ネタバレ・感想あり同居人のてのひらでのレビュー

意外と良かった
2021年6月2日
シリーズ初作なのに読んでなかった…意外と良かったです。2CP入ってますが2作目の方が好きかな😊なかなか奥手な2人が可愛かった😄その分、最初のCPのエチが濃ゆくて丁度いいバランス😊まだ最新のほうを読んでないので全クリしたい‼
寮のキャラストーリー
2021年5月24日
メインカップル黒メガネ奔放が、強面だけど真っ直ぐな攻めに落ち着く話と

同じ寮に住む別カップルの話。
学園もの
シリーズ
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな寮があったら行ってみたいです。
寮でこんな仕事してていいのか‼って思いながらも、読んででアリだわって思ってしまったよ。
男子寮最高
2021年3月3日
とくに後半の切嶋×茅原カップルが好きです!茅原先輩のネガティブ隠キャだけど、素直に前髪を結んだままにしてるところとかかわいい!大型大らかワンコ攻めも素敵です!
記念すべき1巻から爛れまくり!
2021年1月24日
みかづち寮シリーズの1巻目、既刊6巻読んでのレビューです。
この寮の風紀の乱れは恐ろしいものがあります。笑
そこら中でカップルが誕生してしまう。笑
本作は、問題児 酒々井×寮内でウリをする問題児 古部、大型犬 切嶋×初心な茅原先輩の2CPです。
切嶋と茅原先輩が好きなのですが、いつもオマケ扱いで寂しい…。
BLはファンタジー!を地でいく感じが良いです。シリーズまとめてお勧めします。
シリーズの一作目!
2020年10月29日
初めての作者さんです!
男子高校生の寮でのラブな話♡響きだけでもエロい!!
2組のカップルの話が入ってました。短編集とかは好きじゃないけど、こうやって、同じ寮の中の話みたいに、繋がりがあるのは楽しくて好きです。
1組目の酒々井×古部カプは、始まり方が急展開でえぇーっっと思いましたが、古部の読めない感じが面白くて好きでした。
2組目の方は茅原が可愛いくて、でもマイナス思考なところご応援したくなりました!
よきすぎた
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの性格最高
えっちぃ……
攻めの愛し方に絆されてく受け最高でした
あ~面白かった♪
2020年10月3日
2cpのお話が入ってました。こんな男子寮があったら、さぞ楽しいんだろうなぁ(笑)個人的には切嶋×茅原のcpが好きです。2人とも可愛かった。
1作目:問題児二人と可愛い二人2CP◎
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生とは思えない爛れた子達が住む《みかづち寮シリーズ》楽しいです(^^)v

◇1組目から問題児登場!!
女遊びとサボリ癖の素行不良酒々井×部屋でウリする陰キャ古部。

身体中傷だらけで何故金困か不明の謎のDK古部君。彼とサクッと身体の関係を持つチャラ男酒々井君が真っ直ぐのまともな男に変わる話面白い。更生施設かっ(笑)

◇2組目は、一学年下で不在がちなリア充切嶋×根暗コミュ障の茅原先輩。純粋無垢で小動物の様な可愛い先輩の百面相が最高に楽しい◎面倒な先輩相手のイケメン切嶋君奮闘譚!! →3.4作目に続編あり。

