ネタバレ・感想ありDragoStarPlayer ROMEOのレビュー

【販売終了のお知らせ】

まっちょ
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいマッチョがたくさん出てきます。
段々と物語が複雑かつ詩的になってきます。たぶん世界系というか、理解したようでしなくてもいいのか、、な、、?
アウロラがもう一度逢えて本当に良かったです
ちょっと切ない
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光陽のジェイドへの気持ちがとても切ない…
けどジェイドも気持ちを抑えているのがわかるからもっと切ない…!!
これからどうなるのか気になる!!
新巻が楽しみです。
販売終了になってしまいます
2020年1月3日
オメガバースものはあまり好きで無いのでほとんど購入しませんが これは面白いですね。残念な事に2020年1月31日で購入できなくなりようです。
萌え
2019年12月31日
とにかく主人公(受け)がかわいぃ(///∇///)
世界観に引き込まれる!!
少し特殊な設定かもですが、それがまたいい!!
この作者さまの作品は大好きなので迷わず購入しましたが、大正解でした(///∇///)
これはもう
2019年12月16日
わたなべあじあさんの現代物など、他の作品はそこまでハマらなかったのですが、こちらは、雰囲気はありつつ、画力と物語の謎など、多層性で、BL枠にとらわれない、ファンタジーとしても別格の素晴らしさです。
異世界オメガバース
2019年12月15日
従来のオメガバースとは違います!
最初読んでてオメガバースだと気づかない位。
ストーリーと世界観がとても素敵です。
美しい
2019年12月9日
BL苦手ですが、おすすめされて読みました。世界観、人物、台詞のすみずみまで美しくてひきこまれます。読んで良かった!
みんなセクシすぎ
2019年12月8日
長寿、転生、不老、なんでもござれだけど
こんな風に甘やかされたい、甘やかしたい
こんな風に愛されたい、愛したい

絵の好み★★★★★
えち度★★★★★
個人もえポイント 「わぁえっち」

もうずっとジェイドは隊長を後ろから抱っこしてすりすりすんすんしてればいいのに
最高です!
2019年12月5日
絵は綺麗で世界観もしっかりしていて、読んでいてとても面白いです。はやく続きを読みたいです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
最高です!
2019年12月3日
最近読んだBLの中で一番好きな作品です。世界観がものすごくしっかりしており、絵は美しく、エロあり涙あり。BL好きな人みんなに読んで欲しい!!とにかく一度読んで欲しい。そして続きが楽しみ過ぎます!!
骨頂
2019年12月3日
結論から言えば控えめに言って最高。画力や作り込まれた世界観はもちろんのこと、映像を観ているように鮮明で繊細。BL漫画としての要素もきちんとありますが、それだけではないです。回想シーンにこれだけ引き込まれるのははじめて。購入して後悔しないと思います。続き待ってます。
スピってる
2019年10月21日
感動しました。BL漫画ではあるけれど、むっちゃスピリチュアル入ってると思います。「手放すことを知れ」「大丈夫」「存在するだけで完璧」など。絵の綺麗さは抜群だし、エロシーンは唾を飲むほどドキドキします。これからどうなるのか、とても楽しみ!!
とにかく
2019年10月15日
世界観に惹き込まれる。
独特な世界観ですが、それが心地良い。
今までにないBL。というか、BL作品と言って良いのかと言う作品。
早く続きが読みたい!!
2019年10月15日
相変わらず絵が綺麗で、世界感が素晴らしいです。ちょっと話を理解するのが難しくけど。今回はラストが泣けました…ジェイドとどうなって行くのか、すごくすごく気になります!!次の巻で進むかなぁ。
耽美、という言葉がふさわしい
2019年10月7日
鈍色シリーズも大好きだけど、よりファンタジックで且つ哲学的なこちらの作品も大好き。身体の美しさ、各キャラの個性の描写、丁度よい絡みで言うことなし!
美しい
2019年10月4日
絵が美しくて、話もとても引き込まれます。続きを買います。楽しみ!
高評価 納得
2019年10月4日
キタ━(゚∀゚)━!素晴らしい世界観♪壮大で深い(*T^T)ずっと読みたいと思ってたのですが…設定どーよ??…とww読んで納得の高評価ですww続きが楽しみでしかない♪
とにかく好き
2019年9月21日
厚い胸板…このがっしりした体格が大好き♡
ここまでしっかりした体格って中々ないからほんとに嬉しい♡
Hシーンも長くないのにエロいし素晴らしい✨
私的殿堂入りBL
2019年9月20日
絵が最高にうまい。お話がとても深い。表情がたまらない。何をとっても好きすぎて、冷静にレビューできない…。
切なくもあたたかい
2019年9月9日
作者様買いです!
美麗かつ細やかな絵と深い世界観のとても素晴らしい作品です。
もうこれは芸術。
イチオシ!
2019年8月31日
いやー、途中までオメガバース物って気づかずに読んでました~。
それくらい、光陽が強くてエロくてカッコイイ。しかもビッチなのに一途でいじらしいとか!萌え死ぬ!(笑)
この方が描かれるシリーズの中で、これが一番好きですね。
4巻で話が一段落するので、読むならとりあえず4巻まで一気読みをどうぞ。
5巻から7巻は、光陽の過去が出てきます。子供時代の光陽、これがもう可愛くて可愛くて!こちらももちろん必見でーすv
神!買って後悔はしないと思う!
2019年8月31日
買うのを渋ってたんですが これは絶対に買うべき!
後半になっていくに連れ内容は少し難しくなってくるけど でも 何回か見てたら何と無くわかってきます

