ネタバレ・感想ありPET契約のレビュー

表紙が気になってました!
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中味はアンソロジー的な感じで、始めて買った作家さんなので、色んなお話しが見られて良かったです!3Pあり多めの数人での絡みもありでドキドキしっぱなし(笑)とにかく一言・・・濃厚でした!!割引で安く買えて、お値段&中身とも満足でした。
2026年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集なので、PET契約以外にもドキドキするようなお話が楽しめます!
内容的には……昼間に読むものではありません(笑)
その中でもPET契約は、キャラが好きで続編などがあればもっともっと深掘りしてほしい気持ちです!期待がいっぱい詰まった作品です!
エ〇ス満載!ダークなご褒美BL
2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ​座裏屋蘭丸先生の「萌えよりエ〇ス!」が詰まった初コミックス!
激しめな内容が多くて(いや…マジでありがとう笑)、でも受けが可哀想に思えないくらい快楽に溺れていく姿が最高!(いや…マジで感謝笑)倫理観を突き抜けた座裏屋先生の世界観に、新しい扉が開くこと間違いなしです!
エチエチ短編集〜♪
2022年11月11日
表題作+描き下ろし+他4話/P196/1巻完結/白抜き修正/緊 縛・ペット・複数/エロ多め。
こちらはハピエンというよりエロがメインの短編集です。5話ありますが、個人的に複数の話が好きです。普段あまり短編集は購入しないのですが値下げだったのとエロ重視だったので購入。どれもエチエチで面白かった〜☆彡
えろ…
2022年2月20日
いろんなお話が読めて本当に最高です!!どのお話もまじでえろい。あぁ~ジャック本当にいけない子…♥️PET契約もまじでまじで…♥️座裏屋先生の描く受けの身体はとても柔らかそうでしっとりしててハリがありそうな触りたくなる身体をしてる…かわいくてえろいし最高すぎる泣
えっちすぎです!!えっちしかない!
2024年4月24日
座裏屋蘭丸先生の初単行本!エロが集結し、凝縮し、最高に美味しいとこだけ集めた短篇集でした。表題作から期待を裏切らず、全ての作品の性癖が狂おしいほど、快感を突き詰てました。特に表題作のノンケ受けの堕ちの落ちが激しくSMなのにホッとしました。
凄い…ひたすらエロ…
2022年10月23日
美しい2人のエッチが好きな私ですが、これはこれでありです!座裏屋蘭丸先生流石です!ありがたやー!!新参者としてほ、初期の作品も拝見できて感動です。皆様に見ていただきたい!濃度、密度が濃いのでページ数以上の満足が得られます。
エロくて最高でした!
2021年10月17日
座裏屋蘭丸先生の主にエロ重視ものを集めた初期の短編集。1話目の「ピュアイズム」以外は緊 縛ものです。
とにかくエロくて最高でした。他の作品では見たことのない体 位や設定が多くて大満足です。全体的に愛は薄目、無理やり系が多いので、めちゃくちゃエロいBLが読みたい時には最高の作品だと思います。
エロさ爆発
2017年1月28日
コヨーテ以来大ファンになり座裏屋さんの作品を買いまくってますが外れがないですね。この作品は初期なのか絵の陰影が弱いと感じたのもありましたが全体的に絵のクオリティは高いと思いました。人物描写が最高です。短編集ながらどれも生唾飲んじゃうような作品でした。
とにかくえっちの一言に尽きます
2022年9月17日
言うまでもなくですが、先生の作品は本当に絵がとんでもなく綺麗ですよね。読み返す度に購入してよかったと思います。値段以上の作品だと思います。
中でもやはり一番好きなのは表紙の彼です。
とにかく攻めを煽りまくる表情たまりません!
この作品で3pに目覚めましたね。笑
最高でした!ありがとうございます!
エロ最高ですよ
2021年12月18日
良いですよ〜良いですよ〜。
ストレスは修正だけ。ただ、かなり丁寧な白抜きなので、R18版でもないし、仕方ないでしょう。
表題作、緊 縛系、お仕置き系、モブ輪◯系、どれも好きですねー。
座裏屋先生のエロスは最高です。もっとインモラルに突っ走ってくれ。
萌えよりエロス!
