ネタバレ・感想ありロリータ乱撃[新装版]のレビュー

エロチックですね
2015年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読みました。ツンデレのヒロインと、ツンツンのヒーローです。ヒロインがヒーローにベタ惚れです。ヒーローはデレるのか気になります。
作者さん買いです
2020年3月26日
この作家さんが好きなので購入しました。少し前の作品かな?絵はいまより安定してないケド、面白かったですよ
作者さん買いです
2017年7月31日
作者さん買いです。作者さんの初期の頃の作品だと思います。女子のセリフが乱暴なので、星一つマイナス。
今までにない主人公のタイプ
2017年4月13日
アリスン先生のファンで、おもしろそうと思い読んで見ました。あっという間に、面白くて読めちゃいます。s彼にぞっこんな主人公の気持ちわかります。もっとこの二人の話読みたいです。
2017年1月12日
このお話は好き嫌いが分かれると思います。ツンデレが可愛いと思える度が過ぎていたり、多少痛々しいかんじもあります。
197ページでお得感
2017年1月4日
絵は好みはあるかもしれませんが、すごくキレイだと思います🙂エロさも十分で激しいかな⁉
物語もしっかりしていて面白いです。ただ、載っている話の順が何だか私にはこの話が最後?(最初の話が最後でも良かったような…)っと、思えてしまったので💦星をマイナス1にしました。
初恋
2017年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はハズレがなく絵が綺麗で特に彼、彼女が魅力的です。彼女が痴漢やストーカーなど過去のトラウマから恋愛が出来ず過ごしてきましたが合コンで会った彼に一目惚れ。初めての恋に彼女の行動が可愛くて胸キューンですが過去の出来事から自分を守もる為と思っても言葉でちょっと引いちゃいました。純情美少女の初めての恋のストーリーにワクワクしました。
うーん。😌
2019年4月25日
ちょっと。。。かなり 画が雑。内容は 斬新。ここまで SとM,はっきり描くなんで すごい! アリスン先生の作品の大ファン、ですが、ちょっと 男性、Sッ気が 痛すぎる。私の好みじゃないな。女性も、美女なんだけど、体とか 余り 描かれてなくて、彼女のエロさが もう1つ わからない。それに、雑な言葉使いは 良いんだけど、例えば、花緒莉さんの”ヒミツのアイちゃん”みたいな言葉使いはね、だけど、やっぱり、女性が “ワシ”は さすがに 違和感。 思うに、もう少し、女性の魅力が出てたなら、良い作品になっていたと思います。 あと、もう少し、男性に 女性を 可愛がって欲しかったな。
作家名: アリスン
ジャンル: TLマンガ