ネタバレ・感想ありモンテカルロの誘惑 セットのレビュー

【販売終了のお知らせ】

三部作とも良かった
2021年3月5日
3人のヒロインもヒーローも魅力的でした。モナコに友人の結婚式の為1ヶ月も滞在とか豪華で、華やかなお話で素敵でした。
読み放題
2020年11月1日
豪華な三部作。
どのヒーローヒロインも恋に失敗したり傷ついたり過去のあるストーリー。
誤解し遠回りしながらも真実の愛に辿り着くそんなお話でした。
ゴージャスなお話
2020年10月30日
皇子様に貴族に経営者のカーレーサーというヒーローズでした。お話はそれぞれ面白かったです。
友人の結婚式
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ のためホテルに長期滞在。読み進むうちにモナコ基準のの金銭感覚に慣れていくような気がします。華やかなお話で良いです。
3美女の恋の行方
2019年2月23日
どの男性も良いんだけど,難としては女性達の見分けがつきにくい。奇麗なのは確かだけど,もっと顔の違いがあればいいのに。キャンディスとヴィンセントのエピソードもよみたいなあ。1ヶ月も仕事を休めるなんて,夢のようだ。
3作
2021年5月14日
3作品とも良かったです。このセットが5月末までなので買いましたが、意外と良くて、よみごたえがありました。
幸せへの道
2020年11月20日
3人の女性がそれぞれの心に持つ苦しみを過去に愛する男性と癒していく姿がすごく魅力的でした。それぞれのパートナーが一目ぼれであることを自覚していく場面も素敵でした。
2020年11月9日
それぞれ友人の話を3作読むことが出来ます。主役になると皆、本当に素敵です。漫画家さんの腕だな~と思います。全部の話が魅力的でした!
二作目の格闘シーンはよかった
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定読み放題。モナコを舞台に花嫁介添人の一般人なヒロインたちが、富豪、皇太子、レーサーと期間限定の恋から結婚に至るまでを描いたシリーズ三作。
一作目は、ヒーローが父との賭けで条件の合致しそうなヒロインを見つけ、愛人契約を持ちかける話。実際のところヒロインに一目惚れしてるのだが、父親が再婚しまくってたり、妻に裏切られた経験から女性不信なヒーロー。ヒーロー父ですら一目でヒロインが良き妻になるタイプと見抜くのに最後の方まで頑なでびっくり。元妻の裏切りは子供を堕ろされ同時にほかの男に乗り換えられたことなのだが、その妻も決して財産目当てで結婚したのではなく、ヒーローからの愛情を感じられなかったのが原因なのは別れ時の言動でわかるのに、ヒーロー全く気づいてないのがダサい。39歳しっかりして。賭けに利用され、ひどい台詞を吐かれたのにあっさり許すヒロインも共感はしづらかった。
二作目。婚約者に裏切られて婚約破棄したヒロイン。結婚に夢が見られずプレイガール風を装うが、実際は警官の父をもつ堅実な女性。ヒーローは表面だけでなく、無意識にヒロインの本性にも惹かれて恋に落ちるが、ヒーローは母国で政略的婚約を迫られていた。ヒーローは身分を隠してヒロインと接するが…。なんというかこういうネタハーレでゴロゴロあるけど、婚約者がいるも同然で色んな女性と付き合おうと思う男は好きになれないため、このヒーローも微妙に感じた。今作はヒロインと結ばれるが、そうじゃなかったらある日庶子が出てきそうなヒーローだったね。他人の結婚式でプロポーズするのも主役を奪う感じで微妙だった。
三作目。過去に一夜の関係を結んだヒーローとヒロイン。介添人という立場で再会し、ヒーローから猛アプローチを受けるが、ヒロインは命知らずなレーサーという職業のヒーローとはまともな結婚もできないだろうと距離を置く。しかし、花嫁のお節介で病気のヒーローの介護を任されて…。
二人とも両親が不幸な結婚生活で結婚に内心憧れつつも消極的。それを乗り越えてでも結ばれたいと思えるかがテーマ。テーマはいいけど、やっぱりヒーローの言動が軽いし、ヒロインもその場その場で態度がコロコロ変わるので、あまり同情もしにくく。ただ賭けのくだりは酷かったね! 花婿も一気に最低男に見えたわ。友人を励ますためでも女性を使って賭けとか言い出すヒーローは人として受け入れにくいわ。