エロ、泣き、感動 有り!!
本当におすすめです!
1つ言うと 指先の動きフェチなので もう少し指先が繊細な動きを描けてたら最高でしたw
世界観や物語から全て大好きです!!!
2019年8月31日
もう本当に大好き!!!世界観や物語に出てくる人達に、考え方まで全てが好きすぎる!いつも次巻が出るのが待ち遠しく毎度毎度出る度に歓喜の声を発しながら本を購入しています( 笑 )この世界観をレビューで表現できる自信はないので、まずはサンプルで世界観を読んで受け入れられる方は迷わず購入を強くおすすめします!!!←強い繋がりと思いでやっと出会えた2人…早く幸せになって下さい〜!!!
すごい世界
2019年8月31日
細かく区切られているのでまとまって欲しいなーと思いつつ出たらすぐ買っちゃう
世界観が凄いし絵は相変わらず素敵だし……
理解するのには時間がかかるけど何度も読んだらその内わかるはず!
2019年8月30日
少し高いし異世界感が強いのでためらっていたのですがもっと早く買えばよかったと言うくらいおもしろくて引き込まれました!
続きが気になる…
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいオススメな作品です!
5巻の途中から光陽の過去の話になっているのですが、7巻でそれが終わりそうなので、やっと光陽とジェイドの関係が進展しそうで続きがめちゃめちゃ気になります!!
続きが待ち遠しい
2019年8月21日
試し読みでは惹かれなかったけれど、高レビューを信じて読んでみて良かったランキング第1位です。(私の主観です。笑)
7巻は光陽の昔のお話なので、早く現在でジェイドに愛されるところを見たいです!
世界感!
2019年8月21日
個人的好みで、人外・獣シリーズって表記されてるのは苦手だから買った事無いんです。
でもこれは表紙とか絵が好みで、どーしても中身が気になって購入しました。
試し読みでは、主にファンタジー要素が多く人外メインでも無さそうだなと思ったのもあります。
読んで見たら肝心の内容も面白く、主に、生と死と愛をファンタジーで織り交ぜながら描かれている感じ。
それに人物の着ている服一つにしても美しく、全員イケメンで身体も雄々しく筋肉質で美しい。
細部に渡って世界感が表現されていて素晴らしいな~と思いました。