2022年2月4日
いろんなエロが詰まった短編集。絵が綺麗なので、濃厚で上質なエロが堪能できます。特に表題作のPET契約が好きです。作者様のストーリー重視の他作品ももちろん素晴らしいですが、こちらもかなりオススメです。
肉体美…!
2015年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉が素晴らしいです。本当に綺麗な絵だなぁーと。そしてエロい…えろすぎる!しかも意外だったのが、割とラブ度が高いこと。何話かお話が混ざってます。個人的には使用人とおじ様の話が好きでした♦絵柄やあらすじ的にもっと怖いの想像してたけど、全然でした。表題作の攻めの1人がかっこよかった…?
エロしかない
2021年4月23日
座裏屋蘭丸先生の作品が好きなのでデビュー作も気になって購入しました。いつもの先生の作品は内容が濃いのですが、この本は短編集で終始セッ●スしてました。最初は予想外の内容にびっくりしましたが、かなり官能的で、blの絡みシーンが好きな女性にはおすすめです。ただ、モブ顔攻めが多いです。受けは皆かわいいです。
重複購入も悔いなし!
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 掲載作のうち3作は同人版を購入済みですが、他も読みたくて購入。買って良かった!縛り、調教、モブレなどがお好きな方には特にお勧め。絵が綺麗ですし、艶っぽいんですよね、エロが。元が同人誌だから話が短いのは仕方ないです。
何作かまとめられた単行本です
2020年11月18日
同人時代に書いた作品らいしですが、とても完成度高くて、さすがの一言です。
とにかく、エロい。そういうシーンになると他の作者さんとの画力が歴然ですね。
他の作者さんも素晴らしい方いますけど(笑)!
んまぁ〜激しいエロ‼︎
2020年7月26日
表題作+5話。196P。残酷な内容から執着愛まで幅広い内容が詰まった短編集です。とにかくエロの画力が凄まじく、体の線が生々しくカウパー汁が飛び散りアングル豊富で大人のエロです。修正は白抜きです。BL上級者の方にもおすすめです。
ぬぉおお!
2020年5月6日
これはエロエロ度MAXです□‍♀️□
違うお話もエロく気持ちよく読めました!
中年攻めはあまり読まないのですが新鮮でおじ様が可愛く思えました(笑)

本編もハピエンで終わりおねだりする姿が可愛くてニヤニヤしちゃいました□
コヨーテから来ました!
2020年4月8日
先生の描く絵が好きで、コヨーテからハマって、作者買いでここまで来ました!
後書きでも仰られてる通り「萌え」よりエロス!という、使命で描かれてる作品です!
エロス、SM、縛りと満載ですね。オジさま攻めもあります!

コヨーテやシャングリラに通ずる絵の感じがあります。
座裏屋先生にハマったきっかけの本
2018年9月5日
カバー絵が綺麗な本に限って中身の絵が全然違うとか、中身がいまいちの作品が多い中、この作品は表紙通りの綺麗な絵、素晴らしい話とエロが満載の作品でした。これがきっかけで座裏屋先生の作品にどハマり。何より人物の身体の描き方が素晴らしい!曲線美でエロさが半端ない!何回も読み返してます!
濃過ぎる短編集
2020年1月15日
こんな一つ一つが濃い短編集があるでしょうか(笑)
今回はハードなプレイが多い気がします。
一度、座裏屋先生にハマったら最後、全部買ってしまいます。
ハードでエロいのに美しい絵、凄いです。
ほとんど愛のあるエロ
2018年6月13日
最後の短編以外は愛のあるエロです。表題作は、受けは男前だけど行為のときはかわいく、2人の攻めは優しいけど言葉責めありで程よく強引で、いちばん好みでした。どの短編もエロ中心ですが、この作家さんのエロと身体の書き方が好きなので楽しめました。
作者さん買い
2018年4月2日
座裏屋蘭丸先生、初コミックス作品です。同人サークル時代電子書籍のみで発売されており、その時から先生の書く男性の綺麗さに惹かれ、そちらの電子書籍版も持っているのですが、本棚に置いておきたいのと、先生を応援したいので、こちらでも購入しました。先生の作品大好きです!!これからも応援しています。
作者買いです
2017年8月16日
いまこの作者様の作品を電子書籍で揃えている最中なのですが、毎回大変満足してます!中でもこちらはエロ、エロ、エロ!!口では嫌がつちゃう可愛いネコちゃんをドロドロにするものが読みたい時にはこれ以上のものはないと思います!
