ネタバレ・感想ありgiftのレビュー

ヤバい!
2017年8月21日
最初、脅されていたとはいえ、あまりにも簡単に抱かれて良くある内容のないBLと思いきや、ケイの生い立ちや気持ちの変化に引き込まれました‼次が待ち遠しいですねー‼
深い
2017年8月21日
ストーリーも深いし、キャラもしっかりしていてとても読み応えがあります!私は大好きです!
ヤバイヤバイヤバイ
2017年8月19日
無料立ち読みで1巻を読んだときは、絵が好みではないと思ったのだけど、2巻、3巻でとうとう気になり、分冊ではない方を購入。あっという間に読んで、続きの中巻も購入。ヤバいです。早く下巻が読みたい!!めっちゃ面白いです。
続編待ちきれない
2017年8月19日
無料版を読んですぐに上と中を買いました。
中を読んでて、いい処にお預けになり……拷問ですよ。
下はお楽しみにしております!
下巻はいつ⁉︎
2017年8月18日
途中、思わぬ展開についていけない⁉︎と思いましたが、もう一度読み返したら納得&深みにハマったー!そして、なんて所で終わるんだー!
下巻の発売はいつだろう…待ち遠しいです。
無料分を読んで
2017年8月18日
すぐに上・中を買いました!絵も綺麗ですぐにお話に引き込まれました。攻めが撫でて欲しくて頭差し出すとこがめっちゃかわいいです。早く幸せになってほしい…!完結楽しみにしています。
衝動買い
2017年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで我慢できずに買いました。でも買ってよかった!途中展開がぶっとんでるけど、漫画だしこれぐらいぶっとんでるのはむしろウェルカム。最終巻はやくだしてほしいです!
凄く良かった~
2017年8月17日
以前、他のサイトで無料連載を読んで続きが気になっていましたが、ちょっと高めなので迷ってました、今回ポイント還元とクーポン券があったので遂に購入しました~下巻は定価でも配信されたらすぐに買うと思います。どうかハッピーエンドで…
えーっと、ちょっとタンマ
2017年8月17日
オモロすぎて無理だし、続き気になりすぎて無理。攻めの純粋さたるや。あー、私は世界を愛す。
読み応え充分!
2017年8月16日
初っぱなからバレやめてくれ、、楽しみにしてたのに

