ネタバレ・感想ありDragoStarPlayer ROMEOのレビュー

【販売終了のお知らせ】

最高傑作!
2018年5月5日
この世界観、キャラクター、エロ凄いんだけど、無くても立派な作品になりうる!そしてあじあさんの伝えたい生きる意味みたいなものも感じられる美味しい作品です。大好き!
サイコーでしょ!
2018年4月18日
あじあ作品大好きです。特にこの作品は独特な運命の番(つがい)設定がされていてそれに翻弄される登場人物達が面白いですね。
焦れったい!!
2018年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長年の両片想いはたまりません!!同人誌は次が発売されているので配信が待ち遠しいです…!!
獣、オメガバース系が入ってますが最高!!
2018年3月27日
わたなべあじあさんの作品はほぼ全部読ませて頂いてますが、1番好きです!
世界観、ストーリーの流れ、キャラクターすべてに感動!ビッチな一途が何度読んでもうるっときます。
ストーリーの流れが単話の中で行ったり来たりするので、理解したい方は2、3度読むくらいの気持ちでいても2度3度美味しいと思います!
続きを焦がれすぎて、
早くー!と思ってましたが
今は商業ペースではなく、アシスタントさんも雇わず、ご自分ですべて描かれてるとのこと。
この世界観は崩して欲しくないので
いつまでも待ちます!という気持ちです♡
両片思い
2018年2月18日
両片思いが切ないですが、とても面白いです。
続きがとても気になります。
身体のラインが美しいです。
すごく良かった!
2018年2月4日
評価の高い作品だったので気になってやっと購入しました!登場する人みんなが、めっちゃ格好良くて、ストーリーも面白かったです。
早く、光陽とジェイドのハッピーエンドを観たい!
1番好き
2018年1月21日
この方の作品の中で1番好きです。美しい身体がこれでもかと堪能できます。受が少女みたいになってしまいがちの作家さんなので、そうならない今作は私的に大ヒット!いい男だらけのまさにハーレムで鼻血もの。簡単にくっつかない話もツボです。可哀想だからはやくくっつけて欲しい反面、もう少しこのままで焦らしても欲しいような、、、このジレンマが楽しいですね。
謎設定…なのに楽しめる!
2018年1月16日
あじあわーるど、すごすぎる!
設定の説明読んでもいまいちピンと来ない特殊設定なのに、続きが気になってしょうがないし普通にめちゃくちゃ楽しめる!
気になってる人、買って損はないですよ〜
エロかわいい
2017年12月24日
光陽がかわいい! 一巻買って、四巻買って。。。結局二巻も三巻もかってしまったw 続きが早く読みたい( ̄▽ ̄)ゞ

