そこから、色んな作品を気に入り、毎月購入してます。いまは、棗センパイも大好き!
オススメ作品が多!
2022年3月12日
気になる作品が沢山載っていてオススメです!
続きが気になるので、ついつい単行本だけでなく雑誌も買ってしまいます
神回!
2022年2月28日
うるわしの宵の月とゆびさきと恋々が最高に良かった!どちらもいいところで終わってるので、早く続きが読みたいです。
続きが気になって
2022年2月9日
宵ちゃんと真綾ちゃん目的です。
どちらも単行本買ってますが
我慢できません(^_^;)
でも、全体的に素敵なお話ばかりで
買って後悔なしです!
モエカレはオレンジ色
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ モエカレを読んで、消防に興味を持つようになりました。先がとても楽しみですし、何度も戻って読みたくなる作品です。ヒロインが救命士になるまで連載してほしい…見たい…
ゆびさきと恋々もとても素敵なお話で好きです。
待ち切れない!
2022年1月9日
面白い作品がいっぱいなので、買って損なしです!単行本が出るまで待てない!というか、月1回のデザート発刊も待ち切れない!という感じで、毎月ワクワクしています♪
電子書籍はかさばらなくていいですね〜
2022年1月4日
昔は何年も買い続けてものすごく部屋を圧迫してましたが、電子書籍で気軽に買えて、ほんと良い時代になったなーと思いますw
結局単行本で買うんだけれども
2021年12月31日
好きな作品の先が気になって単行本発売まで待てずにちょこちょこ購入してしまいます。うるわし、と恋々が目当てですけどお陰で他の良い作品も発掘できたり。デザートの作品は好みなものが多いです。
2021年12月28日
好きな作者さんが多く、毎号楽しませてもらってます。他のサイトで購入してましたが、シーモアではクーポンなどで少し安く購入出来るので。今後はこちらを利用しようと思います。
いい作品のかたまり!
2021年12月20日
私の一番好きな少女漫画の雑誌です。今は藤もも先生の「ひかえめに言っても、これは愛」と高渕アスミ先生の「嘘恋」にハマっています。
2021年11月23日
毎回、本誌を購入して読んでいましたが、シーモアさんでも読める事に気づいてそれからシーモアさんで購入するようになりました。続きが気になっている作品が多いので、荷物にもならないし、どこでも好きな時に読めるのも嬉しいです。もう随分といい大人ですが、やっぱりマンガ好きはやめられないです。子育ての合間に、ゆっくりできた時に自分のペースで読めるのもいいですね!
デザートの作品は神!
2021年10月20日
ゆびさきと恋々が大好きで購入しています!!!
デザートの作品はどれも面白くて楽しませてもらってます。
毎号楽しみ
2021年9月30日
やまもり美香先生ファンなので、うるわしの宵の月の続きが知りたくて知りたくて平行して買い始めてしまいました。でもうるわし以外のコミックにも出会えてとても良かったです。千輝くんをはじめ色々読めるので毎号楽しみです。あと、この目次から1タップでその漫画へジャンプできる様になっていて凄く便利だと思います。
現在一番最高な雑誌
2021年8月29日
読んでる漫画がたくさんあってもうお金が惜しくないです!現在一番人気な雑誌じゃないかなぁと勝手に思います😄
新人さんの作品が好き
2021年8月28日
好きな作家さんの読み切りが載っていたので購入しました。どの作家さんも絵が綺麗……!普段少女漫画読まないのですが、楽しめました^_^
2021年7月26日
ちぎらくん目当てで購入しました。購入悩んだけど買ってよかった!
よきです
2021年7月19日
千輝くん
うるわしの…
等々楽しい作品ばかり!
「スロージェットコースター」も話が新鮮で絵もきれいで面白い、もっと人気が出ていい作品だと思います。
毎月発売日を楽しみにしています。「まいりました先輩」の先生の作品も早く読みたい!
推しがたくさん
2021年6月24日
数年前からずーっと購入してます。読むきっかけは、真崎総子先生の「俺の執事(♀)がイケている」とろびこ先生の「僕と君の大切な話」だったんだけど、雑誌をきっかけにそのほかの作品も夢中になってしまいました。
真崎先生の新刊 読みたいな。
あの漫画もだったのね!
2021年6月4日
気になっていた漫画の続きが読みたくて久しぶりに雑誌を購入してみたら他にも読んでる作品だらけで、なぜもっと早く購入しなかったんだろうと後悔してます今私。デザートさん凄いですね。お得でした。ありがとうございます
やっぱりデザートはおもしろい!
