ネタバレ・感想あり攻めたい二人~ヤるか、ヤられるか~(フルカラー)のレビュー

まさかの
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の圭くんとくっつくのかなぁと思いながら読んでいたらまさかの年上の高見沢さん…色んな意味で衝撃でした…
最終的にはまぁ良かったです
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高見沢さんが最終的に幸せになってくれて良かったと思いました!
高見沢さんが最初から魅力的だったので、圭がやばい奴になってから右京と圭がくっ付いたらどうしようという気持ちでしたが、ちゃんと高見沢さんを選んでくれて良かったです!ただこんなにいい人と結ばれたのに右京が浮気したのはいただけなかったです。2回目は本当に何やってんのって感じでしたが、ちゃんと高見沢さんの気持ち理解して幸せになってくれたなら良かったかなと思いました!右京には高見沢さんをいっぱい幸せにして欲しいです!
攻め3人の三角関係
2022年6月11日
右京のキャラが好きになれず一度は挫折したのですが
気紛れに読み返してみると面白い!
攻め3人って展開は初めてだったので、どのカプが成立するかハラハラしました。
ラストは私の望み通りでシアワセ〜な気持ちになりました♡
意外な展開
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の方とくっつくと思ってたけどたかみざわとだった。意外な展開だったけど、最終的によかったと思った。右京がくっついた後も他の人とホテル行ったりしたのはさすがにちょっとと思ったけど…💦
こっちで良かった♡
2022年5月27日
色々あって結局落ち着くとこに落ち着く。
賛否両論あるみたいですが
とりあえず読んでもらって。。
あなたはどっち派⁇
最終的な相手に満足
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尽くす恋敵は結局振られる漫画が多いですが、
こちらは尽くす相手と最終的にカップルになったので
とても満足感がありました!
最初はギャグセンス高くてコメディ感覚で楽しんでいましたが、
最後の方はハッピーエンドを願いハラハラしながら読みました。
面白かったです!
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるかと思ったけど、選んだのがあっちで良かった。見た目も性格も好みだったから報われてほっとした。
思ってたんと違う〜
2022年2月28日
主人公は右京真。高校の先生で、夜はゲイのプリンス的な男。落とせない男はいない、みたいな人。昼と夜の顔を持つ彼が、学校の理事長の孫にターゲットオン!されます。ようやく、彼を受け入れる気持ちになれたのに…当て馬が…!とここまではよくある話なんだけど、結末は違った!まぁこれもありかな?ある意味、リアルな展開と言えますね。
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高見沢さんの想いが届いてよかったです。
好きだからぶつかることもあるのですね。
お互いに想い合っていたのに、すれ違ってしまった赤髪の彼。
チャンスの神様は待っていてくれないものなのですね。
でも、ずっと想い続けていた高見沢さんの想いが届いてよかったです。
おもしろかった!
2021年4月17日
韓国ドラマに多い当て馬がめっちゃいい人&不憫で応援したくなる感じ、、ネタバレになるとだめなので伏せますが結末は予想が裏切られて自分的には大満足!あと絵も主要人物3人揃って色気があって良かった😄かわいい受けもいいけど、いかにも攻とか元攻が抱かれるのはやはりいいな。。オススメ!
結構面白い
2021年3月12日
和訳のせいなのかなんだか右京が子供みたいなところがあって面白い。高見沢さんの方を選んだのが良かったので高評価しました。
好みですが
2021年3月5日
【読み放題から】受けが凄く男らしいのに色気があるタイプで、かなり好みなんですが、圭とくっついて欲しかった~。なので1つ取らせてもらいます
最後はハピエン
2021年3月2日
はじめのストーリーではこの二人がくっつくなんて想像出来なかったけど、読み進めていくうちに似合いのカップルで最高です。男同士でもこんなに愛されると幸せだと思う。
だんだん面白くなった!