ファンタジーBL
2017年12月19日
受けがとにかく一途で可愛い。素直に受け入れない攻めにもどかしさがありながら見守るのが楽しい。
買っちゃいました
2017年11月29日
絵が素敵でずっと気になっていた作品!!どうしても気になり買っちゃいました‼買って正解☆絵もカッコいいし、話も入り込んでしまうものでした‼
四半世紀
2017年11月19日
腐女子として生き(もう貴腐人と名乗っても差し支えないのか?)数多のBLを嗜んできた中で一番好きな作品…!
登場人物の肉体が美しい。先生は光陽の腰のラインに命をかけていらっしゃるのではないのかと思うくらい素晴らしい。
漫画家は画力があって当たり前なんだけど、植物の描き方とかもすごく上手で好き。
両片思いのやるせなさがこんなにも辛くて胸を打つということを教えてくれた。
2017年11月18日
絵が綺麗です!
てか、色っぽい♡
話の続きが気になります!!
2017年11月9日
世界観もイラストもキャラクターも全てが最高です!
オメガバースが好きな人は特にハマるのではないかと思います。とても色気のある絵柄なのでエッチな描写も見応えあります。
エロくてかわいい
2017年11月8日
設定が多いように感じますが、それを上回るストーリー性でとても引き込まれます。
絵も魅力的でとてもえろかわいいです。
2017年9月23日
電子は単話のみ?
コミックス版とは少し違うのかな?
ファンタジー。絵上手いです
2017年9月16日
この作品に出会えて、心から良かったと思っています。
光陽もジェイドも幸せになってほしい。。
リカは私が幸せにしましょう。
美しい!
2017年9月8日
とにかく絵が美しい!そして切ない。やっと二人がいい感じになって嬉しいです。
どエロい素晴らしい
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がエロくて可愛いほんとに。獣要素が入ってきて、こんな違和感なく読めたのは初めてです。金欠なのに迷いに迷って結局全巻購入ボタンを押してしまった。読んで後悔なし。主人公は貞操観念低めなのに、こんな純粋な子見たことないって感じだった。可愛いに尽きる。ストーリーも普通に面白くて納得いくストーリーでした。コマのところどころにある作者さんの遊びがおもしろかった。早く続きが読みたい。
特殊設定多めで面白い
2017年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊設定が多いお話ですが、すんなりと読み進めれると思います。なにより内容が面白くて続きが気になります😉肉体美、エロ、ストーリー性があって、シリアス過ぎずとても好きな作品です😺筋肉質な感じは苦手ですが、わたなべ先生の描く肉体はセクシーで好きになりました💗
こ…これは
2017年8月3日
まずい、はまった。こういうどこまで続くかわからない、途中で止められそうにない漫画は、終了してから一気に読みたい派なのですが、ついポチっと…(現在4)光陽が非常にかわいいです!やっと動いたところで終わってるので、続き早く~~!!!!
🐱
2017年8月1日
シリアスでありながら端々に可愛らしさと面白さがあって最高です。タイちゃんがいい味出してる。
せっかくだからもうちょっとエロが欲しいな〜…
早く続きが読みたいです!
ファンタジーエロス
2017年7月30日
オメガバースっぽいけど独自の設定があって面白いです。
絵がとても綺麗で肉体美がいいですね〜
ストーリー的にはこうなるんだろうなー感はありますが、お互い抑制してるのにタガが外れたある意味動物的エロシーンはそそります。
ファンタジーな世界観も素敵。
ハピエン(ですよね?)に行き着くまでの経過が気になる!
次が楽しみです!
絵がいい
2017年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は度々目にはしても、ガチムチは好きじゃなくて購入はしていなかったんです。1巻の表紙がね…抵抗があった。けど、目につくということは気になってるからだと思い1巻購入。❕いい、面白い!