2021年4月27日
あなしん先生の新連載が読みたくて本誌を数年ぶりに買いました(笑)私が読んでた頃の作品がまだ何作かあって途中話抜けちゃってるのもあるけど抜けてる話分の漫画はシーモアで買っちゃおうかな?なんて思ってます(^O^)お目当てのあなしん先生の新連載は安定して面白かったです。これからどうなっていくのか楽しみ!来月も買いそうだね(笑)てかこれから毎月買おうかな(*`艸´)ゆびさきと恋々ややまもり美香先生の作品も単行本で読んでるけど本誌読み出したら先が気になるし(≧∇≦)
ドッキドキドキ
2021年4月25日
話題の恋話作品目白押し❣️
簡単に言うとベッタ×2 エロ×2よか
スッキリぽかぽかという感じの心温まるお話(^^)!
毎月こんなに楽しみになるとは!
2021年4月24日
『指先から恋れん』の続きが読みたくて毎月購入するようになりました。そしたら、あなしん先生の新刊が始まったり、、、、毎月本当に楽しみにしてます!!
毎月待ち遠しい!
2021年4月24日
発売日をまだかまだかと待ってます。
また漫画雑誌を毎月購入するようになるとは(笑)
発売日が楽しみ
2021年4月24日
好きな漫画がたくさん載ってるので毎月発売日前になるとソワソワします!
毎月楽しみです
2021年4月23日
好きな作品が多く毎月楽しみにしています!何作品か単行本を購入していますが、続きが待ちきれず購入してしまいます
恋々
2021年4月23日
単行本も買ってますが、毎号、恋々のために買ってしまいます( ´ ▽ ` )
毎回予想を大きく上回る展開で月一の楽しみです!
待てなくて
2021年3月27日
ゆびさきと恋々の続きが気になって購入しました。他のも読んで気になってます。キュンですね。読んだばかりなのに早く次が読みたいです。次回また楽しみにしてます。
ボリュームあり
2021年3月25日
単行本の続きが読みたくて購入しました。
お目当て以外の面白い漫画にも出会えるし、読み応えがあります。
デザートは素敵な作品が多くて大好きです!
花野井くんをみたくて
2021年3月4日
続きが気になりすぎて購入。そしたら他の作品も面白くて気になります!早く続きが読みたいです。
どの作家さんの作品も
2021年3月3日
面白くて読み応えある作品ばかりで大好きです。特にベテラン勢のやまもり三香先生や森下suu先生、金田一先生、ろびこ先生、、と挙げたらキリがないですが、今は亜南くじら先生の「千輝くん…」が1番楽しみで毎月購入しています。
連載作品もどれも面白いですが、新人作家さんの読み切り等も楽しく読ませて頂いています。
数ある少女漫画月刊誌の中でも幅広い年齢層の方が読めると思います。
読みたい連載が一番多い
2021年2月24日
ゆびさきと恋々、なのに千輝くんが~、花野井くん~、うるわしの~、がお気に入り。
圧倒的におもしろい作品が多いので購入しています。
大人ですが、、
2021年2月12日
私、結構大人ですが、デザートで連載されている漫画はきゅんきゅんしたり、悲しくなったり、、、とにかく大好きな漫画が沢山です。毎月楽しみにしてまーす!
満足
2021年1月30日
ゆびさきと恋々みたさに買い始めましたが、ほかの作品もおもしろくて、買って損なし。
5作ほどおっかけて読んでるのでムダもなし。
何よりかさばらなくて良き。
良作ぞろい!
2021年1月1日
この雑誌で好きな作品にたくさん出会えています。一冊の内容が濃く、ハイレベル!な雑誌だと思います。
読みたくて
2020年12月27日
リビングの松永さんが読みたくて購入しました。だんだんシェアハウスを出て行ってしまうので寂しいです。松永さんとの関係も進んでいくのでしょうか。
本誌掲載決定!
2020年12月16日
[なのに、千輝くんが甘すぎる。]
が目当てです。
これからは毎月読めるのかな?
楽しみだよー。
やったぁー。
レビューが高い[ゆびさきと恋々]も読み始めました!
何この話!
丁寧な描写に胸がキュンキュンしまくりです!
デザート最高だわ!