2021年2月28日
読み放題にて。読み初めはつまらなかったのですが、段々と面白くなってきました。絵も苦手だったけど、読み進めるうちに気にならなくなったし。結末も満足でした。
読みほにて
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず綺麗な絵でフルカラーでそれだけでもすごいなーと感心してしまいました。ストーリーは主人公の男を年下の男と年上の男が取り合う感じですけど、取り合う男達がかっこよくで、逆に主人公はそこまでかっこよくもなく(←シークレットブーツ履いてるし!)主人公のどこがそんなに良いんだろうと思ってしまいました。主人公と年下男がやっと心が通じ合える・・・と思ったところで思いがけずすれ違って行くところは切なかったです。年上男とくっついた後も遊びで別の男とホテルに行っちゃう主人公最低!もういっそどうしようもない主人公はほっといて取り合った男達がくっついて欲しかった(笑) 全体的には読みやすく面白かったです。
思ったより良かったです。
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は正直好みじゃない部分もあって敬遠してたんですけど、話が思ってたより良かったです。攻めが一途で彼氏になってからも不安な気持ちを抱えていたところとか、切なくて素敵でした。
ビックリ
2020年11月21日
圭とくっつくと思いきやまさかのってなったけど最終的にはハピエンだしそれもまたちょっと他と違くていい。話が終わるの少し早かった気がするけど自分で色々考えるのも楽しくリピ読みしそう
そうきたか!
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLのお話しとしては、ありがちだな始まりだと思って読んでいましたが、ラストは予想を覆したハッピーエンドだったと私は思いました。(もう一人の方と一緒になると思っていました(;'∀'))純粋な愛情も感じられて読後感がとても良かったです。
ハマった
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めていくにつれハマって、この流れは圭かな?って思ってたのに、まさかの大どんでん返し!高見沢に流れるっていう…若さなのか、年の功なのか?恋愛の中身に男も女も無いな…って思った。辛抱強く見守った高見沢が報われて良かった(笑)
予想してたのと
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圭くんとくっついてほしかったのでそっちかーってなってしまった。ので星4つ。現実だったら安定的な年上だろうけどそこはもうちょっと遊んで欲しかったなっていう…。
絵が気に入ったので
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気に入ったので読み始めました。ラストの恋人の選択も私の思っていた通りに進んで嬉しかったです。
そっちかー
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ え!そっち?と驚きましたが、冷静に考えると断然こっちで正解でしょう。10年孤独に蓋をして無理をして生きてきた真には、年上で包容力もう地位もある一途な男で大正解!当て馬が報われる展開は初めて読んだのですが、アリでした。続編ではその後もずーっとラブラブな生活が読めるので、そちらもほっこりします。
まさかのそっち!
2020年2月28日
いやーよかった。どっち選ぶのか振り回されたけど良い結果だった。自分的には思いがけず好きなストーリー展開でした。
きれいな画
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーで楽しめました。赤髪の方は後悔先に立たず、ですね。どうせなら、最初も銀髪で良かったじゃん!銀髪とくっついてくれてホント良かったです。赤髪は結局最後まで自分勝手だったから、もう少し懲らしめても良かったかな〜クールすぎ。
続編も読みました
2019年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっちかーい!ってなりましたが、当て馬が報われる話を読めた気分です…
そしてそれが思った以上に好みでした、ありがとうございます
そっちかぁーーーー!
2019年9月12日
圭くんとのエピソードが長いからてっきり圭くんとくっつくかと思ったら…明さんの方かーい!!まぁ、右京さんには明さんの方が合ってるから結果良かった!嫉妬あり、独占欲ありで面白かった。
よかったーーー
2019年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気に食わなかったから、モヤが晴れたってとこで、定番の様な流れでそっちに行くと思ってマジかーそっち行っちゃう?って思って期待薄で見てたら、まさかの成就。
よかったねよかったねー
後悔先に立たずですね。ざまぁ

定番の流れにならずに行ったのが新鮮だったので、星は良さ目に。
しかし昼夜二重生活言う割にはそんな見た目変化ないし、もっと分かりやすく昼の右京をもさく書いた方がいいんじゃないかなーと。

イケメンゴチでした
なるほど
2017年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に幸せになる選択肢とはこういうものなのだろうなということを妙に納得させられました。絵や主人公の性格に気になるところはありますが、ハッピーエンドが好きなので星4つで!
