ネタバレ・感想ありきみのかわいいところのレビュー

フェチと甘えと
2021年7月3日
短編3つです。
1つ目、毛を剃ることからスタートする脚フェチ。本格派です。
2つ目、ポチャノンケを蹂躙(間違ってないです笑)するイケメンゲイ。
3つ目、先輩と後輩の10年愛。逃げ場はない。笑
3つともどこかに甘えがあります。甘やかしともいう。
好きだから許せるその横暴。笑
振り回し系がお好きな方にお勧めします。
作者買いw
2020年6月14日
仮面を先に買って過去作品戻って買いました♪
コブタちゃんがかわいすぎv
あのお腹はだれもがもみたくなるような柔らかさな気がするw
花ちゃん
2020年5月14日
花岡さんが可愛すぎてハマり、作者買いで一気読みしてしまいました!
コブタ年上ドMちゃんをあんなに可愛く描けるのは才能ですね😄
一部好みが分かれるものもあるとは思いますが、絵も丁寧ですし、私的には当たりな作家さんでした。
2018年7月22日
短編集3つです!充実してました!またこの続きかいてほしいです!
仮面男を読んだので、電子で再購入
2017年12月23日
なわこさん好きいいいいい。゚(゚^o^゚)゚。足フェチもぽっちゃりも大好き。両方ともすごいときめくし、受け二人とも可愛すぎてきゅんきゅんが止まらない。前2作でフィーバーしすぎて最後の一作はあまり印象にのこらなかった(笑)。お、面白かった記憶はあるんですけどね!?前2CPが大好き過ぎて薄れただけで!あーこれ凄い好き!何度でも読み返せます。好き。カバー裏に漫画と解説あり。
なんだかんだ
2017年7月28日
何度も読みたくなる作品でした。
中毒性があるのかな?笑
私は嫌いなお話ではないのですが、好き嫌いがはっきりと分かれる作品かなって思います。
とても良かったです
2016年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2作品目のために購入しました。
S年下くん×ぽっちゃり年上さんの、受けさんがとにかく可愛く癒し系で…特にぼろぼろと涙する表情にときめきました😊
自信なげな表情さえも愛しくてたまりません。
興味本位でちょっかいをだしていたのが、やがて深みにはまって溺愛する攻めくんも素敵
ぽっちゃり受けということで好みが分かれるかとは思いますが、自分はかなり好きです

1作品目、3作品目も穏やかで可愛らしい雰囲気でほんわかした気分になりました☘
性描写はそれほどがっつりとなく、(2作品目にやや無理矢理な表現はありますが)自分としては丁度いい感じでした

表情が魅力的で、攻めにも受けにもお互いへの愛があるのがよく分かって良かったです🙂
期待以上にステキな作品でした!
2016年5月19日
フェチがテーマのお話っぽかったので、正直エロ中心の作品かと思って「ポイント余ったし絵が好みだから買っとくか」くらいで勢いで買ったのが大当たりでした!笑
3作品全て短いながらも浅すぎず深すぎずの絶妙な内容で、キャラが全員可愛くて大好きになりました!(*´∀`)♪

2作品目のSっ気イケメン×おでぶ中年も、受けが可愛いし攻めもS過ぎず、お互い大好き同士ってのがよく分かってとってもステキな作品でした!
この二人の続編が是非見たいです!!
絵もストーリーも良かったです。
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脚フェチと元ノンケ、ドSのイケメンとぽっちゃり乙男など性癖が少しだけヤバいけど結果的にイチャイチャラブラブで面白かったです。
ぼっちゃり乙男は仕事は出来るけどモテなさそう。
だけどドSな同僚に攻められてエロ可愛くなってしまう仕草や表情にイケメンのほうがハマって必死になってるのが面白かったです。
脚フェチ彼氏は元ノンケ彼氏に脚が好きなだけで自分じゃなくても良かったんじゃないかと勘違いして怒らせてしまうほどの脚フェチ。
元ノンケ彼氏を必死に口説いて恋人になった感じかな。
今は脚フェチ彼氏に完全に絆されて普段は割りとクールな感じだけどHの時は可愛い表情で脚フェチ彼氏もご満悦。
ぽっちゃりもっと
2021年6月13日
読みたいです!!省かれてたエチシーンも続きも読みたいです!!待ってます!!!
新鮮なblでした。
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ おデブ受けのblは読んだことなかったので新鮮で面白かったです。
3cpのお話し
2020年2月29日
足フェチだったり デブ専だったり 10年越しの再開だったり。それぞれ短いお話しだけど 愛があってかわいいお話しでした。
短編集
2018年3月25日
それぞれ面白かったですが、ぽっちゃり✕年下攻めのお話が一番だったかな。チョイSも好きですし、途中から溺愛攻めになるので凄く良かったです。
1つ目と3つ目の話が好きです。
2018年3月9日
1つ目と3つ目の話が好きです。2つ目は他の方のレビューではかなり推されてましたが、自分のツボではありませんでした。1つ目の笑い有りのバカップルの話と3つ目の気の長い(長すぎる)先輩の話が好きです。3つ目の話は、あ、そっちが攻めなの、と思いましたが、この先輩とこの後輩ならそうなるよなぁ、と納得。話と話の間の空きページに書かれた落書きがほのぼのしてて好きです。
うんうん。
2018年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3つのお話入ってます。
一つ目のウケがかわいいし、男前です。
あと、足フェチってエロいなと再認識。

