ネタバレ・感想あり花嫁レンタル商会のレビュー

ひゃ~
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪賢いやつばらときたら本当に抜け目なく掠め取ることばかりよく考えつくこと。薬をつかった時点で犯罪。それにあらがい、卒業検定もとり、憧れだったヘリコプターの操縦まで、あっぱれ!
王道かな
2019年1月4日
絵も表紙よりも良くて読みやすかったですし内容も魅力出来でした。
素敵なヒーロー
2018年9月11日
細かいツッコミどころはありますが、ヒロインもヒーローも素敵でした^ ^ハーレでは珍しい傲慢だったりせず誠実な人柄でした。
😊
2019年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白かった(^^)フットワークが軽くてすごく頼りがいがあるヒーロー。ヒロインの子供っぽいところが好みではなかった。ヒロインのおばさんはもう少し強くてもよかったと思う。
意外にも
2019年1月24日
良かったです😊読み始めは絵もちょっと微妙だし、話しも何かとっちらかってるし、ヒロイン幼稚だし良いとこ無くてギブしそうだった(笑)でも、幼いながら卑屈にならない頑張り屋のヒロインと頼りになるヒーローと味方になってくれる回りの人達。いつの間にやらがっつりはまってました(笑)悪い奴らも制裁を受けてスカッと。楽しめました👍
ヒロインは子供
2019年1月4日
あまりにも精神的に子供過ぎて引きましたが、レ◯プされないように純潔を守り通したのは立派です。リゼットは不幸になって当然なくらい病んでるけど、ヒーローが甘く無くて良かった。保安官に連れていかれたと言うことは逮捕されたんですよね?HQのヒーローは甘ちゃんが多くてイライラするけど、このヒーローはそうで無くて良かったです。ホントに優しくてカッコ良かったです。
ヒロインが子供過ぎ
2018年9月12日
ストーリーでは成人済みとなっていますが香水のつけ方も知らない、お茶の時間には紅茶やコーヒーではなくミルクを飲むなどまるで小学生のようなヒロイン。話はテンポよくダレずに面白かったけどヒロインの第一印象が悪くて満点には出来ず。
おとぎ話は実際にあったことを元にする
2018年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわと可愛らしい感じに見えますが、結構怖い設定のお話でした。ありそうな怖い話がてんこ盛りで、ヒーローもただのお人好しではない。ヒロインのまっすぐでピュアな心が周囲を変えていったのかなーと思います。きっかけはヒーローの下心あり親切ですが、道を切り開いたのはヒロイン自身の力に思えました。
ヒロイン
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯一の身内は当てにならず、ロクでもない男とその息子から身を守るのはどれだけ恐ろしいことだったでしょう。薬物中毒からの復活だって簡単なことじゃない。ヒーローおばあさまの選んだ女もロクなもんじゃなかった。ヒーローの送り込んでくれたスタッフたちの明るさに救われました。
😊
2019年10月30日
珍しいタイプのハーレクインでした。
いろいろイベント盛りだくさんで読み疲れてしまいました。
ヒロイン可愛いな
2019年1月10日
ミルクを頼むシーンがむちゃくちゃ可愛いかった~(^^)ストーリーは微妙だけど、おばさんが良い人と幸せになる姿もみたかったな。ま、ハッピーエンドでめでたしめでたし(笑)
😔
2019年1月5日
内容が突拍子も無くあまり面白くありませんでした。
見ず知らずの人がこれ程まで親切な展開はありえないかなぁと思いますし少し想像を超えてます。
絵も乱雑で魅力を感じませんでした。