ひさびさにBL読んだが、よかった!
若干厨二病な表現もあるけど、そういうの気にならないくらいすごく面白い🐣
話が思わぬ方向にいってるのが少し気になるけど…
二人には幸せになってほしい
ヤバイ‼‼
2017年8月16日
無料版を読んでからその後が気になって気になって…
とにかく引き込まれました!
続きも楽しみです!
2017年8月16日
分冊版の無料分を読んでからすぐにこちらの二冊目を購入しました。絵がキレイ‼時々ややこしそうな訳わからんシーンもあるけど、いやーもうけいが一途で…切なくなる!早く続きが読みたいです。この二人が、けいが幸せになるといいな…!
少し…
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が離れてからの展開が
より現実離れしてて、
置いてけぼり感が否めなかったけど
それを差し引いてもケイの
一途さに胸が痛みまくりでした
(´;ω;`)
続きがすごく気になる…。
ハッピーエンドは…くるかな…?
無料→速攻購入!!
2017年8月15日
三話まで無料で読んですぐ続き買いました!!下巻早く出て!待ち遠しすぎる(≧Д≦)惹かれ合う二人の切迫したラブシーンもう何回も読み返しております!
ストーリーありきのラブシーンなんだけど、表情がものすごく丁寧に描かれてるしコマ割も計算しつくされててページめくるのめっちゃドキドキします。こんな感覚初体験!
暗い
2017年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先どんな展開になって結末を迎えるのか、読むのが怖い!ボクシングと二人の恋愛を軸にしたストーリーかと思っていたら、なんかものすごい大きなものが出てきて。愛されることが分からないケイと愛に生きるユタカ。ユタカがケイに愛されることはどういうことか感じさせることができるのかな。できればハッピーエンド希望したいけど。
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵があんまり好きじゃないなと思っていたのですが、レビューがかなり多く好評価だったので買いました!買って良かったです!シリアス展開多めで病んでるのでもしかしたら苦手な人もいるかもしれないけど、独特の世界観とストーリー展開がblの範疇を超えてます!読後感がいいです
ベスト10
2017年6月30日
自分の中ではベスト10に入るほど好きな作品です!早く続きが読みたい、、一途な攻めがカッコいいです!!
せつない…
2017年6月22日
ボクシングメインの話かと思って読んだら段々と方向が変わって行きます。今のままだととてもツラいので、とにかく2人に幸せになってもらいたいです…
2017年6月8日
読み応えがあって、絵もエロティックで表情が丁寧で引き込まれる感じでとても良いです(*^^*) 続きが楽しみです。
すごい!
2017年6月4日
すごい作品です。お話の内容もキャラ達も。まだ未完ですがたまらずレビュー。特に攻めボクサーの心理描写を描くシーンが秀逸です。本当に内面で色々戦ってるんだなぁと涙。読んで損はないと思う作品です。
お願い…
2017年5月31日
高レビューなので購入した作品。
幼少期に救いがなく、トラウマになっていることにさえ気付くことが出来ない何処かぶっ飛んでる攻め主が本当に切ない。
受け主と出逢い、順風満帆に幸せになれるかと思っていたのに暗い展開に…。
お願いなので、幸せになってほしい!と願わずには居られません。
切ない
2017年5月22日
完結まで読まずにいようと思ってたのに我慢出来ませんでした。結果ストーリーも切ないし待つのも切ない!
独特な絵柄ですが慣れたらきれいでかわいい
2017年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたので、クーポン取得を機に購入!買って良かったです!
1巻は基本的にボクシングジム、家などケイとユタカさんが一緒に居ることが多くて、キュンとくるシーンもあります。ユタカ指名でグローブ巻いてもらう所とか料理作ってお帰りって言ってくれるところとか悶えました。が、2巻の中盤からは離れ離れで切ない苦しい展開が続きます。しかもすっっごくいいところで続く。なので3巻が出てからまとめ買いした方がいいかもしれません。健気で世話焼きなユタカさんが可愛すぎて、ハッピーエンドを願うばかりです!せめてデッドエンドだけは避けてほしい!
とりあえず友也のバイトリーダー的な人と、荒川ジム会長が顔からして生理的に無理でした(笑)
下巻を読んだのでレビュー追加します。
2017年5月21日
完結まで待てなかった‼
まだ中編までだって知っていたけど待てずに読んで後悔中😔続きが気になってしょうがないよ!!!前編は真面目にボクシングして段々懐いて来てたのに、まさかの中編で怪しげな宗教団体に捕われ監視の身に。何処まで突き落とせば幸せを手に出来るんでしょうか。心臓鷲掴みにされている様です😩バットエンドは望んでません。極々普通の幸せを与えてあげて欲しいと願ってます。

下巻を読んでのレビュー追加……待ち望んでいた結末が望んでいた結果でしたので満ち足りた気持ちでいっぱいになりました。まだ読まれていない方に是非読んで頂きたい。今後BLでおすすめを聞かれたら間違いなくこちらを紹介しようと思います。素敵な作品を描いてくださった一ノ瀬先生に、ありがとうございますと伝えたいです。
続きが待ち遠しい
2017年5月15日
試し読みで暗めな作風だったので避けていたのですが、レビューがいいので購入しました。 読み始めるとどんどん引き込まれあっという間に2巻読んでしまいました。 この後どうなっていくのかハラハラドキドキで待ち遠しいです。
ムキムキ綺麗画
2017年5月6日
画力は素晴らしい作家さんです。しかし、自分は最初ムキムキの絵にウッときましたが、読み進めていくうちに慣れました。
途中から主人公に感情移入してしまうし、相手の攻めの子にも感情移入できる様になります。
んでもって、画力が素晴らしいので主人公と相手の子がめちゃんこ美しいです。

