ネタバレ・感想あり覇王・愛人のレビュー

みたら止まらない
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後がとっても切ない😢
久しぶりに全巻一気にみましたが、やっぱり涙してしまいます。
幸せになってほしかったー
大好きな漫画です。
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新條まゆ先生の快感フレーズを昔読んだことがあり、好きな漫画だったので、今回覇王愛人を読みました。とにかく黒龍がかっこよくてハマりました。メロメロになるぐらい素敵です。
最後は黒龍が死んでしまい、ハッピーエンドではなかったですが(悲しかった)、黒龍と来美の2人が結婚したハッピーエンドバージョンももし特別編とかで読めたら、とてもとても嬉しいです。
黒龍さんが…
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前コミックスで読み、最後は知っていますが細かなところは忘れてしまったので、購入しました。
黒龍さん…個人的にはカッコいいけど切ない人です。
幸せになって欲しかったな〜と思います。
新條先生の描く男性はどれも素敵すぎます。
バッドエンド
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔読んだ事があり、懐かしくて読みました。
何で最後黒龍死ぬ設定にしたの…、しかも、部下や護衛いないのおかしいでしょ。せっかく色々な障害乗り越えて幸せになったのに、バッドエンドはなしよ…
読み放題なら、全部読めるのがまたいい!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開にありえないなんて思いながらもめちゃくちゃ面白い
読み放題で全巻読めるのはとてもありがたかったです

多分この漫画以外に何回も読み直してる漫画ないかもしれない
ラストが心苦しいけど
やっぱりハッピーエンドが良かったけど
出来れば護身するもの持ってて欲しかったけど

昔の絵柄だから読みたく無くなっちゃうかなと思ったけどそんなの思わせないぐらい面白かった

何回読んでも泣ける
2023.3.10
大好きな作品
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストは泣いてしまいました。
この作品に出会えてよかったです。
またもしも生まれ変わったら2人が出会い幸せな生活が送れますように。
2022年2月24日
話の展開はありえないし、次々と不幸な事件ばかりが起き細かく見ていくと矛盾だらけでグダグダしていますが話の展開のスピードが速く面白いです。
思いの外シリアス調
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブセレブの後に読んだのですがこちらの作品はシリアス系で驚きました。結構辛い展開が続くし序盤の意外な人や出来事が後まで影響を及ぼすからええ〜っまさか…とびっくり。作画のあれこれやエロシーンで有名だけどそれは物語全体の一部で笑、そんなことより怒涛の展開に引き込まれました。
黒龍…強くて美形で一途で色気があって…とても好きです。特別な地位にありながら真剣に主人公を愛していて、でもそのやり方が…うまくいかないものですね😢 暗い話好きだけど少女漫画だし幸せになってほしかったーと思ってしまいました涙 (というか来実のこと奪えたわけでもないし最後の彼は一体何がしたかったんだとさえ思ってしまう…むしろ来実の幸せを奪ってないか?泣)
素直に愛し合えたのに
2021年2月27日
昔読んだ事のある漫画だったので、
久々に読みたくなったので
読ませて頂きました🙂

ラスト…読んでいて、
胸が苦しくなって、
辛すぎて読み終わった今でも
締め付けられる思いです。

やっとお互いが
素直に愛し合えたのに…。
前から知っていて
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読みました…最後が…あんな終わりだったなんて(´;ω;`)
感動です
2020年11月10日
号泣しながら読みました(。>д<)
人を愛するのって切ないなぁと・・・
名作
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強い男性は、優しい。