あとは全部見ました。見てしまった(笑)あれほど苦手と思ってたのに。思ったより、ムキムキすぎはしなかったからかな?ボディービルダーのとは違い、水泳選手のような、柔らかいマッチョ?な感じと言いますか…絵の線が綺麗だから見れます。ストーリーも切なく、きゅんとさせられます。両片想いは、歯がゆいですけど、続きが待ち遠しいです
肉体美
2017年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッチョな肉体美に眼福。ゆっくり進むジェイド×光陽の関係もいいし、ファンタジー設定も新鮮です。男しかいない世界、男が受胎する世界…いろいろヤバい早く続きが読みたいです。
いい‼
2017年7月10日
色っぽい
作家さんが大好きでほとんど読んでます、早く続きが出るのを待ってます❗
意外とはまる!
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外ものは、あまり読まないのですがこれはかなり面白かったです!キャラクターに感情移入できるストーリーで、シリアス展開が多めなので読み応えありです。気持ちがすれ違ったまま成長していくのが読んでいてもどかしいけれど、かなり萌えます
関係性が最高
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で魅力的なのですが、なにより登場人物の関係性が最高にぐっときます。長い間両片思いというのが切なく、また受けの元番の存在がいい。ビッチ受け好きな方にはオススメです。
続きはありますか…?!
2017年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観がちょっと特殊で、そこがまたおもしろいです!
光陽の性格もかわいいし、ディアガの顔が個人的にめっちゃ好みなのでよかったです笑
2017年6月29日
最初はなんどか難しいなぁと思ったけど どんどん話の内容が面白くなってる気がする。絵も綺麗だし物語も面白い!
大好きー!
2017年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく純粋な恋愛でたまにはこういうのも悪くないと思います。初々しくてぎゅってしたくなるような感じでした。とても良かったとおもいます。
めちゃめちゃはまりました!
2017年6月20日
最初、立ち読みを見ても設定がよくわからず、購入を躊躇してましたが…レビューが高かったため思いきって購入。
なんでもっと早く買わなかったのかと後悔するくらいハマりました!
光陽の気持ちが切ない……早く二人のラブラブがみたいです。絵がキレイでめちゃエロい!
両片想い
2017年6月19日
鈍色が好きで、わたなべあじあ先生ですし、ということで。言わずもがな!言わずもがな!!です。
さいっこう!!
2017年6月11日
どうしてどうしてどうしてもっと早く読まなかったのだろう!!とっても美しい絵、世界観、そして両片思いのじれったさ!!もう早く気付いてよいじっぱり〜!と、モダモダしました!もっと細かくレビューしたいのですが、それよりも早く続きが読みたいです…
大好きデス💕
2017年6月7日
わたなべあじあ先生好きなんですけど、特にコレが好きです。両片想いなのにスレ違いって泣けるワ〜😢早く次が読みた〜い‼
2017年6月6日
最初は絵の綺麗さに惹かれましたが、読んでみて話も面白い!続きが気になるー。光陽がカワイイ。
続きが気になる!
2017年6月6日
めっちゃ面白いです!はやく5巻以降読みたい!!
設定難しかったですけど、読んでいけばわかるようになりましたー!
最高です!!!
2017年6月5日
エッチもストーリーも最高です!!
早く続きが読みたいです!!!!
2人の濃厚ラブエッチなハッピーエンドを期待していまーっす!!!
続き読みたい
2017年6月5日
以前キャンペーンの時に2巻まで購入するも最初の説明に拒否反応で積み本に…(説明書が本当に苦手、オメガバースのとかも笑)。新巻出たのでよっしゃと気合い入れて読んだら、えっ凄い面白い…即4巻迄買いましたよ(^^)
細かい設定等は最初に完璧に理解しなくても楽しめますね、作者さんの手書き文字で所々説明もありますし。