とってもいい
2020年12月15日
デザートは大好きな作品がたくさんあって大満足!花野井くんも良かった~思いが伝わってよかったね。今回も楽しめました。
2020年12月11日
花野井くんが大好きで購入しています。
他にも面白い作品がたくさんあって毎月楽しみです!
ここ最近の中で1番!
2020年12月9日
デザートはここ最近の漫画雑誌の中でも最高の布陣です!!!!!私の大好きな作家さんだけでなく、新人さんからベテランさんまでどの方の作品も本当にクオリティがよく、少女漫画雑誌としてとにかく勧めたいです!
好きな漫画がたくさん
2020年12月3日
可愛い絵の作品がたくさんでどれも内容も面白く楽しめます。単行本が出るまで待てないのでついつい購入してしまいます。
2020年11月28日
目当てで買ってます。大体毎月掲載されているのが嬉しいです。😄
花野井くんで泣きました。
2020年11月24日
花野井くんとゆびさきと絶対に~と千輝くんが好きでとうとう買ってしまいました。花野井くんとゆびさきは紙単行本派なので我慢していたのですが(´Д`)花野井くんでめちゃ泣きました。瞳が綺麗だなーと思います。続きが楽しみ。
大満足!
2020年11月16日
ゆびさきと恋々の続きを読みたくて、購入してしまいました。
悩んで購入しましたが、大満足です!
大好きです!
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部のお話が素敵で面白くて毎月たのしみにしています。「リビングの松永さん」は、絵もとてもキレイで、女子高生とシャイな社会人の松永さんとのやりとりがキュンとします。やっと思いが通じ合って、これからの2人の進展が楽しみ!「ゆびさきと恋恋」は、聴覚障害で耳が聞こえない女の子と、イケメンバックパッカーとの恋。少しずつ思いが通じ合って、両思いになって、お互いが大好きなのが伝わってきて、ドキドキして読んでます。ほんと、どれも男子がカッコいいー!!
満足
2020年11月10日
なのに「千輝くんが…」目当てです。
毎回買うか迷うけど買って満足です!
千輝くんと真綾の関係が進展してきき目が離せない。
なかなか
2020年11月7日
ろびこさんの読み切り目当てで購入!予想通り面白かった。他の作品も面白そうな連載がありチェックました。少女漫画雑誌の中ではハズレ作品がない読み応えのある雑誌でした!続けて購入はしないと思いますが面白そうな作品があったらまた買います。
続きが読みたくて
2020年11月3日
ゆびさきと恋々の続きが読みたくて、ついつい購入。デザートの作品は読んたことないので、読んでみようと思います。
いい作品いっぱい
2020年10月27日
ゆび恋の続き待てず購入!!名作多いから高いけど買って損ないと思った!
2020年10月27日
続きが気になり、初めてデザート買っちゃいました(*≧∀≦*)ゆびさきと恋々、やっぱりサイコー(*≧∀≦*)キュンキュンしまくりで、何度も読み返しちゃいました!!もっと前から買えばよかったな♪
これからは発売されたら買っちゃうんだろうな。
他にも何作か好きなのあったので、買ってよかったです♪次回も楽しみにしています!
2020年10月26日
待ちきれなくて、はじめてデザート買いました!
今回もめっちゃくちゃ良かった…キュンキュンしました。
今ままで色々な作品を読んで来ましたが、一番お気に入りの作品になりました。大好きです♥️
次回も楽しみにしています!
これをきっかけにデザートの他の作品も読んでみたいと思います。
松永さん
2020年10月26日
リビングの松永さん目的で購入しました。今回も良かったです。他の登場人物の恋も動きそうでますます今後が気になります。
千輝くん!
2020年10月24日
千輝くんのお話が大好きで、毎号買っています。毎回期待を裏切らずキュンキュンします。こんなにハマった漫画は初めてです。来月号も楽しみです。
大好き作品たくさん
2020年10月24日
「春待つ僕ら」が大好きで読んでたけど、それ以外にも好きな作品がたくさん載ってます。デザートで読んで単行本買った作品も多々あり…。いまは千輝くん〜にハマってます。
やっと本誌に‼️
2020年10月24日
千輝くんが読みたくてデザートを読み始めました。
とうとう本誌に掲載されるみたいで、嬉しいです。
今月もキュンキュンでした!
千輝くんきっかけでしたが、他も面白いです。(松永さん、ゆびさきにetc)
作家名: デザート編集部
出版社: 講談社