ネタバレ・感想あり俺の執事(♀)がイケているのレビュー

不思議な魅力のある作品!
2019年4月16日
無料分だけ読みました!最初、登場人物がみんな同じに見えて(特に髪の毛白い人たち)あんまり画力高くない作家さんなのかな?って思ったんですが、そーゆーわけでもなくて…。ちびキャラとか上手だなと思うし、お話も少女漫画なのにBL風味もあり独特の世界観で面白かったです!何だろう、心が平和になるw
2019年4月14日
読み進まていくうちにダンダンと面白くなり一気読みしてしまいました(^-^)
一気読みしました
2019年4月14日
物語に引き込まれました。
それぞれのキャラが立っていて良かったです
かっこいい~
かっこいい~
ドキドキする~ニヤニヤしながら見ちゃいます😄
何回も見返しちゃいます
ついに完結してしまった。
2019年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度続きを楽しみにしていたので、完結してしまったのは悲しいですが、スッキリと終わって良かったです。ぜひ続編を出して欲しいです。
祷真サマ好き♪
2019年4月12日
類ちゃん可愛い~!やっと最終巻出たんですね!!待ってました♪真崎先生の作品は読めば読むほど味が出る☆笑 大好きです。
とりあえず無料のみ
2019年4月12日
絵はそんなに好きじゃないけど、ミニサイズの場面とかは可愛い!無料の内容では、とりあえずハルキがイケメン笑。あの距離感好き!続き購入しようか迷い中。からの全巻購入ー。ハルキが良かったなー。でもおもしろかったです。
絵も登場人物も良い(≧∇≦*)
2019年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても面白かったです♪
続編とかあればいいなぁ~(≧∇≦*)まだ読みたい!
とうま様とるいちゃんの今後の物語を番外編とかでもいいのでお願いします!♡
めっちゃ好き!
2019年2月3日
1回目読んだ時はまず顔の区別がつかない。。。!笑でも何か面白くて凄く気になる作品。何回も読み返してどんどん味が出てきてクセになる〜!!類ちゃんかわいくてイケメン!類ちゃん周りの男性陣もカッコイイし。。癒やしだーー!
2018年12月31日
過激な執事系はやだけど、この作品は面白かったです
絵も惹かれるものでした
眼福
2018年12月26日
絵が好みです。登場人物が全員イケメン。
イケメンを愛でたいときに読み返したくて全巻購入して
しまいました。
絵だけじゃなく話も好きです。続き楽しみにしてます。
私の推しは鷺沼さん😍
なんかいいよね
2018年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画の主人公にしては割と煩悩にまみれてたり、アホの子だったりして、ある意味斬新。でも男装姿誰よりイケメンという。キャッキャウフフな部分もしっかりあるけど、アホの子なのでいい意味で進展しないところがナイス。見てて楽しい気分になるから一見してみてくれ。
類ちゃんがイケメン!!
2018年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に類ちゃんがイケメンで・・でもハルキ様にポッとする乙女心もいいし、とうま様との仲もいいし。。

最初はとうま様の単なるおぼっちゃまの気まぐれで類ちゃんを拾ったのかと思いましたが、ちゃんと類ちゃん達と向き合っているのがいい!!

作者さんの絵はどの人物もイケメンで一見誰?と見分けがつかない部分もありますがとっても好きな話です

類ちゃんが選ぶのはハルキ様かとうま様か・・とっても続きが気になります
男装の執事として
2018年10月10日
貧乏人の類(♀)が危ないところをお金持ちの祷真(♂)に助けられる。“暇つぶし”の名目で、祷真の執事として仕えながらの【男子校で一年女とバレなければ1000万円】をクリア!何だかんだと周囲に助けられながら、男装の執事として過ごす日々を描いたお話。
二人の距離感が好き♪でも男女なので恋愛も絡んで切なくも面白い。(アッチでもコッチでもww)
6巻巻末おまけで謎だった鷺沼の家柄や、執事になった訳が(笑)
絵はキラッキラしているわけでも無く、かと言って雑でも無く、男女とも読みやすいと思います ^ ^
面白い!!