人物と世界感がとても魅力的です。光陽は見た目も性格もオシリ笑もキュート♪だしジェイドは褐色の肌に白い髪睫毛が美しい!この御二方のああもう…な両片想いがムズムズしてきゅんとしちゃいますねー(因みにジェイドとジュピター←馬そっくりですよね、光陽の好み?)
この現状からお互いの気持ちを確認する時どんなにドラマチックになるのか、また本気で求め合った時どんなに美しくエモーショナルな事になるのか…絵もとても奇麗なので楽しみです!

ちょっと危惧しているのは光陽が女っぽくなり過ぎる事。作者さんの別作品でキャラが別人になったのを読んだので(汗)4巻あたりでその傾向が少し出てきたような気がします。杞憂である事を祈ります。

戦闘シーンの服装とかポーズとかもカッコいいし脇役もみんな体格良くて素晴らしいし(光陽との体格差も良いのかも)、漫画としてとても良作だと思います。
待ちに待った電子版4巻
2017年6月3日
紙書籍が出たと知ってから本当に待ちわびてようやく読めました。願ったり叶ったりな内容で1日に何回も読んでしまいます。まだお互いの認識はズレてるけど、きっともうすぐ合致すると信じてます💗なので続きを早く出してください!
エンターテイメント!
2017年6月2日
こちらで4巻まで一気に読了し、紙書籍の2巻でさらに続きが読めると知って本屋に車を走らせました!もちろん重複する内容ありましたが、満足です。あじあ先生の他作品はまったく好みではないのですが、電子版4巻の立ち読み分を見て、これは当たりにちがいない!と購入に踏み切りました。当たりでしたよ。ストーリーと、登場人物のビジュアルのマッチングが絶妙です。続きは気長に待ちます!
エロイ!!
2017年6月2日
わたなべ先生の絵はなにもしてなくてもエロイ!笑
画力が高いからファンタジーものも違和感なく読めた。
ジェイドが見た目に反して真面目なとこが素敵><
今後この2人がどうくっつくのか気になります。
まだ1巻しか買ってませんが続きも購入しようと思います。
いいんだけど
短い!!
続きを早く電子化してください!
話の内容は、やっと繋がったというところです。
とにかくいい
2017年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと4巻がでた~マガジンビーボーイのスピンオフ読んで、番になってからの、ラブラブを少し見たので早くジェイドのデレが見たい
切ない。。
2017年6月1日
やっと新刊が出た! そしてやっと!。。でもとっても切ないのです(;∀;) 早く気持ちが通じ合いますように。いや、気持ちは通じ合ってるから早くお互いの気持ちを伝えて確認し合えますように!
人の思い込みや強い思いというものは、時に相手や自分を傷付け犠牲にしますが、そうなってでもいいから大切な人を遠ざけたり守ったりする事を選択出来る、そんな想いがある二人なのだから、きっと気持ちが通じ合ったら最強で最幸な二人になるはず(*≧∀≦*) 根気強く続刊を待ちますよー♪ヽ(´▽`)/
哲学的神作品
2017年6月1日
萩尾望都さんや竹宮恵子さんのSFファンタジー的な要素を受け継いだ独特の世界観です。つまりそれだけ設定がすごい上になんちゃってBLファンタジーの軽いものじゃなく切ない! 絵柄も素晴らしく美しい。わたなべあじあさんの作品がすごく好きなわけじゃないけど、これは神作品と言わざる得ない。後半どシリアスになっていくんですが、泣けます。光陽幸せになってね!
すごい!
2017年5月6日
設定が面白すぎる。
わたなべあじあ先生の作品は気になっていたけど、読まずにきたので、この作品が初です。
すごく面白い!!
ジェイドの葛藤と光陽の一途さがまた切なく、エロい!

ガチムチのセクシーさと光陽のかわいいエロさもあって二倍のエロさ!
早く続きが読みたいです…。
両片想いにきゅん
2017年4月26日
ガチムチ系は苦手だったのですが、両片想いが大好きなので思わず購入しました。ものすごくよかったです!
エロエロなシーンがありつつ、思いがすれ違う切なさも。受けの光陽が健気できゅんきゅんします。
今までのあじあ先生の華奢で女の子のような受けとはかなり違いますが、両片想い好きの人にはぜひ読んでほしいです!!
美しい
2017年4月22日
絵が美しい!前から気になっていて、完結するまで待とうと思っていたのに、我慢ならずに買ってしまいました!買って損はありません。主人公がビッチですが、この世界の中ではそれが当たり前のようなのでカップル固定派ですが受け入れられました。冒頭の設定の説明が、漫画の中で上手く入れこまれてると見やすかったなあ…とか思ってしまいました。自分的には前団長とお医者様が気になります!
ハマりました!
2017年4月14日
ストーリーも良く、セリフが無いのにじわっと涙が出そうになる描写とか凄いと思いました。続きが早く読みたい!
今までのblで最高!
2017年4月9日
ストーリーも、絵も、すごい好きです!
本当に買ってよかったと思いました。
続きが早くでてほしいです‥!
😄
2017年3月20日
今まで読んだBLの中で1、2を争うほど面白かった。設定が細かく作り込まれているので読んでいて引き込まれる。コミック版はこの同人版より内容が追加されいるのでぜひ電子化してほしいです。
ハマった
2017年3月1日
続きが気になります!ストーリーも面白いですしエロもあり、今後2人がどうなってくのか早く見たいです!
ファンタジー(^^)
2017年2月27日
コミカルな要素もあるファンタジー(^^)ガチムチ系はそこまで好きではないですが、こちらは色気があり肉体美でした!キャラクターもストーリーも大満足です(^^)受けの見た目が男らしいのも◎!早く続きが読みたいです(*^_^*)
感動!
2017年2月8日
7巻読んで感動して泣いてしまいました。光陽達にそんな過去があったなんて悲しすぎるよ。光陽だけじゃなく登場人物みんなが愛しくて、悲しくて、美しすぎる!あじあわーるどにどっぷりとつかり、感動に浸ることができてよかったです。ありがとう。次こそ2人の幸せを見られるかな。光陽の赤ちゃんもたのしみだな。
つづきはやく‼
2017年2月7日
ストーリーも世界観もすごくしっかりしててどっぷり浸れます。無理やり展開苦手な方におすすめします。