ストーリーはかなり重めでシリアスなので、気軽に読める感じではありません。しかし、しっかりしたストーリー構成で読み応えは十分にあります。

エロの描写はそこまで重視されておらず、ストーリー重視です。しかし、人物の心理描写が細かく丁寧に描かれており、身体を求め合う主人公達にとても感動してしまいます。

試し読みだけではとても勿体無い作品で個人的にはイチオシです。買って損はないと思います。
待ってました
2017年5月5日
ずーっと続き出るの待ってました。終わらない…読み終わった後に次!!どーなるのよ??と気になりまくりです。
お願い
2017年5月3日
二人を一緒にいさせてあげて!二人とも幸せになって欲しい!バッドエンドの気配がする、辛い( ノД`)…ハピエンを期待しながら次巻をまちます。
重いけど
2017年5月2日
(二巻まで)重いのが良い。真っ直ぐ過ぎる気持ちが痛すぎます。早く続きが見たいです!(暴力ありで痛いので読み直しは(私は)出来なさそうです□。)↩
三巻まで読み終わりました!あぁ、良かった!重かった気持ちがすっと抜けました。
本当に出会えて良かったと思える作品。
2017年5月1日
こんなに心を鷲掴みにされたBL漫画は初めて。漫画っていうより最早映画を観てるよう。ハナっから当然の如くBLというよりお互いそれぞれの理由があり、性別関係なく人として惹かれ合う2人にリアリティを感じた。とにかくケイ(攻め)が愛おしすぎて堪らない。擦れきった人格と純粋無垢な人格との葛藤や真っ直ぐなユタカ(受け)への愛。切なくて苦しいけど、本当に出会えて良かったと思える作品。なかなか余韻が冷めなくてツライ…続きが待ち遠しい。
やばーい!
2017年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画やばいー!試し読みとレビューで購入!想像を超えた面白さです!でも切なくて重くて辛い(ToT)けいが愛しすぎる!2人には幸せになって欲しいけど、問題が深すぎて簡単にハッピーエンドとはいかなさそうで完結前に辛い(>_<)お願いだからハッピーエンドにしてほしい…
虜になります。
2017年4月26日
下巻の発刊まで待てずに中巻に手を出してしまいました(≧Д≦)
なんたる展開!!まったく先が読めません……
新キャラや新展開は“取って付け感”や、後出しジャンケンみたいになるのが嫌なんですが、素晴らしいです、
完全なる新展開でありながら人物の絡みや伏線のさり気なさも絶妙です。これは読んでみるべきです。最終回まで見届けるべき漫画だなと思いました。
いっぺんで、一ノ瀬ゆまさんのファンになりました。
切ない!そしてラスト良かった!!
2017年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃からのトラウマのせいで極度の人間不信なケイが唯一信じられる存在ユタカを見つけたことで幸せになるかと思ったらこんな酷い展開が待っているとは…上中でどん底すぎて下巻が待ちきれなかった。でも下巻でハッピーエンドでホントに良かった。またこの続きがみたいなー。絵がすごく綺麗で好きです。
まだ中巻の始め頃
2017年4月25日
なのですが、もうこれ以上読み進めないで下巻が出るまで待ちます!
ハッピーエンドでもバッドエンドでも、最後まで一気に読みたい!
途中で止めて待つのは辛い!
それ程のめり込める、切ない話です。
おそらくこの後辺りから、あいつがこーしてこいつがこーきて……嫌なトラブルがガンガン襲ってきそうなので、 ちゃんと着地点が読めるようになってから読みたいです。
もう、自動購入にしちゃおうかな!
歪な世界と純粋無垢と愛が入り乱れる
2017年4月24日
歪な世界で生きてきた純粋無垢な攻めと誠実で愛情いっぱいの受けが出逢って物語は始まる。受けにだけ懐いていく攻めが可愛い。何にも心動かず感情がない真っ白な攻めが、受けにだけ心動かされ感情を露わにする姿はどのシーンも揺さぶられる。想い合ってすれ違う様は秀逸。展開も斜め上に転がって、二人を早く幸せにしてほしくて辛い!早く続きをー!!
意外な展開
2017年4月24日
中巻は意外でしたが出てくる人みんな個性的で面白いです。深刻な内容も、内面を工夫して描いているので読んで気分が滅入ることなく引き込まれます。
痛々しい…
2017年4月24日
切ないし、痛々しい…でも凄く惹かれるストーリー展開です。個々の感情設定は素晴らしく、じっくり、丁寧に読んで欲しいストーリーです。主人公の過去は大変痛ましく読んでて辛い場面は多々ありますが、途中で読むのを止めようとは思わせない魅力があります。BLの日の割引クーポンを使用して購入しましたが、買って良かった作品でした。
切なすぎる
2017年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうして勁ばかりこんな…っていうユタカの言葉が、本当にもう切なくて、想い合う2人に幸せな未来をあげてほしい…。2巻の終わり方が絶望的な予感しかしないし!勁のお兄さんもほんとは勁のこと大事なんだろう何してんだよ!もどかしい!悲恋モノは大好きなんだけど、一ノ瀬先生どうか救いのある展開をお願いします。。
続ききになる
2017年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無表情で感情のないケイだけど、脳内のケイがやり取りしてて、思考回路とか心の壊れ具合とか、すごくわかりやすかった。ケイの過去がかなり悲惨すぎて私的には逆に現実味がなくて(ゲームっぽく過去話が進んだってのもあるかもだけど)、あまり感情移入しづらかったけど、ストーリーはいいし、ものすごく続きが気になります。まだ、上巻しか読んでないけど、完結してから中巻買おうかな。でも待てなくて買っちゃいそうです。
泣ける
2017年4月22日
登場人物全てが何かを抱えてて、少しずつ何かがすれ違って歪んでいき、取り返しがつかなくなっていく感じ。お話の中ではどんどん最悪な方向に向かっていきますが、程度はどうあれ現実でも起こりうるすれ違いとか嫉妬とかにどんどん惹き込まれていきました。けいの無垢さが悲しいし、ゆたかの全てを守りたくて空回るのもわかるし、こうの歪んだ理由も、友也のバイト先の先輩の気持ちさえも分かります。友也の人の良さ、ゆたかの優しさが救い。人間模様がすごい。続巻楽しみにしております。
シリアス
2017年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻目で行くところまで行ってて(辛い意味で)これ以上2人を引き裂かないでっ!!とウルウル…
良くも悪くも依存し合う二人には攻、受という言葉では表現しきれない家族愛にも似た何かを感じます。
ちょっと中二っぽいかなーという箇所もありますが、そこがまた根深い愛を引き立てているのかも。
シーンの描き方がとても劇的なので引き込まれます。
特に
2017年4月22日
ボクシングが好きというわけではないのにグイグイ引き込まれて、気付けば黒い服を着ていました。続きはいつですか?!