尻尾や耳とかたまに生えたりしてますが、完全な動物じゃないから、私同様、人外系苦手な人でも割と大丈夫な感じだと思います。

わたなべあじあさんの他作品もチェックしたけど、絵の進化が凄いですね。
とにかく絵が綺麗!エロい!
2019年8月19日
性に奔放な猫?みたいな種族の物語。
毎回絵がとても綺麗で素敵な絵画を見ているようです。
エロくて切ない
2019年8月17日
主人公がとにかくエロくてかわいい。ストーリーや設定も良くて、続きがきになる作品。主人公には早く幸せになってほしい。
絵が綺麗!
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵が気になり手を出し、面白くて一気読みしてしまいました。
両想い?と簡単に言ってしまっていいのか…と思うほど2人の関係性は奥が深そうですが、タイヨーにはそろそろジェイドと幸せになってほしいです。タイちゃんかわいいです🙂
絵がとてもきれい😄
2019年8月17日
絵がとてもきれいで大好きですが、私には少し世界観が難しいです😩でもちゃんと理解出来なくても楽しめました😊他カップルのサイドストーリーも楽しみです😍
あぁぁぁぁぁ
2019年8月16日
毎巻発売日に読んでは、早く続きが読みたくてあぁぁぁぁぁっとなります(笑)
美しい絵と世界観に、読んだ後は心ここに在らずな高揚感と浮遊感に包まれます。読んで後悔はさせませんよ!全員イケメン祭りに眼福ですし(*´罒`*)ニヒヒ
もうとにかく絵が綺麗!
2019年8月15日
凄く絵が綺麗で、みんなイケメン!!
見てて目の保養になる~
内容もちょっともどかしい感じがまたいい!
早く続きが読みたいですー😄
大好き!!
2019年8月15日
大好きなシリーズ!耳と尻尾の獣人ストーリー!
美麗で躍動感のある絵が世界観にのめり込ませてくれます!
受の健気さと背負った運命…儚くて力強いです。
エッチシーンは艶かしくも激しく、そして繊細。
個人的には服装や風景、世界観もツボです♡
好き・・・!!
2019年8月14日
ただエロくて読み応えがある作品ではない?それ以上??読んでて胸が苦しくなりました。壮大な世界観と、美しい魂、好きな人を思う気持ち・・・ひたすら尊い。その延長のエロスはもう期待以上です。ゲームとか映像化希望。
世界観が凄い
2019年8月14日
わたなべあじあ先生が好きです。この作品は特に世界観が凄すぎる。設定が隅々までされてて素晴らしいです。続きが気になる!
ひきこまれる
2019年8月13日
美しい絵、独自の世界観、細かな設定、どっぷりと浸りきってしまう。巻を重ねるごとに切なさと深みを増してゆく物語が素敵だけど、早く幸せなラブラブも見たい。
世界観
2019年8月9日
絵が凄く綺麗でストーリーも引き込まれます、早く続きが読みたい!
大好き!
2019年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーにも引き込まれるものがあり、エロシーンも最高です!
毎回楽しみにしています。
チビ光陽の可愛さ半端ない!
エロい
2019年8月5日
そして途中泣けるほど切ないシーンもあり。設定は複雑なので何となくで読み進めてますが何となくわかる。ゲームに近い世界観だと思ってます。後半の回想モードは少し退屈だけど、それでも読んでよかったと思いました。
続きが待ち遠しい
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く目覚めた2人のラブラブが見たい〜と思いつつ過去話も健気な主人公の様子が泣けました。細かい設定のお話が好きな方にオススメです。読み返したくなる作品です。
2019年8月3日
絵が綺麗!クーポン使って購入したけど、途中からは、もう待てなくてそのまま購入!だんだんと切なくなっていって…続きが気になります!
大好き!
2019年8月2日
こんなに物語に入り込んだのは何年振りでしょう?
今まで読んだ全ての書物の中で一番好きです。1巻の設定部分を読んで、全体を繰り返し読んで…としていくうちに理解が深まり、味わい深くなっていきます。7巻は読みながら終始泣きっぱなしでした。
エロい部分も可愛い部分もありながら、哲学的でもあり。
生きること、死ぬこと、誰かを愛すること。それを人間だけでなく、地球だけでなく、宇宙全てで考えているような、愛に溢れたお話だなぁと思います。
2019年8月1日
あまり好みでない絵だったけど、立読みからちょっと気になって購入。
