ネタバレ・感想あり快感フレーズのレビュー

漫画で読んだ時も👍❗
2008年5月18日
ょかったけど、携帯で読むのも動き気がぁるからまた違う面白さがぁる♪
絵が綺麗で読みやすく毎回キュン~てなる…
しかも!!この内容で安く購入出来て枚数も多く読みごたえ抜群(*^^*)♪♪
絶対!損なし!
得のみ!

まだ途中だけど休日だからポイント追加して読みきってやるぅ~♪
やめられなぃとまらなぃ~
ハマります😶
2008年5月8日
一気に読みました😃
咲也の愛音に対する一途さ、彼女を守ろうとする強さが素敵だった🖤愛音に付きまとう愛しているからこその不安。それが有名人だったら不安も何倍にも増すんだろうなぁ😌
咲也の1フレーズ1フレーズがかっこよくてキュンとしました🖤
ハマル
2008年5月8日
ハマっちゃいました
慣れない長編だったので長いGWにゆっくり読もうと始めたら、一気に読んじゃいました😌
なんてったって咲也の強さと優しさHさ、私もこんなふうに愛されたい…どんどんハマリます😉
絶対に読んで損はないです長編が苦手って方も是非是非読んでみて下さい
いぃ❗
2008年5月7日
読んだらはまってしまって次々と読みたくなってしまいます😶二人のこれからが気になって気づいたらあっと言う間に最後でした☀
咲也🖤
2008年3月30日
咲也カッコいい🖤🖤
愛音が羨ましい😺
あんなに愛されていて愛音は幸せ者だなぁ🖤
愛音も頑張り屋さんなので読んでいてイラっとする事がないです。
楽しいし最後の方は感動もするので何度も読み直ししちゃいました😶でも何度読んでも飽きません!
抱かれたい🖤
2008年3月30日
こんなカッコイイ人にアイシテル🖤なんて言われたり、素敵な言葉をたくさん言われるなんて!すごくすごく羨ましいです😃きっと誰もが言われたい言葉がいっぱいです☆読んだらきっと恋しちゃいそうになりますよ!むかし流行っていたマンガで懐かしくてパックで購入しましたが損はない!
サクヤ❤
2008年3月21日
ぁんなカッコィィ人いませんょね(笑 憧れます❤アイネちゃんぃぃなぁ❤
Storyもおもしろくて最高です☆
愛音になりたい🖤
2008年3月20日
そう想いました。一人の男から全力で守られたいと🖤あれだけ2人が想い合っているマンガは初めてみました🖤ドキドキが止まりませんよ🖤🖤
🖤ドキドキ🖤
2008年3月13日
読むたびに、昔のときめいていた頃を思い出させてくれる作品です✨
ドキドキ🖤
2008年3月12日
ポイントも安いし、熱愛っぷりも読んでいくほどハマります🖤本当羨ましいぃ~😍
愛音になりたい
2008年3月9日
今まで読んだ漫画の中で一番好きになりました。何回も繰り返して読んでます。咲也と愛音の嫉妬が私的には胸がキューンとなります。
これはヤバい
リアルドキドキする

しかも絵も
まじ可愛い

しかも
ポイントが安い!!