この作画とストーリーは絶品!
2017年5月9日
ハードです。最近のBLって内容がハードでも女の子みたいな受けがあんあん言ってるだけとか、反対にガチムチすぎるオッサンとかがかわい子ちゃんにあんあん言わされてたり、作画が全く追いついていないのをインパクトでカバーしてるのが多いです。でも、座裏屋先生は違います!マジで綺麗です!主人公たちだけじゃなく、脇役まで丁寧です!一見の価値あり!
圧倒的なエロス!
2017年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。眠り男、VOID、コヨーテ、全部大好きなので、この短編集もと、最近購入。やはり座裏屋先生は裏切りません!!エロスに全力を注いでいたサークル時代のものの再録もあるとの事ですが、ほんとにその通り。短編集なので、いろんなパターンのエロスみれます!
ゲイビのようなBL です。
2017年1月8日
皆さん書かれてますが、めちゃめちゃエロいです。
肉体美とかアングルとかまんま海外ゲイビみたいです。
実用性かなりあります。
表題作の三人が格好いい!
オジサンと使用人の男子。
軍隊もの。
どれもこれも、凄くイイです!
もっと早く買えば良かった
2016年12月29日
なんとなく絵が昔のかな・・・?と思ったのでずっと買うのを躊躇していたんですが、もっと早く買っておけば良かった!!!
素晴らしい短編集がたくさんで、かなりお得です。
そしてさすがのクオリティで、買って後悔なし!です。
エロいです!
2015年4月24日
短編などを拝見してからずっと気になってた作家さんでした。ついに単行本が配信!ということで即買いです。エロ描写てんこ盛りなんですが、絵が綺麗なので全くエグくないです。良い身体(ガチムチではない)の受が攻められて泣いちゃうのが可愛かったです。私は大満足の☆5!他の作品も読みたいです!
かなり上質なエロ本
2026年2月12日
座裏屋蘭丸先生の本はこれで全制覇しました。
最後の最後にこりゃまたすごい作品がきてしまった!!
一言で表すなら「かなり上質なエロ本」これに尽きる!
内容は中々ハードですごいのに、決して主人公が可哀想ではないという、、
えっちすぎてどの話も本当に最高でした!
読んでよかったです!!
BL界のファイ◯ルファンタジー
2024年7月23日
絵がとてつもなく綺麗で
話も正直え?ギャグなん?ってくらい耽美で冷静になったら笑っちゃうくらいなんだけどまじで頭抱えるくらい最高
永遠に先生の全作品大好き。
総じてウケが快楽オチして幸せそうなのいい。
それで本当にいいのかウケよ!っと冷静にならないのがコツ。
最高に楽しい
2018年3月8日
さすが!絵も美しいしエロいです。
でも内容がペラペラのただのエロではなく、表情一つ一つが切なくて、可愛い。

表題作好きです。
かなりトンデモ設定ですが、これからもうまくやれよ、ずーっと仲良くやんなよ、とニヤニヤしながら3人を見つめていました。
カップリングもなく、複数ですが、この3人はドロドロすることもなくずっとこんな感じで楽しく暮らすんだろうな。
ひたすらエロイ。
2020年10月5日
短編集です。作者さんの他の作品を読んで気になって購入。とにかくエロイ。絵がキレイで身体の動きや線も美しいです。最初のお話「ピュアイズム」が1番好き。挿入なしなんですが、それでもかなりエロく感じました。見せ方がお上手だと思います。
BLにはまったきっかけ作品
2017年12月28日
他のサイトでなんとなく読んだらはまってしまいました。
違うサイトに移動しても買ってしまいます。
本棚に置いておきたい、時間を使って読みたい作品です。
ファンタジーでも設定に無理がないですし、なにより画力がすごすぎです。描いてないものが見えました。
個人的には絵も話もタイプではありませんでしたが、今はものすごくど真ん中です。
地雷がないなら◎
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 詰め合わせです!地雷がない方なら楽しめます!モブ、複数他あります。愛はあんまりありません。ただ受けが快楽に溺れていくことに焦点が合わされてます。短編なので、あっさり読めますが、やっぱりこの作者様の作品は長編でラブとエロを楽しみたいですね。ちょっと昔の作品ですが、絵は綺麗です。久しぶりにコヨーテが読みたくなった。
初期作品の短編集
2020年6月25日
初めからこんなに絵のクオリティが高い事に驚きます。短編集で全てのストーリーで例外なく快楽を求める描写が濃厚で一貫しています。一冊を通して潔ささえ感じるほどの内容の調和と初期の作者の描き方を堪能できる作品で良作だと思います。
こんな、Hな!!!
