ネタバレ・感想ありS彼氏上々のレビュー

面白い(^O^)
2008年9月23日
兄崎先生の作品が好きで読み始めました。
ストーリーは有り得ない話ですが、逆に新鮮さがあって面白いです。
S王子がかっこよく主人公も可愛くて引き込まれました。
原作の小説も気になって読みました?

続きが気になる方は原作もぜひ読んでみて下さい?お勧めです?
ステキです?
2008年6月26日
顔は王子様、でも裏は…な彼に初カレ宣言。初めてづくしの高校生活を楽しむはずだったけど❗
本当、可愛い二人?回を追ごとに引かれますよ?ゆなさんの作品は、大好きでいつも楽しく読んでます。早く続きが見たいなぁ
良かった✨
2011年8月11日
これは読んでてハマった凄く面白かった なんか主人公を自分と置き換えて読んじゃた 克穂のSプリがたまんない ちやきが王子に放浪されるところもかわいくて面白かった?周りのキャラも面白いからよんでて笑いそうになっちゃた主人公も天然キャラだし何回も読んじゃた 小説も読んでましたけど漫画も絵とかついていてイメージとかあるから読みやすかったし私はいいと思いますよ
うらやましい
2009年3月17日
主人公がうらやましい笑

Sっていうより、ヤキモチやいたり可愛い一面もあるしツンデレの方が正しいかも

王子はなかなか気持ちを表に出さないけど、キスから気持ちが伝わってくるとことかたまらない

一つ不満を言えばなかなか更新されないこと。まだ連載中みたいだから仕方ないけど…

でも続きが気になるからまた買っちゃうと思います☆
続きが気になる❗
2008年11月9日
私は先に携帯小説を読んでから、こちらの漫画を読みました?なので、小説のあの場面やあのキャラがどんな風になってるのかなぁと楽しみながら読んでいます?まだ、5話までしか更新されていませんが、とにかく続きが早く読みたい?先の展開を知っているからこそ。
そして裏王子が素敵です✨あんな王子がいたら惚れちゃいます(笑)
いいですねー。
2009年1月27日
S彼…萌えましたww
普段はめっちゃSなのに急に見せる優しさとか、そこら辺のツンデレ具合に萌えです!(笑)

実際のコミックも買おうかな~と思ってますww

こんな彼氏が切実に欲しい…ww
好きな漫画です?
2008年8月17日
漫画の設定は、ありえない高校生活ですが、
千亜稀のカッコイイ男の子(克穂)との毎日や彼にされる極上キスなど、こんな毎日の暮らしがうらやましいです?❗❗

まだ更新は続き、今後どんな展開になるかわかりませんが、この作者さんは比較的ストーリーはしっかりしていて、絵も上手いと思います✌
彼にキスされた時や、迫られているシーンのドキドキ感にハマリます?✨

早く早く続きが読みたいです❗
最高ッ?
2010年9月5日
兄崎ゆな様の作品ゎどれも大スキですッッ??

王子のSさに萌ッ?
たまらんです?

女の子なら憧れるストーリーかなァ?〃〃山あり谷ありで常に展開が気になります✨

絵がとにかく綺麗で萌であります??❗❗
とうとう・・・
2010年9月15日
終わってしまいました(>_<) 長かったけど、終わってしまうと寂しいですね。
最後の以外な展開にビックリでした。 番外編など出て来れたら嬉しいですね。
まだ見ていない方、面白いのでオススメです。
Sさ加減にラブっ
2009年10月7日
Sさ加減がとてもナ~イスっ('-^*)/
どんどん引き込まれて、
もっと続きが見たいっ!
でもポイントがぁっ!
と嘆くこと間違いなしっ(T∀T)b
Mっ子さんには特にオススメっ(爆)

