ネタバレ・感想あり愛するのは罪のレビュー

読み放題
2020年6月17日
評価が低めですが私は面白かったです。
やや絵は好みでは有りませんがストーリーがシンデレラストーリーで良かったです。
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいお話です。が、申し訳ないですが絵が...。ヒロインの顔が幼すぎてキスシーンもベッドシーンも魅力的には見えませんでした。ごめんなさい。
シンプル
2019年11月12日
ライバルが恋の綱渡しになるなんて ただの嫌がらせにしちゃ間抜け だからヒーローを射止めることができなかったのだろう 話がシンプル コミックでは読みやすいが 面白味もない。
ヨミホ
2019年11月5日
ヒーローの意見に賛成。最初のヒロインオドオドしている態度にイラつく。作画者の絵柄もそれを増長している。ハーレクインには不向きかも。立読みのページ数では、続きが期待できないと思う。ヒーローの彼女は名ずけ親に好感を持ってもらおうとは思ってないのかな?嫌われるのは当たり前だよね…
わからない
2019年11月23日
良さが全然わからない。元カノのせいで婚約することになったけど、無理矢理結婚したりとか、あまり必要じゃないのに、カッとして口にのぼせてしまうとか、よくわからないです。
犯罪ですね
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを好きになるなら仕事ぶりとか心根とか、純粋さとか、中身をちゃんと好きになろうよ。地味女だと思ってたら、水着姿を見てプロポーション良かったから、いきなり「隠すな!」とか怒鳴って無理矢理腕掴んで、人差し指と中指で乳首つまんで「こんなにかわいい胸をしてるのに…」いやキッッッッッッッッショ!!!!ただのセクハラジジイじゃねーか!付き合ってもいない女どころか、付き合ってる女連れて来てるのに秘書として雇ってる女の水着に欲情してセクハラしてる男なんてどう考えたってヒーローに殴り倒されるモブだろ!こういうクソ野郎を絶対許せないのでこの時点でこの作品は「ゴミ」と化しました。いい加減にしろマジで。こういうガチの犯罪者をヒーローにすんな。
10ページ読んでギブアップ
2019年11月20日
読み放題だからせめて最後まで読んでみたかったけど冒頭部分で諦めた。内容も興味をそそる感じではなかった。登場人物もヒロイン=キモイ。ヒーロー=魅力を感じられない。自分は金払ってまで読みたいさくひんではなかった。10ページしか見てないので内容もほかの方のレビューを見るしかありません。
だめだった
2019年11月27日
読み放題、たいていのものはよめるんだけどこれはダメだった。絵も話もキャラも酷い。