2018年9月12日
面白くて一気に読んでしまいました!あと1巻で完結だなんて寂しすぎる!イケメンたちに囲まれて類が誰を選ぶのか、執事に戻れるのか、最後まで見届けたいです(^^)
続きが楽しみ
2018年9月9日
とうま様と鷺沼さんのコンビが好き!最初はBL感覚で見てたけどしっかり少女漫画のときめきがあって、次が待ち遠しいです!登場人物もストーリーも絵も全部好き。
逆ハーパラダイス
2018年9月6日
真崎さんの作品大好きです!真崎さんの描くメンズがほんとに色っぽい!私ははるきさんが大好きだけど、この漫画は最終的に主人公が誰ともくっつかないような気もします。
絵も雰囲気も好きです
2018年9月4日
登場人物みんな可愛くて癒されます。みんなイケメン。茶クマポングッズが欲しくなる。
オススメです
2018年9月1日
慣れるまで人物の見分けがしづらかったですが、ストーリーは面白くてどんどんハマりました。ヒロインの恋の行方が気になります。
ギャップが最高!
2018年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めはカッコいいと思っていた子が女の子だと知って驚いたのですが、ふと見せる女の子らしさが可愛さを際立てていて最高でした。
イラストが好み!
2018年8月18日
登場人物がカッコイイ!
それに可愛い所もありニヤけてしまいます(笑)
一巻を無料で読めたので読んでみるとはまってしまい、即二巻を購入。先が楽しみです!
次巻で完結。物足りない
2018年8月15日
祷真×類推しだけど、この展開なら期待してもいいかな?この作者さん、面白いのにいつも終わりがあっさりだから、今回はすぐに終わらず、くっ付いた後の2人のイチャイチャも見たいよ。あと新キャラの神谷さんが結構好き。鷺沼さんといい雰囲気にしてあげて欲しい!脇を掘り下げれば、まだもう少し続けられるんじゃないかなー。それから次の表紙は類&神谷さん2人のメイドバージョンでお願い。女の子表紙見たいです!
男の子が魅力的
2018年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いの中でも、好きなマンガです。
絵も好きだし、お金持ちで個性的だけど、主人公のことを思ってくれる男の子達が素敵です。
なんやかんや言って、愛される主人公がうらやましくなる内容です。
楽しいです
2018年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事としての仕事面や、それぞれのキャラクターにも違いがある。
確かに主人公はハルキとか、はたらい先輩など、好意を示してくれる存在に流されやすいけれど、
主人公が今まで生きてきた女性としての立場で、
感じてなかった異性への意識が段々開き初めて、
振り回される展開は面白いし、
逆に貞操観念が固すぎるのは面白くないと私は思うので、
この作品が好きです。
おばあさまもめんどくさい程に綺麗好きだけど、一本木がある感じが嫌いじゃないなー、と思いました。シリアス過ぎなくて好きです。
え、もう最終巻近いの!?
えーー(゜゜;)結局主人公は誰を選ぶのかな。はたらい先輩とかだったりしてw
男の子のふり
2018年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実では、声とか体系とかでバレるだろうなとは思うものの、漫画だし、楽しませてもらってます。
元々この作者の漫画が好きで、他の作品はコミックスで持ってます。
生活の為、女アレルギーな主人に男の子のフリ(主人は女の子と知ってる)として執事の仕事をするお話です。吹き出しの外の小さい文字のセリフとか好きです。
2018年6月5日
無料版を読んだら、続きが読みたくて大人買い。ストーリーは男装執事とこれまでにもあった設定だけど細かいことろが面白くて笑えます。みんな、過去に色んなことがあってトラウマを抱えてそうなっちゃったのね 笑
さて、類ちん、これからどうなる??
やっぱり面白かった
2018年3月4日
この作者の漫画は面白い。ここで買ったけど紙版も欲しいと思う。
早く続刊❤️
2018年2月21日
読みたいです!
誰にでもほれっぽい、類ちんだけど、みんな素敵!!早く続きがよみたい
非現実的なのに楽しい(笑)
2018年2月17日
主人公、フラフラしすぎ(笑)
けど楽しい!読んでるとニヤニヤしてしまう(笑)
読めば読むほど
2017年12月28日
設定は使い果たされたものでしたが、斬新な部分もあって続きが気になりました。読めば読むほど、登場人物達の味わいが出て引き込まれます!あっという間に全巻買って読みました。彼女を取り巻くさっぱりとした人間関係の描き方が、主人公をはじめ、登場人物たちそれぞれの魅力を引き出しています。
いたら会いたい!
2017年12月21日
アクの強さがありながも、登場する全部のキャラクターに個性があって、続きが早く読みたいです。
2017年12月14日
思っていたのとは違うが、だい部面白かった!
ありがちなネタを上手いこと面白く!