【シリーズ】2:続きは朝まで3:キスもできなかった4:みんなの知らないドSな先輩
どのストーリーも楽しい!
2020年8月22日
こんな寮かあったら楽しいよね!
公認で同部屋がカップルになってる!勿論Hも公認で(笑)楽し過ぎです!酒々井君とビ○チな古部のカップルは何だかんだでラブラブだし切島と茅原は可愛いくてたまりません!
みかづち寮
2020年5月16日
こんな寮があったらたまらない!高校生たちのワイワイがたまらない作品です。
2020年2月22日
男子校生が住む寮の中のお話です。今回は2組のお話が入っていました。
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の男子寮でこんな事が行わらたらなんて女子は妄想ウハウハですね!
モテモテのノンケの攻めが翻弄されるのが読んでて面白かった!
ウケが素直じゃなくて可愛らしくてキュンとします!
ハピエンで良かった!
やっぱりここだわ
2019年8月13日
古部×酒々井この二人が一番!(*≧∀≦*)シリーズ最初RASIIGAが一気に4巻購入したのでゴッチャ(^_^;)でもジミベのプチツンデレ可愛すぎwもう一話の凸凹CPはチビセンがうざい!
すごく良かったです😄
2019年7月8日
同室で本当の気持ちを探りながら、仲を深めていく感じかすごく良いです😄表題作品カップルも良かったですが、きりしま&茅原カップルも可愛らしくて気になります💕続きものみたいなので次も楽しみです😊
みかづち寮シリーズ
2019年1月10日
このみかづち寮シリーズ大好きです。この作者さんの作品はみんな愛情深くて好きなのですが、なかでもこの学生寮シリーズはお気に入りです。いろんなCPがでてきますが、みんなラブラブです。ハッピーな気分になりたい方にはおすすめです。
2018年10月31日
古部&酒々井コンビのお話は最初からぶっ飛んでて、高校生の寮でこんなことってありなのか?とか思ったけど、そこは置いといて純粋に面白かったです♪でもどっちかといえば切嶋&茅原コンビのキャラの方が好きな。男子寮でこんなことって果たして実際行われてるのでしょーか?妄想は膨らむばかり(笑)
面白かったです!
受けがえろいです。
2017年7月16日
どのお話も受けくんがえろいのでかわいい。
それに翻弄されちゃいます。
女性にモテモテの攻めくんがメロメロになるの分かるなぁ。
絶対演技じゃないのに!とモダモダして読みました(笑)
2作品目の茅原先輩は大好きなタイプなので次の作品のキスもできなかった、でも続きが読めるのでおすすめです。
男子寮萌えw
2016年3月9日
男子寮とか大好物w

表題のCPは
ちょっと展開早すぎw
でも徐々に
ちゃんとloveになってきてる
感じ出てたから、まぁ良いかな(о´∀`о)

私は、2組目の
先輩×後輩CPが
めちゃめちゃ気に入った~(〃ω〃)

先輩の可愛い感じに
見ててニンマリしっぱなしでした(/▽\)♪

後輩くんも優しくて良い男だし~(〃ω〃)