二つ目の始まりはタチの印象最悪だったけど、両思いになってからのラブラブ具合は最高でした。

三つ目。せんぱーい、気が長すぎるよーって思ってる間に終わりました。これはこれで想像の余地ありでいいのかも。
最後の話が
2018年1月6日
主題の話も次の癒し系おデブに惚れまくるイケメンの話も良かったけど、最後の話が1番好き。あの続きがすごく読みたいなぁ
いろいろ
2017年11月16日
短編集。仮面越しーを読んででぶちゃん受けが読んでみたくて買いました。結果、でぶちゃんにも萌えました。
ぽっちゃり受界の天使
2017年10月17日
エロというよりコミカルなお話となんだかんだほのぼのしちゃう恋愛模様が見どころかな〜👍 ぽっちゃりにデレデレ振り回される攻メガネがいい感じに残念イケメンで良い👍
2017年9月18日
レビュー見て絵もまぁまぁ好きだし、ぽっちゃり受けが読んでみたくて購入。うん、満足です!個人的にブサイクだったり太っていたり、受けがコンプレックスを持っている方が萌えたりするので良かったです。他の作品も良かった。何度も読み返ししてます!
バナーでよく見かけました
2017年6月25日
おデブさん。気にはなってたので購入。短編集なのもありますが思ってたより色々、エロとかお話もあっさりで読みやすかったです。読み的には私的好みで星3かな。最後のお話が切なさがあって1番よかったので星4にしました
198p
2017年6月9日
3つはいってますがぽっちゃり受けがいちばんおもしろい。仮面越しにキスをよんでおもしろかったので安かったし購入。仮面越しに〜のほうがおもしろかったかな。
可愛らしい!
2017年6月8日
2つ目の話がオススメ!ドSイケメン×ぽっちゃり乙女男子!ぽっちゃり苦手ですが…ぽちゃぽちゃ健気可愛らしい!ドS一途!続編読みたい!って読み終わってすぐ続編探しちゃうぐらい楽しめました!何気なく買ってラッキーでした!
新たな扉
2017年4月4日
初めてです。デブフェチで萌えたの。泣き虫デブ中年ってキーワードで魅力なんか欠片もないと思ってた派だけど...やられました!その後もみたい!脚フェチ話と疑問形投げかけ男前の話にはあんまりのめり込めなかったので、☆マイナス1個で。
でも、今までデブ中年系苦手と思ってた人!これはオススメしますよ。
そこそこ
2016年12月5日
表題作可愛かったけど、悶えるほどではなかった。
読んで損ではないが、めちゃくちゃおすすめっ!てわけでもなく、なんか消化不良な感じ。絵は好きです。
2016年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集といっても、3種類のストーリーで2.3話ごと
だったんで、ストーリー掴みやすいし
読みやすかった