愛するより愛された方が、女性は幸せなのかも知れない。

最後、ハッピーエンドが良かった。
一気に読み切りました。
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと二人がどうなるのか気になって、二人の愛にのめり込んで行きました。ハラハラドキドキ、胸がキュンキュンしながら読み切りました。最後ハッピーエンドで終わって欲しかったです。悲しくて涙が出ました。深い深い愛のストーリーにはまりまくりました。見応えあるストーリーと好みの絵で最高でした。
昔から大好き!
2020年4月18日
新條まゆ先生のコミックの中でも一番好きな漫画です!!
とにかくキュンキュンすること多くて、ついつい全巻イッキ読みしてしまうくらい笑最近古本屋さんにも置いてないから買いたくてもなくて、コミックシーモアにあるのをしってから一気に買いたくなりました笑
すんごくいい話だし、すんごくキュンキュンするので是非見てみてください!!
最後に…
2020年4月4日
すごくいい関係、素敵です
でも最後が辛かった
涙が止まりません。
2020年3月5日
会話のテンポがよくて ぐいぐい まゆワールドに引き込まれます。読みごたえ抜群でした。
泣き疲れた…
2020年1月23日
だいぶ昔に読んだ記憶がありありますが、また読みたくなって読みました。やっぱり絵が大好きで、胸キュセリフ満載で、涙ボロボロ流しながら読みました。
まさかの⁉️
2019年12月27日
是非とも見て読んで欲しい作品です。主人公二人は不器用でピュアで…やっと幸せになると…❗まさかの⁉️結末とは…
泣ける
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこーゆー作品引き込まれちゃう人だから、最後まで引き込まれて読み進めちゃいました!
何度すれ違っても最後はハッピーエンドで終わるんだろうなと思っていたらまさかの…泣
大号泣しながら読みました(TT)
😔💦
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話の最終話は毎回大号泣します…
でも新條まゆ先生の作品は昔から大好きなので
何回も読んじゃいます😩💕
漫画を集めていた頃が懐かしい…😄
心に染みる
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読んでいて、無料で出ていたのでまた読みました。因果応報…なのでしょうけど人生の環境がそうさせたのだと思うし、人は誰でも時として被害者であり加害者にもなり得る。人は変われるやり直せると思いたかった…だから何度読んでもやっぱり二人には幸せな結末になって欲しかったです。毎回大号泣です。
因果応報
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とは、まさにこのことなんだろうなぁと痛感するストーリー展開でした。紆余曲折を経て、やっと二人は幸せになれるんだなぁと思ったら……案の定。
捨て猫の時点でフラグは立ってましたが。
ただテーマがマフィアなだけに、全てが赦されて終わることはないのだろうなぁと思ってました。
でも……花嫁には幸せになってもらいたかった。
泣ける少女漫画を久しぶりに読みました。
大号泣
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく泣けます。
最後はまさかの展開で涙が止まりませんでした。
大好きな少女漫画です。
切ない
2019年3月9日
最初からずーっとすれ違い。最期位はハッピーエンドにして欲しかった!主人公二人共カッコいいし、可愛かったです。
結末が、、、
2019年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外過ぎてとても驚きました。
だけどだからこそとてもステキなストーリーだと
感じました。
途中で日本の家族どうした?と思いましたが
ちゃんと最後の方には描かれていたので
安心しました。笑
ありがとうございました。
2019年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒龍カッコいいです!!!!!
ハッピーエンドにはならないと思っていました(涙)
死に方がカッコよすぎて痺れました。
ありがとうございました。
やっぱり最後は。。。
2018年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 懐かしいです!!昔、、コミックを買って全巻読みました。記憶では二人の愛は本物だった。。そして、悲しみゆえの最後は本物の愛の形になったと記憶してました。

