ネタバレ・感想あり不機嫌彼氏のなだめ方【電子限定おまけ付き】のレビュー

2020年5月20日
なだめ方とさらい方一気読みしてしまいました。。。お互い末長く幸せになってほしい!!結婚式あげてほしいー!
2020年5月2日
シリーズ全買いしました😃この2人の話も好きなのでもっと続かないかな〜😄
コミック持ってるのに…
2020年3月1日
クロネコシリーズ全巻、コミック持ってるのにこっちでも買ってしまった…〰激甘極上イチャラブを読むならやっぱり左京亜也先生の作品ですね😄久しぶりに読んだら愛が溢れて来てお腹いっぱい😍でも、それがいい👍
すごくいい!!!
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人は主人と執事の関係でずっと一緒にいるのに家柄などで一緒になれない感じがすごく切なくて好きでした!また素直になれないところや少し強引なところもとても良いです。

えちえちな場面も見応えがありとても好きでした。続編が楽しみな作品の一つです!
やっぱり最高
2020年2月14日
あのおにいちゃんがまだ偉そうなときなのに こんなに こじらせまくってて楽しい(笑)
アタリ作品!
2020年1月31日
なだめ方、さらい方、どっちも読みました!
何回も読みたくなる作品だし、買って後悔することがありません!ストーリーがしっかりしてるし、ちゃんと笑えるところや泣けるところ、ドキドキするところがあるのがいいなと思いました!
作家さんが
2019年9月22日
大好きで、購入。早く次のストーリー出て欲しいです。楽しみにしてます。
2019年9月18日
クロネコシリーズを読み購入しました。ユージンと高見沢のお話もとても良かったです!
表情が
2019年8月30日
英はあまり表情にでないけれど、ジーンは表情が豊かで(豊かになって)、こんなに英に対して、デレデレになるとは予想していなかった。
またこの二人のお話も読みたいです。
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロネコ彼氏シリーズ圭市のお兄ちゃんの話。お兄ちゃんすごく可愛かったー!ツンデレ受けと受けを溺愛する執着攻め主従関係の組み合わせって最高ですね!!
お兄様
2019年8月25日
黒猫シリーズ4作目。圭市のお兄さんの話でした。黒猫の時のイメージからかなりかわりましたが、黒猫3作目と話がつながるし、面白かったです!
この二人が好き
2019年8月25日
このシリーズ好きで、全部買ってるんだけど、更に電子で少しずつ買ってる。ほぼ一話キャラなので真っ先に買った。息子かわいいよね。
クロネコシリーズ同様最高!
2019年8月14日
クロネコシリーズすべてを読んだあとに購入しましたが、お兄さんのお話も本当に良かったです。ジーンも高見沢も大好きになりました。
主従bl良いです
2019年8月14日
受けの陥没乳首がエロいエロい
受けの顔ドアップのカットに何故か違和感を感じますが、それ以外では文句なしです
うつくしい!
2019年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがどんどん可愛くなるし、攻めも受け溺愛なところがツボですね。
絵が綺麗で、読みやすいから一気に読んじゃいました。
作者さん買い
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロネコシリーズは全部読んでます。
登場人物みんな魅力的で読みがいあります。
どのカップルも素敵だけどジーンと英カップルは大人な感じで良いです!
リオ君も可愛い!
2019年6月27日
クロネコシリーズが大好きなのでお兄ちゃんの話も読みたいと思ってたんですが、やっと読めました!クロネコと重なるシーンもあって別視点で見れて面白いし、クロネコのシリーズの間の時間が埋まる感じでそこも面白かった!
2019年6月12日
初恋を拗らせまくって、それでもずっと側にいた二人が、いいです。ジーン可愛いい。英のSっぷりもいい。
兄も幸せになれて良かった!
2019年6月12日
クロネコ彼氏のスピンオフです。
散々押し付けをしてきた兄の視点で葛藤や弱さ、高見沢との熱愛が描かれてあります。兄ってエロくて可愛かったんだと思わせる作品でした。
ツンデレ女王様を愛でたい
2019年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズモノの主人公の兄編なのですが、こちらの方が好きです。相変わらず作者は絵は上手いし、エロいし、話はしっかりしているし、よろしいです!兄と秘書の関係が幼馴染のこじらせ感がたっぷりで、読んででじれったいのと切ないのが混じって良かった…エイの溺愛っぷりと変態ぶりは、長年の忍耐からの反動で、欲望が解き放たれてます。エイが時折ジーンに振り回され、戸惑っている姿を愛でることができます。良かった。
本でも持っていたので、電子限定目的でした。これもエロくて良かったです。
不機嫌彼氏のなだめ方
2019年6月7日
もう、ジーンが可愛いいに尽きる!