可愛らしいお話
2016年5月1日
重すぎず最後はラブラブになるカップル達のお話ばかりで安心して読めると思います。初めての作家さんで好みとは少し違いましたが楽しめました。
表情が可愛い
2016年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS×ぽちゃが気になり購入しました!意地悪でSっぽさもしっかりあるけど、ちゃんと受けのことを考えて溺愛し悩みつつな攻めと、ネガティブだけどネガティブすぎず受身すぎず自分も行動する可愛い受けのほんわかCPですごくよかったです!😉他の2CPもほんわかしていてさらっと安心して読めます!短編集ですが、それぞれしっかり心情などが描かれているのであれ?となることなく最後まで楽しめました😄ただ、お話もえっちも全体的にそこまでハードではないのでフェチに期待しすぎたりすると物足りないかな?とは思います。
一筋縄ではいかない恋人
2021年6月15日
マニアックというか個性的趣味というか攻か受のどちらかが癖のあるタイプの相手である恋人同士の物語3作品。恋愛だけど一筋縄ではいかない恋人たちにやきもきする相手。短編だけど物語がしっかりしていて読み応えありました。どれももう少し見たかったです。
ぽっちゃり受け
2019年1月31日
短編3つ。2つ目のぽっちゃり受けの話が可愛かったです。3つ目の高校時代の先輩後輩の話はもうちょっと続きが見たかったなーと思いました。
3作品。
2018年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作はつまらないわけではないけど、あまり記憶に残らなかった。攻めの告白シーンのうつむいて目も合わせられないっていう描写にキュンとしてたので、実は脚をガン見してただけっていうオチはない方が良かったなー。2作目は最初こそ攻めの受けに対する態度は好きじゃなかったけど2話、3話と読み進めるうちにだいぶ印象が変わりました。はじめの方は太ってる事をネタにいじめてるようにしか見えなかった。ドS攻め好きだけどこれは何か違う。好意が伝わらないのも無理ないなって感じでした。だけど2話目は密かにダイエットを決意した受けにH禁止されちゃって、でも素直に従って我慢したり、3話目では体調悪いのを無理して仕事して受けに怒られちゃったりと、けっこう可愛い気があって良かったです。こういうギャップにはやっぱやられちゃいますね。(^^)3作目は二人のキャラにあまり惹かれなかったけど、最後のまた一緒に居れるだけで死ぬほど嬉しいんだよってモノローグが良かったです。
絵がきれいで、読みやすい
2018年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼鏡男子で受けキャラ好きがドンピシャにハマりました。フェチからの嫉妬やさみしがり方も可愛らしかったです。
いいけど…
2018年5月11日
脚フェチな攻めを活かしきれてない気がします…ただ脚が好きな人じゃなくてもっと性癖として拗らせて欲しかったかなと思います。内容は良いんですかさらっと読めすぎてあまり入ってこないです。
2018年2月1日
短編だったので少し物足りなかったけど面白かったです。表題作よりぽっちゃり男子の話しが良かった(^_^)
仮面は良かった
2018年1月13日
同じ作家ということで買ったけど
一作目は消化不良
二作目は絵が荒く
三作目は読む気になれず
オムニバス!
2017年7月31日
仮面越し〜のドSぽちゃカップルが読みたくて購入。全体的にサラッと読めますが泣かされているシーンも多いので最初苦手な人はいるのかも?最後はラブラブになるのでハッピーエンドしかないので安心しては読めると思います。仮面越し〜がとっても良かったので期待し過ぎてしまって途中うーん…となりましたが、ぽちゃ先輩可愛いので満足です。
広告から。
2017年7月31日
ふくよかさん(受)とイケメン(攻)の話って珍しいなぁと思って購入。やっぱり3CPのうちで一番面白かったと思う。おデブな故の劣等感とか痩せようと努力するところがよかった。
あまい
2017年6月13日
表題作短かかったな。ふくよかさんのは三話あったので、それなりに楽しめました。揺るがない溺愛ぶりが好ましいです。
伊高×花岡さん
2017年6月9日
仮面越しにキスを読んで伊高CPの話があると知ってこれは買っちゃうわ~Σ(゜Д゜)
ドSというよりセクハラ三昧なっ(゜_゜;)イジメられて好きだからとは気付かないだろっこぶたちゃんも
小学生か伊高っΣ(´□`;)
なんか期待して買ったのに思ってたのとはだいぶ違ってたなぁ。デブ受けも許容できちゃったょ…ふゅきはキタなぁ( 〃▽〃)
思ってたのとは違った
2017年1月21日
けど、まぁ可愛くて甘々でした。どの話もある意味フェチ。脚フェチ、デブフェチ、放置フェチ?最後のだけは違かった。面白いけど短いしなぁ。