2020年12月29日
こんなHなシュチュエーションばかり、素晴らしい。
PETは基本不幸な筈だけど、BLでは幸せ判定多いよね。
これも、嫌よ嫌よも…ってやつよね。
作画が素晴らしくて、じっくり堪能させて頂きました!
2021年10月17日
作者さま買いです。シャングリラ〜で結構衝撃うけた座裏屋蘭丸先生。こちらの作品、短編集で盛りだくさん。画が素敵だしえろいし先生好きー!となりました。短編盛りだくさんです。
最初から最後までとにかく美しい
2021年4月13日
作者様があとがきに書かれている通り、萌えよりもエロスに特化している一冊だと思います。それぞれ違う世界のお話が5作載っており、そのどれも絵がとんでもなく美しく、ページを捲るにつれどんどんエロスの深みに嵌まっていきます。いずれも同人誌の再録だそうですが、同人誌に詳しくなくとも、こうして商業誌で読める機会を与え出版をしてくださることに感謝しています。
2021年10月5日
作者さんがかかれる他作品がめちゃめちゃよくて作者さん買い。
なんでこんなにエロくかけるんだろう…てくらい脱帽。
他作品もですが、設定とかうまいなと思うし
筋肉とかもうまくかかれています。最高です。
作者買いです。
2020年10月20日
同人で活躍されていた頃からのファンです。サンプルの絵柄が好みで、調教系がお好きな方はとりあえず買ってみてください。
綺麗な筋肉のついた美青年が、みだらに蕩け堕ちる描写は秀逸。
ドエロい短編集。
2021年4月11日
すっかり世界観にハマりまして、こちらは短編集ではありますが、どエロいです。表題作目当てでしたが、短編ですが大満足。今後も気になるところではありますけど。
振り切ってる!
2020年10月31日
座裏屋先生同人誌時代の作品集。
今とは系統が違いますけど、振り切ってて良いですね。昔から妥協せずに表現を追求するタイプだったんだなぁと感心しました。エロいんだけど下品じゃない。この辺にもセンスを感じます。
あと、あとがきの自筆の文字がめちゃめちゃ綺麗!こういう所も手を抜かないのが先生らしいです。
気になっていた
2021年3月22日
ダークばかりかなと思って今まで読んでなかったのですがちゃんと愛がある話がおおくてよかったです
おじさんがでてくる話が苦手な人にはおすすめしませんが、あまり絵面ででてくることがなかったので読みやすいです。
2021年3月19日
表題作にハマりました!とってもエロがメインで凄かったです!
攻めが受けを可愛がるシーンにドキドキしました!
複数プレイは、あんまり好きでは無かったのですが、この作品の良かったです!
エロが見たい方は是非
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去作品の短編まとめで、エロが濃いと知ったうえで買いました。文句なしです。
おじ攻めなど、苦手な分野がある方は先にレビュー見て考えた方が良いと思います。
エロエロです!
2020年6月3日
作者様買いです。ずっと気になっていたのですが、他の方のレビューを見て、値下がりしていたので購入しました。攻め受け共に腹筋バキバキの男らしい肉体美がたまりません。男らしいのにえちシーンの受けの表情はめちゃくちゃエロい!!もうほんとごちそうさまでした?