この二人はもっと見たい!
翻弄されて懐柔されて
2015年10月28日
序盤の展開がはやかった。それでいいのか酒々井君!身体を売ってる受けを攻めが懐柔していくさまは見ていておもしろかった。
初めは攻めが受けに翻弄されるのだけれども!
続きが楽しみ〜
2015年5月29日
新しいシリーズが始まった感満載で楽しめました。きっとどのカップリングがいいかとかで、盛り上がって行くんでしょうね〜切嶋くんペアが好みです(≧∇≦)
年下攻めイケメンわんこ、たまりません。単発としても十分読めるので、お薦めです。
レビューが
2025年1月5日
あんまり良くない?と思いながら読んだけど私は平気でした。先生の好きな要素ばっかり詰め込まれたキャラで可愛くて良かったです。
みかづち寮シリーズ1。
2022年9月13日
また、見つけてしまいました、男子高校寮。読まないわけにはいきません。二組のカプのお話なんですが、一組目は 女好きのノンケとか寮の自分の部屋で ウリをやったりとか、いきなり 凄いカプが成立するお話で、正直 ドン引きしました。男子高校生なので、ウリとかなかったほうがよかったかも。それと ノンケの子が 葛藤もなにもなく、同性とえっちできるっていうのもドン引き。一組目から 飛ばすなぁ、と思いました。やっぱり 一途で ピュアな男子高校生のラブが見たいと思ったら、二組目は そうだったので 安堵しました。しっかし、一組目のカプは カウンセリング、必要よ。
シリーズ1巻?
2021年9月11日
シリーズ物だとわかるのですが、これが1巻なのかは不明です。
男子高校生の学生寮、門限があるにも関わらずバイトで遅くなってもOKって何故(?_?)
学生寮なら部外者立ち入り禁止だろうに部屋で客を取るって…どうやって?寮内に客が居るの!?
キャラが後で出てくるのが
2021年8月16日
このシリーズの素敵な点のうちの一つ。地味部くんは犬でかなり良い働きをします。しかも、犬でのキャラの方がより可愛いくなってます。
酒々井との出会いが描かれたこの作品は、「おいおい、寮でそんなことやっちゃうのかいっ!」という設定なのですが、後の二人の関係性から考えると、見ていてなんとも初々しいです。良き良き。
シリーズ1作目
2021年2月12日
シリーズ6巻まで読みました。
と、言っても順番を間違えてしまったので順番通りには読めてないのですが(笑)
とりあえず一言いいですか?
この寮、乱れすぎじゃーい!最高かよ!
やっぱりシリーズものは面白いですね。
気になってる人は是非とも読んでいただきたい!
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寮同室の2カップルのお話し。学校では地味だけどエチ大好きでお仕事にしている(受け)×女子にモテモテ(攻め)同室になって付き合ってからの二人が面白かった。
地味でコミュ能力0の先輩×モテ系年下男子のお話しもピュアで良かったです。
ちょっとしたすれ違いが可愛い
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古部君に弄ばれる酒々井くん可愛いです 笑
ボーダーライン交差点もとても良かったです!
朝に弱い茅原先輩と、先輩の髪を結んであげる切嶋くんの組み合わせ最高でした。
成田先輩は何者なんですかね…。
シリーズもの
2020年10月17日
寮内のわちゃわちゃを楽しむシリーズです。第一弾はそんなにハマらず…最初のcpが唐突に好きになる感じでセリフもどっちが話してるのか分かりづらい。口コミでは2作目が面白いみたいなのでそうなるといいです。セールで買えたので☆1つオマケです!
シリーズの最初
2020年10月14日
犬とドSからシリーズ一気購入しました(*´∀`*)シリーズ単品どれからでも読めます。こんな寮があったら楽しいだろうなって想像しなが見てて楽しいかったです。願わくばこのCP達の続編を希望したいくらい好きな話です。
2020年10月9日
男子寮てこんな感じかな?て思いながら読みました。
2cpが出てきますが、受けが可愛い(^^)
DK最高!
2020年10月8日
いきなりのエロ展開!いくら男子寮とは言え、現実世界ではあんなにカップル成立しないと思う。でもそこはBL漫画!私はシリーズものと知らず、一番最初に「みんなの知らない~」から読んだので、他に色んなカップルがいるんだと知り、どのカップルの部屋の壁になりたいか勝手に妄想しております♪私は今巻の切島✕茅原の部屋の壁になりたい(*・ω・)
寮生
2020年10月7日
高校の男子寮でのお話。一組目は少し展開が早いかなーて感じで二組目の方が好きでした。イケメンとかわいい先輩に癒されました。
ビッチ受け
2020年5月11日
あー正直ビッチ受けが苦手なんですが、いさかさんの力量ですね。楽しく読めました。
深く考えずに!
2019年9月20日
2組のお話で、個人的にはどちらの受けもはまりませんでしたが、表紙のカップルの攻めがよかった!最初はたくさん遊んでて、文句ばかりの問題児って感じだったけど、意外と恋愛に関しての考えはまともで、一途だし、だんだんとカッコよくなっていく様子が良かったです。仕事を仲介?してた先輩が何者なのか、そこだけが気になります。。。
気にしたら負け
2019年9月16日
男子寮が舞台ながら、むさ苦しい感じが全然しなくて読みやすかった。寮で客を取るとかツッコミどころが満載で笑う。そういったことを気にせず読んだ方が楽しめていいなと思う。