ストーリーがとても良い
2017年6月12日
始めは無料だから読み始めたつもりだったのに、いつの間にか主人公の恋愛思考の変化にどんどんハマっていきました。相手役もとてもいい表情だったり、絵のタッチも綺麗でグロくなくてそれぞれの恋愛を応援したくなる気持ちです。
そ~なんだ…😩
2017年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻拝読しました。昭和っぽく感じたのは私だけ?(笑)凄く面白かったです。えーー !!なんで!!予想と違うよー😔この人選ぶんだー…最後はハッピーエンドだったけど…なんか…モヤモヤした(^_^;)
最後まで読む価値あり。
2017年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対当て馬だろう!と思っていた人と結ばれるというなかなか珍しいパターンだったので、良かったです、意外性に乾杯。どちらかというとフルカラーよりモノクロのが好きです。
そっちか!!!
2016年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めが好きなので、この食えない年下・圭に右京が攻め込まれるのかを楽しみに読んでおりました。ホモ三つ巴なので高見沢さんは紳士で良い人で正に当て馬&咬ませ犬街道まっしぐらだと疑わずに読んでおりました。が、ラストは右京と高見沢さんがめでたく結ばれましたとさ!!!びっくりしまくりました!!!!長年いろんなBLを読んでるつもりになってましたが、意外とこの流れで「そっちか!!!」と思うくっつき方をする作品って無かったように思います。いやー、びっくらこいた。これはこれで良いかと。だって、高見沢さん、超いい人だし。無下にしたら不憫すぎる。。
あ、スピンオフというか、「もし右京が圭を選んだら版」も読んでみたいです!!!
ラストはビックリ!
2016年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き方や背景などが若干古く感じ…でもスマホ使ってるから最近描かれたものかなぁ…。何だろう…一気に19話読みましたが飽きずにサラッと見ることができました。ダラダラ三角関係が続くことなく、本当あっさりです…。ただ高見沢さんとくっついたコトがビックリです‼︎笑
どうかこのままで・・・
2016年3月13日
19巻まで既読。まだ最終話じゃないですよね?
最後にあの坊主にもっていかれなきゃいいけど・・・
最終話…
2016年3月12日
ぶつけて怪我をしたおでこ…毛が1本生えてるのかと思った…血ですね。毛の訳がない。毛に見えてシリアスなのに思いっきり吹いてしまいました…すいません。
2016年2月5日
毎回ドキドキしながらよんでます。続きが気になって仕方ありません。
期待以上
2016年1月27日
おぉーと思う結果
これじゃ終わらない~って感じも好きぃー
主人公のキャラも見てて可愛い~けどいい男

2015年12月30日
話の内容もしっかりしていましたし、キャラクターも立っていてすごくおもしろいです!
読みやすい
2015年12月29日
久しぶりに身体だけじゃない恋愛重視の読みごたえに満足です。少し重めですがオススメですよー♪(^w^)
めっち「楽しめました
2015年12月19日
フルカラーですし絵も綺麗ですしキャラクターもそれぞれしっかりしていてとても読みやすかったです。高見沢さんみたいな人には私は本当弱くて、幸せになってほしい。。内容的も主人公の性格も面白いし、十分楽しめてオススメです。エロは少なく恋愛的感情の流れが重視されてます。
なんか知らない内に最新まで読んでいた
2015年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星4は、現時点でです。なんだか確かに昭和テイストが、たま〜に感じる所も有りますが、1話から16話まで読んでみると、なかなかストーリーも絵力も素晴らしい漫画だと思います。一番は主人公の魅力?と、ガッチリ攻→なぜに受に、
ま、とにかく、年上と年下どちらと結ばれるのか、またはどうなるのかな、気になるので最終話まできっと読んでしまう。次話待機
続きが気になる🙂
2015年12月11日
気になるけど続きを購入しようかどうか迷ってましたが、11月に気付いたら沢山巻が出ていたので思い切ってまとめて購入。フルカラーで絵も綺麗で1巻自体は短いけど値段的に納得。10巻目あたりから進展があり私的にはとっても面白いです。早く続きが読みたいです!