いろんなSMプレイ
2018年9月27日
座裏屋さんが同人活動してたころの作品、今より陰影がくっきりした絵です。内容は若い男が調教されるものばかり。義父に調教されて軍隊で兵士たちにリンカンされるのは愛玩って感じではないですが、それ以外は愛があるかな。本当に絵が上手いしエロいです。当時は萌えよりエロス!だったそうですが、表題作は十分萌えました。
萌えよりエロス
2020年4月12日
あとがきで作者さんの仰っているとおり。まさに萌えよりエロス!作者さんの作品が大好きで今回クーポンを利用して購入しました。初の単行本との事で、確かに最近の作品とは絵の雰囲気もけっこう違います。そして萌えよりエロスでした。ごちそうさまでした。
作者さん買いです〜
2020年3月1日
レビューを見てエロいエロいと書かれていたので、ある程度は構えて読みましたが、本当にエロかった、、笑
はじめのお話が好みでした!クロウが少しリリーに似ていて、かっこよくてドキドキしちゃいました。内容よりもエロ重視という感じで、女性用のエロ本です。
初めてのBL誌
2019年8月14日
とある大先輩にオススメされたので、読んでみることに。
なにせ初めての事なので右も左も分かりませんが、とりあえず読み進めました。
読み終えて、かなりの衝撃でした! なるほど、こういう愛のカタチもあるのかー。
描写が丁寧で素敵だと感じました!
相変わらずのエロさ。
2019年6月13日
とにかくエロくて美しくて最高すぎる。本当にこの先生は期待を裏切らないな。普段は避けてる短編集も先生の作品は迷わず購入。タイトルにもなってるPET契約は特に良い!りゅうちゃん推し!
凄い‼️
2019年6月4日
短編集ですが、エ、エロい❤️そして絵が美しい‼️顔の表情も、体の曲線とかも凄い美しい‼️はああ美しくて何度も見返しちゃいました✴️□✴️大人っぽい表紙カバーで先生の作品は避けていたのですが、他の作品も購入してみます。
2018年5月3日
表題の他にいくつか短編がある作品。
全体的にエロ度は高く、修正は白抜きされているが、形が丸わかりという白抜きの意味がない素敵な作品。
作者の作品は他にも購入しているが、絵が綺麗な作品だと思います。
ストーリー性は低いので、エロが好きな人にオススメです。
これぞ究極のやおい本
2018年2月8日
とにかくエロスに尽きる短編集。愛のあるなしに関らず。
座裏屋蘭丸先生の他の作品が大好きなのですが、レビューを読んで「愛がない」という声がとても多かったので購入は非常に迷いました。結果、比率で言えば半分くらいは愛がある内容だったので、究極のやおいと思えば素晴らしい本だと思うことにしました。
同じ短編集でも、愛に溢れる『眠り男と恋男』とはぜんぜん違います。
エロばかりだけど、良い!
2017年6月12日
短編含め、基本エロ多めです。エロ中心です。
かといって、ストーリーがないわけではなく、設定が色々あって、エロ多めが好きな方には楽しめます。
座裏屋先生の絵も作風も大好きなので、何度も読んでいます。
絵が美しいので、エロといっても目の保養になります。
萌えよりエロス
2017年5月21日
作者さんが後書きでもおっしゃっていた通り、まさに萌えよりエロスな作品で、たくさんのプレイやエロシーンが盛りだくさんなので、エロ重視の方にはもってこいの作品だと思います。私は好みの作品でした♪
縛るの好きな方にオススメ
2017年5月4日
作者買いです♡
短編集な感じです!
色々な拘束プレイが1冊に凝縮されてます(ノ∀`)♡
縛るの好きな方にはたまらない内容です( ´艸`)
無理矢理縛って…というものだけでなく、表題の物などは自分から望んで…的な内容もあります。
エロ多めで流石な作品ですよ♡
2017年2月27日
同人誌時代の短編集とのこと。これだけ圧倒的な筆致と世界観をもった新人さんとか…。BL界の沼の深さたるや。商業誌で出して下さって感謝です。
あとがきが読めるのも嬉しいです。
やっぱイイ‼
2017年1月6日
コヨーテや眠り男と~など読んでて好きな作家さんではありますが、鎖だの首輪だの教育だのって好みと違う感じだなぁと思ってなかなか手が出ませんでした。が、結果は買って大正解‼ただスケベなだけの話でもクソ上手い絵を見るだけで満足(笑)と言いつつ[ピュアイズム]が一番好きでした。やっぱ胸キュンがある方が好き?今後もこの作家さんへの期待大で星5つ✨
優しい調教
2015年9月20日
すでに皆さんのレビューにもありますが、構図、表情など画力の素晴らしい作家さんです。筋肉、中年、緊/縛とエロのみ漫画ですが、全体的になぜか重くないので読みやすく、その後の続きが気になる終わり方をしていました。そんな中、1話目だけはつれないツンツン君をひたすら愛するお医者さんの、なんだかホンワカでピュアお話でしたよ。
作家さん即決購入待ってました!!!
