ネタバレ・感想あり家なき王女が見つけた恋のレビュー

解せない
2024年10月15日
降って沸いた前王の非嫡出子の存在で、なぜそんなに大騒ぎになるのか。本人は知らなかったのに、それを見極めもしないで最低のシナリオで動こうとする。王女たちもはつきりしないし。とにかくみんなに良いイメージが持てなかった。ただ単にシングルファーザーとナニーの仲だけでもめんどうなところもあるのに
エマかわいすぎ
2019年12月22日
ヒーローは派手な女性が好きでエマのお母さんもそういう女性だったようだけど、長年間違えてたかほんとに好きになった人がいなかったのでしょうね。ヒロインとはあまりに違いすぎる。このお話しもとても良かったけど、ステファンとイブの馴れ初めも面白そうで、そちらも読んでみたいなぁと思いました。
かわいいヒロイン
2019年12月18日
絵は少女漫画のようでした。
ストーリーはうまく纏まっていて読みやすかったです。
ヒーローが素敵
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始感じの悪い大公に男同士の話し合いを申し出るヒーローの男気あふれる行動が素敵でした。事実を知らせたのは大公側なのに無責任すぎて国の行く末が心配になります。
読み放題
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリー。
健気な少女が実は王妃、腹違いの兄がいることがわかり…
お金目当てと思われ又ヒーローへの恋心はありながらもヒーローの心はわからず…
自暴自棄になった彼女にヒーローが支えたところは素敵でした。もう少し深みがあるとより面白かったと思います。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きが…
2015年9月1日
二人が結婚した後の描写があれば、さらに面白かったと思います。
う~んww
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分これはシリーズものですよね?ヒロインの兄の王様は庶民的な女性と恋に落ちて結婚したんだろうけど、人間性クズのまんま成長できなかったのかな。どう見ても金目当てには見えないと思うけどねヒロインは…。ぶっちゃけ王家の連中どうでもいいからヒーローとヒロインの話だけで良かったかな。まあ初っ端から「アイドル目指してる16歳です!」みたいなほっそいアゴと折れそうな首のヒーローが出てきて「重労働で鍛え上げた屈強な肉体とセクシーな顔立ち」とかヒロインが言うから盛大にお茶吹きましたけど。ギャグかと思ったらギャグじゃなかった…。屈強!??
王女さまだったけど
2021年6月29日
母を亡くし、ベビーシッターをしていたら、実は王女だった。せっかく会いに行ったのに、大公の態度が酷すぎる。大公へ訴えに行ったヒーローはカッコイイ!女の子も可愛くて、この三人なら違和感なく幸せな家族になれそう。王女設定はなくても良かったような気のするストーリーではありました。
ヒロインが良い子
2019年12月18日
いいお話だったけど うまくまとめたな〜て感じでしたね。ヒロインがいい子でよかった あと、他のレビューにありましたが テキサス男はどこでもあのハットがなきゃダメなんですよ。残念ながら。本当ならブーツも履きたかったでしょう 笑
あまり盛り上がりはないかな
2019年12月15日
ヒーローの男気はよかった。ただなぜあのハットなのか。テキサス男はどこでもあれを被らないとダメなのか。
疑心暗鬼にもなるのかな
2019年12月6日
国王ともなると疑心暗鬼にもなるのかなと思いますが、王妃がうまくカバーしてますね。この件をきっかけに好みじゃないと思っていたヒロインのことを愛するようになるヒーローはよかったと思いました。
無い
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おつむも尻も軽すぎて、王族どころか一般家庭でも無理なレベルです。
ヒーローも無礼すぎ。
大体王族に直に電話かけれるなんてある?
警備もガバガバだしストーリー設定が甘すぎな上に絵が下手だから読み終えて時間の無駄としか感じなかった。