私は意外に好き
2015年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は確かに好みが別れるけど私は別に文字の多さや言い回しは気にならなかったです。一気読み。圭の俺様感が凄く好き。最終的には圭とくっつくんだろうけど..って思ってたのにまさかの!!あれ以降、圭が、出てこないし物足りなかったです。

ストーリーの終わりとしてはぜんぜんありだったのですが。。
絵がキレイ😊
2015年11月30日
キャラ設定も良く出来ているし、とにかく絵がキレイで感情移入しやすかったです‼
それぞれのキャラの気持ちの移り変わりが無理なく描かれていて、切ない感じがとても良かったです♪
ついつい
2015年11月28日
絵はいまいちかなと思ったりもしましたが、ストーリーがだんだんと面白くなってきて、ついつい気になって15巻まで読み進めてしまいました。個人的には年上攻めとのハピエンを切望しているので、今後も目が離せません。。
イケメン かな
2015年11月26日
色気は感じるしキレイ顔多いし、まず読み進めちゃいます。エロシーンはそんな多くないしグロくもない、シュッとした兄ちゃん達の恋愛ものです。会話しながら悩みながら関係が進む様子を丁寧に描いてあります。この絵が苦手じゃなくてストーリー必要な人にはオススメ!年下彼氏か年上彼氏、どっちでどう繋がって落ち着くのか楽しみです。ちなみに14巻まで見ましたが、片方とは未遂、もう片方とは済。
最初は
2015年10月14日
皆さんのレビュー通り、最初は淡々と読んでいましたが、直近の巻ではドキドキで続きが気になるくらい面白くなってきました!
きゅんきゅん止まりません♡
2015年10月12日
話はベタベタな感じなんですぎこの王道のベタストーリーがきゅんきゅん止まりません!//////
絵は……ちょっと下手すぎて笑っちゃうところがあるのでそこはマイナス1⤵
やっっと、面白くなってきた。
2015年10月9日
最初は展開が遅すぎて、どうなることかと思いましたが…。ようやく、表紙の3人がそれぞれ本気出して来ましたよ!

お話が中々進まなくてページばかり使い、まるで韓流ドラマの様です!
色々と独特な所があり、翻訳ものとは思いますが、韓国発なんでしょうか。

読み放題で読めます。これを購入して読むのはツラいでしょうね。決して安くないし。

話が進むのを期待しないで気長に待ちますw
ハマりました
2015年9月30日
評価が高そうなので買ってみました。
始めの方は??。正直あまり面白く感じませんでした。
一度読むのをやめてしまいましたが、せっかく買ったんだし、と既刊分をとりあえず最後まで読んでみました。
そしたら後半はだんだん面白くなってきました。
先が気になります。
だんだんと…
2015年9月30日
はかの方のレビューにもありましたが、だんだんと面白くなってきました!最初はうーん?という感じだったのですが、今は続きが早く読みたいです!
格好いいっ
2015年8月29日
現実的にはイケメンはタイプじゃないけど、
やっぱり格好いいなー 続きが楽しみ
2015年8月24日
絵がきれい!続きがきになる!これからどういう展開になるのか楽しみ!購入したい!
評価低いですが
2015年8月22日
私はけっこう好きです!