前作を読んだことあったけど、やっぱりセンスがある人はどんな作品描いても面白くなっちゃうのかな?
2017年12月13日
男装女子が執事になるとか、お金もちのお坊ちゃまたちの設定とかが絶対にありえないんだけど、おもしろいです。
絶対面白い!
2017年12月2日
いやいやすべてにおいて絶妙の表現力。
絵柄から個々のキャラクター設定、
ギャグまわしまで。
本当にこれは読むべしでしょう!
無防備過ぎる主人公がかっこいい
2017年11月22日
男装した女の子がそこら辺の男子よりカッコいいのは共感出来ます😄
花君とか桜蘭ホストより男子に囲まれるチャラチャラ感なくて新鮮でした。それにしても最初のバイト、18才未満はあかんやろー
ましてや女の子がやるなんて危険すぎ
時給2000円は安すぎる!
女の子が執事に・・・
2017年11月22日
類ちゃん、はじめ登場人物みんなキャラ設定がしっかりしていて、
安心して読めます。
私としては兔センパイがツボです。
イラストが綺麗で、話もテンポよく進んでいくので、続刊が待ち遠しいです!!
男装女子最高‼️
2017年11月16日
類ちゃんのイケてる感と乙女チック妄想女子のギャップがたまらんです。
真崎総子さんはBOYSエステ読んでても思ったんですが、すごいナチュラルにBlぶっこんでくるというのか、そういう感じが面白くてとても好きで。これもそうなのかな?と思って購入したら良い意味で予想を反し。
類ちゃんイケメン乙女炸裂で大満足でした。。
2017年9月30日
作者買いです。
BOYSエステが大好きで、他の作品もいくつか読んでますが本当に面白い!
もう少しテンポ早く読みたいです!
面白いよ。
2017年9月28日
少女漫画的な要素がたくさんあるし、絵もとっても上手いし、キャラクターもかっこいいし、私はすごく好きな漫画でした。続きもぜひ読みたいです。早く新刊出ないかなぁ。
イケメンいっぱい
2017年9月19日
イケメンいっぱいで癒される!誰派か考えてるだけで楽しくなるくらい色んなイケメンキャラが出て来ます。思いっきりなラブはないけど、チラチラ見えるラブ感がまだまだ読みたくなっちゃいます。
次回が楽しみ
2017年9月9日
男の子と間違えられるぐらいの男前、だけどモテモテ。
一所懸命なところと天然なところが可愛い。
絵もきれいでオススメです。
うん❗好き
2017年9月9日
あり得ないけど、羨ましい⁉
いやみなくすごく、サラッと読めて良かったです‼続きが詠みたくて、後、買います❗
爽やか系がお好きな方必見
2017年9月9日
この作家さんのリズム感、読んでいてとても心地いいです。作家さんの持ち味なのかな。どの作品にも共通して感じます。一人一人のキャラの性格の良さが際立って、品が良く雑味がありません。スゥッと憧れの風景の中に溶け込むことができ、ストレスフリー。一気読みできます。爽やか系がお好きな方にオススメです。
びっくり!
2017年8月26日
読んでみて、女の子が男装をして金持ち家の執事をやることになり男子学校へ行く子鳴子に!びっくりしたのとそこに住んでいる とうま様は女性アレルギーになのにその女の子が来ても出ないことのびっくりしました
真崎ファンならぜひ♪
2017年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真崎総子さんのファンです!
毎回、男性キャラが素敵ですが
今作もイケメンが多数います。
私は本家のハルキさん推しなので
ハルキさんとくっついてほしい♪
ところどころでキャラたちが白目になってたり、顔芸が激しいのが楽しいです。
2017年8月21日
おもしろい!この作者さんのすきです。続きを思わず買ってしまいました!
やん♪ 面白い!
2017年8月20日
この作者さんは元々好きだけど、女の子なのに執事とか、男子校に通うって言う設定に面白いのか疑問だったけど、1巻無料だったので読んでみたら面白い!もっと早く読めば良かった。続きも購入して読みます。
どっち⁉︎
2017年6月30日
男装して執事をリアルにやっちゃう類ちゃん?
その天然で裏表のない人間性にみんなが惹かれるのもわかる!でもとうま様?はるき様?どっち〜⁉︎でも䅈来先輩も全然ありですね
2017年6月25日
ドタバタ学園コメディてやつかな?古っ(笑)とにかく弟が可愛い😑
ハマりました
2017年6月15日
なんとなく読み始めたら止まらなくなりました。刊をを読み進めてくとどんどん面白くなりました。早く新刊読みたい〜。キュンキュンします。
ドキドキ
2017年6月6日
やっぱりドキドキの展開を作ってくれる。最高です。ボーイエステも好きですねぇ。
イケている
2017年5月29日
1巻無料で読みました。
執事さんイケている!メイドちゃんもかわいい!