読みごたえがありもう一回読めるのは嬉しかったです。ヒーローのエロさ妖艶さかっこよさ、、そして、心のそこからヒロインを誰よりも愛してた。

私的には、、もう本人達は苦しんで悲しんで、色々あったのでハッピーエンドだと、良かったです。ラストは涙が出ちゃいました。。やっぱり最後は。。。。。(T_T)、、

今度はぜひ、マフィアものでもストーリーは、ハッピーエンドにしてくださいね。\(^o^)/
2018年12月12日
この作品は本当に面白いです!最後は驚きMAXですけどそれも含め愛せる作品です。絵は今となっては古い感じですがエロも下品な感じではないし、是非読んで頂きたいです。
さいご。。。
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結末は。。。まゆ先生の作品は全部好きです!!エロキュンたまらないです!!
続編希望
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵やストーリーに引き込まれ、一気に読みました。
最期…が、急展開過ぎて。呆然としてしまいました。ハッピーエンドの続き描いて欲しい。悲しすぎる。嫌だ〜
新條さんの作品全て読んでます。
2018年2月10日
絵とストーリーがいつも大好きです。
主人公の男らしい感じにいつも惹かれます。
いつ読んでも泣ける
2017年4月30日
新條先生の漫画は、絵がキレイで、本当に大好きです。
中でもこの作品は、本当に何回読んでも読み飽きない。
そして、毎回泣ける•••
昨日も全巻制覇しましたが、今日もまた読みます!
最後が号泣号泣号泣・・・
2017年4月1日
漫画にリアリティー求めてどうする・・
私は感情移入しやすいので二人の純愛に逐一感動したし最後のシーンも悲しくてひたすら泣きました。
漫画だからこその非現実的な恋をありがとう💕
悲し過ぎる‼
2017年3月13日
黒龍様かっこいい💗
最後はやっぱり、黒龍さんと来実ちゃんの子供が生まれて欲しかった。
カッコいい
2016年9月21日
黒龍がかっこよすぎる。ハッピーエンドのラストが見たいです(>_<)
切なくて素晴らしい
2016年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紆余曲折しながらも、お互いを求めあい、最後にたどり着いた二人の愛の形には何度読んでも感動します。切なくて悲しい最後ですが、くるみに強く生きる希望をプレゼントしてくれた黒龍さん、感動しました。素晴らしい作品です
まゆたんワールド全開
2016年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載当初から読んでいてかなり評価が分かれるトンデモ作品ですが惹きつけられる何かがあるまゆたんワールド全開の作品です!
最後は黒龍さーんとなりました!
ドラマCDも持っていますがそちらは二人は密かに生きてハッピーエンドで違う人が死んでいて、展開が漫画以上にトンデモない商業誌に載せられない内容なので、この一昔前の映画のように切ない終わりにするしか無いのだと納得した事があります^_^;
個人的には他の四天王の番外編や来実のその先をもっと読みたい漫画です!
キザなところもいい
2016年1月13日
設定がありきたりの漫画ではないので、先が読めず。それもあってかなりのスピードで読みました。読み応え満点で大好きな漫画です。
泣きました。
2016年1月11日
久しぶりに漫画を読んで号泣してしまいました。来実と黒龍の波乱の愛の物語は切なく苦しいです。読んでいて胸をかきむしられますが、すれ違い傷つけ合いながらも一途に互いを愛し続ける姿に二人の幸せを願わずにはいられず幾度となく涙してしまいました。