始めはあまり??って感じで読み流ししてたのですがだんだん面白くなってきます\(^-^)/
フルカラー
2015年8月16日
すごく絵がキレイで引き込まれます。ビジュアルが好きなので、Hシーンがなくても私敵にはOK。
高見沢ターンの掘り下げが浅い
2025年1月12日
圭とのシーンは時間かけた割に、高見沢とのシーンが雑で残念。人間的には高見沢が一番誠実で魅力的なのに、右京の処女は圭が攫ってしまうし、高見沢とのエチシーンは省かれがちだし、ムダなモブ浮気シーンがあるし…。こんなことにページを使うなら、高見沢と絆を深めるところが見たかった。これでは当て馬の圭に見劣りして、圭派と高見沢派の両方が消化不良気味になると思う。
なんや
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みは保護者役だったのか。
この幼馴染みがもっと絡んでドロドロになっても面白かったかも。そして恋愛と幼馴染みへの気持ちをわからない鈍さにびっくり。
ん?
2021年12月16日
読んでる間はいい感じでした。。。が読み終わったら、何故か微妙でした(笑)不思議な作品、絵も綺麗で話の内容も良かったです。でも微妙だったので星3
もったいない
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は良いのですが、感情の部分が見えなくて残念でした。
主人公がはっきりしないただのビッ○で、そのくせ中途半端に悩んでたりして、イライラ。。
年下くんも結局意味不明だし、後味が悪い。。
ある意味印象に残った作品
2021年8月19日
設定も好き 絵も好き ストーリーもそんなに悪くない が、なんで面白くないんだろうと思いつつ最後まで読みました。読み終わった後も、思い出してはなんでだろうなぁと、おもった結果ストーリーの中に散らばっていた展開フラグのほとんどが回収されず、あれ?フラグではなかったのね!あの気になるところはスルーなのね…と終わりました
感想としては星二つくらいだけど、こんなに読み終わった後なんでだろうと考えた作品もなく、印象に残ったと言うところで星3となりました
ディスりながらはまってしまったw
2021年6月20日
絵もセリフもバブル時代みたいな古臭さで
いつの時代だよwと思いながらもなんかハマってしまって、
ここで全部読めて良かった。
(ピッコマで1日一話しか読めなくてもどかしかったので)
おやつがまさかのトッポッキで、日本じゃなかった衝撃w
昆虫食みたいなウィンナーは盛大に笑いました。
続編は絵も良くなって面白かった。
途中で
2021年6月20日
読み放題で読みましたが、途中で挫折。
韓国人の作家さんかな?
どうも今まで面白いと思える作品に出会ったことがない。
心理に共感できないというか、薄っぺらいというか。
BL文化が浅いからかな?
なるほど
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
こういう作品には珍しく、途中までどちらがお相手なのかわからなくて、先がどうなるのか気になりました。
何が悪いということもないんですが、なんとなくストーリーがプツプツ途切れるというか飛ぶというか、前のページに戻って確認したくなる場面がちょこちょこありました。
すみません
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく邪道な買い方してます。年下攻めが好きじゃないし、ビッ チも苦手なので最初は読みたくなくて、でも年上の方がタイプで、こっちとくっつくと分かったので、年上メインの所から買いました。カラー綺麗だし、絵柄も好きだし、年下登場しなかったら満点だったのになぁ。。
気が付くと目が離せない
2021年1月15日
最初は「ホモ」という呼び方に差別的な印象を受けたのですが、読み勧めていくと、どのキャラクターも応援したくなる魅力があります!
そっちなのね
2020年11月22日
読み放題で全話読了。カラー絵で絵も綺麗。表紙絵から3人のイケメンが‥と思っていたのでエロは物足りなかった。バリタチなのにめちゃくちゃ純情。あとその展開にはビックリしたしなんで?と思う流れが多かったかな?
固まったね!
2020年9月29日
イケメンの攻めうけ(・∀・)イイね
最後にどんでん返しはやられる~ww
萌える!!