BLでありがちな、顔女の子.胸無し局部有りな受け子ちゃんじゃありません。登場人物達は受けも攻めもちゃんと男性です‼娼館男性が顔が女性的ですが、デッサンがしっかりしているのでちゃんと男性!

イラスト、ストーリーとも素晴らしいです。
3巻まで読んでハマった
2017年2月7日
強くてセクシーな受けが好きなので主人公がとても魅力的です。ツンツン攻めの魅力がイマイチわからなかったのですが、3巻まで読んで初めてメインカップルにちゃんとくっついて貰いたいと思いました。とにかく世界観と設定にオリジナリティーがあって楽しめますし、なによりキャラの体つきがエロくて良いです。この作家さんは華奢で細身のかわいこちゃん受けのイメージがあったのですが、この作品みたいなムチムチボインちゃん受けもっとみたいです。
早く続きが出て欲しい
2017年1月28日
あじあさんの良さが十二分に発揮されてます。設定が細かく一巻の初めにすごい説明書みたいなのがあるので読むのが大変ですが頑張って読んでください。これを読まないとなかなか話の構成が掴めません。
こちらでは現在3話目までの公開ですが、市場では続きも出ています。しかし、非常に高価で数も少ないのでなかなか手に入りません。なので大人しく待つことにします。。
表紙を見たときにはどんな筋肉男が出てくるのかと思い、ずっと遠ざけていましたが勇気出して買って良かったです。でもこれまであじあさんが描いてきた女性的な受けではないため、筋肉質な受けが嫌いな人は避けた方がいいかも。
3巻目まで読みました
2017年1月27日
1巻目をお試しかなにかで読んで面白かったので次々と読み始めています。設定が面白いし絵もエッチ度も好きオンリーワンになるまで?の物語なのかな相思相愛だけど未だややこしい段階ですね、引き続き読みまーす。
2017年1月19日
わたなべあじあ先生作品で一番好きかも。
切ない片想い、早く幸せになってほしい!
続きが気になります〜(//∇//)
2017年1月18日
作者さんの作品はいくつか読んでいるのですが、「?」となってしまう事が多かったです。

が、こちらは設定もストーリー展開も、率直に面白かったです。

受がいろんな人とエッチしちゃうので、嫌な人は嫌かも?