圭ちゃん&シンゴcpも好きだけど、英&ジーンの方個人的には好きです。
リオは安定の可愛さ!もっともっと読みたい作品です!
クロネコシリーズ
2019年6月7日
クロネコシリーズのお兄さんバージョンです。どんな感じか気になっていたので、読めて嬉しいです。お兄さんのツンデレぶり、最高に可愛い、高見沢のSな攻め方も良いです。
ジーンの変化がいい
2019年5月31日
頑なだったジーンと自分の気持ちに正直になった後との姿の差が大きくて可愛い。英もずっと側で我慢してたなんて凄すぎ。
2人の幸せになった後の生活をいっぱい見たい!
大好きな黒猫彼氏シリーズ
2019年5月4日
黒猫彼氏シリーズの大ファンです。全シリーズ購入しています。絵もキレイでストーリーもしっかりしていてエロも多めと大満足😄特にお兄さんカップルの本作品は、特殊な環境、設定、関係性もあり拗らせまくりのため、とにかく切ない🤪可憐で世間知らずな受けのお兄さんが攻めのケイと結ばれて本当に良かったー!溺愛している息子の存在を思うとメスとの結婚も間違いじゃなかったと思いたいです。このカップルのラブラブな生活をもっと読みたいです
2019年4月29日
クロネコシリーズを先に読んでたので
この二人の馴れ初めも気になっていました!とても面白かったです!
キレイです。
2019年4月23日
クロネコ彼氏が大好きで、こちらも購入しました。
高見沢かっこいいです。ジーンも美しい。素敵なカップルだなぁと思いました。
シリーズ
2019年4月4日
黒ネコシリーズ全部読みましたが、お兄ちゃんのジーンが気になってこちらも購入。買って良かった。長男だけに色々なしがらみがあって回り道したけど、最後は英と幸せになれて良かった。
拗らせ主従の一途な愛!
2019年2月28日
クロネコシリーズ本編の初登場で嫌なヤツだったジーンが、シリーズ途中で可愛い兄になってたのが不思議だったけど、これ読んで納得。幼い出会いからの両想いを拗らせて、ようやくの成就ってイイ。英がクールで忍耐強く、ジーンのことを全部分かってたうえで、長年のジーンへの熱い愛を秘めてたのにトキメキます。
ジーンが可愛い
2019年2月18日
ジーンがどんどん可愛くなっていきます。初登場の時はこんな可愛くなかったのにどこにこの可愛さを隠していたのか(笑)
お兄様編
2019年2月14日
クロネコから読んでます。お兄様たちのお話はクロネコよりも少しシリアス?と思いました。
クロネコスピンオフ
2019年2月10日
クロネコけいいちの兄の話です。
ツンデレが素晴らしい。クロネコ読んでないと分からないところあるから、これだけ読むのはオススメしない。相変わらず息子リオがかわいい
ツンデレ最高
2019年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ最高
シリーズの初登場のときで見破ってました(笑)
攻め側のモノローグももっと欲しいな〜
2019年1月16日
作者買いです。このシリーズは大好きでドラマCDも一緒に楽しめました。ジーンのツンデレに主従関係もプラスされた英との関係、はっきり言って英がもう愛が深いのがわかる〜エチシーンの陥没はかなりの萌えでした。こちらのCPもずっとラブラブでいて欲しい。
2019年1月7日
好きなシリーズなので迷わず購入した作品(o^O^o)お兄ちゃんの話の方がイイですねぇ...好みです。
安定の名作
2019年1月3日
損しません絶対オススメの一冊。
黒猫シリーズから全部持ってて大好きなのですが本編好きすぎてスピンオフに興味がもてず、長年放置。
やっと入手したら早く買っとけば良かったなと思いました。とにかくツンデレジーン様が可愛い!
不器用な大人の恋
2018年12月27日
クロネコシリーズでは嫌味なお兄ちゃんが、愛されてどんどん可愛くなってくのが良い。こちらも、続編出て欲しいです。
片想い最高
2018年12月18日
クロネコを読んでこちらも読みました。
個人的にはクロネコより好きです。
長年の片想いというのが良いです!!
ユージン可愛すぎ!!