えー!これはこれでいいんだけど…
2020年9月16日
素敵な終わり方でいいんだけど…絵もキレイだし、せっかくならもっとエロエロにして欲しかったなー。そして圭が気になって気になって仕方ない
驚きと笑い
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのお家でおうちデートをするシーンがあるのですが、食事として出てきたウィンナーを焼いたものがゴキブリにしか見えなくて驚いてその後読んでいてもどうしてもあのゴキブリウィンナーが頭をよぎりそれしか考えれなくなりました。すごく笑った。
びっくり
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手がそっちか!とびっくりしました。読んでて分かりにくかったので、あれ?いつの間に?って感じでした。攻×攻は個人的には萌えるカップリングでした。ハッピーエンドになって良かった。
可も無く不可も無く
2020年7月6日
好みがあるが、結構誰でも読みやすい内容だと思った。内容もキツイ所も無く、真ちゃんが可愛いキャラなので、読んでて楽しい気分になれました。
じれったい
2019年10月28日
フルカラーなんだけど、文字が多くて読みづらい・・・。絵も、ちょっと古い感じですね~。いつまで経っても、話が進展しなくて、じれったいですね・・・。
ラストは良い
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国漫画かな?フルカラーに多いですよね。絵は特に好みではないけど嫌いでもないのですが、他の方も書いてる通り服のセンスはいやはやですね(笑)赤髪の子とすったもんだの挙句くっつくかと思いきや…との予想が外れて個人的には良かったです。だってちょっと変だし人の気持ちに鈍感過ぎ。アメリカ帰りの親友も右京が傷付いたとか赤髪の先生に対する気持ちを察してるくせに放置とか性格悪い。自分に気持ち向けたいから?ある意味この2人の性格の悪さと歪み考えるとお似合い。そんなだから右京と高見沢が上手くいって良かったです。
そっちか…
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はフルカラーだけど安定してなくて年齢の描き分けも出来ていないためおじさんと言われているキャラ達も見た目めちゃくちゃ若いので違和感あります。
表紙から3Pかな?と思っていたらまさかのそっちに行くのか…という展開でした。
噛ませ犬かと思ったら違いました。
良いと思う
2018年6月13日
同一人物なのかな?的な思う事がありましたが、、ストーリーはまぁ面白いと思います。
まさかの展開
2017年11月23日
驚きの連続。イケメンなのに、なんか服装が古い。そして、予想外の展開で、えええええ!?とちょっと不満に思ったのだけど、「あ、かっこいい!!!!」と結果納得させてくれるものがある。
読みほでいいかも
2017年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 右京と圭の関係がウダウダ モダモダしていたからイラつきましたが、右京とおっさんがくっついてからは面白かった。右京が可愛い。こっちとくっつくんかいーーー!とは思いましたがね
韓国のBL
2017年3月1日
なんか、背景や街並み人物の髪型に違和感があって調べたら、これはマンファ!!初めて韓国の漫画を読みました。
ノリが、昔の日本の少女漫画のような感じで、割と馴染みやすかったですね。お好きな方はお好きだろうなという感じです。
そっちを選ぶのかぁ
2017年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーで読みやすかったです。絵があまり好みではなかったのですが(^^;圭君とくっついて欲しかったなあ。
アレッ⁇
2017年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外の結末になりました…Σ(゚д゚lll)
あれ?こっちとくっついたよう、みたいな
無料分だけ読んで
2016年12月19日
受けが調子に乗ったり恥ずかしがったりカワイイ。
今後どういう展開になっていくのか楽しみ。
2016年12月18日
設定が微妙でした!
絵はとても綺麗で良かったです😊
主人公の変わりようがあんまりでした!
ウィンナー
2016年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬パターンかなと心配しましたが誠実な想いが報われて良かった。
評価が高かったのでなんとなく読みましたが、絵はちょっと苦手。
ウィンナーは最初見たとき何かの幼虫かと思いました。
私的にですが。
2016年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろx2人によって違うとは思うケド、私は この終わりで大満足です!