個人的には、本命と上手くいかない展開に萌えました。
肉体美!
2017年1月14日
絵がすごくきれいです!
ファンタジーで設定が少し複雑ですが、これからの展開に注目です!
独特で面白い!
2017年1月11日
個性的な設定で少し難しい世界観です。よくわからなくてもキャラが面白いのと要所要所にセクシー場面があり楽しめます。2度3度読み返すとどんどん深みにハマっていきます。表紙の絵は好みが分かれそうですが全体的に絵は綺麗です。次巻が待ちきれません。
ヤバイくらい良い作品
2017年1月2日
じれったい2人です。早く全部ジェイドにぶちまければいいのに。最高にエロくておもしろいストーリー。気になるところで終わってるので、何回も読み返しながら、早く続きが読めるのを待ってます!
続きが気になる❗
2016年12月28日
設定がしっかりしていてこの世界観にはまった!
それぞれのキャラも良い。早く続きが読みたいし、ジェイドとの進展が待ち遠しい😍
かわいきれいかっこいい😄💕
2016年12月23日
最初のページに設定の説明もありますが気にせず読み進めて大丈夫です。知識はあとからついてくる!(はず)(経験談)設定の難解さはものともしない魅力がキャラとストーリーにあります。主人公のエロかわいさったら。焦らされてメロってるところなんかたまんないっす!もちろんエロだけじゃく胸キュンもお約束いたします。オススメです。
2016年12月12日
絵が綺麗!!作者買いなんだけど、肉体美がエロいところが好き~♪
早く続きがよみたい。
世界観は複数でも最高の作品
2016年12月5日
独自の設定にオメガバースを組み合わせた複数な世界観になっています。冒頭数ページに説明がありますが、最初はなんのこっちゃわかりません。読み進めて行くうちに少しつづ理解していき、最後にはなにこれ最高、尊い、エロいと抜け出せなくなってるでしょう。絵はやや癖があるものの、巻を追う毎に洗練されていきとっても上手です。受けは一途ですが想い人以外との行為があるので苦手な方は注意。でも受けの表情やポーズが官能的で、ただヤってるだけではない魅力があり、エロもこの作品の重要な要素です!すっかりハマってまって新刊を心待にしてます。ぜひ買って下さい!後悔させません!くっつきそうで上手くいかない二人に一緒にヤキモキしましょう!
素晴らしい
2016年12月3日
絵が綺麗だし肉体美がすごいです!ただのエロだけじゃなくストーリーもしっかりしているし、何よりもどかしいのが堪らない!!早く続きが読みたい😩
2016年個人的ベスト1
2016年12月1日
まず世界観の設定が素晴らしいです!若干オメガバース用語も見られますが、それ以上に練られた設定があり、全く別物として捉えた方がしっくり来ます。
メインストーリーは、両片思い同志が葛藤と紆余曲折を経て結ばれる…ですが、作者さんのプロットでは、それすらただの通過点の様ですので、どこまで広がるのか想像できないスケールに、ワクワクしっぱなしです。
主役CPの他にも魅力的なキャラがひしめいていて、いくらでもスピンオフが出せそうです。出してください!絶対欲しい!
エロはしっかり目ですが、そんなに濃くないです。
ひたすら萌える
2016年9月24日
受けも攻めもマッチョでエロくてたまりません!!お話しの世界観も素敵ではまりまくってる作品です!早く続きが読みたいですね〜。我慢できずに単行本やスピンオフの作品にも手を出してしまいました、笑
続きを…!!
2016年9月2日
絵もストーリーもエロも全部が最高です(´ω`)
早く続きが読みたい!!
最高です!
2016年8月22日
内容が大好きすぎます。ツボにはいって朝まで読んでしまいました!
早く続きを!
2016年8月17日
エロさとストーリー、よい感じです(*^^*)
わたなべあじあさんの作品、攻めが男前で美しく、少しSっけがあって大好きです。今回は受けも男性的なのが、また凄くよいです。
堕ちました
2016年8月16日
出会いは電子書籍だったのですが、あまりに好き過ぎて紙媒体も購入。
続きも我慢できずに同人誌を……という状況です。
こんなに病的に堕ちていった作品は久しぶりでうれしいです。

ケンカップルと両片思い、ファンタジーがツボな私。
しかもファンタジーも設定が結構しっかりしてて、読み始めは少し難ありカモですが、ファンタジー好きな人なら読み込めば世界観に浸りながら楽しんで読める作品だと思います。
動物達もかわいいです(^_^)