登場した2CPはコミュ強対コミュ障という真逆な組み合わせで、素直になれず言葉足らずなせいですれ違ってしまいそうになるけれど、高校生らしくぶつかっていく姿が良かった。
みかづち寮シリーズ1作目
2019年7月14日
高校の男子寮「みかづち寮」のシリーズ1作目。規則も門限もゆるめでごはんも美味しい、なかなか快適そうな寮生活。こんな寮なら入ってみたいかも。
「同居人のてのひらで」
女遊びの激しい酒々井×一見地味メンの古部。入寮して早々にガキだガキだとあちこちから痛いとこ突かれる酒々井(笑)大きなベッドで客をとって商売をしている古部と同室になり、なりゆきの勢いでお付き合いをすることに。遊んでいたわりに感覚がまっとうな酒々井がどんどん更生していく様子がとっても健全。古部はどうしてあんなことをやってたんだろう?やってることは不健全でも元を考えたら健康的なお付き合いに感じる二人。この二人好きかも。
「ボーダーライン交差点」
酒々井にバイトを紹介してくれた切嶋×同室のコミュ障上級生・茅原。ろくに顔を合わせないすれ違い生活が続き、逆に相手のことが気になっていく。キノコ生やした茅原が可愛い。こちらはかなり初々しい二人。茅原のソファはなにかこだわりがあるのかな。
描き下ろしでそれぞれのH事情の違いが面白かった!酒々井の誤解が解けない(笑)
変な寮
2018年12月27日
モラルのない寮ですが寮生たちが皆楽しそうで何よりです。高校生とは思えないけど面白かったです。
(≧∇≦)b
2018年9月30日
なんとなく割引になってたから購入して見たら、思ったよりおもしくてシリーズ購入してしまった😄
みかづち寮
2018年9月29日
いさか先生の作品はほぼ全て購入してますが本シリーズは個人的にはいさか先生にしてはキレイにまとまりすぎてる印象です。でも、だからこそ痛すぎたり切なすぎたり変態過ぎたりしない普通の学生寮モノを求めてる方にはシリーズで楽しめる作品だと思います。
2cpです
2018年9月15日
みかづち寮の酒々井は男前気質なところろが良かったけど、古部は個人的に好感持てず。2カップルめの切嶋と茅原はほんわかしていて可愛らしさあり。全体的に面白かったです
受け様可愛い!
2018年7月18日
思っていた以上にピュアで純愛でした(^^)好きな人には素直になれない気持ち、すごく共感できました!
魔性だ!
2018年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ マショーのネコ!?
不良の更生ていうか、なんていうか。ちょっと変わった同居でした
男子寮の同室ラブ
2018年2月27日
全く真逆のタイプの二人がそれぞれに同室になった者同士と恋に落ちていくお話です!私はどちらかというと後半の切嶋と茅原の二人の方が好きでした。前半の酒々井と古部のようなエロはほぼ無いんですが、じれったさと初々しさが凄く愛しくてキュンキュンしたからです!
絵が
2017年10月24日
正直あまり好きではないですが私は2組目のcpの話が好きです(´・ω・`)
2カップル
2017年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二組のカップルのお話でした
二組目の、茅原先輩が可愛すぎて、たまりません。
お互い好きなのに最後までいけないところもほほえましかったです。
もう少しエロがあっても◎
作者買い。
2017年10月1日
ビッチとヤンキーだけど実直、のカプなのかなぁ。
わたしは好きです。
うーむ
2017年7月19日
DKのウリビッチが受け入れられなかった。そこへの経緯とかで納得できるものがあればよかった。ただキャラ的に憎めないのと2組目のCPが微笑ましかったので星4つです。
受けがエロいです。
2017年7月19日
寮とか荘とかの設定が好きなので購入しました。寮の部屋で客をとるとかちょっと設定がよくわからなかったんですが、受けがエロくて色気があってそれだけでも楽しめました。攻めはどこで好きになったのかよくわからなかったんですが、ラブラブな2人にドキドキしました❤︎
ビックリするほどずっとラブラブ(笑)
2017年7月15日
ずっとにやけていられるくらいずっとラブラブです。
エロは薄めです。
学生ものだけど、いい!
2017年7月13日
学生ものはあまり好みではないけど、立ち読みで面白そうだな〜と思って購入。正解でした!みかづち寮でのカプたちのお話し。それぞれに味わい深くて好きだわ〜これから続編の『続きは朝まで』を読んできます
男子寮って魅力的〜
2017年7月9日