よくあるBLとは世界観が違い、内容がよくわからないまま…でも続きが気になり全巻購入。
ヤバイ…ハマってしまった!絵も好みになってきたし、心が締め付けられる!キュンキュンMax!早く続きが読みたい!!!
独特の世界観を堪能!
2019年8月1日
独特なので、世界観の理解が苦手な方はゆっくりお読みください。私は好みだったので気にはなりませんでしたが、設定や時間軸などの複雑なところもあります。
しかし、メインはやはり、メインカップリングだなぁと思いながら、読み進め楽しんでいます。
今一番好きな漫画!
2019年8月1日
わたなべあじあさんが大好きで、色々読んできましたがこのお話が最高だと思います。絵柄、ストーリー全て良し。BL好きならオススメします。
うっ、、
2019年7月26日
一巻買って、すぐ今ある全部買いました。
こんな素敵なお話をありがとうございます!!!
美しい体・体・体!
2019年7月9日
気になってた!ずっと気になってました!でもなんかファンタジーにあまり手がつかず。。1巻読んだら引き込まれてそのまま7巻まで一気に購入。7巻ではアウロラとの別れのシーンで涙…独特の生命体が進化していくために必要な学びを描いていて、生まれそして死んでいく様が美しい世界です。筋肉の美しい雄もいっぱい。アウロラやジェイドのような琥珀色の筋肉パンパンの肉体が良いですね。ジェイドと光陽のこれからが早く読みたい。
引き込まれます
2019年7月9日
とても絵が綺麗でした。オススメだとあったので何気なく読んだら、深いお話でした。少し難しい所があるのですが、読み返しては納得の繰り返し。ちゃんと大人の内容もあるのに、涙が出たり。もう直ぐにでも続きが読みたいです。
奥深い
2019年7月7日
読み返すたびに味わいが違います。生命や愛の奥深さを感じます。
アウロラ……
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ああ……魂の半身で。
だからジェイドと繋がった……。
おチビ光陽がめちゃくちゃ可愛いw16年分とか私も見てみたい……
あじあ先生、好きだよぉぉぉぉぉぉ!!!!!
綺麗だよぉぉぉ!!!!!
ジェイド不足
2019年7月5日
7巻読みました!始め数巻は拗らせまくりのエロエロなんですが、過去編?からは独特で重厚なストーリーに…1回読んだ程度じゃ消化できなかった。はっきりした言葉はないけど彼は彼なのでは?とか、ジェイド解禁されたところで終わったので次巻が待ちきれない。
輪廻転生、永遠の大きな環
2019年7月5日
作者さん買いです。とても未来の科学的にも精神的にも進歩した時代のお話です。あじあ先生の描かれるキャラや世界観がとても美しく素晴らしく、惹き付けられ何度も読み返しては、毎回新しい扉を開いて頂いています。特に生死観、輪廻転生観は宗教とも近くて遠い、でも私にはすんなりと心に染みて入ってくるものでした。特にこの7巻は母であり、子でもある私には(皆さんも大抵同じでしょうが)かなり来るものがありました。あじあ先生、ありがとう!
2019年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか進まないけどおもしろい。BLなんだけど絵が綺麗でみやすい。
絵が最高に好み
2019年5月29日
とにかくいい雄っぱいです。筋肉がめちゃくちゃ綺麗でエロシーンも最高。受けが可愛くって可愛くって仕方ありません。世界観も独特で見ていて飽きがないです。加えて(感情移入しまくった結果)なんだか泣けても来たので本当に最高だなと⋯。新刊が待ち遠しい⋯
2019年5月25日
なかなか進まないのでもどかしいですが、最高です。続きが早く読みたすぎます。
難しいけど好き!
2019年5月9日
もともとゲームのような世界観でなかなか入りにくいところもありましたが、
美麗な画とストーリーにいつの間にか引き込まれていました。
過去世編になってから初見の用語などが色々出てきて、
更に難しさが増してきました。しかしそれ以上に幼いころの光陽君の豊かな表情と美しい心に癒されまくりです。
(用語集などがあったらいいな…。)
画力がすごい!
2019年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライカン全員目の保養になる。特に主人公の光陽の美しさは素晴らしい!