確かに 最初の頃は年下の圭クンの方とCPになって、高見沢サンは当て馬か...と思ってたケドも。中盤あたりから絶対こっち!(高見沢)思ってマシタ(*´ω`*)
最終話、良かったデス😃もうちょっとラブx2💕な所が読みたかったなぁ~
一瞬…
2016年1月9日
今回が最終回かと思いました(笑
私は今回フラれたほうと くっつくのかと思っていたのですが違ったようで残念。
カップルになったほうと、もう一波乱ある感じでしょうか。
フルカラー
2015年11月25日
フルカラーで綺麗ですが、背景のスカスカ感と文字の多さにちょっと・・・惜しい!
でもお話は面白かったです!
つい 読んじゃった
2015年11月19日
好みの絵じゃないし カラーのせいで背景の白さがかえってきわだつ?あんまりだったのに 三人の気持ちが変化してきて どうなるのかずるずる読んでしまった。年上攻めが優しいというか いいひと。応援したくなるけど どっちにいくのかな〜
🙂
2015年11月15日
無料の1巻だけ読みました。カラーだったから見やすかった。続きが少し気になる…
無料分。
2015年11月14日
無料分読みました。絵があまり好きではないのと、出会いだけでまるっと一巻ってちょっと話が長そうなので無料でやめておきます。
おもしろかった!!
2015年11月14日
完結まで読破!ハマりました!!初めは、あまり注目してませんでしたが、だんだん目が離せなくなってきます。コマに動きが感じられないときもありますが、読んでく内に、(ラストがどうなるか、そっちの方が気になって)慣れてきます!^_^;
毎回、配信日をチェックしてみてました、ぜひ、見てほしいです。
🙂
2015年9月25日
徐々に面白くなってくる。ジリジリ読者を焦らしていく。すれ違いのお話もキュンキュンしますが、こういう攻略していくようやお話もキュンキュンしますね!
かっこいい
2015年8月31日
絵がかっこいい。話の展開がスローなので、先が気になりました。話の設定も面白いとおもいます。
二人
2015年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五話まで。二人目の攻はどんな人か分からないまま。学生と教師要素はほとんどなかった。
まだなんとも‥
2015年8月27日
無料だったので1巻のみ試し読みしてみましたが、まだ何も始まっていない(のに、これで普段は135円もするのは納得いきません。)のでなんとも‥表紙が3人なのが気になる所ですが、このボリュームで135円?て感じですね。高くないですか?全部読むには大分つぎ込む必要がありそうですし、続きも気になる様なそうでもない様な‥続きは読みませんね。
😕
2015年8月24日
1話目を読みました。
まだ二人が出会って、試しに付き合ってほしいという話をしたところです。これからどうなっていくのかよくわからない段階です。
絵はカラーできれいですけど、少し古い感じであまり好みではなかったです。
カッコイイ💗
2015年8月22日
試し読みだけですけど、
キレイな絵ですねぇ~(* ̄∇ ̄*)
続きが気になります‼
が、ポイント高ッ⁉1話135pもするなんて…
購入にためらいますね。
話が早い
2015年8月18日
キャラはみんなカッコいいのですが、絵がちょっとインパクトが強過ぎる感じかな。
1話
2015年8月16日
無料で1話だけ読みました。1話は本当に導入部分で、これからどうなるのか…ヤるのかヤられるのか気になります。
じわじわ萌えてきます😄🍒
2015年8月15日
正直、フルカラーじゃなくてモノクロでいいので!もう少し細かく描写して描いてほしいんですけど…(´-`).。oO設定は好きなんだけど、たんたんと話が進むので感情移入しずらく色々と残念なカンジ。今後は更に駆け引きが増えそうな感じなので、少しでも心理描写を入れてほしい。先生に関しては回を重ねる毎に可愛く思えてきたので良かったです♪(@⌒ー⌒@)最終的には誰と付き合うのか⁈続きが気になって仕方ないです。
イタイ…
2015年8月14日
やりたいのにやられそうな人がだんだんカッコつけなのがわかっていくのがイタくて可愛そう…(^_^;)
でも最終的にやられてしまうのか気になります。
作家名: aeju
雑誌: Ficus