続きが早く読みたいー
2010年2月18日
俺さま王子のちょっとした言動に、振り回される主人公の気持ちに共感したり!
胸がキュンキュンしたり☆

続きが早く読みたいー
早く追加して下さい!
続きが気になる?
2009年9月11日
パック購入しても損だと思わない作品だと思います!キュンとするしオレ様が好きな人はハマるかも?笑。Mっ子にはたまりませんよっ!笑。
S彼
2010年9月19日
タイトルからしてSな彼氏とのお話なのかな。と読んでたら最終話で、そういうSでもあるんだ~。と思いました
実はブログ小説でも全部読んだから話は知ってるけど、マンガでも読みたくて購入。話の展開もハラハラドキドキしっぱなしでマンガもかなり面白いです私はかなりハマったケド、あれ?ここで終わり??て終わり方です
ストーリー的にはちゃんと終わりなんだけど、小説読んだ方には少し物足りないカモマンガだと仕方ないのかな小説ではマミヤちゃんの恋の行方や、主人公と王子の話が盛り沢山切なくなり泣いたりもしました本当に面白いのでオススメです
マンガの続編早く出てほしい
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が今イチ。。
(何故モテるか解らない)
男性キャラ以外の扱いが雑?(マミヤちゃんのルックスとか)でも、王子が綺麗でつい気になって見てしまう。
イケメンS彼と付き合った事が有るけど、こんな感じで面倒臭い事この上無かった。
振り回されて健康を害するので「イケメン限定」。
漫画だから許される。。
続きが?
2008年8月1日
気になります!

主人公のドキドキ感を一緒に味わってしまいました?でも、入学したての千亜紀が何故モテモテなのか不思議…
王子は最初から千亜紀の事知ってたのかな~と期待してしまいます。

ストーリーはまだ×2進んでないのでこれからの展開が楽しみです❗
いいなぁ
2009年12月11日
やきもちとか可愛い
自分だけが本当の彼を知ってるって羨ましいな
ハラハラドキドキだったり
たまにちあきの笑えるとこだったり
すごくおもしろいです
続きがすごく気になります!
早く読みたいなー
最高です
2008年7月30日
表向きゎ優しくて素敵な王子様でも実際ゎ強引でSな彼

そんな二重人格な王子にメロメロです

それに何と言っても絵がすごく綺麗
オススメです

続きが早く読みたい
面白い❗
2009年10月6日
ちょっとずつ読む筈が、イッキに読んでしまった?女の子可愛いし、男の子何のかんのいってベタ惚れだし、周りの子も伏線はったままでまだまだいろんな話出てきそう。続き気になるよぅ?
面白い?
2009年6月24日
小説も漫画も両方読みました✨結構小説にそって漫画にされていると思います?なかなか素直に慣れない2人にハラハラドキドキします??パックで買って損はないと思います??
S王子 最高
2008年11月5日
裏王子の意地悪な表情もいいけど… たまに見せる優しい表情に胸がで一気に読んじゃいました早く続きが出て欲しいな~
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドッキリとかいろいろあってはらはらした場面もあったけど、ハッピーエンドで良かったー!!もっと続きを見たかったです。
2009年1月25日
小説が原作なので内容がしっかりしていてすごく読み応えがあります
ドキドキで甘い感じのマンガが読みたい人にはオススメです
2017年3月2日
一巻読みました。あり得ないけど、逆に面白い!続きも読みたいです。
ハマります
2014年11月6日
何気なく読んでみたら、いつの間にかハマって全巻購入してしまいました。絵もキレイだし、内容も面白かったです。
損はないです?!
2008年7月7日
絵もきれいで読みやすくて
オススメです(^0^)/❤

話もありがちな感じかなあ
と思っていました??

評価がよく読んでみたところ
すごくおもしろく、
王子の表裏な性格もツボでした?
読んで損はないです❤
気になる?
2009年1月3日
続きが凄く気になってはまります?
S彼なんだけど凄く優しいしちあきが特別って感じが伝わってきます??
笑えるとこもキュン??ってするとこも盛りだくさんでオススメです?
ハマリました
2009年11月12日
二人の微妙な心の動きがすっごくわかって、のめり込みました。
一度読んだら、とまらなくなりますよ
こんな恋してみたいと思っちゃって。
何回も読み直してます。
漫画、小説好きです♪
2009年6月12日
 S彼めっちゃ、好きです♪  たまに、こういうのもいいんじゃないかと(//∀//)
だから、漫画、小説の中でけっこう楽しめちゃいます(≧▼≦)
学園もの
2008年9月30日
俺様な彼に振り回されながらも、ドンドン恋に発展していく感じがいいです(★ゝω・)b⌒☆

まだ途中なので、今後の二人が気になります(≧ω≦)
絵がカワイイっ☆
2008年7月25日
二重人格の王子様カッコイイですね~?
主人公も可愛いし!
これからの二人がどうなっていくかとても楽しみです☆早く続きが読みたいです!!
裏表

