ネタバレ・感想あり俺とお前のヤリ部屋日記!のレビュー

大満足♡
2024年3月1日
ボリュームたっぷりいろんなお話が入っていて、どれもえちがたっぷりで、そういうのをがつっと読みたい気分だったので、大満足です^^ きっとtnk もしっかり描かれてると思うんですけど、白丸修正の量が多くて、ちと残念です。
ただの興味本位から恋へ。。。🍒
2023年6月12日
表題作、剣道部の二人1週間一人暮らしの攻めの家に泊まることになり、じゃれあい中のチュウで色々試すことに、、、そして気がつけば、って話なんですけど、何にも執着しない攻めが執着しちゃうんですよねー!😄もうちょっと先まで見たかったなー
2作品目同郷の二人、一緒にいる時は恋人未満の体だけだったっぽいけど、離れたら気持ちにお互い気づいたんですかね、久々帰ってきた時の甘酸っぺー気持ちが、伝わってきた。我慢大会からのぶっぱなしが激しかった。笑 と、たくさん入ってましたー!楽しかった。最後のカテキョの先生との話は、あの子何歳なんだろ、、、ショタ?
生々しくてかわいい
2022年8月17日
前から気になっていたこの作品が値下げされていたので購入させていただきました!
可愛くてかなりエロいです。ちょい生々しくて汁多めなので苦手な方は絵柄が可愛くても注意してご購入下さい。
ナニが白い丸での修正なのですがもう少し小さい丸だったら良かったなぁ笑笑
えろ満載
2021年12月11日
絵があまり好きじゃないかもって思ってたけど、読んだらそんなこと気にならないくらいエロくて最高でした。内容も面白い!
良き
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチも好きだし何よりエロさが最高。
何気ない日常の中でキスから始まる2人の恋がたまらない。
キス→ベロチュー→お互いのを擦り合わせてからの(//∇//)キャー笑笑
何より普段の様子とのギャップとか王道だけどたまらないよねー
すごいー
2021年10月1日
どの話もえっちだ…そして面白い。最初は絵がちょっと無理かも?と思いましたが、そんなことはなかった!ちん○がリアルすぎてビビる。みんな性に貪欲でとても良い。
どの設定も萌える
2021年9月29日
短編がたくさん詰まっています。
どれもエッチだし、面白かったですよ〜。
この作者さんの、もう少し長い作品とかを読んでみたいです。
いつも星4つ以上の作品を読んでましたが、
これは評価より面白い作品だと思います。
最初の設定がカップルじゃないところが萌える!!!!
やっぱ、BLはそこからじゃないとね〜。
タイトル作品
2020年5月20日
どの作品も良かったですが、タイトル作品の内容が凄く良かったです😄
_
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもエッチな作品でとても楽しませて頂きました!
紙の方の漫画本も購入したいと思います!
お値段以上
2019年2月19日
セールしていたので買ってみましたが、短編集のようで読み応え抜群でした!
かなりエロ
2018年7月31日
エロいだけでなく、いろんな角度が凄く綺麗に描かれているので、画力が凄いなぁとつい感心。
題名通りエロイ!エロイのが読みたい時にはお薦めです?
さかってます!
2017年10月24日
さかってる感じが可愛くて可愛くて!最初の話の続きが読みたかった…他のレビュアーさんにあるように、エロがエロい笑 ほんとにエロい!(大事な事ry)私としてはご馳走様でしたです。修正とってR18で出してください〜
エロい
2017年2月3日
内容はとてもエロく、様々な組み合わせがあるので読んでいて飽きません。
エロさ爆発!
2017年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味からの行為で気持ちがあとから来るとかやってみないとわからんもんですね…

快楽に溺れるのが好き好き
思春期の男の子たちのガツガツエロ
2015年12月18日
とても、かわいくて
表紙の男の子たちの話の続きがよみたくなりました。
狭い部屋で思春期の男の子二人が
盛ってるのはとてもエロかったです。
続きが読みたいです!