見た目だけでなく発情期のフェロモンは凄まじいようで、屈強なライカン達の扇情の的になってるのに、運命の相手と直感したジェイドしか見てない一途さがいじらしい(笑)
よくある胸がないだけのBL漫画とは違い、これは絵だけでも楽しめる上に、設定も細かく斬新、かつストーリーが切ない…ライカンは寿命が長いため情緒の発育が遅いっていう設定は、なるほどな〜と感心しました。
見た目にそぐわず思春期の面倒くさい純粋さを何年も拗らせているジェイドにイライラもしたけど、そこがないとこの作品は成り立たない。
ただ光陽の生い立ちや設定が色々細かすぎて…進みもかなり遅いので、絶対覚えれないから読み流すしかないところが難点。
とにかく素晴らしい
2019年4月24日
絵も話も最高です!クーポン分だけ購入するつもりが、続きが気になりクーポン関係なく購入してしまいました。紙の本も欲しい!
切ないよ
2019年4月20日
大好きな人が居るのに中々手に入らない。相手を思ってる心にジーンと来ちゃいます。エロスも話しも最高!!
最高最高最高最高最高
2019年4月13日
ベストオブBL!!!!!
めっちゃ好き過ぎて何度も読み返してます!
素敵
2019年4月10日
前から本を持っていましたがやっぱりいい。つい書きこみしたくなっちゃいました。受けの可愛さたるや絵のレベルが高すぎて星5じゃ足りない。
大好きです
2019年4月10日
独特のファンタジーと綺麗な絵でだいすきです。ただ、出るのが遅い・・。次もいつになるんだろうか、話もややこしくなってきてもうちょい世界観の説明が欲しいです。
何度も読んでもすごい!!!!
2019年4月9日
本当に愛してます!(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
いつも楽しく読んでます!
ファンタジー要素強め
2019年4月9日
わたなべあじあさんファンならついていける世界観かもです。ファンタジーでいて、神秘的であったかくなる素敵な物語です。
待ってました!
2019年4月9日
最高🖤続きが待ち遠しいシリーズです。できれば「ブルーバード」も電子化して欲しいです。
好きすぎる!!
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらで購入はしてなくてコミックでずっと読んでるんですが(早く読みたくて💦)レビュー欄を読んでいると私もレビューしたくなってしてしまいました…💦ROMEOはちょっと?というかたまになんのこと?なんの話し?とわけが分からなくなるんですが(理解力のない私だけだと思う)それを跳ね除けるほどのあじあ先生の画力と光陽とジェイドのすれ違い片想いに惹き込まれる😍次はふたりの激甘イチャラブ💗生活と2人のベイビーをみたい😄続きが早く読みたいーーー😩
5巻と6巻はシリアス
2019年4月6日
さすがの画力、ストーリー、エロさです。
昔の作品と違って、局部がモロ描かれてる描写は少ないけど、
巧みなコマ割と表情で、美しくてヤバイ。
もはや芸術です。
5巻と6巻はシリアスな展開(過去の話にさかのぼります)。
結構難しい話になってきました。
2019年4月6日
わたなべあじあさんの受けは、いつもかわいいですが、光陽はエロ可愛てかっこいいところが、大好きです。
お話も、切なくて、はやく二人のラブラブが見たいよ~
やっとこ購入
2019年4月6日
ずーっと気になっていた作品でついに購入、後悔してます早く買えば良かった〜。獣人BLファンタジーでエロだけではなくきちんとストーリーあるし、世界観が深い。両片思いでいつになったらラブラブモードになるんだろう?続き待ち遠しいです。
非常に素晴らしい
2019年4月6日
世界観が凄まじい。
そして健気すぎる。絵もかっこよくて表情がたまらない!!
胸が苦しくなりました。早く気持ちが通じあってほしい!
続きが早くよみたい!
2019年4月5日
まず、わたなべあじあさんの絵か好きです。ファンタジーに分類されると思うのですが、人物は内面・外見ともにちゃんと描かれている上、動物や景色も素敵に描かれているので、その世界にどっぷりはまれます。ストーリーは少し複雑そうですが、ちゃんと伝わります。せつないし、焦らされるし、ラブラブだし、いろんな感情、場面が味わえます。ああ、早く続きが読みたい!
大好きだよ…。
2019年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が唯一、同人誌、紙コミックス、電子とで追い続けている大好きな作品😄