てか、
絵がかわい-❤
はまりました
2009年2月4日
王子の口は悪いけど優しい態度に読んでいくうちにどんどんハマってしまいました
こんな人いたら最高!続きが気になります。
俺様?
2010年1月2日
俺様系は大好きです?。
ようやく、二人が結ばれた所は何度も読んでしまいます?。
絵も綺麗で言うことないです。
2008年11月14日
Sな王子だけど甘いところもあっていい。絵もキレイだし読みやすい。パックで買って損ナシです?続きが待ち遠しい…
気になる❗❗
2008年8月10日
二重人格の王子様✨
皆の前では優しいけど自分の前では…!?
そのギャップに??
早く続きが読みたぁい?
強引
2008年7月7日
克穂が強引すぎ
からかわれてる時のちあきの反応が可愛い
二人の関係がどうなっていくのか楽しみ
はまりました
2010年3月8日
いい歳してきゅん②しながら読んでます
が、最近展開が遅くて残念です
S彼最高
2009年12月29日
なんといっても登場する男の子が皆カッコイイ読み返したくなる作品です
2014年4月29日
話の展開もすごくテンポがいい。ドS好きにはたまらない作品です!
羨ましいよー主人公!
2008年7月4日
こういうシチュエーションって憧れちゃいます??

全寮制で、たまたま当たったクジで学園の王子と呼ばれるカツホと同室になった主人公。
他生徒の前では優しい天使のような表情と態度なのに、主人公の前では口調が変わりドSな態度?

主人公しか知らないカツホの裏の顔。

この、主人公しか知らないっていうのがポイントなんだよねー?

これからの展開に期待!
続きが読みたい??
2009年7月29日
さほどS彼的な感じはなく嫉妬だったりで冷たくしちゃったり?
表情とかしぐさで相手の気持ちがちゃんとわからないから言葉で伝えるのは大切ですよね?
お互いの気持ちがスレ違い喧嘩したりするけど、だんだんお互いの気持ち確かめあえて今いい所です?
絵は可愛いしカッコィィ?
早く更新されてほしい☆
2009年1月26日
絵も可愛いし、お話もテンポ良く進んでいくので、飽きることなく毎回楽しく読んでます。
王子の時々みせる、優しさとか、やきもちにキュンとして、かわいーなーって思います
しかし、いったい何話まで続くんだろ?そこがちょっと心配だけど、続きが気になって、途中でなんてやめられな~い
意外!
2010年9月27日
最初の設定やらキャラクターの性格やら、リアリティにかけるものから「いるいる!こーゆうやつ!」てとこまであって、楽しく読めました?とにかく毎回続きが気になる!そんで最終回が意外!!!
主人公を支える友達、王子、もうすべてに見応えがある作品です!
ハマりました❤
2009年12月6日
S彼氏ってどうなのかな~って思ってたんだけど、読んでみるとめっちゃハマりました❗私自身は結婚してて恋心なんてすっかり忘れてたけど、これを読んで久々にドキドキしちゃいました??
千亜稀と一緒に克穂くんに恋してます❤早く続きが読みたいっ❗
S彼ー??✨
2009年1月20日
どSなのに、たまに見せる優しぃ笑顔とかャキモチとかもぉーカワィくて毎回キュンキュンしっぱなしです??✨

ぉ蝶婦人??みたぃな濃いサブキャラもいてぉもしろさもぁるし???