癒された。
2015年11月15日
短編集でサクッと読めます。可愛いエロに癒されました。個人的には色黒(日焼け)受けの子が艶っぽくて…新たな扉が開かれそうでした(笑)
エロ多い(笑)
2015年8月30日
短編集ですが、私は、最初のお話が好きです。
次第に攻めを好きになっていくあたりが、キュンキュンでした。
絵柄かわいーのに。
2015年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい。笑
一話目が一番好き♪
何の執着もない攻めが受けを意識して
めちゃめちゃ執着していく、って
王道ですけどほんと素敵✨
作者さんはこの話のエロをもっと濃くしたかったらしい
てすが、私もその濃いの読みたかったです!
二人の続編希望♪
かわいいい
2015年7月16日
エロ盛りだくさんなのにかわいい!!!!買ってよかったー(((o(*゚▽゚*)o)))
この作家さんがまたコミックス出したら絶対買いたいと思いました!
素敵でした
2015年6月15日
なんかみんなかわいいしほんと素敵でした!
購入して良かったですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
きゅんきゅん😄
2015年5月9日
短編が5編くらい入ってます。胸がきゅんきゅんしっぱなしでした。🍒すべてエロあり。絵が綺麗で読みやすいです。みんな可愛い。ぷにぷにしてる感じ。
読みやすい
2015年5月2日
絵がシンプルで読みやすい♪(^w^)
スマホで読むのにちょうど良い感じです、Hも多くて好み\(^-^)/オススメです。
絵柄は可愛いけどどえろ♡
2023年7月18日
絵柄的には好みではないんですが、えち描写はかなり好みなので満足です♡体つきとか汁気の描写も堪らないです♡
エロい可愛い
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思春期だからエロい事に興味津々なのも分かるし性欲が先行してしまってハマってしまってお互いエロい事がしたいだけなのか恋愛感情もあるのか微妙なところもあったりするけど他の誰でもないお互いを求め合ってるなら今はそれでいいと思います。
両片想いが実ったCPはずっとラブラブでいて欲しいし、エロい事先行でハマってるCPもあれだけHしてたら独占欲も湧くし、嫉妬もしたりと好きになってしまってたりするからやっぱりラブラブにしかならないですね。
エロいです
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ やり部屋日記の高校生カップル、最高です!ちょっとした好奇心からキスしちゃって、そのままどんどん深みにはまって行くのが、ドキドキしました。お互い通じ合ってるのに最後まで好きって言えないとこ、最高です。
えっっろ!
2021年1月11日
とにかくエロいです!(*゜д゜*)ち●この描写が生々しい!是非18Rで出して頂きたい!修正が勿体ない!
短編集です。
2019年9月22日
サラッと読むつもりが…途中から読み直してじっくり読んでました😄私的には一番最初のカプが好きです。エロの描写が肉感的でムラムラな感じです!!
エロ
2019年9月20日
短編集で全部面白かったです!!エロ盛りだくさんなので、エロ見たい人にはオススメです!
感想
2019年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仲のいい友達同士が互いに意識し始めていく流れがすごくよかった。
思った以上に
2018年4月27日
エロくて満足です。絵柄は可愛いですが、ちゃんとえろい。両ノンケで弾みで致してからの両片思いで両想いは最高です。
BLでは珍しい絵柄
2017年12月9日
青年誌のような絵柄で、ぷにぷにしてます。ストーリーは正直有って無いようなもの…エロ重視って感じです。とはいえ、各CPキャラクターはしっかりしてます。私は好きです。
修正少なく、可愛い絵柄だけどかなりエロい
2017年11月20日
他の方もレビューに書かれてましたが、可愛い絵柄なのに、体の描き方がエロくて、青年誌の漫画みたいな感じです。修正も少ないのでエッチシーンがグロイです。下からの構図とかで描かれていて、エロさがハンパないです。エロが読みたい人にオススメします。
エロいです。
2017年11月16日
ガッツリエロ。絵が好みとタイトルが気になって購入しました。ガツガツしてて良かったです。
とにかく!
2017年10月21日
エロだけ!ですね!
