ネタバレ・感想あり雲の上のキスケさんのレビュー

立ち読み52頁たっぷり読めます
2023年5月9日
なんだかすごく面白い。なるほどこういうハイパーOL話のあとは老舗の職人さんの話(にれこスケッチ)に行くのもわかる気がします、時間の流れが違う感じ。
気象病ありのOLに日光アレルギーの漫画家。作家さんご本人が服などのきつい香料がつらいと言ってるのも見かけたこともあり、軽快な会話運びが面白い作風なんだけども、そうした弱いところ不調を抱える描写があることで、共感しやすかったりいたわりを感じられたりもします。「何度でもぐるぐるまわって1ミリでも上がっていければいい」不調のときに沁みていい薬になってくれそうなのです。
理想の二人
2021年9月13日
キスケさんは理想の男性です。
でも笑い続けるのにだって、努力がいるんだ!
周りのキャラ濃いめのキャラたちも
おもしろいです。
2016年1月14日
鴨居さんの作品大好きです。もちろん全巻持ってます(笑)独特な表現と2人のやり取りが、面白いんです✨ 鴨居ワールドを堪能できる作品です🎶
ラブラブ
2022年12月19日
ひたすらラブラブカップルのお話。
しかしなんか嫌味にならず読める不思議な漫画です。
細かいディテール描写がリアルだからかな。
主人公カップルよりも脇のマニーのぶっ飛び方が好きw
ほんわかする
2019年9月12日
大人なんだけど、ピュアでおもしろラブストーリー。良いですね。キスケさんが、眉子にラブラブなのがたまりません。
一昔前感がある…けど!
2017年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょーっと昔っぽいけど、現在違和感はなし。過剰なカタカナビジネス用語にイライラするのは今も数年前も一緒ですね。
マニーはじめ、デフォルメされた小さいキャラの顔が可愛いです。あとは、同じコマにいるのに異世界をのぞいている気分にさせるやぶさんと横チンが可愛いです。横チンは初登場時キスケさんの漫画のキャラかと思いましたよ。あっれこのヒト?キスケさんと話してるけどこれなに?状態。ベクトル違いすぎ。好き。
恋愛は、、キスケさんにドキドキしちゃうまゆちゃん素敵。そのドキドキがつたわってしまいキスケさんの唇や指やのどにいちいちドキドキしてしまう読者の私。あと!マニー可愛いですー。一線の越え方がいい。関西弁のふたり…いいですねー。
キスケさん
2015年8月4日
私こちら全巻持ってます。キスケさんみたいな人に恋してました。後私は何時も朝は50ダルさ位ですかね〜
作家名: 鴨居まさね
ジャンル: 女性マンガ 恋愛