途中から話が著しく謎の組織に偏椅したときはどうしたあああああああああとなりましたが、読了してみるとなるほど……?となりました。
個人的にタイトルが?で取っ付きにく勿体ないなあ、と思っています。
早く
2017年4月20日
早く下巻出て欲しい!どうゆう風になってくのか楽しみにしてます
続きを早くくれー!
2017年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涙涙で読みました。
切ないけどやっと心が通じて、ケイも心の奥に閉じ込めてた自分自身が出てきて、兄ちゃんは兄ちゃんで色々抱えてるしでとにかく続きが欲しいです。でも読んで良かった!
あああああ
2017年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になる〜〜!!
上巻から全く明るい話ではなく重苦しい展開だったのが、中巻で更に鬱展開に。
攻めは悲惨な過去の経験のせいで?人格が分かれてるみたいです。その人格同士のやりとりが何とも切ない。純粋で無垢で一途なまでに受けを思う気持ちが切なすぎる。
決して明るい話ではないですが、何度も読みたくなります。
幸せになって欲しい〜〜。
美しい男が、男っぽい男が、好きな方に
2017年4月9日
表紙の通りの掛け算です。
美しくて強い男に惹かれるひとは多いと思いますが、ボクシングをやっている受けにとって強さとは意味のあるものでした。
そういうシーンは、どちらもたくましい体つきなのでBLっぽい華奢な絡みではないです。
二巻になって全くフィールドの違う話になりますが(笑)、面白いことには変わりないのでまずは立ち読みを読んでください。おすすめです。
すきです
2017年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナーで気になっていて、見つけたので購入させていただきました!絵もお話しも大好きです!続きが気になる!
さいっこう
2017年4月5日
最初はちょっと絵が苦手で避けていたんですが、お試しで読んで続きが気になって仕方なくなり…最高に面白かったです!ストーリーがいいし、子供の人格がゲームをプレイしているって表現は上手いな~。中巻は鬱展開なので苦しくなりますが続きが気になります。
ドキドキ★
2017年4月2日
話がゲーム感覚で進んでいきます。つらい部分をゲームに置き換えることで多少読みやすくなってるかな。ユタカがメールでケイにあいたいと、そのメールを見たケイが携帯にキスするところがもう刹那かったです。どうか二人を幸せにして欲しいです!
2017年4月1日
絵が好きなので購入した作品ですが
内容も濃い感じで好きです!
続きが気になりますね
2017年4月1日
ずっと無料お試し本で読んで
気になってやっと購入しました。
少し話は重めですが
2017年3月26日
バナーで見かけてずっと気になっていたので購入。始まりは脅迫の関係だけれど、ケイが本当に体だけでっかい子供みたいでそれに絆されていくユタカの気持ちがよく分かる。不幸な生い立ち故に感情を失くしてしまったケイが早く幸せになれるといいな。
どうか、どうか!
2017年3月24日
物語性がある作品が大好きなのでドストライクでした。どうか2人が幸せになりますようにと願ってやまないです。
格闘技好きとして、ボクシングの描写もしっかりしていてBLにありがちな薄い設定ではなくて違和感なく読めました。
下巻をとても楽しみに待ちます。どうかハッピーエンドでお願いしたいところです。
※追記(2018年12/27)
下巻待ってました…!!もうホントにありがとうございました(´;ω;`)ずっと切なくて胸がつまる思いが救われました。作者さんに最高の感謝を。ありがとうございます。
おおーー
2017年3月24日
表紙が気に入り購入しました。内容も私の好み。あとは後半どのように終わるのかが気になるところ
二人に幸せになって欲しい…
2017年3月18日
ケイ、恵まれ過ぎでしょ…外見、ボクサーの才能、さらにハッキングまで!(あ、ハッキングできるお友達の間違いだった)だけど、ユタカがいなければ幸せじゃない。
みんな二人を邪魔しないで!!
下巻待ち遠しいです。
続きが気になってしょうがない
2017年3月16日
感情のないケイが聖母のようなユタカに出会って、これから人として愛されて生きていくのかと思っていたら・・・中巻までが長かった❗そして完結まで待てないけど待つしかないのがツライ💦
2017年3月16日
どんどん複雑になっていく、、、
早く続きが読みたいです!
2人が幸せになってほしい(;_;)
しまった‼️
2017年3月14日
完結まで待てば良かった。なんていう愛情、愛憎なんでしょうか。読後の震えが止まりません。早く続が見たいです。願わくばハピエンでよろしくです。
続きが待てない!!
2017年3月14日
内容がどんどん重くなって中の最後はすごく切なすぎて下のハッピーエンドを願わずにはいられません。
攻めの純粋さがただただツライ。上よりもより中の方が続きが気になって仕方ないです。早く読みたい!!!!!
めっちゃヤバイ!
2017年3月12日
皆さんのレビューをみて購入しましたが、めっちゃヤバイ!とにかくハマります!
ただのBLじゃなくてちゃんとストーリー構成もしっかりしてるし次の下巻で終わるなんて勿体無いぐらいの内容です‼︎
皆さんも仰ってましたが下巻では2人のラブラブが見たいですっ。中巻は切なすぎたー。
過激すぎる純愛
2017年3月12日
最初は好きな設定だな、位で手を出しましたが、思った以上に内容が過激で、そして、一途でした。