こんなに
良いものはない

ダウンロードして下さい
パックがオススメ🖤
2008年3月7日
世の男ども、咲也に学べ❗って言いたいくらい、いい男🖤恋愛してるといろいろあるけど、こういうときはこうして欲しい!こう言って欲しい!ってゆうのがバッチリ!ハマりましたっ❗読むと咲也に絶対っ惚れます😉一気に読んじゃったのでまた初めからゆっくり読み返そうと思ってます😶
こんなふうに
2008年3月6日
愛されたいとつくづく思いますよ!現実にはありえないけど、そこがまた醍醐味かな。
お得でおもしろいっ!
2008年3月6日
20ポイントで、読めるのはサイコー🖤芸能人との恋だから、障害も多いけど、それでも頑張ってる主人公。つい、感情移入しちゃいます。ハナシに出てくる歌詞も、じっくり読んでほしい🖤いっぱいな作品です
デビュー🖤
2008年3月3日
これが読みたくて🖤入会したから😍何度読んでも感動します🖤不器用だけど、一途な愛❗憧れるやんかいさ✨
フルコース!
2008年3月3日
有名なマンガだったので、一度は読んでみたいと思ってましたが、一気に読みきりました。少女漫画のエッセンス満載ながらも飽きない構成! 割安感有りで是非ご一読を!
はまります🖤
2008年3月1日
誰でも一度は憧れる芸能人🖤こんな恋愛してみたい🖤こんな風に愛されてみたい🖤そう想わせる漫画に出会いました😃
おもしろすぎ🖤
2008年2月29日
初めはあまり
ありえない話だけど…
いつも咲也は愛音を助け
凄く次を気にさせ
期待外れは無しってぐらい
段々話の虜になります🎶
こうゆうごちゃごちゃ度が
たまらなくおもしろい😍🖤
自分も純粋な恋愛と、
大切な仲間を大事に
したいと思いましたっ🖤🖤
ザ・少女マンガ😃
2008年2月28日
愛音みたいに良い子なんていないし。芸能人の咲也の運命を変えて、こんなにもヤキモチを焼かせてしまうなんて🖤昔は刺激的だったのかもと感じる設定も…全てが懐かしいピュアな気持ちになれ作品☆
一度は読んでみたい🖤
2008年2月27日
これはもう定番ですよね❗あたしもあんな風にされたいー🖤😍格好いいし一途だしあんな彼氏羨ましい❗
まさに願望
2008年2月25日
強くて、優しくて、どこまでも愛し守ってくれる。そしてえっち😃咲也は女の子の憧れをこれでもか❗と詰め込んだ存在。現実にはいないだろうけど、望まずにはいられません😃
はまってしまいました
2008年2月21日
こんなことが私にも起こらないかなと夢を持って読んでしまいました。Hなんだけどそんなふうに思わせないきれいさがあってステキ🖤いろいろな恋愛のかたちがまたよかったです。
2008年2月20日
見ていてとてもドキドキ🖤して凄く憧れる✨安いし続きが気になってどんどん読みたくなるょ😃これは、とてもオススメです✌
Sexy🖤
2008年2月19日
大好きな人にあそこまで愛されるなんて…🖤
ハラハラドキドキで次々読んでしまいました😉

あんな恋がしたいぃぃ~🖤ってみんなおもうはず…
咲也サイコー❗
2008年2月18日
いい歳してめっちゃはまりました。咲也も愛音もすてき❗❗とりもどせるならもう一度🖤🖤こんな恋愛してみたいと切に願います☀毎日毎日📱ながめてうっとり陶酔しています😍💦
咲也の男らしさにラブ
2008年2月18日
私も一度は憧れた芸能人との恋!とっても不安一杯な愛音をひたすらに守ってくれる咲也の愛にとっても憧れます。一度読み始めたら止まらないくらいハマりました。
やばいです!
2008年2月17日
はまりすぎて・・・やばいです。かなり。
登場人物になりきってしまうほど入り込んでしまいます。
女子高生とトップアイドルとの恋は最後まで目がはなせませんよ!ルシファーの歌が聞きたくなっちゃいます!
止まらない…
2008年2月17日
大変です!続編を先に読んでしまったら、咲也と愛音の出会いから見たくて仕方がなくなり、1話だけ…なんて考えで購入したら、止まらなくなってしまいました。まだまだ先は長い…。でも読みたい。このマンガがアニメにまでなったのが、よくわかりました。とにかく止まらないくらい面白い!!誰か私を止めてください…。

