ネタバレ・感想あり黒猫と雪のキスのレビュー

男前な受けが◎
2019年4月21日
出版社クーポンで半額で、試し読みで良さげだったので購入。
絵も綺麗でストーリーもまとまってて面白かったです。なよなよしい外見だけど、包容力ある受けがなかなか男前で。院長が強くて味があってこれまたよし。部長のお話も公爵のお話も収録作どれも良かったので、続きを読みたいなぁ~。
画力のある作家さんで、買って後悔しない作品です。作家さんの今後の期待を込めて評価高めの☆5です!
三作品とも面白い!
2015年12月5日
全部で三作品ですが、全て感動しました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
表題作のその後の話もあったので嬉しかったです!
短編集
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのお話も素敵だったのですが、どれもハピエン?だけど始まりすぎて…
どれも続きが読みたいです!その後が知りたい!!
特に主人と執事のやつ!執事は主人の気持ち分かってないじゃん!!どう両想いになっていくのか読みたいです!
まぁまぁ。
2019年4月21日
試し読みで続きが気になったので、購入しました。
3作目が1番好きでした。
3作ともラブラブシーンはほとんどないです。
初めは
2017年9月28日
好きな作家さんの絵柄に似てるなぁ~と釣られて購入した作品でした(^^; ストーリー重視なのかな?ほんのりラブというのか、エロは控えめで淡々とストーリーは進みます。画力は十分にある作家さんだと思うので、あとは見せ場やトラブルなどの山場?を入れてメリハリのあるお話にしてほしいです。いつか一冊まるまる1CPの長めのお話を読んでみたいですねぇ(´ω`)
表情は素敵です
2015年12月5日
正直、話はそれほど面白いわけではないです。よくあるBL漫画かな。そんなに難しくもないぶん素直に読めると思います。
この漫画の素晴らしいところは表情の描き方で、受も攻も本当に可愛いし萌えられます。
それから、絵そのものも全体を通して素敵ですよ。雰囲気が統一されていてとても良い。
こちらが商業デビュー作とのことなので、お話の転がし方については今後に期待、ということで☆4です。
短編集です
2018年4月6日
3つのお話が入っています。どのお話も短編なので展開は早いけど短いなりにまとまってはいると思います。ただ、やはり短いので気持ちが入り込む前に終わっちゃう感じでした(^o^;)