最初は脅迫から始まった関係が、いつしか愛情になり、執着とも言えるくらいのものとなり・・・。

幼い頃からの環境で心に問題のあるをケイを自らの保身の為に受け入れるユタカ。上手く行き始めてるかな?ってなり始めた時に問題が起こって・・・!?

受けの愛情深さと、攻めの狂気とも言える愛情が話が進むにつれ良い味を出してくれてました・・・。

個人的には、こういうの好きです。是非是非、続きを楽しみにしています!
脳が発狂しそう!
2017年3月12日
なんじゃこりゃ~!高レビューにつられて完結まで待てずに読んだことを今めちゃくちゃ後悔してる。絶対に購読してほしいけど、完結するまで待った方がいい、というアドバイスくらいしかできん。
何が正解で何を求めればいいのか思考が混乱してきた。
間違いな何が正解で何を求めればいいのか思考が混乱してきた。くBLなんやけど、これでもかってくらい交互に押し寄せる絶望と希望と闇と光に翻弄され、それでもお互いの存在を求めるキャラたち。回りの人間がクズばっかなのに、主人公たちの純真さはむしろ尊い。
衝撃のラスト
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか発売日の発表がなかったので待ちわびてましたが、待っていた方が本当にありました。

内容がちょっとあまり見たことないくらいダークな方向に進んで行ってるので最初びっくりしたんですが、切なさとか愛しさとかが本当現れていて、見ながら気づくと潤む目元と戦う時があります。

内容は語れないのでこんな感じですが、電子で買ってしまったけど紙媒体で買い直そうかと思います。
最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2017年3月11日
ちらっと試し読みでまんまとハマり中巻まで即買いし、続きが待ちきれず分冊版でコツコツ完結まで読んだけどオマケ目当てに下巻も買っちゃいましたw