以下のキーワードでグッと来たら読んでみて損はないかと。ただ、この作家さんの作品はとってもエロエロなので(笑)そこだけ好みが分かれるのかな。
男×華奢な男の子 な作品が多い作家さんですが、今回は違いますよ。

ケンカップル、ファンタジー、ケモミミ、両片思い、モダモダ、エロ、動物
これぞ、あじあワールド!
2016年8月13日
久々に、これぞあじあワールド爆発!という作品です。素直になりたくても、いろいろなことが重なり合ってそうできない繊細な心の動きだけでなく、大人の肉体の色気、若い身体のしなやかさが独特の世界観で描かれています。わたなべあじあ先生の作品は、どれもキャラクター、世界観が独特で、とても楽しいので、全て単行本で持っています。個人的には「縛って愛して」以来のトキメキを覚えました。オススメです!
面白過ぎてどうにかなりそうです
2016年8月12日
よ~やく待ちに待った4巻がでました(≧∇≦)b
が、毎回ぺージも少く(満足行く内容なのですが)、また半年近く待たないといけないと思うと
ちょと悲しいです(。>ω<。)

この作家さんでは1番大好きな作品なので
しばらく他の作品を書かずにこの作品に注力
して欲しいと思うくらいです。。。

イケメンの多い作品ですが4巻ではジェイドが特にかっこ良くムフフ( ´艸`)な感じでした
ファンタジー!
2016年8月1日
表紙で損してそうな…1巻の表紙だけ見るとマッチョ系ゲイ雑誌みたく見える(笑)中身はオリジナル色が強いファンタジーで、イイ男だらけで、ストーリーといい躍動感といいキャラの色気といい、一気に惹きこまれました。あじあ先生の本は何冊か読んだ事あるのですが、受キャラが除々にロリショタ化していくのがどうしても苦手というか私的に地雷なので、恐る恐る見ましたが、こちらは凄く好みでした(≧∇≦)エロは相変わらずセクシー。まだ2巻で続きものですが、ファンタジーならではのオイシイ設定と肉体美を堪能したい方は是非!
あじあさんにしてはエロ少ない!
2016年6月24日
2巻まで読んで。いや、十分にエロいんだけど笑。今回の作品、筋肉がいいですね〜。あじあさんはデフォルメが多い印象ですが、これはそんな事ないし今までより絵柄が綺麗になってる気がします。面白いとこで終わってるので続きが早く読みたいです。
2016年6月3日
短編ですが何回も見れました!
絵が綺麗でエロいのは私の中では最高です♡
でも、何て言うか
Hよりかはエロいですね♡
エロ重視の方オススメ^ ^
素晴らしい世界観
2016年5月24日
とにかく面白かった!
設定やキャラの解説が最初にあったおかげで分かり易いというのもあり、何となく景色が浮かんでくるような素晴らしい世界観にどっぷり引き込まれました。60ページほどがあっという間で、続きがめちゃくちゃ読みたくなる作品です。
ファンタジーもいいなと思わせる良作。
クールに受け流してる感じの攻めが本気出すとこ早く見たい。
内容、設定がしっかりしていて絵も綺麗なので買ってみても損ではないのでは、と思います。
はやく続きを!!
2016年5月22日
2巻まで読みました。とにかくはやく続きが読みたい!!
2人は無事くっつくよね?!それを仮定して、はやく2人のラブラブなとこが見たいよ!!
ガタイが良い受けってあんまり好きじゃないんだけど、これはいい!!受けも攻めも筋肉!なんだけど、エロいしセクシー!雄っぱい最高です!!
大好きです!
2016年4月21日
最高です!世界観がしっかり作られていて設定も細かいので何度読み直しても面白くて、そしてキュンキュンします!そして設定がエロい!絵もとても綺麗で、可愛さもあるし、ストーリーも面白いし、エロの部分ももう最高です!細かく表情や仕草を見ていく程2人が思い合っているのが分かって、もう可愛くて仕方がありません!本当にいい作品に出会った!続きが楽しみです!