ゃっぱり彼氏ゎSぢゃないと✋!!ワラ
ホントは王子さま?!
2008年6月28日
表と裏の顔を持つ王子様?ほんとのアナタはどっち?
設定は現実にはありえない様な話だけど、まぁ漫画なので、よし?かな?
学園ラブストーリーです?まだ4話目なので、これからの展開に期待してます。早く続きが読みたいです?
王子
2008年10月27日
王子にメロメロになってしまう気持ちに共感そして、悔しいけどときめいてしまう主人公の気持ちにも共感
二人の恋のステップが、少しじれったい気もするけど、様々なハプニングがあって、今後の展開が楽しみ
焦らしますよね
2010年8月10日
お互い好き通しなのに…途中ハラハラドキドキした場面もありましたが…話しが長すぎ(*_*)
ここまで来たなら早くハッピーエンドでまとめて下さい!
千秋ちゃんがかわいそう
学園の王子様との同室愛
2016年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学まで女子校で彼氏がいたことのない千亜稀は良家の子女が通う全寮制の高校を外部受験。入学早々、くじびきで学園長の孫・克穂と同室になる。表の顔は王子だけど、二人きりになるとSの顔をみせる克穂。「今日から彼カノな」と言ってHなことをしてくるけど、「好き」という言葉は聞けない。絶対好きにならないと思いつつ、千亜稀はどんどん克穂を好きになる。言葉は聞けないけど態度で自分のことを好きかもといい感じになってきたと思った矢先、千亜稀そっくりの蜜歩が登場。蜜歩の身代わりなの?モヤモヤするが・・・
携帯小説のマンガ化。Hシーン多め。千亜稀の妄想、心情の文章表現多し(元々は小説だから?)。克穂が気持ちを言葉になかなか出さないから、読み手ももやっとするかも。でも、絵から克穂の恋愛感情が読み取れるし、展開もドキドキしながら最後まで読めました。
何年か前に読んだきり
2019年8月19日
フューチャーフォンで単話ずつ読んでは次の発売を待って最終話まで読み切ったのが、シーモアのキャンペーンで再度目にすることがあったので、期限も切れたことだし1巻ごとで買い直しました。今読むと「時代を感じるテンポ」だと思いました。当時はそんなこと微塵も感じなかったのに、時代ですね。単話だと長かったのに7巻って数字にすると少なく感じるなぁ。
タイトル通り!
2019年8月9日
まあ、よくあるシンデレラストーリーなんどけど、ドS彼っプリが凄いけど、そこに彼女への愛もちゃんとあるから面白いです。
時々、読み返したくなります。
2019年5月5日
すごく少女漫画的でありえないんだけど、テンポが良くてハチャメチャぶりが面白かったです。特に前半が軽快。絵はきれいだし心情描写も多くて良いです。後半がネガティブ感情や状況の困難さが出てきたのと、ヒーローが逃げ腰で素直に想いを伝えないので重い感じがしました。
イジワル?
2008年11月10日
外ではすごく人当たりがいい王子が、主人公にはイジワルな裏の顔を出す・・・
もちろん好きだからこそ?ってゆう平凡な女子的には羨ましい話です?

王子に振り回されながらも惹かれてしまう気持ちも分かります✨
もうちょいラブい二人が見たいからこれからに期待?
強引さが?
2008年6月28日
ゆなセンセィの作品はいつもチェックしているのですが、今回の作品も面白いです?
毎回S的な彼の登場が多いように感じますが、そこが魅力のひとつだと思います✨
男らしい力強さ?一途さがたまりません?
こんな彼に思われる彼女はとっても幸せだと思います?
91~94話…何コレ?
2010年7月1日
他の方も書かれてますが、1話が短かすぎ❗

91~94話の内容なら4話もいらないと思う。

3話ぐらいでよかったのでは?

特に91と92のつながりも分かりづらいし…

セコいし主人公の女の子は何がそんなに?って思う。
男の子に対して女の子が安っぽすぎる感じがするというか入れ物(ストーリー全体)中身(人物)が合ってないような…

脇は女の子もいいんだけどなぁ~

まあ、男の子がカッコ良すぎな感じなのでSな男子がお好きな方には7、80話くらいまでは楽しめるかも?
でももっと短い話でハッピーエンドなら良かったけど、中盤あたりから主人公の女の子に違和感を感じるようになってきて…

なんかただ図々しいだけのような。

恋する気持ちはわかるけどなんかなぁ~
一見不釣り合いカップルな話はよくあるけど、それなりにしっくりくる感じがあるのにこの話はいくら好きでも合ってないというか男の子そこまでのめり込むのが読めば読むほど違和感…主人公がなんかあまり魅力的に思えない…

