ネタバレ・感想あり彌栄高校社交ダンス部のレビュー

絵が好み
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二組のカップルの話でしたがどちらもラブラブでえっちなところも最高でした。後半の攻めが前半の攻めと同じような髪型で戸惑いましたが、髪をさっぱり切ってさらにイケメンになったところが個人的に良かったです!
こよ作家さんはどの本でも絵がキレイなので他もおすすめです。
新と虎の話も見たい!
2016年1月14日
椎名先生の漫画を読んだのはこれが初めてでした。
エロ重視のイメージがあったので、内容重視にしてほしい自分にとっては、興味の枠から外れていたんですが、社交ダンスと変わった題材で描かれていたので興味が湧いて買いましたが、これは3話完結の短いページ数でとても面白く、個性豊かなキャラクター達が凄く魅力的で無理矢理な18展開の入れ方ではなく、ストーリーせいにあった展開構成にキュンときました!!
2作目も前後編の表題作よりページ数が少ないはずがとてもしっかりとしたストーリーでこれが表題作でもいいんじゃないかと思えるほどこちらも素敵な話でした!!
買って後悔しない、短いページ数で満足出来る最高の漫画でした!!
イケメンダンス部
2015年11月9日
恋愛のストーリーとしては割とあるタイプだけど、そこにダンスというスパイスが入って楽しかったです。特にダンスイベントの時はドキドキしちゃいました!主人公をダンス部に引き入れた空くんの方がかわいくて(女装も超キュート)受けっぽいのに恋とは無縁だったので、私としては今後この子がメインのお話があったらいいな~と思いました。もうひとつの短編もワンコ系攻めくんが良かった!
絵が可愛い
2019年10月3日
この作者さんは初買いです。絵が特徴的でエロ描写も◎でした。二作品いりで、DKのお話と社会人のお話、どちらも良かった。
2作とも良かった
2019年6月28日
大世と奏のダンス良かった。まわりのキャラ達の存在感もイイし、押しが強い攻めが好きでした。高校生活満喫してる生徒会もおもしろいし、不思議と落ちもイイ感じにイチャエロなっちゃう。最後の海バージョン面白かった。2作めは茜ちゃんとしろの、ワンコ攻めに絆されちゃった感じです。社内協力的で、強めキャラ多いですね。日常な話も好きです。
2017年1月1日
はじめは社交ダンスの話が微妙な感じで購入ためらってましたが、読んでみたら意外とイケル。カップル率高すぎだけど。ほかの作品も良かったです。