憧れの人
2008年2月17日
咲也がめちゃくちゃ格好良くて、女の子が憧れる男性そのものって感じがして凄くハマってしまい、読んでいる内に主人公そのものに自分がなってしまい、怒ったり嬉しかったりの感情がすごく湧きました
マジうらやましい😍
2008年2月17日
あんな偶然な出会いで素敵な彼をゲットして憧れちゃいます。私は、すでに結婚してますが、旦那様に咲也の様になって欲しいなぁという願望を秘かに抱いてました。あんな恋がしてみたかった!
夢心地
2008年2月17日
是非、自分の憧れのミュージシャンを咲也さんに、自分を愛音ちゃんに、置き換えて読んでください。
どっぷりハマりますよ🖤。
二人の気持ちが「恋」から「愛」に変わっていく様子が、よく分かります。
いいな😃
2008年2月16日
主人公愛音に憧れます。
高校生でHな詩を書く作詩家、自分の彼がアイドルなんて素敵だと思います。
咲也と愛音の素敵な恋愛を是非皆にも読んでほしいです。
二人の絆
2008年2月15日
はじめは、ありがちな展開だなぁって思ってました。でも、ハマリますよ🖤
咲也かっこいいです🖤
憧れる
2008年2月13日
咲也がめちゃくちゃカッコイイ!!!!こんな人がほんまにおったら誰だって好きになると思いますあんな風に愛されてみたい
毎回
2008年2月12日
ハラハラ💦ドキドキ🖤させられます🌀でも最終的には子供にも恵まれたし、泣けますね☀
2008年2月10日
咲也と愛音の2人の互いに想う気持ちが切なく、そしてカッコイイ❗こんなにも人のことを愛し、愛されるなんて夢のようです🎶
2人に何度危機が訪れても愛のパワーで乗り切る💡
何度みても
2008年2月9日
何度みても楽しい

本も全巻もってるぐらいのファンです

キュンとしたり泣けてきたりするとこもあるし、すごくおすすめです
🖤🖤愛のチカラ🖤🖤
2008年2月3日
大人気バンドの咲也とごく普通の女子高生愛音のチョットHなラブストーリー🖤
咲也の強引でまっすぐな気持ちがストレートに表現されていて、一言一言に毎回胸キュンしてます🐱
私も愛音になりたぁい😍✨と女心を見事に見透かされているこの作品にメロメロです🖤
最高🖤
2008年2月2日
こんなカレシなら最高🖤
カッコイイ、H、頼れる、ちょうどいい束縛…羨ましいくらいのカレシです(´Д`)

彼の鍛え抜かれた体…その体にギュッと抱かれ…色っぽい顔に…色っぽい声に……(´Д`)ポッ🖤
いつも俺はお前を信じてる…と、どんな事からもいつでも守ってくれるカレシ。
何もしてあげられない手のかかる私なのに…と感じてる主人公ですが、彼にとってはかけがえのない女性。この彼女の存在が彼にとっては可愛くて仕方ない様子(´ω`)
カッコ良すぎで人気者の彼を想うだけでなく、そんな彼にも愛されて…。
一度はこんな想いにさせられたい(>_<)と感じる漫画です!!

ほんとにいいです!!絶対読む価値有りです!!
ドキドキ
2008年2月2日
誰もが夢見るスターとの恋愛を、ヒロインになりきって楽しめます!ドキドキ感がたまらない!
こんな恋してみたい🖤
2007年12月25日
もし自分がもう一度、学生時代にもどって恋ができるなら『一度はこんな恋をしてみたい!』と思うくらいドキドキして先が気になり読み始めるととまらなくなる作品。
二人は私の憧れです。
快感フレーズ
2007年11月15日
愛音の書く詞が、本当に好きです。Hな妄想が広がります。
一度は憧れたはず
2007年11月10日
過去にアイドルを好きになった経験がある人には憧れた事のある立場・ストーリー。まだ半分も読んでませんがいつも次が気になって仕方ありません!
さくや様ラブ!
2023年1月23日
中学くらいの時に友達とコソコソ読んでいたものを久しぶりに発見!過激!よく読んでたな(^_^*)
20年以上経った今でも普通にキュンキュンしながら読ませてもらいました!
2021年1月13日
最初、いろんなところで今との違いを感じたけれど、途中から慣れて、はまり、涙が止まらない。ずっと前に、同じ携帯を使っていた記憶がある。
2020年3月30日
現実離れした内容に昔はキュンが止まりませんでした。懐かしくて読み直したらやっぱりキュンでした。
寂しさと不安
2020年2月15日
人気バンドのボーカルと恋人同士になれたけどバンドはツアーで忙しく余り会えない。その不安から自分は本当に愛されているのか悩む。彼の方はどうか?これからどうなるかしら?
格好いい🖤
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 咲也がとにかくかっこいい!こんなに一途に愛されてみたい!最後にプロデューサーが亡くなっちゃったのは悲しかったですけど、ハッピーエンドで良かったです!
言わずと知れた……
2019年5月13日
アニメ化もされ、当時の女子を夢中にさせた芸能界モノ漫画。少女漫画にここまでのエロを描いたのは新條先生からじゃないかな。このあとからエロ中心の少女漫画が増えた気がする。やはりこの漫画の魅力はルシファーのボーカル咲也。色気があって遊び人の男がたった1人の普通の女子高生に夢中になるというシンデレラストーリーは世の女子の理想をそのまま形にしたようです。このヒロインにそこまでいろんな男が夢中になるのは腑に落ちないけれど、夢があるから許されるのです。今は続編っぽいのが描かれてるらしいけど、絵柄を変えてまで続けて欲しくはないかな。この時代の夢は壊されたくないので。
咲夜は無敵
2019年4月11日
読まず嫌いで避けてきたんですが、ちょっと冷やかしで読んでみようかなと思い結局最後まで読んでしまいました。悔しい。