ジェイドと光陽の拗れに拗れた両片想いが、あじあ先生の創作世界で描かれたファンタジー。

イーラ先生の言葉を借りれば『ジェイドが子供だから…』でも、それは、とても真面目で誠実だからこそ…。それ故に、心身共に切ない想いをしている光陽。二人の両片想いが、見ていてもどかしいです😩

ROMEO6では、光陽の出世~幼少期。オンリーワンであるはずのアウロラとの出会いが描かれていました。幼少期の光陽は、殺人レベルに可愛くて、健気で、尊すぎます😄

今後ジェイドと光陽の二人がどのように進んでいくのか…。
この壮大な世界が、どのように変化していくのか…。
今後も、楽しみに追い続けます😄

ちなみに、この配信の続きが紙コミックス3巻に収録されてますよ。かなり切ないです😩こちらも必見です‼
😍
2019年4月2日
美しい色っぽいかわいいかわいい
受け攻めわきみんなすてきです動物たちまで愛しい
今までの
2019年3月14日
あじあさんの作品は昔から絵がきれいだったけど、受けがほぼ女の子だったから好きじゃなかった。ろめおはほんと、最高。感謝。これすっごい求めてたって感じです。続き気になりすぎる〜!
もっともっと
2019年3月6日
絵も凄いですし(表紙とか表紙とか表紙とか)
話にどんどん引き込まれていきます
特に光陽!エロ可愛いすぎで、健気がもうたまらんです!!
光陽エロかわいい
2019年2月19日
光陽がエロかわいい。隊員みんなが好きなのわかる。光陽とジェイドの関係がせつない。二人は幸せになるべき。続きが早く読みたいです。というかラブラブな二人を見たいです。
良かったです!
2019年2月19日
前から気になっていたのですが、やっぱり良かったです!絵もかっこいいし、お話の内容が複雑なのですがじっくり読むのがまた楽しい!登場人物がみんな魅力的でそれぞれの行く末も気になります。
両片思い
2019年2月19日
お互い惹かれ合ってるのに、すれ違う2人、最高です。いいとこで終わってしまったので早く続きが読みたいです。
実は広告で数年前に見て気になってました
2019年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLデビューしてしまった!ついに(笑)
早く早くハッピーエンドになりますように。
両片思いだよー、ってこの世界に入って教えてあげたい( ;∀;)
続きが早く読みたい
2019年1月3日
オメガバースをあまり意識しなくても読めます。世界観とそれを表現できる圧倒的な画力、表現力で一枚絵のように楽しめます。
単行本も買ってるんですけど、こっちも最高
2018年12月28日
他の方のレビューで、こちらの作品がオメガバース?関連?とおっしゃってる方がいて、そうなんですか?作品を知る為にオメガバースも調べるべき?アルファとかの話のせいかと思ったけど、アルファは群れのリーダーとか生物学や動物系の話で使われる意味だと思ってたんですけど、違う意味があるんでしょうか?無学で申し訳ないのですが、誰か教えて下さい😩💦
絵が美しい
2018年12月9日
絵がめちゃくちゃ美しいです。お話にもグイグイ引き込まれて続きが気になります!
ケモミミが
2018年11月16日
設定もストーリー性も大好きです。キャラクター達も可愛い性格で、特に光陽がかわいい。
続きが気になるのになかなかでなくてもどかしいです。
エロカワ
2018年11月8日
ケモノ耳、しっぽ、たまりません!あじあさんの絵も綺麗だしエロくて続きが気になります〜。好きすぎて単行本も画集も買ってしまいました。
2018年11月4日
はっきりいって最高です!!コウヨウかわいい可愛すぎる!変身するときの身体の書き方とか最高ですね!
わたしリカが好きだなぁ...