面白い設定だし、キャラもみんないい!
サラッと
2017年5月29日
絵がサラッと線が細くて綺麗。ただ顔は見分けがつかない(笑)せめて髪色と長さ、うねり等で見分けつけて欲しかった。内容はとうまが可愛くて好き。
そうきたか
2017年5月24日
面白い。
外見も中身もイケメンばかりの真崎さんの作品でしたが
嫌われがちな主人公(ヒロイン)が多かったのも事実。

今回はヒロインがイケメン・・・
面白いに決まってる・・・!
大好きです
2017年5月12日
ためし読みではまりました。
かわいい男子がたくさん、目の保養です。
ノリと言うのか、笑いのポイントがツボで、楽しめました。
2017年5月4日
糖度低めですが、漫画としてテンポいいし笑えるし面白いです。
恋愛としての進展はゆっくりめなので、少女漫画できゅんきゅんしたい人には物足りないのかもしれません。
主人公の類がめっちゃかわいいです。なんていうか穏やかでかわいい。すごくいい子です。というか、嫌な奴がでてこないので安心して気軽に楽しめる漫画です!
2017年4月30日
絵が可愛らしく、すらすら読める面白さです。この後の展開がすごく気になります。
執事もの
2017年4月27日
この作者さんの作品は久々に読みましたが、さくさく読めて面白いです、続き気になる〜
ホントにイケてる
2017年4月22日
真崎総子さんの作品はどれも好きですが、今回のは更にイケてて読む度にキュンキュンしちゃう♡
可愛いのにイケメンになれちゃう女の子にトキメキました(〃ω〃)
初めて少女漫画が面白いと思えた。
2017年4月21日
これは実写化まで行きそうな作品ですね。これは面白い。速攻、全巻買ってしまいましたね。5巻への布石オチ漫画も中々秀逸で笑えした。自分も埋まって待ってようと思います。
続きが読みたくなる
2017年4月21日
話の内容がすごく面白いし
出てくるキャラのイケメン
続きが読みたくなるので良かったら読んでみては(*^-^*)
面白い😁
2017年4月21日
ほんと好き〜ハマって4巻まで買いました😄面白くて暇さえあれば何回も読み返してます😉続きが気になります😄
楽しい!
2017年4月21日
とてもおもしろかったです。出てくる人みんなイケメンだし、類ちゃんもかわいいのに男装したらイケメン…!話のテンポもギャグもおもしろいし、一気に読んじゃいました。
イケメン女子
2017年4月20日
男装女子が大好きな私はとてもよかったです!続き気になります!
続きが気になる。
2017年4月20日
無料分を読んで続きが気になって購入。
登場人物が一癖も二癖もあるけれど、全員良い人でカッコイイ。私はハルキさんが好きです。
気になっちゃうんで
2017年4月19日
ついつい買っちゃった。
類の本命がわからないよー
何巻で完結なの
大好き😄
2017年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい。ストーリーもいい。主人公の素朴で真っ直ぐな感じがいい。イケメンばかりでいい。遥祈君が特に好き。無理のない、男装のストーリーがこれまたいい。お気に入りです。😊
爽やかにキュン♡
2017年4月19日
続く~♡先が気になるどうしようか!

先輩エロかっこいいな!おい!♡
真崎総子先生のマンガ最高٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2017年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも好き(*≧Δ≦)
出てくる人達も好き(>_<)
執事かっこいいし、男子校ってやっぱそっち系いるんだ~(・_・;)
どっちかと類くっついてくれれば面白いなぁ(*≧Δ≦)
早く五巻でろ~(●´∀`●)
2017年4月18日
少女漫画はあまり読みませんが、タイトルに惹かれて読んでみたら、とても面白かったです。
主人公も面白くカッコいいのですが、主人公の弟君が可愛すぎる!
ポイントをまた貯めて、次巻購入したいです。
どんな着地になるのか楽しみ。
不覚にもハマってしまいました
2017年4月18日
ランキング1位の4巻の表紙に釣られて、無料だった1巻を読みました。
不覚にもそのままハマって4巻まで一気読み(>_<)
あー、続きが気になりすぎる!はやく5巻が読みたいです!