最後は「なんで?!ここまできて!」と新條先生を恨みそうなぐらい(笑)の悲しい結末に涙が止まりません。今でも胸が苦しいです。
でも読んで良かったです。
オススメです。
2016年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が早すぎて、不自然さを感じるところもあるけれど、面白い✨
アンハッピーであるところが、残念すぎるけれど、納得というか、永遠というか。
何度見ても泣ける。。
2016年1月2日
新條まゆ先生の作品ゎ昔から好きだったけど
この作品ゎ涙止まらなくなります。
あたしゎ読む度に号泣です。
思い出しても涙が出てきます。
凄く良いです
2015年9月8日
ありえない話だけど面白いですよ。なんといっても絵が凄くきれいです。話もTL物と思って読めば最高に面白いです。ただのエロを求めて読むならこれ以上の作品はないです。
王者
2015年8月26日
新條さんの漫画はやっぱり違います。
なんというか本当に王者の風格というか。
なかなか絵がおかしくなることも多いですが、それさえも新條さんの魅力だと思って読むととても面白いです。
チョーかっこいい
2015年8月24日
黒龍さんかっこいいです。
いつも彼女のことを1番に考えてくれている。
こんな風に愛されたいですね。
でも最後はちょっと切ないです
黒龍さん大好き(^.^)
2015年8月20日
黒龍さんめっちゃめっちゃ大好きです!
黒龍さんの優しさ、しぐさ、言葉の1つ1つに胸がしめつけられるくらい惹かれています(^^)
ストーリーはせつなくてせつなくて…しかも最後に黒龍さんが死んじゃうなんて…
生きててほしかった…
そして黒龍さん来実ちゃんのその後を見てみたかった~
黒龍さんを大好きすぎて現実の人じゃないの?って思うほど
ヤバいくらいはまっているわたしです!!
泣けて困った
2014年6月9日
特に後半は
読むのが大変なくらい
ほとんどずっと泣きながら
読んでました
表紙にもあるけど
彼 めちゃくちゃカッコいい‼︎
恋しちゃいそう
胸キュン
2013年12月28日
面白いですよ。つい全巻買ってしまいました。
SでクールでパーフェクトなイケメンとMでナイスバディでロリ顔の純心女子の純愛ものです。Hシーンかなりあります。キュンキュンな少女漫画好きにはたまらないでしょう。絵は最初苦手でしたが読んで行くうちに慣れてしまいます。てか、好きになってしまいました。ただしストーリーはまず現実に起こり得なくてつっこみどころ満載だしところどころオタクっぽい臭いもします。けれど黒龍みたいなビッグな男の愛情を一身に受けるヒロインは羨ましい!しかしごくごく平凡な女の子で、なぜ登場するイケメンたちがこの子に次々惹かれていくのかは最後まで謎でした。30代でもついうっかりハマってしまいました。
泣ける‼︎泣いた‼︎‼︎笑
2013年12月21日
これはめっちゃめっちゃ泣いた‼︎‼︎初めはなんなこれ?とか思ったけど最後とかヤバイ‼︎‼︎
えろさの中に
2013年4月25日
切なさがある、愛を伝えるのに不器用な二人、すれ違いが多く、でも最後わ愛を伝えれた。何回見ても最後ゎ泣ける。違うパターンの終わり方も見てみたい、低い評価するなら見なきゃいいぢゃん、試し読みしてから考えれば?
とりあえずエロい
2012年11月16日
少コミ連載で一番エロかったような(汗)生々しくはないけど、ほとんどが無理矢理。オカズ目的なら全9巻の4・5巻辺り読むと良いかも。明るい話が好きなら同作者の『ラブセレブ』の方をオススメします。
泣けて笑えて
2010年7月4日
泣けて笑えて感動して、なんだか、映画みたような気分になりました☆