みかづち寮シリーズの3作めを見かけたので、1作めから読んでみようかと…2人1組で暮らす寮のようです。部屋に帰ったら好きな人がいるなんて理想的!
1CPめは問題児酒々井(しすい)くん×部屋でウリをやってるビッチの古部くん。愛のあるHを教えてやる!と酒々井くん頑張ります〜少しずつ変わっていく古部くん。照れた顔も可愛らしい。関係ないけど、私は地味に成田財閥御曹司が好きです。もっと話に絡んでこないかなー。
2CPめはワンコ年下切嶋くん×コミュ障茅原くん。切嶋くんの大きな愛で茅原くんも心開いていきます。この2人のラブラブは3作め(キスもできなかった)にて。DKの日常が生き生きと描かれてます。Hはそのものズバリじゃなくて、淡くセリフが多いかな。2、3作めへと盛り上がっていきますよ〜寮のワチャワチャ感が若いなー。
異次元の寮
2017年7月7日
みかづち寮シリーズの2作目を読んでいて、今回3作目が出たということで、まだ読んでいなかった1作目をやっと読みました。すこし割引になっていてお得に読めました。1作目のみかづち寮はこんなにフリーというか完全ファンタジーというか異次元だったのですね。表題作は、この寮にリアルを求めなければ、DKの生活を覗き見る楽しさがあります。二つ目の作品は、それほどファンタジーではなく、とてもかわいらしい。トーンorしろ抜き。カバー下と裏表紙収録あり。
寮生活
2017年7月6日
みかづち寮シリーズの3作目から読んで面白かったので1作目も買いました!表題作は二人ともギャップがあって驚きましたが、何だかんだお似合いの二人です。年下攻の二人はまだまだ始まったばかりでこれからが楽しみといったところ(続きは3作目にあり!)。
2017年1月31日
個人的には2CPめのカップルの話が好きでした!先輩ソファで丸まってるの可愛すぎ😍いやされました
ワタシは好き
2016年10月7日
男子寮、そこは夢の世界なのね!!と思えてくる作品。2CP登場しますが、それぞれの受けのタイプが真逆で更に攻めのタイプも真逆で楽しい。ちょっと素直になれない受けを包み込む攻め(基本)は両CP共にきちんと守られてます。画は全体的に白っぽく線が細いので好みはあるかと思いますので一度確認を。エッチは何度もあります(1つ目のCP)。 あとスピンオフあり
いい性格しとるわぁ
2015年10月18日
キャラクターは多いのに2CPしかなかったのはちょっと残念だったけど、表題作の2人もビッチな受けが攻めを揶揄うところは面白いし、素の顔は普段とギャップがあって凄くキュンとしました!!
もう一作の方は可愛くて好きだけど、結局受けの大切にしている椅子はいったい何なのかとか謎が残ってモヤモヤしたので星4つです。
レビューどおり
2021年9月11日
シリーズは制覇しようかと購入しましたが、謎に急展開でノンケがそんなすぐ落ちるのか?って疑問でしたが絵は綺麗で読みやすい
シリーズ買い
2021年6月29日
口ではなんだかんだ言い合いつつ、しっかり影響しあっている二人が好かったです。放蕩ボンだったはずの攻が意外とおかん気質で受の面倒をみたがるところが可愛いです。
まあまあ好き
2020年10月23日
ストーリは展開が早いです
すぐ好きになる
けどまあエロくて可愛くて普通に好きです
何回も読み返したりはしないかも…
全く違う2カップルのお話
2020年10月16日
酒々井と古部カップルより切嶋と茅原カップルの方が好きでした。
シリーズ物
2020年10月9日
みたいです。とりあえず一作目を見てみました。面白かったけど、なんか色々と謎が残って消化不良。あんまり考えないで見るべし!
可もなく不可もなく
2020年10月8日
値引きされていたので購入しました。攻めの、入寮なんて冗談じゃない!からの受けのこと好きかも……の感情の変化があっさりしすぎていてイマイチ作品に入り込めませんでした。び っち受けなのでえろはまぁまぁあるからそういった点で可もなく不可もなくかな、と。
2020年6月25日
レビュー見て、他のシリーズも出てるし、試しに一冊買ってみましたが、すんなり読めました。2カップル出てきましたが、どちらもハッピーにまとまるので、よかったねーって感じです。
うーん、、
2020年3月19日
割引してたので購入。最初のヤリ●ン×隠れビッチの話はあれよあれよと進んでいき、置いてけぼり感がありました。そして何だか読みにくい。後半のCPの方は好きでした。
シリーズ1作目
2020年3月8日
みかづち寮シリーズ第一弾。作者買いでこのシリーズが好きです♪
2cpのお話。
2020年1月30日