キュンと笑いが上手く混在してて、絶妙です!
とにかく続きはよ!
面白いし⤴笑えるし⤴久々ヒット⤴
2017年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白い(笑)!!キャラ設定が全員良い(^^)d
梼真は、カワイイし、遥祈は、セクシーでカッコイイし、類は、素直で、性格良いし、天然な所がカワイイし、王道のヒロインと違って好感持てる(^^)
あと遥祈と秦来のやり取りがコントみたいで、面白いし、けっこうツボ(笑)
読んでて、ほっこりする作品😄
続きが、気になる⤴早く読みたい⤴
これはハマる!!!
2017年4月18日
久々にヒット! だらけさせない話のテンポの良さに引き込まれます。
キュン❤
2017年4月18日
真崎先生の作品はBISEXUALIIからハマってしまい、今回も買っちゃいました〜♪俺の執筆〜は何回読んでもおもしろい〜(^^)どのキャラもいい味だしてて読みやすいです!
読み進めるうちにハマる
2017年4月17日
見分けつかないし、絵が微妙とか思ってたけどドハマりしました(笑)キャラがたってくるし、みんな好きになる…何より推しメンが変わっていく…4巻終了時点では秦来(漢字合ってる?)が好きです!イケパラみたいな逆ハーは苦手だけどこちらは大丈夫でした◎ヒロインも好き◎
カッコイイ!
2017年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版1巻読みました!この作者さんの好きでして。BOYSエステなんかもお気に入りです。どのイケメンもさっぱりとした顔の造りです。どのキャラも似た顔の造りなのでたまに誰だっけ、この人、とかになったりしますが。どっちとくっつくのか、すごい気になる。
かっこいい
2017年4月16日
この作者は相変わらず、男の子がかっこいい!
イケメン書いたらピカイチ!
見事にハマった😄
2017年4月16日
一巻無料だったので読んでみたら見事にハマってしまった。執事は勿論主も皆イケてる😊
昨日買ってから何度も読み返してます。飽きない面白い(^w^)
続きが気になり本誌もチェックしてみたくなりました。
ハマった、、、
2017年4月15日
シンプルでカッコいい絵柄にハマりました。男子いい!!!ドキドキキュンするポイントがチョコっとずつ散りばめられてるのが最近のラブストーリーの狙い方と違って、逆に♡を掴まれてしまい、、、続き必ず読みます!
2017年4月14日
無料版を購入して、全巻購入しました。ストーリーも面白く、今後の展開が気になります。絵も綺麗です。
新しい!
2017年4月14日
頭の中ごちゃごちゃになるときが
ありますけど、すごく好きです!
絵も綺麗だし、イケメンオンパレードで
ニヤニヤしてしまいました。
とても良いです!!!
すごくいい
2017年4月14日
面白いです。なんか見た目BL臭がするけど普通のLOVE要素ありのコメディ。脇役もみんな一癖あって笑えます。特に鷺沼さん。あと男の子がイケメンぞろいなのもいいですね。二等身の絵もツボです。時々,祷真と遥祈のどっち?になるけどおすすめです。
絵は綺麗なのに、面白い❗
2017年4月14日
時々、誰かわからなくなるんですが、面白いです!
オススメです。まずは無料があるので、是非1巻読んでみてほしい❗
内容は、お金持ちの女アレルギーのおぼっちゃんと、貧乏のフェロモン欠落女子の、なんだろう、ラブコメなのかなぁ?私にはコントというか主役同士がどうにもラブに発展しないのがウケてしまいます。住む世界が違うって分かってるから期待すら持たないのか、そこ、本当ならグッとするんですが、しんみりやシリアスにもならない、今のところ(笑)
予想以上に面白かった!
2017年4月13日
絵がキレイだな~とひかれて試し読みしたら、予想以上に面白く、何よりイケメン逹がそれぞれとても魅力あるキャラでした!続き読みたいです!
きゅんきゅんするな(笑)
2017年4月13日
やっぱり真崎先生の話はどれも面白くてキャラがとても魅力的だな。特に秦来先輩のキャラがすごくいいな。読んで見て損はないと思う作品。
イケメン執事
2017年4月11日
類は執事服似合ってるし、地元戻って女っぽくしてる所もいい!天然って所も可愛いね。男キャラの中では、遥祈さんがカッコ良くてキュンキュンでしたが、やっぱ秦来が良い味だしてて好きです。黒髪イケメン万歳!!ツン多めのツンデレ…。今迄が陰過ぎたので、これからの変わり方や展開が楽しみ!!