2015年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと出ました単行本!!!
本当に嬉しいです!!!
兎に角絵がエッチくて綺麗で素敵な体!!
シリアスエンド、複数での行為や合意してない行為が苦手な方は眠り男と恋男を購入すると良いと思います♬
個人的にはシリアス系が全然ありなので中々無い程の良作で有難い限りでした!!

また新作出ないかなぁ…はぁ。。
短編集ですが
2015年9月21日
どれも満足できるのはすごいと思います。
他の方のレビューにもありますが、とにかく絵が美しく、ストーリーも余韻を感じさせてくれます。
直接的な表現や縛り等が苦手でなければぜひ一度読んでもらいたいです。
待ってました!
2015年6月7日
実は同人誌も読んだのですが画力が飛び抜けていたので電子版全て即買いしました!pet契約の続きが読みたいばかりにまた買ってしましましたが…
初期の頃とは画風が変わり作者さんの成長過程が垣間見えるところも気に入りました。
すっかりファンになりました!
2015年4月28日
他の方のレビューを見てこの作者さんの作品を初めて購入したのですが、もうすっかりファンになってしまいました。とにかくエロい!受けの子たちの表情や動きがエロかわいくてキュンキュンします。そして私がいつも重要視している絵の綺麗さも完璧でした!こちらの単行本には表紙作の他に4つのお話が収録されていますが、どれもすごく好きです…!これからこの作者さんのものは即買い!
極上エロ本
2019年11月8日
座裏屋先生が同人誌で描かれた短編が6つと描き下ろしが入っています。初コミックスということですが、やはり絵が美しいです。エロスに情熱を注がれて描かれたということで、緊
縛や性具を用いた描写もあります。壁画や彫刻を思わせる筋肉質な身体が言葉や逞しい身体によって責め立てられる様子がなまめかしく、なんともイケナイ雰囲気が漂います。座裏屋先生の商業本とは違う禁忌的なエロスが楽しめる一冊だと思います。
衝撃!!
2023年4月29日
かなりエロくてビックリしました!短編集ですが、全体通して似た性癖の傾向があります。好き嫌いが分かれそうですが、ささる人にはぴったりささると思います!
2023年2月11日
めちゃくちゃ独特な絵だけどいいお話が多くて好きな作家さん。
短編集は苦手だけど面白かったです。
一番最初のカップルが好きかな。
想定外のエロでした
2019年10月19日
もう読んじゃったものはしょうがないんですが全編エロで恥ずかしい(笑)なのでレビューもしてなかったんですが座裏屋作品のレビューをコンプリートしたいあまりに書いてる。あとがきにあるとおりエロスを描くんだという勢いにあふれた短編集です。ダメじゃないです、ただ自分の範疇にないエロにうろたえたという(笑)一話目はまだきゅうんときました。以降はスゴすぎてかえって一話目のタオルを押し上げるアレが一番エロかった気がします。まあ、結局ぜんぶ読んだんですけど(笑)
すごく…
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ えつちです。座裏屋蘭丸先生の同人誌をコミックスにしたもの。正直、シロヌキがあって美しい絵が無粋になってしまっているのがとても残念ですが、仕方ないか…。とはいえ、美しい事には変わりなく。商業ではないからこそのストーリー。えろすが輝いています!表題作が好きです。
ひたすらエッロ!
2022年7月1日
作者様買いです。んもう作画が美しいったら……………!!!しばり、輪×、SMなどなどひたすらエッロいです。私は作者様の裸体がめちゃくちゃ好きなので、ひたすら愛でております。
調教過程がたまらない
2022年6月29日
どのネコも愛玩されるべく愛おしさで、反応の初心さや花開き方の描写が素晴らしい。
ほどよくガッツリ目な筋肉も美しい!