黒龍さん、カッコイイのに不器用で、でも、純粋☆
来実ちゃん、こんなに心が純白な子なのに、一途で強いっ!

ぜひ 幸せになって欲しい二人ですね。

その他のキャラクターも、それぞれ いろんな形で誰かを愛してて、濃い内容だったと思います(*^.^*)

一話~五話パック読んでみたら、どんどん読んで結局最後まで一気読みしちゃいました

こんなふうに抱かれたいってゆーより、こんなふうに愛されたい 愛したいって気持ちがわいてくる漫画でした。
切ない
2010年6月6日
最初は黒龍と来実がすれ違いばかりでどうなるかとドキドキ

最後はあまりにも耐えきれず、号泣してしまいました

あんなに愛されてみたい

でも来実がすごい強いなぁと思った

あたしだったら生きていけない…
すぐ泣けます
2010年6月5日
最近感動したり泣いたりしてないかたには確実に泣けます。
私は幸せの絶頂からどん底に落ちても這い上がろうとするところに泣けました。
なんて深い愛・・・
2010年5月30日
こんなに愛し・愛されるたった1人の人に出逢えたらどんなに幸せかと思わされる、激しいけど深い愛のストーリーです。

マンガならではのあり得ないようなシチュエーションは置いておいて、1年間で何度も何度も読み、ストーリーがわかっていても最後には号泣する作品です。

純粋で優しい来実が黒龍に愛を教え、伝え、実って本当に良かったです。

新條まゆ先生の絵が美しくキレイで、たくさんの美男美女にもドキドキさせられます。
恋したくなる☆
2010年4月14日
優しさだったり時に冷たかったり。。
王様とお姫様のような恋愛をドキドキしながら読めて、とても魅力的でした!🖤🖤🖤
泣ける(;_;)
2010年3月31日
何度も読んでも泣ける黒龍は作者の作品の中でも1番好きなキャラですでも2人のラブラブな時間が少ないだけに、最後はハッピーエンドがよかったな
せつない…
2010年1月2日
パック買い必須!
こんなカッコ良い人にあんなに愛されてどんどんと読んでしまうストーリーだけど、ハッピーエンドで終わって欲しかった
オススメ🖤
2010年1月1日
この作者のお話は大好きです。せつなくてまとめて購入しちゃいました。
最高の恋愛
2009年10月31日
99話と 長いストーリーだけど 何度も読んじゃいました
何度読んでも 感動
初めて人を愛する事を知った ハクロン
かっこよくて優しくて強い男
あんなに激しく 求められたら 何もかも捨ててついていきたくなるよ~
私も あんな素敵な人に愛されたい
絶対オススメだよ
一度読んだら 絶対はまる
最後は ちょっと悲しいけど‥
いつか実写版のドラマが見たいな~
一気に…
2009年10月2日
一気に読んじゃいました!!

あんな終わりが待っているなんて思ってもいなかったから、衝撃的でした。
愛しい人。。
2009年9月17日
来実は、貧乏だけど純粋で真っすぐで、かわいいけどごく平凡な女の子。

黒龍は、香港最大のマフィア、龍王社のトップ。頭脳明晰、冷静沈着、冷酷残忍、女は利用する道具。。

こんな共通点もなく正反対の二人が、偶然に出会い、恋に落ちます🖤

でも、愛することを知らずに育った黒龍は、この気持ちをうまく伝えられず、泣かせてばかり。
来実はそんな黒龍を信じ切れず、マフィアの世界も受け入れられずにいる。

二人を邪魔するかのような出来事ばかりが起こり、お互いに好きなのに気持ちを表に出せず、どんどん深みにはまって行く。。

やっとお互いが素直になり、来実が黒龍からずっと聞きたかった言葉を聞けたのが、あんなシーンだなんて😢

愛は重く深いものです。
結末はどうであれ、二人は出会えて幸せだったと思います😶
一気に読みましたぁ❗
2009年8月8日
出会いもハードボイルドで、信じる事の難しさや、大切さ、色々考えながら、一に読める凄い作品でした❗自分では、一生接点の無い、あり得ない世界で、そこも吸い込まれた要素かな🖤お薦めで~す❗
愛されたい
2009年7月31日
黒龍に愛されたくなります。本当に切ない展開と、悲しいラストになんとも言えなくなりますが、大好きなマンガです。
99話2回目
2009年7月25日
かなりオススメデス
黒龍がカッコイいのもありますが、胸がキュンとなります。ただ最後は…
黒龍とくるみ
2009年6月23日
2人のお互いを想う愛が、空回りして。
胸をギューってされる様な切なさを感じながら読みました。
読んで良かったです。
でも、当分は読み返せそうに無いです😢
感動&ショック😢
2009年5月4日
こちらの先生の漫画は結構読んでますが、私はこの話が好きです😃🖤あり得ないけど、ハマってしまいました❗❗何度か読み返してます💡