お兄ちゃん、カワッ♡
2018年12月17日
黒猫彼氏〜シリーズの既刊分を読破してからこちらに来たのですが、ユージン&高見沢、良かったです!お兄ちゃんも本編の後半は人の良さがわかるし、2人がラブラブなのも伺えるのですが、ユージンがここまで甘いとは!!本編のシーンが所々出てきて、あの場面の裏でこういうことが同時並行で起きてたのかぁ、とわかってそういうのもすごく面白かったです。次巻も読みます!
お兄ちゃん良かったぁ
2018年12月11日
ツンデレのお兄ちゃんが何とも可愛かった
うるうるしてもぅ萌えまくりました
お兄ちゃんかわいい。
2018年9月23日
愛し方のツンツンお兄ちゃん、裏でこんな事考えてこじらせていたんだなと、2度おいしく読めちゃいます。ジーンの空回りっぷりと英の実は熱いとこ、やっぱりかわいすぎのリオで満足です。
意外に可愛い
2018年9月21日
お兄さんカップルの話、本編では最初ちょっと嫌なキャラだったけどぜんぜんそんなことなくて意外に可愛い!
お互いが初めて会った時から好きで、でも遠回りして、切なくなるシーンもあり胸が痛みましたが、乗り越えて・・・
良い話でした!
お兄さん
2018年8月15日
お兄さんと英のお話。こちらもラブラブで面白かったです!素直じゃないお兄さん…なんか可愛らしくて好きです!
2018年8月4日
シリーズが好きでこの作品も購入。英が格好いい。ユージンも素直になれなかったり焦れったかったですが結局ラブラブなんですね(笑)
流石です…!
2018年8月1日
BL本を手放さずを得なくなり泣く泣く手放した中の一作ですが結構電子版に手を出してしまいました。シリーズの中で一番好きなお話です。いえばスピンオフなのでサラッと描かれていますがこの二人の長いすれ違いの日々をもっと見たいぐらいです。それにやはり最初に来るカラー絵は最高です!
😊
2018年7月31日
お兄ちゃんシリーズですね♥️
リオが可愛くて好きです😄
続きも買う予定です!
2018年7月31日
高慢でぴゅあなユージンと策士な英とてもよかったです!
長くこじらせた両片想い大好きです!
おもしろかった!
2018年7月29日
シリーズのスピンオフでお兄さんカップルのお話。メインストーリーで弟カップルを引き裂こうとするお兄さんにも色んな事情があって、恋に苦しんでいたというサイドなストーリーが詳しく切なく描かれていました。愛もエロもたっぷりあってとても満足な一冊でした!
お兄ちゃんが可愛い
2018年7月26日
ユージンと高見沢の不機嫌彼氏シリーズ、本編のクロネコ彼氏シリーズも好きですが、このカップリングも大好きです。特に本編の裏側を垣間見れる別の視点からのシーンが描かれているのが私は好き。
作者さん買いです。
2018年7月25日
もともとクロネコシリーズは読んでいたのですがちょうど割引になっていたので買いました。ユージンの素直になれないところも分かっている英が好きです。
ちょいちょい彼らも……
2018年7月24日
今回はしんごとけいいちは脇役。だけど、ちょいちょい出てくるのが嬉しい。兄が偉そうなのにピュアなのも良かった。
嫌いなお兄さんでしたが・・・
2018年7月23日
クロネコシリーズに出てくる賀神兄。クロネコでは、なんなの!この人!だったんですけど見る目が変わっちゃいましたね。なんだ、可愛いじゃないですか!賀神兄!!
美しい作画に惚れる!
2018年7月22日
クロネコシリーズは大好きで新作が出て即購入。いつも美しい絵柄に、素晴らしいエロシーンに脱帽。出てくるキャラクターが皆美形なので目の保養が出来る作品です。
2018年7月22日
絵柄が好みで購入してます!やっぱりほかの作家さんとは全然違って色気が出てます
え〜
2018年7月21日
お兄ちゃん、好きじゃないと思いながら読んでいましたが、愛し方を読んで、また読むと良さが倍増します。
左京先生好き!
2018年7月17日
左京先生の作品は全部単行本で持ってるのだが、電子限定のおまけが読みたくて値引き時に購入!
まさかのページ数でショックを受けたが、まぁ値引き時に購入したし…、課金と思えば安いかなぁ…。

とりあえずクロネコシリーズ読んでからこちらを読むのがオススメ!