すごい
2021年12月24日
すごいですね!!この作品をきっかけに作者さんの他の作品もたくさんチェックしまして、沼に堕ちました笑笑ほんとおすすめですー
同人作品の短編集
2021年2月17日
全196ページ、先生の同人作品「ピュアイズム」「Pet契約」「緊ばく(マモル編・タカヤ編)」「mob(#1・#2)」と書き下ろしが収録されています。絵の雰囲気は今とは違いますが、やはりとても綺麗です。内容はストーリーよりエロ重視で、主人公たちがあの手この手で快楽攻めされる内容ですが、どこかキャラへの愛を感じる作品でした。丁寧に描かれているからなのか、先生のお人柄なのか…。先生は絵だけでなく字も綺麗ですね。修正は白抜き。
好き!
2020年6月8日
とにかく画力が圧倒的で素晴らしいです。とても濃いエロスが堪能できました。短編ならではのいろいろなシチュが楽しめるので飽きません。本当におすすめです!
本当にエロかった。
2020年5月22日
他の方のレビュー通り、本当にエロかったです。短編集なのですが、タカヤの話だけ『藤堂ってなにもの?』って気になりました。他の話は関係性が分かったのですが、この話だけどういう関係なのか不明。読者の想像におまかせってことでしょうか?
絵は本当にお上手で、感じてる表情もよかったです。デビュー前にこれだけのものが書けるなんてすごい才能ですね。
エッチーーー
2020年9月12日
作者さんのコヨーテからハマってしまってこちらも読んでみました。初期の作品みたいでしたが、ちょっとハードでダークな感じがエロかった。短編集でしたが読み応えありました。
短編集です
2017年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさん攻めやむりやり、縄ものなどあります。全部苦手なんですが評価が高いのと作者が好きで購入しました。結果良かったです(笑)最後のむりやりの話以外は。表題作はなんだかんだで愛があるのかなーと思ったらすごく好きになりました。こういう愛もありかな、と。
官能的なエロさ
2020年5月16日
座裏屋先生が昔同人活動をしていた時の短編集なので先生のファンなら買って損はないと思います。商業作品の方がクオリティは高いですがこちらも官能的なエロさがありおすすめです。
とにかくエロイ!!
2020年5月2日
どのお話もエロ満載で、3Pや複数プレイもあり、大満足です。綺麗で色気があるうえに濃厚なシーン満載なので、エロ度が半端ないです。この作者さんにハマりました!!
飽きない絵
2019年11月18日
座裏屋さんの作品が大好きで購入しました。座裏屋さんの描く絵は繊細で本当に綺麗で何度見ても飽きません。短編集なのですが、全部良かったです。座裏屋さんの描く体の表現が綺麗でとても好みです。いい感じに筋肉がついててリアル感もあります。bl作品にしては文字数が少し多いのですが、物語に奥行きも出て読み応えがあるのでいいなと思いました。座裏屋さんは新刊が出たらいつもチェックしたい作者さんの1人です。
エロい
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
結構エロいけど愛がある感じがするってとこも好きなんですが、これは快感に溺れる感じのお話が多かったような…
ホント絵が芸術的にうつくしい。
すごい
2019年8月26日
とにかくすごい。座裏屋先生の美しい絵でこんなにもどエロい作品見させて頂き感謝です。愛が伴わないシーンばかりでしたが、とにかく最高でした。
何回も
2019年3月1日
何回読み返したかわかりません。性癖グッサリ刺さってきます。なんなら開花します。この方は最初から絵が上手いのに、更に超スピードでどんどん上手くなってて驚きます。
エロティック
2018年2月5日
先生の初期の作品でしょうか。絵も初々しいですけど、やはり綺麗。ストーリーもエロティシズム満載です。先生のポリシーの現れですかね。とにかく先生の独特の世界観にどっぷり浸かることのできる1冊。
絵が好き。
2017年3月18日
絵が綺麗で好きです。エロくて少しびっくりしましたが、個人的には許容範囲内でした。最初の方の話は物語的にも好みでおすすめできます。が、後半のお話は、何度も読みたいとは思わなかったです。迷いましたが、前半の話が本当に良かったので5で…
絵が綺麗!
2017年7月31日
絵が綺麗です!!かなり作家さんの趣味が反映されていて、苦手な人もいるかも知れませんが
短編集で、一つ一つ毛色が違うので、個人的にはこれはちょっとついていけないなと思うものもありましたが、面白くて読み返したいというものもたくさんありました
エロい‼
2016年12月6日
えっち満載ですね(笑)

でもみなさんものすっごく気持ち良さそうにしてるから(特に受けさま)なんだか見てるこっちも満足?みたいな?