とにかく咲夜は無敵。

顎が長いとか肩幅すごいとかもあるけどそれを超えて咲夜はとにかく強くてかっこよくてなんでもできてヒロインだけを愛して孤独な過去もあってヒロインの前でだけ子供っぽい一面もあってとにかく無敵。

俺様ヒーロー苦手なのに咲夜のことはわりと好きになってしまった…。というかそんなに俺様でもないよね、愛音ちゃんが喜ぶ範囲で意地悪なセリフとか強引な行動とってみせてるだけで全然紳士。
スパダリを極めたものを見せてもらいました。

でも私は雪一押しです。メンバーの番外編面白かった。
熱々
2019年2月5日
絵はあまり好みではありませんが、評価が良かったので購入。
人気芸能人に愛されてみたい!と夢見た思春期頃を思い出しながら一気に読んでしまいました。
現代ではあり得ない
2018年10月5日
設定ではありますが、あくまでもフィクションとして、読み進めていくうちに、とても楽しめました。
溺愛系が好きな方なら、多分楽しめると思います。
男の子達がカッコいいです。
2018年10月4日
続きが気になって一気に読んでしまった。色々とあれ?って思うとこもあるけど、そんなの気にならない位面白かった。もう、咲也がかっこよすぎ!芸能人なのに愛音との関係に堂々としてるとことか、一途なとことかSなとことか最高です。少女漫画って感じの王道なのが好きなので楽しめました。
2018年9月30日
とてもお気に入りの作品で何度も読み返してます。
男の子がみんなかっこいいです!
懐かしい!
2018年9月29日
中学時代ドキドキしながら読んでいたのを思い出します。懐かしい作品です。設定ぶっ飛び過ぎだし、愛音のなにがそんなに良かったのか、好きになった動機がイマイチわかりませんが、フィクションとしては結構楽しめます。こんなに一途に想われるっていいなー。
一つ一つの展開は速いのに
2018年6月6日
次々に起こる事件。そしてそれをあっという間に解決してしまう彼。ここまで尽くされたら何も言うことありません。どこか懐かしい感じがするのは、古き良き時代のトレンディーやら大映やらのドラマを彷彿とさせるからですねー。設定がとんでもなくても、グイグイ引っ張っていく強引さにやられます。
ネタ
2018年4月14日
ネタマンガとしてはかなり面白い。

未成年がフツーにお酒飲んだり、免許ないのに運転したり異常に女の人扱い慣れてたり色々ぶっ飛んでる。

まぁ、少女マンガ的イケメンだしね、ある意味ファンタジーだよねーとありえない設定を受け入れ始めたところで年齢的に高校生だから今日から制服着て登校しますとか、無免許良くないから今日から教習所通いしますとか、え?派手にオープンカー乗り回してたよね?今さら常識ぶっこまれても…な突っ込みどころ満載なストーリーがある意味たまりません。