2018年7月14日
攻めの英が一番好みのタイプです。かなりめんどくさい受けにはこれくらい腹黒い執着攻めが合ってるのかな。
シリーズ読みたい。
2018年7月11日
よかったー。けど、シリーズ作品(弟カップル)を読まないとわかりにくいところもあります。続編も出ているみたいなので、読みたいな。
2018年7月8日
クロネコシリーズが面白くてこちらも購入。
あっちでは嫌味なお兄ちゃんでしたが、こちらではとても可愛かったです!
シリーズのスピンオフですが
2018年6月24日
巻頭カラーの美しさに惹かれて購入。
クロネコ彼氏シリーズは読んで無かったんですが、
たまに弟くんCPとの絡み時にシリーズ中の流れが分からなかったりもありましたが、それも特に大きな問題は無かったです。
美しく、素敵なお話でした!
英がステキ
2018年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロネコシリーズはイケメン揃いですが、本作の攻めキャラの英が何気にお気に入り。
素直になれないユージンに対し、英が我慢できなくなり〜という感じの展開です。
クロネコ彼氏とリンクしていてそこも良かったです。
2018年5月5日
クロネコ彼氏に続き、購入しました
お兄さんにも幸せが訪れて、よかったです
素敵☆
2018年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロネコシリーズ後半に出てた2人のお話(^^)
ツンツンしてたユージンが高見沢にはデレデレで、その高見沢もユージンにはゾッコンで♡2人の関係がたまらなく羨ましい✨最高です!
究極のツンデレ
2018年3月6日
家柄故にプライドが高く、素直になれないジーン。
英に愛想を尽かされたと思い、自分の選択を後悔することに。
初めて会った時から思いを寄せていた英は、ジーンのすべてを受けとめ愛し続けることを決意する。
こじらせ過ぎた二人の関係が、だんだんほどけていく様子がよかったです。
スピンオフ!
2017年9月30日
クロネコ彼氏のお兄さんの話ですね。冷静な高見沢がかっこいいです!シリーズ通してどの作品も面白いです。クロネコ彼氏の中でユージンが急に優しくなった理由が、この話を読んでわかりました。
いいっ
2017年9月6日
最初はお兄さん嫌いだったけど..不機嫌彼氏を見てからは可愛くて仕方ない□幸せになってくださいっ‼️
いろっぺー
2017年8月26日
甘いだけじゃなく切なさもある二人の関係や思い込みによる気位の高さにヤラレました。最後の“幸せすぎて めまいがする”って...こっちがめまいしそうになりました。
2017年8月25日
シリーズで一番好きです。他のシリーズ見てた時はあんまり好きじゃなかったお兄さんですが、すごく可愛くて、今では一番好きなキャラクターです。
クロネコシリーズの後に読むことをお勧め
2017年8月13日
クロネコ彼氏シリーズ兄ユージンCPのスピンオフ1作目です。クロネコ彼氏シリーズ大好きで何度も読み返してますが、ユージン視点を理解してからシリーズ全巻見直すと無限ループ状態(笑)個人的にはいきなりこれから入るより、クロネコ彼氏シリーズの後に読むことをお勧めします。
お兄さんの話
2017年8月1日
クロネコ彼氏シリーズのお兄さんの話、この話見てお兄さんが大好きになりました。
2017年7月31日
クロネコシリーズなので購入したけど、弟カップルのほうが私は好き。でも面白かった
ジーンがかわいすぎです。
2017年7月7日
クロネコシリーズでは悪役だったジーンですが、別視点で見るとたまらなくかわいいです!
読めば読むほど
2017年7月6日
クロネコシリーズを全部読んだ後に読むほうがいろいろ納得。そしてクロネコをまた読み不機嫌彼氏に戻り、お兄ちゃんの心理状況をさらに読み取り、読めば読むほど作品の深さを感じます。欲をいえば、もう少しエロががっつりでも…
感動
2017年6月19日
半額につられて買いましたが大当たり。
クロネコシリーズを読んでないので二人の背景はいまいちわからないまま意地っ張りなジーンとクールな英にドキドキしました。幸せな二人が今後も読みたいです❤
ユージン
2017年6月18日
前から気になっていて、半額だったので迷わず購入しました。クロネコ彼氏の時と違ってユージンがすごく可愛いかったです。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2017年6月13日
ジーンがクロネコ彼氏〜では想像出来ないくらい可愛かったです。まさにツンデレ‼︎
読んで良かったです。
2017年6月13日
本家のシリーズは全部読んでないのですが、こちらのカップルの方が好きかも?
つらい期間が長がった分、思いを認めることができて、良かったなー。
半額でラッキーでした!
