ネタバレ・感想あり思いがけない秘密 セットのレビュー

【販売終了のお知らせ】

良いセット。
2020年10月3日
麻生先生の絵は すっごく特徴があるのですが、それが ハーレクインの情熱的な恋愛にマッチしていて好きです。このセットは 一気に読めて良かったです。
😄
2019年6月18日
セット買いしました。
外れがどの作品も無く大満足です。
オススメです。(൦◟̆◞̆൦)
作者さん買いです。
2019年1月18日
セット買いは失敗もありますが、麻生先生の作品は絶対に当たりです!
ワクワク読む👍
2017年10月9日
シリーズに全部同じ画家の作品のことは凄く珍しいです。特別ないちばん大好き画家麻生歩。🖤十分楽しく読みました。😊
おすすめです!
2017年9月16日
麻生作品の大ファンになった記念の一冊です。
それぞれ個別にも販売されている作品が三話収録で、お得感もあります。私はOFFクーポンが使える時期に購入したので、更にお得でした。ちょこちょこキャンペーンがあるので、チェックしておいて使える時に購入なさるといいかもです!
麻生先生の男性と女性の描き方が大好きで、特に今回の作品はどれもヒーローが単なるお金持ちというより血筋が良い設定だったので、品のある絵とよく合っていてとても素敵でした!
お話は一話目と三話目が特に好きで、何度読んでも楽しめます!
ビバ❗麻生×リングレ
2017年7月17日
リングレ×麻生の最強タッグ読ませてくれます!リングレヒーローにしては今回傲慢度は低めです(^^)今日の私的オススメは3話目ですが、どの話しも面白かったです。
損なし
2017年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傲慢ヒーローと健気なかわいいヒロイン、結局ヒーローは最初からヒロインにメロメロだったというハッピーエンドに共通点はあるけど、どれも違ったストーリーで良かったです。3作目の秘密はちょっと意外でした。購入して損なしです。
セットで○
2020年6月4日
3話入っているのがよかったです。
シリーズものは、セットのがあると
続けて読みやすいので、嬉しい。
定番のお話ですが、安定の良さでした。
作家買い
2020年5月10日
どの作品も傲慢なヒーロー、誤解されるヒロインといった感じですが私は好きです。
好きな作家さん
2018年9月25日
傲慢ヒーローを描かせたら天下一では…と思っています。3話とも麻生先生の作品なので迷わず買いました。内容もとても満足です。
ザ・ハーレクインコミックスでございます。
2018年7月4日
伯爵の花嫁を読み終えたところ。
結婚しちゃった、という感じで、お互いの事を知りません。お義母さん意地悪、夫は不在がち、義弟との仲を勘ぐられました。言っても聞き入れてくれません。とまぁ、いろいろあって、家を飛び出したものの、彼は追いかけて来ず、すわ正式離婚か、と思いきや、それを辛うじて回避。ヒロインは今も忘れられず好き。
互いに、特に家の事を妻は知らなさすぎ、夫は知らせなさすぎ。義弟の秘密は妻だけが知ってると。フーッと気が抜けて、結婚ってなんだっけ!?、と目眩がー。
読者の中には、彼を我子と知ってからの態度豹変に顔をしかめる人も居るか知れないが、きちんと愛し可愛がれる人物で良かった。我が子なのにいまいちな愛情しか持ち合わせない人間もいる世の中だから。

憎しみが情熱に変わるとき、鉄鋼王アンヘロ、というから、これもスペインテイスト。セクハラの被害者がひどい二次被害、HQで出くわすとこちら読み手の正義感の火が焚き付けられる。しかし、自分が男性として相手にされないとなるとひどくあたる男性少なくはないし、悪いのはあっちなのにこっちがいたたまれなくなるという、日本でもどこでもあるんだなぁ、みたいな妙な感心も。
このヒロイン、しっかり勉強して就活も最初は嬉しい職場を得たと喜んだろうと思うと、アンヘロそっちのけで、ヒロインの醜聞を作り出したそっちに鉄槌が欲しくなる。早くからメインキャラは相手に関心ありまくりだしで話の方向そっち、ヒロインの名誉回復と会社内だ貶められた社会的信用の挽回を何とかして、との気持ちが読んでるこちらは先行。
アンヘロが麻生先生の作品中のメインでは比較的年若くみえて、珍しい気がする。

条件付きの結婚は、ゴージャスな実業家描写が、いかにも麻生先生のゴージャスな世界を映して、それはそれでお約束のように理解しやすい世界。
これまたHQに多い、父親がやらかして娘にとばっちりのストーリー。
犯罪臭さは弱く、ヒロインと彼とは前から意識してしまう特別な縁を感じあっている。この微妙なつかず離れつがよい。

「憎しみー」も、この「条件ー」も、他の女とちょっと違うヒロインにかれが夢中になる、というストーリー。アッサリ陥落に拍子抜けするも、愛されるっていいなぁ、と思えるところもあって、良かった。

「条件ー」は5、他2作が共に4、と他の方が高評価の中、すみませんが全体で4とさせて欲しい。。
やはり 好きにはなれません💦
2019年9月12日
麻生歩先生の描くヒーロー達は皆<傲慢不遜が服を着た>ような性格で どうにも好きにはなれません(泣) それでも購読してしまうのは ヒロイン達が一途で登場する子ども達が可愛らしいからだと思います📚 読み終えて感じることは いつも<男ってお馬鹿さん>です💦