もうギャグ漫画だよねこれ。

小学生ならハマれるのかな。このトンチキ設定……。
ネタマンガとしてはかなり面白かったです。
腹筋痛くなりました
2017年6月16日
ファンの方には本当にごめんなさい。真剣に読むと私にはかなりキツイ作品となってしまいましたが、漫画にリアリティは求めてないのでそれを踏まえた上で、「イヤイヤイヤ。それ無理だろ〜」とか「どんだけみんな暇なんだ」とかあらゆる展開でツッコミどころ満載の作品でした。なんだかんだ最後までツッコミながら楽しませてもらえたので星4とさせていただきました。
キャー
2017年2月28日
エロキュン胸キュン
も~胸が苦しいくらいキュンキュンマックスです。
2017年2月27日
主人公二人の愛が深くて深くてワクワクしながら読んでました。が、次第に試練が重くなってきて最後はなんか辛かった。このあとのラブセレブの方が気楽に楽しく読めたかなぁ。
ついつい読んでしまった!
2017年1月17日
あり得ない話!と思いながらも、最後まで一気に読んでしまいました。
こんなに愛されるなんて!すごすぎ!
もうちょっと、現実的だと、もっとはまるんだけどな・・・。なんて。
芸能人との恋
2016年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作詞家を目指す高校生・愛音が偶然出会ったのはリュシフェルのボーカル・咲也だった。咲也に詩の才能を見出され、愛音はリュシフェルの専属作詞家になる。黒髪に碧眼、セクシーな歌詞と声でカリスマ的人気を誇る咲也。咲也に愛され、セクシーな恋愛の歌詞を紡いでいく愛音。芸能人と、作詞家ということを隠す女子高生・愛音の恋。咲也の家庭事情、芸能界での力関係、リュシフェルメンバーそれぞれの恋愛事情を絡めながら、二人の恋が描かれる。咲也が人気があるのは当然として、愛音を好きになる登場人物の多いこと。そして、咲也は愛音に一途。羨ましい!
思い出補正抜きで面白かった
2016年1月4日
学生時代読んでいたので懐かしい気持ちで読みました。当時からネタ漫画だと思っていましたがやっぱりネタ漫画でした。
けれど大人になり色々な漫画や物語に触れてきても、やや矛盾を感じる場面はあれど読んでいてネタとしてではなくハマれるストーリーだと思います。
デッサン狂い等ツッコミどころはありますがそれを上回る魅力のある作品だと思います。
ただ、主人公はじめキャラに苛立つのでそこだけは自分の好みの問題とはおもいますが☆一個マイナスで。
ハマった
2015年12月30日
アニメもやっていた当時流行っていてハマりました!あの頃は新鮮だった設定とドキドキ感!今読んでもおもしろかったです!
懐かしい作品
2015年12月26日
以前読んだ作品を読み返しました。時代が変わって、マンガの描き方も変わってますがやっぱり好きなマンガは時代が変わってもいいなーっておもいます。
ザ・少女漫画…でも好きです
2015年12月22日
ヒロインのサクセスストーリー!
彼が、年齢の割にカッコ良すぎるし、何でも出来過ぎる気がしますが…まぁそこはマンガなので…
これでもか!という位に色々な事が有りますが、思いっきりハッピーエンドで、安心して読めますね^_^
読み放題で全部読めるのは嬉しい!
絵は、好き嫌い別れるかもしれませんが私は嫌いじゃない。
2015年12月21日
昔、読んで懐かしくてまたまた読んじゃいました(笑)
当時、快感フレーズが人気だった事もあり、朝の情報番組で取り上げられたりしていた記憶があります。
漫画だけあって、そんな事あるわけ無いじゃん!と思いつつも、ある種シンデレラストーリーな訳でやっぱり憧れてしまう部分があります。
懐かしい
2015年8月31日
昔ハマっていたので懐かしい!あの頃にとってもう刺激的でドキドキしながら読んでいました。今見るとやはり絵は古くストーリーも冷静につっこみどころもありますが、やっぱり面白いです!カッコイイ‼︎
2015年8月22日
かなり前の作品ですが、面白いです。二人が結婚し、子どものいる家庭まで描かれてるので、満足感たっぷりですよ
なつかしい
2015年8月21日