新作の続編も買っちゃいました。
結局ラブラブこじらせかあ
2017年6月11日
素直になることが一番かわいいですよね。
でも、拒絶が怖いからなかなかできなくて、。
久々に萌えました(*´ー`*)
なんだようラブラブじゃないか!
2017年6月11日
最高でした。ありがとござーいます!お兄さん、もっとイヤなキャラかと心配してたら一途で、かわいそうになって、攻めの愛が凄かったから最後本当に良かった!私はハピエンが好きなのでこれは特に月日もかかった分、幸せ度が高くて大満足でした。
満足です
2017年6月10日
他の方のレビュー同様とても素敵な内容でした。幸せな二人が見れて良かったです
大満足!
2017年6月10日
間違いないですね。クロネコシリーズ制覇した方には必ずご購入をオススメします!いじらしいジーンと英の甘いラブはもうほんとに堪らんです(笑)独占欲強めな溺愛にちょっと心臓がときめき過ぎて痛い!タイミング良く割引で合掌しながら即座に購入しました(笑)
クロネコ彼氏シリーズ スピンオフ1
2017年6月5日
「クロネコ彼氏のあふれ方」の続編で、クロネコ彼氏シリーズのスピンオフではありますが、クロネコ彼氏シリーズ第5弾となります。今作は賀神の兄ユージンと高見沢のお話です。クロネコ彼氏シリーズ3の「クロネコ彼氏の甘え方」で初登場した兄ですが、あのときから前作まで、こんな背景ややりとりがあったんだと、物語が堀下がって楽しむことができます。兄がこんなにも可愛い人だったとは!一人悩んでオロオロしている姿は、前作から想像できませんでした。次回作「不機嫌彼氏のさらい方」が近日中電子配信なので、期待感が高まります!本当にこのシリーズは最高です!ずっと物語が続くことを願います!
良いいいいいい...
2017年5月15日
このシリーズのなかでも特に大好きな作品です!でもこれまでの圭一としんごの流れを知ってるからこそ、読んでいて、そういうことだったのね〜となりました。ユージン、なんて不器用なんでしょう...。これは泣けました。久しぶりに漫画読んで(BL)泣きました。エロは濃厚です。ありがたや。あんなにツンツンしてたユージンが、もうメスになっちゃってます、表情も体も。(笑)これはぜひ一度読んでみる価値ありですよ〜!!
クロネコシリーズと不機嫌シリーズ
2017年5月6日
不機嫌シリーズは、最新作はまだ販売されていません。
『不機嫌彼氏のさらい方』が最近終わったばかりらしく、また大人気のクロネコシリーズがスタートする様です。

この不機嫌シリーズはクロネコシリーズを読まないと若干ストーリーが掴み辛いかと思います。
この作品は単体としても勿論面白い作品ですが、やはりクロネコシリーズありきかなと思います。
自分はクロネコシリーズを読んだ後この不機嫌シリーズを読む事をオススメします。

クロネコシリーズの読む順番は、
アソビ方→甘え方→愛し方→あふれ方→不機嫌シリーズ

となります。
この順番を無視して読むのも勿論ありですが、やはり順を追って読んだ方が気持ちの入り方も違うし、主人公達の微妙な気持ちの変化もよく理解出来るので、オススメします。

シンゴが当初男臭かったのが、あふれ方 辺りではもう王道の受け…むしろ女かよ となっていきます。
それはそれで可愛らしいしBLのありがちパターンなのでBL好きさんは恐らく全然許せると思います。

また、この作家さんはベテラン作家さんとの事で、画力が半端ないです。めちゃ上手い。
構図もバランスも裸体の描写も、そしてエロもガッツリ濃い。兎に角、絵がとっても上手いし、美しいし、読みやすい絵柄なので読んでいて目が疲れないしストレスになりません。

ムキムキ〜ではないですが、僕脱いだら凄いんです的な裸体を描かれるので肉体を拝むのもアリかと。
あと、描かれてある主人公達の服装が何気にシャレオツでカッコイイですよ。
本当に絵が上手く、よく世間のイケてる服装など観察されてあるんだなぁと感心しました。
2017年5月6日
クロネコ彼氏シリーズのカガミ兄編。王道のツンデレとすれ違い純愛、ボリュームたっぷりでした。
じれったい
2017年4月29日
も~好きなら好きって言いなよ。子供がいるのは、ちょい引いたけど、あとあと必要だからしょうがない。
ツンデレの正統派