コウヨウの切ない表情にキューっとなります。幸せになってほしいなぁ早く続きが読みたいです!
2018年10月18日
この世界観がめちゃくちゃ好きです!難しくて全部は理解出来てないけど。(^_^;)でもすごく好き。ところどころ切なくで胸がギュッとなるし、光陽が魅力的でほんと素敵です。ジェイドも格好いいし出てくるキャラがみんな良かった。あと何気にバトルシーンとかも迫力あって見応えあります。特殊な世界だけど細部まで丁寧に描かれてるから、読み進める毎にどんどん引き込まれていきました。
とにかく
2018年10月13日
色っぽいのなんの。なかなか幸せになれないけど、その焦ったさもまたいい。
素晴らしい!
2018年9月22日
ファンタジーなので物語の設定があったりで読みにくい感はありますが、ハマると関係ありません!絵も綺麗で内容も良い、、、。うるっとくるところもあります。
コミックスも買いました。
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はこの方の作品、苦手だったのですが、これは別格でした。元が同人誌?からなのか、マニアックな細かい設定に、ケモ耳とシッポ。設定だけでとってもツボです。
そして、カプが…主人公の光陽は希少種で皆にモテモテだけど、想い人には片想いだと思ってる。
攻めくんは攻めくんで、幼少期から一緒にいて、色々拗らせちゃった結果、嫉妬心や独占欲を出していつつ、誤解しててくっつかない。
やーもやもやですよ。

シーモアではほんと、モヤモヤで終わってたので、コミックスを買っちゃいました^ ^すっきりーだけど、また続きが気になる気になる。
読んで損はないです。
今までで一番!
2018年8月12日
わたなべあじあさんの作品が好きでいつも買っているのですが今までで一番好きな作品です!絵が好きなのもあるのですがこういうストーリーも大好きなので続きが早く読みたいです🖤
めちゃくちゃ好きです
2018年8月2日
試し読みをして気になっていたのですが、別サイトさんのランキングで紹介されてたのもあり購入しました。
肉体美!素晴らしいです。エロいのに内容も濃くて、絵柄も私好みでした。正直、保存用買おうか迷っている位です。何度も読み返して、続きを待ち遠しく思っています。
タイちゃん可愛いです。
2018年7月27日
評価が高かったので軽い気持ちでよんでみたら‥。ハマりました!おもしろい😄はじめは絵に慣れなくて違和感があったのですが、読み進めるうちに好きになりました。
オウムのタイちゃんがとにかくカワイイ💗
これはイイ!
2018年7月19日
レビュー高評価で読みました。巻頭に登場人物や設定などがDatabaseとして細かく書かれていて、正直読むの面倒だな…と斜め読みしたのですが、巻末に読み至る頃には物語に魅入ってしまい読了後すぐに巻頭に戻りくまなく熟読するハメに。キャラクターが皆男前で美しい肉感的な肢体、主人公が愛らしくて天真爛漫、その先を読みたくなるストーリーの世界観。全てがPERFECTです!電子も紙もイラスト集も欲しくなる絶賛の作品です。
最高‼️
2018年7月3日
キャラみんなに、魅力があってストーリーに切なさもありも 凄くいいそして絵も綺麗でエロい最高としか言いようがありません。ありがとうわたなべあじあさん‼️
ただのBLじゃない
2018年6月30日
題名や画風がお洒落で、何より話が面白くて何度も読み返しています。続きが待ち遠しいです!
最高に面白かった
2018年6月27日
人気作でしたが なかなか読めてなかったんですけど 思い切って読んだら 出てくるアホ・シチュエーションに笑いながらも とーっても切な可愛いロメオ。そして年下ながらかっこよすぎる手厳しいジェイド やり取りが笑えるのにロメオの受け入れる広さと可愛いアホさにちょっと 切なくもなります。設定はちょっと難しかったですが 読み進めると 面白くなっていきます!
はまりました。
2018年5月20日
ファンタジー感のあるおすすめしたい作品!ジェイドは世話焼きの優しい子だと思う。光陽もかわいいしかっこいい。絵もすごくきれいだし、ふーどのおみもも最高にかわいい。世界観とシナリオと絵。どれも大好きなのでずっと読みたいしおすすめしたい。戦闘シーンもかっこいい。
世界観がいい
2018年5月17日
すごくすごく絵が綺麗でsexyです!戦闘シーンもよく書き込まれていて格好良いです!出てくるドラゴンのような怪物も綺麗ですごく楽しんで読むことが出来ました。ムキムキなのに暑苦しくなく、まさに肉体美!それを引き立たせるような衣服にも注目しちゃうくらいに楽しめます。実際にコミックを買って手元に置きたいくらいに、友達に勧めたいくらいに、綺麗な絵と世界観です。ポスターとか売ってないかな…と思うくらいでした。続きを楽しみにしています。