エロだけ見たい!ときにオススメです。
もうホントそれだけ!(笑)
良かったですよ
2017年7月7日
男性が読む成人向けエロ漫画の作画に似てますね(笑)最初、そっち方面の漫画だと思ってしまった。だから、こういう作画や漫画が苦手とか嫌いな人は読まないほうが良いかと思います💦全体的に全編、そんな感じです。

表題作のヤリ部屋が一番良かった!コレ、大好き。この先の2人の展開がすごく気になります!ヤリ部屋のみで一冊分丸々描いて欲しいです!続編、お願いします~!😄
蝶々の話も好き。こちらも続編お願いします!
先生とお子ちゃまの写メの話。コレも良かった。確かに写メとエロって黄金の組み合わせ!「着エロかよ!(笑)」って笑っちゃったけど。だけど、お子ちゃま君のほうはすごい本気度が伝わってきて可愛かった。こちらは一冊分丸々描いて欲しい話かも!好き💗
あと、電車エッチしてた話!コレ、好きだなぁ…😄その後の2人がどんな展開に発展して行くのか気になります!この2人にはこの先も色々な場所でエッチして欲しいです。それが見たい!💗
欲を言えば、もう少し修正ゆるめにお願い出来ますかね?見ていて歯がゆいです。
生々しいのが大丈夫な方なら
2017年2月3日
修正が薄いです。
それでも大丈夫!って方にはオススメの作品だと思います
エロい!
2017年1月23日
かなりエロ多めでザ・BLって感じの作品で、こういうタイプは何気に初めて読んだのですが、そんなに抵抗なく読めました。絵もきれいだし、どの男の子も幼くかわいい感じの顔立ちですが、出てくるキャラはどれもDK以上の作品です。最後の1作品だけ家庭教師と教え子のショタのカプになってます。
幼い絵柄ですがエロいです
2016年8月7日
なかなかエロ多かったです。
絵は幼い感じで、好み分かれるかもしれないですね。最初の話が一番好きだったです。
ぷにかわいい♡
2016年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの作品もかわいくてエ◎くておもしろく読みました。とくに表題作、攻の王子様が受に嫉妬しちゃうのがかわいくてかわいくて…彼らの成長を追う続編希望です!!!
確かにエロかったです。
2015年11月21日
男の子はちょっとショタっぽかったけど、可愛い絵柄が合っているストーリーだからかさっぱりと読めました。他のお話も読んでみようと思います。
エロいです
2015年9月16日
結構描写もしっかり。ストーリー重視の方には微妙かも。エロ可愛が読みたい人にはオススメです!
シチュエーションがとても良い
2015年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集です。
ストーリー重視というよりも、シチュエーション重視の作品だと思いました。

ヤリ部屋日記の二人の容姿とキャラ付けがとても好きで衝動買いしてしまったのですが、他の作品の子も皆かわいくて個人的には満足できました。

葛藤などはなく話の中で事前情報が出てくるものが多かった印象があります。
本番一直線なので本人たちの葛藤などを楽しみたい!という方には正直あまり向かないかな、と思いました。
シチュエーションやキャラクターは本当に魅力的だったので、そういうものが好きな方には是非手に取っていただきたいです。
2015年8月30日
かわいいしエロいしでとってもよかったのですが、やっぱり短編という事もあり急展開がおおいです。私は気にならなかったですが、ストーリー重視の方は注意かもしれません。
あと、表題作が一話だけだったのが残念だったのでマイナス1で。
ぷに系えろ
2015年8月3日
短編集です。絵は好みがわかれそうなので試し読みで、ぷに系えろが好きな方なら!個人的にはヤリ部屋と見て見て撮って~が好きでしたが、他が…。エロ目的なら良いかもしれませんが、ストーリーに期待してはいけないと思います。短編なので仕方がないとは思いますが、展開早すぎて置いてきぼり…。ヤリ部屋リバなど読みたかったので-1でごめんなさい
リアルぽい
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生の物語かな?恋をこれから知っていく男の子たち、興味はあるけど、恥ずかしくて、なかなか踏み込めない。お泊まりの時にそんなお互いのピュアな気持ちと興味本位で、勢いキス。ドキドキして、日毎にキスを深めていく感じが、ピュア!この思春期の入り口の扉を開けて少しずつ中に入っていく感じが、リアルぽく思いました。ドキドキ。遊びから恋心に変わっていく様子が良かったです。
エロ短編集
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピアスシリーズの名に恥じないエロ短編集です。
表題作含めて7作あり、どれも濃厚でした!