男子寮シリーズの2cpの話が入ってます。個人的には表題作のcpより、後のcpの方が好きでした。このシリーズでは、寮長✖️副寮長が一番好きだなー。
あれっ!?
2019年9月21日
あれっ⁈っと思った時にはもうくっついてた。流れが早くて置いてけぼり感が少し。けど、気にはなるからシリーズ読みます!
2019年6月1日
少し物足りない感じがしたけど面白かったです。表題作よりもう1つの話の方が好みでした。
☆3.5
2019年5月22日
ビッチ受けと根暗受けの2本。茅原さんの話の方が好きでした。表題の方は、なぜ好きになったのかとか細かいことは丸めてポイって感じ…。ちょっと物足りなかった。
シリーズ
2018年9月20日
前から気になってました。値引き中だったので思い切って購入。かなりテンポ良く進むのですが、どのタイミングで相手に心奪われたのか分かりづらいかなぁ。もっと気持ちの変化とかわかれば良かったなぁ。
学生寮物
2018年5月24日
すごく…二丁目な寮です……笑
体を売るにせよ、そこで抱くにせよ、そこはまぁね
お金が間あるわけで、かまわない?いやかまわなくはないんですけど、まぁいいとして
その一発でそんなに独占欲がわくものなのか…若いからなの…と残念ながら私は共感できませんでした
好きな人はヤンキー独占欲わんこって感じて好きなんじゃないでしょうか
惜しい感じ
2017年10月17日
メインのカプは一体どこで好きになったのか、とかなーんでいたすことになったの?というところを気にしない方は楽しめるのかなー🤪
描写はないですが、受けはリバのビ○チです。
うーん。
2017年8月1日
あまり、記憶に残る作品ではない💦
話は複雑ではないのになかなか読みすすめられず💦
個人的には。ですが。
ラブラブで
2017年7月22日
全体的には好きなんだけど、ウリをしてる必要はあったのか。。ウリ系はあまり好きじゃないので、評価下げてしまいました。無意識の独占欲とか、それにひっそり嬉しそうにするのとか。なんだかんだでお互い大好きなかんじが良かったです。
みかづち寮シリーズ1作目
2017年7月19日
素行不良が理由で入寮させられエロモブと同室になってのお話しと年下リア充とコミュ障先輩のお話し。同室だと恋に発展するのか⁉というくらいあれよあれよとくっつく。エロもあるけどさらっと読めます。
男子寮ラブ
2017年7月8日
2カップルのお話です。個性豊かなメンツが揃ってます。負けず嫌いな酒々井×H大好き古部と明るい年下くん切嶋×コミュ障の先輩茅原さん。個人的にはシリーズ2、3のが好みでした♪
寮のお話
2017年3月31日
寮で同室になった男は、その部屋でお金で男に体を売っていた。それを改心させようとするお話。
これは
2015年11月1日
高校の男子寮CPの話。ビッチ×問題児CPはちょっと無理矢理感があってすんなり受け止められなかったけど、先輩×後輩CPは可愛くて良かったです。もっと続きが見たい。そしてもっと他のCPも見てみたい。
男子寮❤
2015年10月18日
ウリをやっていた古部くんを更生させようと酒々井くんが奮闘する話でしたが、二人の関係が恋人のようになったと思った最後の方で古部くんがウリをやってしまったというのがちょっと解せない感じでした。(口で言ってるだけで本当はしてないのかもだけど…)人懐っこい切嶋くんとコミュ障茅原くんカップルの方がかわいい話で良かったけど最後までHしてなかったのでちょっと残念!
惜しい
2015年10月10日
可もなく不可もなく。普通に楽しめる作品ですが受けがなぜ急に一途になったのかが…もう少し引かれる部分があっても良かった思いました。
続くのかな?
2015年5月31日
登場人物いた割には、2CPの話しか無かったから、まだ続くのかも。

絵は好みです。
内容は好きでも嫌いでも無い。

間違えちゃった…。
2024年9月14日
なんか買ってた…値引きクーポンで間違えてこのシリーズ購入したみたい(汗)なので、試し読みもレビューも見てなかった。ストーリーは…うーん、2つのカップル共どんなところになんで好きになったのか良く分からないままだった。絵はいいけど、話の流れが全体的に雑な気が…ただ同室だったからくっついたって感じ。
え?の連続
2021年2月3日
同室者が売りをやっている→止めさせたい
好きかどうかは分からないけど
受の子はSEXが好き
ラブい要素が行方不明。。双方、もっと合う相手いるんじゃ…
作家名: いさか十五郎
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
出版社: 芳文社