懐かしくてつい読んでしまいました。話がすっ飛んでますが、男性もカッコいいし、つい引き込まれてしまいます。中学生の頃は親の前では読めないって思ってましたが、よく見てみたらそこまで過激な内容ではなかったんだなっと、大人になって改めて思いました笑
これまた懐かしい!
2015年8月18日
これ、小学生の頃にクラスの女子で回し読みしてました。男子とか親にバレないようにするのが大変でもう必死でした!!笑
エロいし、ラスト綺麗にまとまってくれて良いです。
女の子の夢
2015年8月17日
古い感じがする絵ですが、女の子の夢のような漫画です。大人気バンドのボーカルの男の子がどんなときでも女の子を守ってくれるという胸キュンストーリーです。
2015年8月8日
初めて読んだのは小学生のころ。当時はものすごくはまった作品です。ストーリー展開は少々強引な感じはありますが、読んだら咲也に惚れちまいますよ。
とっても
2014年8月31日
レビューが多いので気になって読んでみました。古いようですが全く気にならなかったです。
おまけにとっても人気がある漫画だとは知らなかったです。
読んでいてどんどん引き込まれていきました。
懐かしい
2014年8月30日
当時ドキドキしながら読んだ記憶が(笑)
現実的ではないけど、夢を見させてくれる、ドキドキさせられます。
リアルにバンドもできて、盛り上がってたなぁと思います。
今読んだら絵は古く感じるけど、ハラハラドキドキすること間違いなしです!
ハマります。。。
2014年8月29日
古い感じはしますが、何度読み返しても咲也は素敵。。。こんなに守ってもらえるって幸せですね。。。特別編ももちろんオススメです!
2014年8月28日
だいぶ昔の作品ですがおもしろい!ドキドキ感、切なさ感もありポロリと泣けるシーンもあります!
古いけど好き
2014年5月26日
設定は完全に少女マンガですので、それを納得してから読める人は楽しいと思います。
何から何まであり得ないなぁと思いますが、何回も読んでしまう。
(*´ω`*)
2014年5月24日
学生時代にはまってたの思い出して懐かしくなっちゃいました
新篠さんの作品大好きでなかでもこれは上位にはいるくらい好きです
懐かしい!!(個人的に)
2014年3月31日
懐かしくてもう1回読み返しました!この漫画ハマりすぎてテスト勉強そっちのけで読み続けたの思い出しますw最初と最後で絵がだいぶ綺麗に変わっていきますが(笑)読み出すと止まらない!
読み初めると引き込まれる
2014年3月22日
新條先生ならではのエロな感じがおもしろかった。最初は絵がまだ洗練されてない感じだけどどんどん主人公もキレイになってく!恋の力か、作者の画力か。(笑)
懐かしい!
2014年3月21日
前とは違う視点で読み返しました。
やはり絵が綺麗です😄
ファッションなど多少古いかな?と思う部分もありますが、今読んでも面白い😄
やっぱり笑える
2014年3月21日
一巻だけ再読。一巻が好きなら最後まで好き、無理なら全部無理でしょう。よく言えば初志貫徹、悪く言えば金太郎飴のような漫画ですから。ネタかよ!ってくらいの陳腐さですが、ここまで突き抜けてると逆にすごい。唯一無二の存在感ですね!一時代築いただけのことはあります。今読んでも引き込まれるものがあります。
「なに、その切ない表情は!」って言ったときの、咲夜の顔‼︎爆笑もんです😁
一気に読んでしまった
2013年12月23日
絵は古いし、お互いがどうしてそんなに惹かれあったのかとかわかんなかったし、話の展開が早いし、好きな感じじゃないのにハマった(笑)面白いってことですね!エッチなシーンも多いです。
ちょっと過激
2013年1月31日
あらすじなと他の人がたくさん書いてくれているのて感想を🎀
いきなりポエマーな女子高生が有名バンドの作詞家になっちゃうあたり現実味がないけれど逆にそれがいい‼
個人的には姉弟の恋を描いた番外編が好きなので本編以外も余すことなく読んでもらいたいです😉
いい🖤
2010年7月6日
咲也がカッコいい😍
こんな人ありえないと思いながらもハマってしまいました😃
次から次にこれでもかといろいろな問題がおこるけど2人の純愛で乗り越えて行きます🖤
ポイントも安く読みごたえありです🎶
おすすめです😃
女子の夢🖤
2010年1月10日
こうなったらいいな~という女子の夢のつまった作品です🖤