2017年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祖父母に正当なヒョウの後継者として期待され、でも未完成なジーン。愛する男と結ばれることを自分に許さず、メスと仔を作り切ない日々を過ごす。そんな中、自由に日本で暮らしイエネコ真悟と幸せな圭市。弟カップルの様子を見て、やっと素直になれるジーン。高見沢と結ばれる過程が美しく切ないです。ツンツンしたヒョウが雑種ネコにメロメロに溶かされます。30年間の両片思いが見事成就した、一言で云えば「ツンデレ主人受け」×「どS使用人攻め」という正統派BL。エッチのとき、ジーンが未完成なヒョウに変身しますが妙にエロいし、リオはヒョウの血統を受け継いでいるようで安心しました。いつも通り左京先生のかゆいところに手が届く満足できる作品です。これはおすすめです。
幼少からの純愛
2017年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血統を重んじる祖父母に育てられた主人公ユージンとその幼なじみ 英 との純愛ストーリーです。主人公の弟はクロネコ彼氏シリーズの圭一です。弟が自由な恋愛をしてる分 兄であるユージンの色々な感情が切なくていとおしく感じます。永い長い初恋が成就した主人公ユージンと 英 の今後の話や過去のエピソードをもっと読みたくなります( *・ω・)ノ
この二人の方が好き
2017年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「クロネコ〜」の二人も良いけど、私はこちらの二人が好きかな〜。長男の重責から解放されて、自分の気持ちに素直になろうとするジーンと何があってもユージンを思い続ける、強い高見沢が好き!「クロネコ〜あふれかた」でも、この後の二人が出てくるけど、がっつり続編が読みたいです。出てほしい‼︎
お幸せに💕
2017年3月13日
幼馴染みの主従関係長い間拗らせた両片思いが、ようやく恋人へ〜
ジーンの不器用な素直さにクラッとしたのは、私だけではないはずw
最高♡
2017年3月13日
クロネコ本編では高飛車なユージンがとにかくエロくてかわいい‼︎高見沢のユージンへの長年の想いが溢れていてストーリーもしっかりしているし描写もエロくて綺麗で好きです。
お買い得
2017年2月28日
お兄ちゃんついにきたかー!と思いながら読みました。
これ読むと一層可愛く見えます。
エロも綺麗にあって読みやすいです。
良かった(*^_^*)
2017年2月21日
クロネコシリーズの攻めの兄のスピンオフです!これを読むと兄のイメージ変わるのでシリーズ通して読むのをオススメします(*^_^*)切なくてきゅんときます!
下克上
2017年2月19日
クロネコシリーズの賀神兄と使用人のお話。
ジーンと英それぞれの葛藤にもだもだしますが、幸せになって欲しい〜って思いながら、何度も読んでしまう。
左京さんは本当に面白いお話描きますね!
大好きです!!
クロネコシリーズスピンオフ
2017年2月18日
クロネコシリーズが好きならぜひ!!『クロネコ彼氏の愛し方』であんなに憎たらしかった賀神兄が、とにかく可愛く思えるようになります!!『クロネコ彼氏の愛し方』のあの時、実は…みたいな話が読めるのも楽しい!!クロネコシリーズを読む順番は、『ネコ科彼氏のあやし方』(クロネコシリーズの大元、真悟が攻でちょこっと出てくる)『クロネコ彼氏のアソビ方』『クロネコ彼氏の甘え方』『クロネコ彼氏の愛し方』『不機嫌彼氏のなだめ方』『クロネコ彼氏のあふれ方』です。
面白い♪♪
2017年2月14日
クロネコ彼氏シリーズを読んでいて、お兄さんの恋愛も気になったため購入しました😄
普段の強気な態度が崩れていくのにキュンとしたり、
とても面白かったです^^
え、
2017年1月23日
お兄さんこちらではとても可愛いじゃないですか…!絵は安定の綺麗でエロも良かったです。
よかった😍
2017年1月21日
クロネコシリーズのスピンオフ。ジーンがとっても可愛すぎるじゃないですか!本編よりこちらの方が好きかも♡
お兄ちゃんの話し
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロネコ彼氏シリーズのお兄ちゃんの話し。
家のことを考えて結婚したけど(その辺はサクッと話しで終わってますが)、不器用ですが大好きな人と一緒になれて良かったです。
2017年1月17日
切ないシーンやキュンキュンするシーンが盛りだくさんの漫画でした
ぜひ
2017年1月16日
クロネコ彼氏の賀神の兄ユージンのカワイイ姿が見れます。高見沢さんとの遠回りラブが良いです🙂
作家名: 左京亜也
出版社: 新書館