ハマリました!
2016年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLにファンタジーは求めてないのですが、レビューの高さと絵は綺麗で好きな感じだったので購入。
どハマリしてコミックスも買いました(笑)
受けがビッチだけど、一途に攻めを思ってるところがいじらしい。ドSな攻めがデレるにはまだまだ時間がかかるのかなぁ~。
お互い素直になればいいのに~。
もう続きが早く読みたくて仕方ありません。
さいこー!
2016年4月5日
個性的な作家さんだなーと思ってましたがこの作品でドハマり。
エロくて絵も素敵!
最初に世界観の説明がつらつらと入っており、読み流してましたが後からしっかりと読み直しました。引き込まれます!
続きが気になりすぎてコミックスも買ってしまいましたし…。
届くのが楽しみすぎる!
電子ももう少し早く配信されればなぁ……。
大好きです。
2016年2月23日
えろくて、どはまりしました。
かっこよくて、きゅんきゅんします。
おもろい!
2016年2月19日
ふーん! そういうことだったのね〜。
ややこしいことになりそうだねー。どうなるのか次が楽しみ。
素敵
2016年2月5日
まず、絵が素敵すぎるので、思わず惹きつけられました。
内容も、次がどんどん気になるようなもので、いい作品だと思います。
世界観がgood
2016年2月5日
ドストライクです!あじあ先生の絵は昔も今も違う味わいがあって大好きです〜。何よりも世界観とかキャラ設定がもう、素敵すぎ!
えっちでとにかく可愛い!
2016年1月19日
1巻だけだと話が分かりづらいかもしれないですが、久しぶりにキュンときました。健気とゆうか、とにかく可愛い!早く続き読みたい&幸せにしてあげてw
(^O^)
2016年1月14日
絵が綺麗。ストーリーも面白いけどいちゃいちゃの場面もちゃんとあります。
2016年1月9日
わたなべあじあ先生の描かれる絵が大好きで購入しましたが素敵なエロ描写がたまらないです(*´◒`*)
続きが気になってしょうがないです〜!
最高です!
2016年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観がよくて、なにより絵が素敵です。
光陽とジェイドがこの先どうなっていくかが気になり、早く続きが見たいです!
コレ、最高〜
2015年12月18日
BLファンタジーの中で、かなりオモシロ、エロい。絵もかなり綺麗です。
10年ぶりに
2015年12月17日
ずっと熱が冷めてたジャンルですが、この作品で10年ぶりくらいにネットではなく単行本を購入することを決めました。
それくらい面白いです。続きが楽しみです。
2015年12月13日
お話の設定が面白いです。絵は相変わらずキレイだし登場人物達の身体つきが素敵❤︎筋肉好きにはたまりません。続きを早く!
やっぱり
2015年12月13日
さすがですよねー
ストーリーもえろも最高ですねー
もう、ふるえがとまりません❤
体のムチムチ感最高
2015年12月11日
コメディ要素ありエロ要素ありで
何度読み返しても飽きない作品です
体のムチムチ感がエロいし早く3巻が読みたい!
あじあさん最高‼︎
2015年11月5日
ほぼ全てのコミック読破してますがあじあさんの漫画はどれも最高です(*´ρ`*)
えろ、エロ!そしてERO!でありながらストーリーもしっかり構成されてあって、、ごちそうさまでした(笑)
すごい…
2015年9月13日
短いけどとても濃厚!個人的には筋肉とかしっぽの動きとかに大変萌えました(笑)牙もいい…。まださわり程度で、ほとんど名前しか出てこない様な人物もいるので、関係性とかすごく気になります!早く続き出ないかな〜