めちゃくちゃイケメンでモテモテで芸能人でお金持ちで少々影のある彼と、愛らしくも平凡な女子高生の恋😉

何より彼が彼女にぞっこんで色々なトラブルを乗り越えていくってのがドップリ少女マンガで、読むと夢の世界に浸れます🖤🖤🖤

咲也はどう若くみつもっても二十歳は過ぎてる感じ(というか個人的な印象では三十路近い)だとか、愛音の親放任過ぎだろとか、2人ともいつ学校行ってんだよとか、突っ込みどころは満載だけど楽しめますよ👍
衝撃の展開あり!
2009年8月26日
作者の最近の作品ほど、Hな場面は少ない分、ストーリーが楽しめるかんじがしました。愛音が本当に傷つけられるとは思わなかった…ラスト近くの衝撃の展開に最後までパック購入してしまいそうです。
咲也かっこいい…
2009年3月9日
バンドの話は、どうしても音を表現できない漫画には不利だけど、この話は作詞もちゃんとされてるし、アニメにもなりました❗徐々に二人が甘々になってく様がかわいい😃😃涙あり笑いありの名作だと思います。
2009年2月22日
絵も綺麗で話も面白く、どんどん読み進めてしまいました 本編の最後の数話は泣けます😢 個人的に番外編のメンバーそれぞれの話がとても好きです🖤
はーぁ
2008年12月7日
話数が多く 毎月少しずつ と思っていましたが… ポイント追加してまで、一気に読破してしまいました😁 兎に角 常に障害やトラブルで 続きが気になって仕方ない。主人公2人も良かったですが 私は高山プロデューサーに やられました😢
最後9話分は パックがないので かなりポイント使いますが、一括で全話購入をオススメします💡
中盤以降がGOOD👍
2008年11月25日
長編作品なので、内容を具体的に説明するのは難しいので、感想になりますが…😌💦咲也と愛音のお互いを想い、強く求め合う愛情を感じる作品です😶さまざまな困難が2人に降りかかりますが、咲也のしたたかさや愛音の芯の強さと、2人の愛情で乗り越えていきます。

中盤まではライバルとのやり取りがありきたりで暑苦しく、2人が叫ぶ愛も重すぎて私には理解できませんでした😔でも中盤以降のストーリーは、ありきたりとは違った感じで。世界に入り込んでいました😶いろいろあったけど、ハッピーエンドです☀

本編終了後に収録されている、ルシファー結成前のお話も読む価値ありです👍✨気になる方は頑張って読破して下さいね🔔
非現実的だからこそ
2008年11月22日
はじめは「ありえない!」とツッコミながら読んでたのに咲也の格好良さにハマってイッキ読みしちゃいました😁

これぞ少女マンガ😃な波乱万丈な展開とイイ男ばかりの世界✨
現実で言われたら笑っちゃうかもな甘ーい台詞🖤も漫画だとうっとりですね😍

何も考えずに、夢みたいにあまーい🖤お話を楽しみたい人にオススメです😶
🖤
2008年11月9日
愛音の健気さがかわいい🎶
どんな試練も乗り越え、愛を育む2人に目が離せない。
2008年10月27日
懐かしくて久しぶりに読んで見ました😃 ちょっとありえないような出会いが運命的になり幾つかの試練や問題を解決して愛をより深めていくのがすごく羨ましいですね🖤
少女マンガ🖤🖤🖤
2008年9月23日
誰もが憧れる恋愛❗一途に愛し愛され、守り守られる🖤
現実には、あり得ないと思いつつ😔読み切りました。
🎶
2008年9月18日
ありえない展開が多すぎるけど、この漫画ならむしろいいカンジだと思う😺👍

ハッピーエンドでよかったけど、ラストが普通にベタすぎたのが残念かな…
やっぱりコレ❗
2008年8月28日
この作者の作品って言ったらやっぱりコレでしょ❗
愛音の気持ちにすごく共感できる❗
言葉の魔法
2008年8月26日
咲也の言葉一つ一つにときめき!好きな人から一度は言われてみたい語録が沢山。自分の生活に取り入れたい。
作家名: 新條まゆ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園 / 王子様