恋愛は理屈じゃないかも知れないけど、それならなおさらダメなものダメなのではなかろうか?と思う。

話をムリに引っ張りすぎでは??
面白いけど…
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちあきちゃんと一緒に苦しい思いで、毎日ハラハラドキドキ。王子の気持ちが分からず振りわまされてます!
絵は好きだし、キャラも好きなんだけど、なんかモヤモヤ残る感じでした。私なら新地を選ぶかな…
2021年9月13日
現実離れした内容なので、面白かったです。ちあきに惹かれる要素があまりなかったけど、話の展開も早くて、ハッピーエンドで、読後がサッパリしてよかった。なんだかんだで惹きつけられる作品でした。
お金持ちの世界
2020年6月17日
お金持ちのセレブ世界のストーリーで、一瞬花より男子のような話かなと思いました。
不器用だけどやっぱり恋愛は言葉が必要ですよね。
なつかしい!
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説でも読んで、マンガも面白かった。独占欲丸出し王子があとあといろいろ一途だとばれるという…
高校生なのにシンドイ恋。
2020年3月8日
つまりのところ、彼女の前では 彼は 自然体でいれるし、良いところも悪いところもさらけ出していたってことなんですけど、高校生で これは むっちゃ しんどい恋愛だなって思いました。彼のツンデレ度が 酷すぎて、あとは、恋愛も慣れてなさそうだし、彼女を振り回していて 彼女が可哀そうになりました。まぁ、でも 彼女は それでも 彼がいいというのなら、それは それで いいんでしょうね。新地のほうが 楽な恋できそうだなぁって思いましたけど。
愛されたいです。
2018年4月30日
ドッキリ続きの展開ばかりでした。終始ハラハラしていたけど、胸キュンが沢山あったので、満足です。
2015年11月15日
あり得ない設定と早すぎる展開でしたが、それがかえって面白かったです!
ずっとけ
2015年8月11日
一途な感じがいーです。最初携帯小説ではまってたので、漫画になって良かったです。
克穂はキス魔だぁ
2011年1月10日
絵は好きです
タイトルからして、どんだけS彼氏なのかと期待していたらただちょっとワガママで甘えん坊…ガキんちょな彼でした。エッチは全くなく、チュウがやたら多い
甘々な恋愛モノが好きな方にはオススメですが、エッチ系やドSを求める方には物足りないと思います
キュート
2009年3月4日
絵もストーリーもめっちゃキュート?
30話までイッキに読んじゃいました。
途中、あれっ? いつの間に...?!...と、思ったところもあるんですけど....。
登場人物も増えてきたようだし、これからのふたりにドキドキです???
前半は良かった
2011年1月5日
前半はテンポも展開も良く、どうなるの!?と、ついつい読んでしまいました。
男の子たちの画が綺麗なのと、ちあきの可愛らしさが良いので、最後まで読みましたが、後半部分のストーリー展開、ちょっと残念です。
2010年1月3日
克穂くんのSぐあいと千亜稀ちゃんの一途さにキュンキュンしました★1話読むと続きが気になって仕方ありません^^!!
内容はとてもいいけど、1話のページ数が少し少ないと思います...
許しちゃう
2009年3月30日
自分勝手でわがままなドSな王子様だけど、時々ものすごく優しい行動と言葉にメロメロになってしまいます。

こんな恋愛もいいな?近くにいないかな?なんて思わず思ってしまいました。
裏王子?
2008年10月28日
自分にだけ素の顔をみせるっていいですね?❗王子の裏ではいじわるでSという性格はありきたりだけど好きですね?でも、かわいいところや優しいところもあるから萌えますね✋
展開気になる。
2008年7月2日
何だか典型的な…感じだと思えるけど、長い目で見て面白く読めそうな雰囲気です。

今からの展開がまだまだ見えてないので、
とりあえず評価は4ですが…
私は大好き!
2010年2月4日
王子の冷たさを追い掛けたくなる気持ちが、よく分かる!
男と女の駆け引きが、よく描かれています。

ただ1話1話短いので早く次が読みたくなります。
かわいい?
2010年3月4日
主人公はM系で、俺様王子に振り回されて、落ち込んだり、浮かれたりしてかわいいです?✨

初々しい感じが胸キュンです?