2017年2月28日
話し内容まさに私好みの漫画です!
大好きなんです。イケメン女子。まじ最高!
2017年2月13日
タイトルとイラストに惹かれて読んでみたら、とても面白くて、はまってしまいましたw
自分もこんなにカッコよくなれたらなぁとか思ってしまいましたw
だんだん目が離せなく
2017年1月31日
なっていきます。
この作者さんの漫画が好きで最初はふーんと読み始めたのですが!
キャラの魅力のせいでしょうか。
遥祈くんのギャップのせいでしょうか。
続きが早く読みたいー
絵がうまい!
2017年1月19日
イケメンを描くのがうまいなぁとホント感心します。イケメン具合を残したまま2頭身ぐらいに可愛くデフォルメされる時があるんですけど、これがまた最高にハートわしづかみされちゃいます!この漫画家さんならではのデフォルメぶっこみ具合が良いのです。今回の作品はストーリーもまた面白く、登場人物も執事や坊っちゃんをはじめユニークな面々で楽しめるところが盛り沢山。なのに!次巻発売までの時間が長くて・・もう本当にそれだけが残念。だけど面白いからよそ見しながら待ち続けますよー!
イケてる。
2017年1月18日
男装して祷真の執事として男子校に通う類。
そこで唯一女だと知る遥祈のハニートラップ?にドキドキ。
私は遥祈が好きなので、もっと遥祈との絡みが見たい❤
大好きです。
2016年12月28日
何回も読み返しています。
いいなぁと思いながら、
4巻も楽しみです。
2016年12月12日
本当は優しかったりなご主人様やら、出てくるイケメンは魅力たっぷり。主人公の女の子もサバサバしているのでドロドロした感じもなく、ギャグも面白いのであっさり読めます。新刊出るのが待ち遠しいです。
好きです
2016年12月12日
おとこのたちがいいです。暴君だけど女の子にはやさしかったり、わがままだけどデレたり、みんな魅力的です。少女マンガてきなドロドロなくサバサバしたかんじがします。もっと早いペースで読みたいんですけど。。
2016年12月3日
イラストが好みで買ってみたら、ストーリーも良かったです。はやく続きが、読みたい~‼
危なく食わず嫌いするところでした
2016年7月22日
画は好みだったのですが、恋愛少女漫画はあまり好みではなかったので読まないかと思っていたのですが
他の方のレビューを読んでサンプルだけ読んでみることにしました。
あぁぁぁ!読んで良かったぁ〜!主人公の女の子がオンナオンナしてなくて感情移入しやすいし、弟の京くんのメイド姿はめちゃくちゃかわゆいしー(*^_^*)
男子はみんなイケメンで読んでて癒されます!
ただ登場人物の名前がややこしくて、もう少し分かりやすい名前だと覚えやすいかなf^_^;
ストーリーはなかなか面白いです。これから盛り上がる感じなのかなー。
2016年3月30日
無料版を見て、軽い気持ちでポチリ。
びっくり面白かったです・・・。
3巻はよ。。
すごく悶える!
2016年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんはBOYSエステの時から好きです!
今回試し読みを見て買いましたが買って良かったと思いました!そのうち紙の方でも買おうと思います。
ギャグも面白いし、本当にこの方が描くイケメンはほかにないようなイケメンです!
本当にキュンキュン来ますし読むと他の作品も読みたくなりますよ(^-^)
この作者さんの漫画は結構イケメンとイケメンの間で揺れ動く主人公みたいな描写がありますが本当に嫌いになれない主人公って感じの主人公ばかりです!
高校生の時にBOYSエステの漫画を学校に持って行き回し読みをしていましたが本当にクラスのみんながハマるくらい面白い漫画ですのでそちらもオススメです!
こちらも私は買って損はない漫画だと思いました!
食わず嫌いしかけた!
2016年1月21日
執事モノかぁ〜とちょっと乗り気じゃなかったんですが、良かったです。
お主人様たちがワガママ偉そう(主従関係がはっきりしてる)なのかと思ったら、なんだかんだ優しいし、愛おしいキャラで。
早く続きが読みたいです!!
おもしろいー
2016年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん恋愛は従兄弟と、友情はご主人様とが雰囲気的には希望だけど、アレルギーからして、最後は主役同士になっちゃうのかなあ。早く続きみたい。
作家名: 真崎総子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