絵も綺麗だし、読みやすくて好きな作者さんの1人です?
ハードな短編集
2017年1月23日
短編集です。個人的に、絵がすごく好きです。
拘束、複数プレイ、レ○プなど、ハードなHシーン満載です。愛のないHも混じってますので、王道好みの方は取り敢えず「ピュアイズム」だけ購入するといいかも知れません。。
収録作は後半になるほどハードになりますが、流血やドロドロした描写はなく、受が皆ガンガンに感じてるので嫌悪感なく楽しめました。
ハードだけどしっとりさもあり
2017年3月21日
短編集なのに濃厚だと思ったのは初めてです。中にはどうしてそんな状態に至ったのかわからない話もありましたが、それを上回る絵の美麗さとエロさでした。
ざりやさん最高ですわ♡
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ザリヤさんのストーリー性と創造性がすぱらしい。あたし好みの濡れ場とストーリー、展開、何もかもがサイコー。BL上級者向け?濡れ場を探し求めているなら絶対にこれを見るべき。ていうか、死ぬまでに絶対見ていただきたい作品。
この作品は濡れ場展開に徹しているから、ストーリー性は少なめだけど、他の作品が本当に素晴らしい。一度読んだら現実戻って来れないな。これだけでなく他の作品も全て読んでいただきたい。
絵がとても綺麗で引き込まれます…!
2015年6月20日
表題作のペット契約がやはり一番気に入りました!
その後もありましたが、更なる続きが読みたくなる作品でした

今後の作品も追いかけたくなりました
ファンになりました。
2015年8月30日
絵がとにかく綺麗です。ストーリーも結構重い内容なのにとても重くならず、読みやすいです。作家さんのファンになりました!!若干文字が多いような気がしましたが、それもまた良さが出てると思います。
1巻完結
2021年12月25日
座裏屋先生の同人誌を纏めた有難い一冊。
エロスへの探求心そして追求を求めた先生の
足掛かりが垣間見れる作品。
真正面からストレートにエロスを追求してくる
潔さが素晴らしいと思うのです。
この段階を経てのコヨーテそしてシャングリラの鳥
が生み出されていると思うと感慨深いです。

どの物語も受けの嫌々が見え隠れしつつも官能の渦に
は逆らえず、あの表情に全ての過程が許されてしまう
気がします。
なかなかハードなので人は選ぶ作品です。
新しい扉が開く人もいるかもしれません。
短編だけど
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ リュウちゃんの攻めをもっと見たかった~
短編なのに読みごたえがすごいあってエロいだけじゃなくて満足でした
受けの泣き顔が好みです
ひたすらエロくて美しい
2019年9月3日
絵が綺麗といえばこの方、と有名な作者さんですが、評判に違わぬ、彫刻が動いているような芸術的な美しさでした。
背景も含めて、絶対に崩れることのない、一コマ一コマが画集のようなクオリティで、本当にすごいです。

どの短編も、ストーリーはほぼなく、ひたすらに濃厚なエロが展開されていて、眼福です。
特に、乳首の描写がエロい…

肉体的にガチで痛いのは好きではないので、この作品のようなプレイとして割り切った、魅せるための縛りはいいですね(*´Д`*)
美しいエロを求める方は、ぜひぜひ!
ものすごく…
2018年9月7日
エチが激しいです。この画力と激しいエッチシーンはBL界の最高峰です。複数とのエチシーンもありますが、本当にエロいです。
エロい!!
2019年9月17日
とにかくエロいです。作者さんが好きで買いましたが、安定のエロさです。絵がキレイで筋肉が美しいです。1話1話がとても短いので、完結していますが、この後どうなるの~?と続きが気になってしまいます!
エロいけど面白い!!
2019年8月31日
短編集的な本ですが、それぞれのお話で本が一冊出来そうな内容です。そのくらいお話がしっかりしています。この作家さんは全部好きです!!
2019年8月22日
座裏屋先生の初期作品が詰まった読み応えのある本です。PET契約のその後の話も載っていて絵の変化も楽しめます。
作家名: 座裏屋蘭丸
出版社: リブレ