最後の方は泣きドコロ満載で、ラストは涙が止まりませんでした😢あんまり書くとネタバレしちゃいますが、とにかくショック😢

でも、なんかその切なさが逆に余韻として残ります。長いのでポイントが大変ですが、読む価値アリ✨✨
ずっと忘れない漫画
2009年5月2日
ずっと前から気になっていて、でもHだからずっと買えなくて💦笑
初めて読んだときは衝撃的で、頭から離れないくらいでした…そのときはまだエロに慣れてなかったのもありますが、とにかくストーリーがスゴイ❗
マフィアの黒龍と普通の日本人、来実との身分違いの恋。純粋な優しい来実の心に触れて、好きになったけど人の愛し方が分からず、来実を傷付けてしまう。中盤の、ひたすら来実を抱く所には来実が可哀想で胸が痛みました😢
最後は涙が出ました。ハッピーエンドにして欲しかったなぁ…あと、結局来実はまだ一人なのかなぁ?と疑問が残りましたが💦
新條まゆ先生と言ったら、私はこの作品が一番です。最初は抵抗ありましたが…特に来実がほとんどの男に好かれて抱かれそうになる所😁今ではうらやましいかぎりです。黒龍さんは抱かれたい男No,1です❤
そんなーっ
2009年4月30日
ハマったらすごい かっこよくて心臓ドッキドキだし 胃はキリキリだし こんな最後になるなんてーって思ったけど それが尚更よかったりして
黒龍さん
2009年3月22日
「ラストのシーンで泣かなかったらなにで泣けるんだ!」
そう思うぐらい私は何度読み返してもいつも泣いてしまいます😢
あの黒龍さんがまさか最後の最後で………
読まなきゃ絶対損です!
黒龍さ~ん!!
2009年3月20日
続きが気になって一気に読んじゃいました。中間も切ないけどラストが切なすぎ!!号泣です(>_<)読み終わってからも悩まされたけど、一度は読んでおいた方がいい一冊です!
もう夢中でした
2009年3月14日
絶対ありえないし、あったら怖い。でも、二人の気持ちの行き違い、もどかしく苛立ちさえありました。最後の展開が淋しかった
涙が止まりません
2009年2月26日
最初から最後まで目が離せなくて、ハラハラドキドキの連続。。
🖤なシーンも多いけど、何だか切なくて胸が苦しくなります。。
最終話がどうしても信じられなくて受け止められなくて、まだ続きがあるんじゃないか、本当はハッピーエンドなんじゃないかって…
もう涙が止まりません😢
ありえないケド、
2009年1月24日
信じる気持ちがどれだけ大切なのか、改めて考えさせられたお話でした。

マフィアという自分とはかけ離れた世界だけど、ここまで愛される来実がスゴくうらやましくて入り込んでしまいました。だからこそラストは号泣でした
みんな泣いちゃうよ
2009年1月15日
切ない…ホント切ない😢
95話96話でハッピーエンドに向かってラブラブ度が高まっていくのに、97話98話でやられた🙄
お金ないのに、最後まで購入しちゃいました😁
こんなことならパックで購入すれば良かったよ😁
エッチとハラハラとドキドキと切なさが一度に味わえる話でした🖤
おすすめです🖤
単行本欲しくなっちゃった🖤
泣ける😢
2008年11月29日
すごくいいお話でした🖤。
最後の終わり方がとても、感動します😢。ハッピーだった時間がとても短いのが残念です。
適度にエッチな所もいいです🖤。