オススメです✨✨
王子
2008年10月23日
顔が二つあってその子には意地悪ばかりするけどそこがかわいい?自分勝手な所も有るけどそんな所も好き
もっと
2008年7月2日
どんどん展開して欲しい。ちょっと焦れったいです。
サドな王子さまに負けるな!!
かわいい?
2008年9月27日
設定はありがちかもですが絵も内容もかわいい??
はやく続き読みたいです!!✨
おもしろくて
2010年5月2日
ついつい読みふけってしまいました!王子に、振り回される主人公が、かわいい♪
どんどんハマるかも
2010年1月2日
最初は何コレだけど主人公の格好よさにどんどんハマっていきます。
S★
2014年4月26日
ちょっと長いですが、Sっぷりが素敵でした!
最後まで読むのは辛いのでこの先生のお話は、読みきりの方がおすすめです。
好きな人は好きな話。
2014年11月2日
個人的に相手役の男の子があまり好きなタイプではないからか…あまり続きも気になりませんでした。その為かメインカップルよりもサブカップルの今後の展開のほうが気になりました。…が、全体的には良いのではないでしょうか。好きな人には凄く好きな作品になると思います。
最後まで読むと面白い!
2014年4月1日
始めはよくあるS王子様に天然ボケの女の子のお話だと思っていましたが、だんだんと実は・・・・みたいな展開が二転三転としていくので、結局一気に読んじゃいました~。。。なかなか素直じゃない王子様ですが、一途なところとかキュンとしますよ。
途中までは良かった
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のトラップが嫌です。
人の感情や下手すると人生まで狂わせてしまうようなやり方は、やり過ぎです。涙を無駄に作らないで欲しい。
王子だって好きな人とずっといたら彼女が王子を変えられるんです。変な罠仕掛けなくたって。
罠にかかったまま、運命を変えてしまったらどうなってたか?そう考えたら怖くないですか?
あり得ない設定
2024年4月24日
無料分のみ読みました。その後、続きをウェブ小説で読みました。結果、とにかくあり得ない設定で突き進む話です(笑)
最初は好きだったのに
2010年8月13日
Sキャラ王子と庶民的なヒロインの恋愛が非現実的だけど、楽しみに読んでました。
ただ残念な事にここのところは更新も遅く、展開も引っ張りすぎでイライラしてしまいます。
王子はかっこ良く、Sキャラも嫌いじゃないので話の遅さやストーリー展開ががっかり?

最初から中盤の展開のようにもう少し話が面白く進めば 評価は4かなぁ…

ヒロインは私も今ひとつ魅力を感じません?

せめて最後はハッピーエンドにして?
これがいいの?
2021年7月9日
こんなに横柄な態度の彼氏がいいの!?
って思いました。
しかも、好きなのか、嫌いなのか分からないけど態度
取るし、あけぐ隠し事するし…
俺様彼氏は私には理解出来ないなぁ…
あれ?
2020年10月19日
作者さん買いで、兄崎さんのものだと思って読んでいて、途中で原作は別の方だと気付きました。はちゃめちゃなストーリーだったけど、まぁ面白かったです。
ティーンなら
2020年9月17日
なんで 王子がそんなに好きになったのかわかる前に離脱しちゃいました
絵も綺麗だから あたしがティーンの時ならキュンキュンすると思いました
読み放題で。
2020年8月19日
他アプリで途中まで読んでいたので続きから読みました。なんで読んでたんだろって感じです。
絵は可愛いから星3つで。
昔って感じ
2020年8月13日
昔の漫画。絵も内容も。面白い〜!!!って程ではないけど暇つぶしにはなったかな。
途中で
2020年5月31日
読むのをやめようと思ったけど4巻からスルスル面白くなったので最後まで読みました。俺様というよりはお坊っちゃんタイプな王子様が好きな方にはピッタリの漫画です。
んー
2020年5月22日
一気に読んでしまったけど。。
なんか微妙…
ん〜〜。って感じです…
独特?の内容
2019年8月17日
内容が古くさいというか、展開読めちゃう感じがありますが、それがかえって今ドキの高校生モノより親しみが持てる感じがします。
レビュー高いけど…
2018年1月18日
評価が高いので期待した。面白かったけどすごいって程ではなかった。普通かなぁ
好きだけど…
2015年8月1日
Sかというと、微妙な感じがします。もうちょっとエロさがあってもよかったのになあと思います。まぁ高校生だから?ストーリー的にはマンガで良くありそうな感じで、最後なんか普通に終わってしまったのが物足りない感じです。もうちょいエロさが欲しかった
?
2017年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏はSなほどギャップ萌え。漫画だから成り立つ気がしてならない。
じれったい
2017年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中でイラってするところがあるけど良き。ラブラブ具合がちょうどいい。
無料
2016年12月1日
無料文だけ読みました。男の子がかっこよく描かれてるところは良い。
Sというより
2015年10月16日
好き勝手に振りまわしている感じしかしない。

絵もごちゃごちゃして見にくい。
話もありきたりだし、続けるのを考えさせられます
もうちょっと
2015年8月18日
一巻試しに読んでみたのですが、もう少しSが強くてもいいかなぁ~と。ちょっと物足りない感じです。
2015年8月16日
ヒロインが可愛いくて、ストーリーのテンポも良いので続きを見てみたいです。
イマイチ
2014年5月7日
本当に少女漫画です。イケメンの男の子、お嬢様みたいな、そしてくっつくという予想通りの展開。こうゆう展開が希望の読書にはオススメです。