私は若干お腹いっぱいかな…
ストーリーがしっかりある方が好みなので星少ないですが、エロが読みたい時は手軽で良いかなと思います。
ただエロい
2021年1月31日
短編集でいくつか話が入っていましたが全てがエロい感じ。内容は明るめが多かったので読みやすかったかなとは思います。
絵が可愛い
2019年5月4日
可愛いのにひたすらやってる。短編集みたいな感じで初々しい雰囲気のカップルがいくつか。ひたすらぐちゃぐちゃになってます。
なるほどです
2019年2月9日
何だかたくさん話があって次々エロかったです。
表題が一番良かったかな。
もうちょっとって感じでした。
えっち多
2017年12月13日
タイトル通りといった感じです。
絵は好みがわかれるかと思いますが汁多めでした〜。
エロをガッツリ読みたい時に
2017年10月25日
可愛い絵柄に惹かれて読んでみたら急にトーンの蛍消しでガッツリエロが始まってビックリ笑 結構見えます。青年誌に載ってるエロさ加減です。
6CP出てきますが
1#剣道部高校生 期間限定同居 日に日にHが濃くなり剣道着のまま学校で エロい
2#久しぶりに会ったヤリ友大学生 離れがたくて列車のトイレで
3#Hに憧れるウブな同級生にHのやり方教えてやるよ 学ラン足をガムテ教室で
4#蝶のようなクールバスケ男子 手首を縛って捕まえた
5#失恋中の友達をなぐさめてあげる褐色受
6#ショタと大学生カテキョ 先生成績良かったら僕のお願い聞いてくれる?手首縛って撮影会 これは2話でハメ撮りエロ写送信☆最後ちゃんと気持ちも通じ合って可愛らしかったです。
全編通して2人が好き同士なので微笑ましいです。でもエロが半端なくてさすがピアスシリーズ。お好きなシチュがあれば。読み放題でした♪
エロい
2017年8月19日
かわいい感じの絵ですが、 いたしていることはエロい😑
とにかくエロい
2017年4月6日
どのお話もエロいです!(笑)ありえない設定のHではないので内容が薄いわけでもなく普通にストーリーも面白いですが、とにかくエロい!絵柄が可愛く身体もムチっとしてるのでちょっと好みがわかれるかもですがやっぱりエロい!(笑)エロを求めてるいる方にオススメです。
エロ重視
2017年2月15日
Hシーンが読みたくて購入。絵が幼いのに、H描写が生々しいので、好き嫌いが分かれるかも。エロ重視の方にはおすすめです。
プラトニック派は注意です
2016年12月5日
短編集です。ただ、どの作品も がっつりHシーンがあります。ストーリーも そこそこ良いので絡みが不得意で無ければいいかと思います。
・・・(ー_ー;)
2016年2月5日
絵は個人的にちょっと苦手。でも、内容はまぁまぁ。
Hを重点してる人にはおすすめです。
エロかわいい
2015年11月21日
短編集で、色々な話が入ってます。
個人的には、ヤリ部屋の二人の話がおもしろかったので、ヤリ部屋の二人の話をもっと読みたかったです。
2015年8月25日
表題作がとてもおもしろかったのですが一話で終わってしまったのが少し残念でした。
学生ばかりで可愛い
2015年8月1日
前半特に可愛い。けど後半はなんだかいたすだけになってるような。そういうお年頃とはいえ、ちょっとつまんない。
ん~
2017年4月16日
短編集。
なんだか絵のせいか生々しくて苦手です。
読み終わって覚えてない感じ。
タイトルのまんまのお話です
2016年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は表紙の絵の感じで、内容はタイトルのまんまの内容です。ストーリーを読ませるというより、くりひろげられる行為をひたすら見る感じです。それが目的なら、満足度高くなると思います(^^)
2015年11月27日
表題のは良かったけど他は微妙かなぁと思いました┏( .-. ┏ ) 。
作家名: 伍堂なめ
出版社: ジュネット