2008年11月24日
いろんな思いがあって、ようやく幸せになれたのに悲し過ぎる結末が。

めっちゃ、号泣しました。最初は黒龍さん嫌いだと思ってたけど、今は大好きです。

切な過ぎる
でも大好きな話です。

是非みなさん読んで下さい。
女心....
2008年11月20日
スレ違いすぎる2人に苛立ちもし、次は…??次は…!?っと、どんどん物語にのめり込みました。

読んでる間、一番に自分の事を守ってくれる黒龍に女心奪われっぱなしになる事間違いなし!!
どっぷりハマる!
2008年11月18日
設定が香港だしマフィアだし、非現実的だなーと思ったけど、読み始めたらハラハラしてどんどん続きが読みたくて止まらなくなりました。
硬派だけど本当はすごく優しい黒龍、カッコよかった~🖤
途中からは切なすぎて泣けてくるし…😢
あと、読んでいて香港にも興味が沸いて行ってみたくなりました✨

寝不足です
2008年11月14日
嵐に拐われるように現実から別世界に連れ去られる。女なら 一度は夢見る超玉の輿のハードボイルド。こんなに愛し合っているのに…お互いの思いが行き違うせつなさに、いつまでも完結しないでと願うほどでした
もう、止まりません!
2008年11月4日
ドキドキ・ハラハラの連続!衝撃のクライマックス!一度読み出したらもう、止まりません!!でも、あまりに切なすぎです。。。
オススメです
2008年11月2日
読み進めて行けば行くほどハラハラドキドキ

切なさと胸キュンの繰り返しで、最後は泣いてしまいました
お互いが解り合えて、穏やかに流れる幸せな時間が、最期をより切ないものにしていると思います。
最後は
2008年10月22日
涙涙涙でした😢
お互い愛し合っているのに、しあわせに暮らせない毎日にとても心の置場のない思いが残りながら読んでました😢やっぱりまゆさんの作品最高でした😃🎁
やっぱりいい🖤
2008年10月16日
まゆ先生の漫画はどれも好きです😃
これもいいなーって思いました😃お互い好きなのに、伝えられない、伝わらない。大切にしたいのに、壊してしまう。
愛されてるって解らない。凄く、伝わってきました。覇王かっこいいですね。なかなか現実にはない出逢いだけど、実際あったら大変だけど、そういう恋愛もいいのかもって思える話でした😃来実に自分を置き換えると辛いけど…。Hだし、胸キュンになりました🖤
悲しい最後に😢
2008年10月6日
ふたりの穏やかなやり取りの場面には、とっても胸キュンしちゃいました😍🖤

本当にお互いが大切で愛しくて、それなのに伝わらない深い愛情😢

ハッピーエンドを期待してたから、最後は泣けちゃいました😢
悲しい愛
2008年9月30日
なんて儚くて悲しい愛なの😢本当は二人愛し合っているのになんですれ違ってしまうのだろう。お互い傷つけ合う事しか出来ずにいる。黒龍は来実にとって傷つけるだけの存在、それでもそばにいたいと思う来実の気持ちがすごい切ない😢最後はすごい衝撃的で泣けました😌
ハマる!!
2008年9月26日
ストーリーが長いので購入しようか迷ったけど、この作者さんの話が好きだったので1話ずつ読んでみました😃✨

今ではハマってしまって、パックで購入すればよかったー😢と後悔しています!
これぞ新條まゆです
2008年9月22日
父親がいなくて、母親が病弱で双子の弟達がいる平凡な女の子がある日を境にマフィアの恋人になってしまう。
彼女が好きで仕方がないのに素直になれなくて、抱きたいのに抱けない苦悩。
彼に愛されてるか不安になってしまう。心のすれ違いが読んでいてもどかしいですが、これぞ新條作品って感じで、あっという間に読めちゃいます。
パック購入がオススメです。
すれ違い
2008年9月22日
お互い愛し合ってるのに、すれ違いばっかりで悲しい・・・最後の最後にやっと二人分かりあえたのに残念です
サイコー
2008年9月21日
一気に読んでしまいました
現実にはありえない話だけどすっごくドキドキしてすっごくよかったです
ただハッピーエンドじゃなかったことだけが残念。
是非読んでみて下さい。超オススメです
アイレン😶
2008年9月20日
まゆ先生の作品のなかでも銃の構え方がおかしいなどあまり漫画としていい評価を聞いていなかったので購入するのを悩んでいました😩
しかし❗読めば読むほどはまっていってしまいました🎶
四天王もかっこいいし番外編の小さい頃の黒龍も魅力的でした🖤
麗蘭や家輝なども最後まで話にからんできてすごくドキドキさせられました😍
最後まで一気読み
2008年9月19日
一途に愛し、守ってくれるカッコイイ黒龍みたいな人って憧れます😍
言わないけど、実はお互い、愛してるのが伝わり、切ない😢マンガで久々泣けました😢最後まで読んで欲しい!オススメです😍
はぁ~
2008年9月17日
99話すべて読み切った感想です。一気に読んでしまいました。切なく、そして愛に溢れた作品です。胸がぎゅ~っと締め付けられる思いです。
切なすぎる😩
2008年9月14日
最初はエッチな少女マンガかと思い、興味本意で読んでいましたが、愛し合ってるのに上手くいかず、すれ違ってしまう二人の行く末が気になり、最終的には一気に読んでしまいました😍しかも、ありがちなハッピーエンドかと思いきや・・・!?最後まで期待を裏切らない。でも切なくて胸が苦しくなる作品でした😢読む価値は有🖤
久々に泣きました
2008年9月10日
この先生の作品はみんな絵がきれいで大好きです!この作品も立ち読みして気になったのでまずは一話読んでみたら次へ、次へと引き込まれてしまいました~
登場する男性はみんな素敵でした!ヒロインに対しての一途な想いは本当に羨ましいくらいでした。ただ設定がマフィアのトップとの恋愛ということもあり数々の困難がありそれを乗り越え最後には結ばれますが切ない結ばれ方だったな。ハッピーエンドではなかったけど綺麗な終わり方で読んで良かったなと思える作品でした。
切ないけど…
2008年9月8日
切ないです!
いろいろな事があってすれ違ってしまう2人ですがラストは・・・
続きが気になってポイント追加して読んでしまいました💦
追加する価値ありましたよ👍
泣ける😢
2008年8月17日
最初はうまくいっていたはずなのに、ある事をきっかけにお互いが感情を押し殺すことで気持ちはどんどんすれ違い、切なく苦しい恋が長く続きます😩

その後誤解も解け、愛し方を知らなかった黒龍が素直に愛を表現できるようになったときは、素敵過ぎてずっとキュンキュンしてました🖤

ハッピーエンドに終わるかと思いきや、哀しい運命が待っていて、最後は涙が止まりませんでした😢

いつもよりかなり強引なエッチが多いですが、人を愛するということについて考えさせられるいい作品だと思います✨
ありえないけど・・・
2008年8月16日
ありえないけど・・・でも、女の子ならこんな恋愛を一度はしてみたい✨まゆさんの絵はとても綺麗。そして、見ているだけでいつのまにか自分も物語の中にいる気持ちになってしまいます。
エロいけどそこがまたいぃ❗すべてに憧れます✨最後は切ないけど・・・。その後が読みたくなりました😃
カッコイイ
2008年8月14日
黒龍さんカッコ良すぎです🖤まゆさんの作品はどの男性も素敵で大好きです🖤
読んでいく度ハマります😃
ラストはとても切なくて涙が出ました(;_;)
感動😢
2008年8月10日
二人の恋はとても波瀾万丈で目が離せませんでした😌すごく物語に入りやすく感情移入しちゃって感動しました✨全体的に涙なしでは読めませんでした😢久しぶりにハマる作品に出会えました😃何回読んでも最後の方は泣けます😢💦
見事にハマった…
2008年8月8日
出てくる男性皆かなりイケメン✨特に黒龍は格別💡
かなり長い話ではありましたが、あっという間に読み切ってしまいました😃
ようやく幸せになった二人・結婚式当日にまさか…最後は涙なくしては見られません😢
作家名: 新條まゆ
出版社: ナンバーナイン