大満足です(〃ω〃)
泣いてしまった
2017年3月11日
なんて切ないんだろう……いままで読んだ中でも、かなり好きな作品です。
BL作品としてサクッと読むには内容が重いし濃すぎますが、BL作品の枠を超えて楽しめるくらい伏線や構成がしっかりしているように感じました。
切なくてお腹がキュンキュンしたし、読み進めるにつれて、いつのまにか泣いてしまっていました。
とてもいい作品だと思います。色んな人に勧めたくなる作品。
早く続きが読みたいです!
みなさんが言う意味が………
2017年3月9日
凄く‼凄く‼解りました……。確かに鬱になる!でもなんだろう~(ノ_<。)この純粋な愛というか本当に2人には幸せになってもらいたい‼いや~本当に今まで読んできた中でもゲス感が半端ないです‼周りに殺意まで起きそうなくらい………イラッとします‼ハッピーエンド希望です‼
やばい‼︎
2017年3月8日
面白すぎる‼︎読んでて話が違う方向に行ってるけど気になってたまりません😩‼お互いを思う気待ちが切なくて涙してしまいました…お願いですからハッピーエンドで‼︎どんなエンドを描くのか楽しみ‼早く続きを…
中巻まで読んで
2017年3月8日
上巻と中巻のギャップに戸惑ってる感想を目にしますが、私もその中の一人でした。中巻の途中までは。
でも最後の数ページの攻めの表情の変化を見て、勝手ながら、作者さんはこの展開を描きたかったが為に、話を斜め上に膨らませたんじゃないかと思いました。あの数ページに必然性と説得力を持たせる為と言うか…
私はその最後数ページだけで、めちゃくちゃ下巻が楽しみになりました!萎えかけてた心が超復活w
ハピエンがみたい。
2017年3月5日
辛すぎる。
早く続きがみたい
読むタイミングミスった(´;ω;`)
健気すぎて…
2017年3月5日
もう、ダメだ。泣けてきた。色々と勁の周りが複雑になってきて宥と離れ離れになってしまう。勁が唯一人間らしく生きられる場所は宥の側しかない。本当にお願いだからパッピーエンドになって欲しい。勁、幸せになって!
中巻になって
2017年3月3日
お話が思いもよらぬ展開に、、、そこはちょっと好みから外れるんですが下巻に期待
は、早く、続きをぉ
2017年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビュー通りです。中巻では、あっという間に二人を取り巻く環境が最悪化。宗教サイコ野郎が出てきて、、(涙)。臓器売買って、、読んでいて、気分が沈みました。
早く幸せな二人が見たい!最後はケイがこれでもかと、ユタカに甘やかされ、二人の幸せっぷりをたっぷり見たい!ちらっと、とか、ちょっとじゃ、だめです。
軽い気持ちじゃ読めないよ
2017年3月3日
上、中読みました。下に続きますが現時点では中が最新刊。ヘビーな内容です。酷い家庭環境、いわゆる子供の頃からのうりの強要、宗教、暴力… 軽い気持ちでは読めない作品。ですが、純粋な愛を感じる事ができ、話に引き込まれます。基本はラブコメ好きな私ですが、この作品のヘビーな設定の中にある純粋なところが好きです。最後は是非ハッピーエンドであって欲しいです。
えー!
2017年3月2日
中になって、話がどんどん複雑化して、内容がぐっと変わりびっくりしました!命の危険性すら危うい!二人一緒にいれたことがどんなに幸せなことだったのか…唯一の救い所は、二人のすれ違った気持ちがきちんと実を結んだことですね😔必ず幸せになってほしいです!
面白すぎる
2017年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは秀逸だし主人公二人の背景は切ないしキャラクターは立ってるし画力も描きわけも申し分なし。毎回泣かされます。『中』はますます面白くて、こんな純愛があっていいんだろうか…と号泣。最終巻が待ち遠しいです。
(>人<;)
2017年3月1日
ハッピーエンドで終わる事を願ってます。こんなに早く電子で読めると思ってなかった。シーモアさんありがとう!下巻もよろしくお願いします。
願わくば…
2017年3月1日
ケイとユタカに穏やかな幸せを。
上巻は『ケイのサクセス?』とか思いながら割とアッサリ読めたのに。中巻なに?!
二人を幸せにしてあげて〜!
周りに人が居たら読めません。だってボロボロ涙とまらない!
待ちに待った2巻目
2017年3月1日
上巻も衝撃的でしたが中巻は更に。なんだかサイコな登場人物が増えて😓思いもよらない方向から障害が湧いて来て斜めに話が拡大してる感じ…。上下巻の予定が上中下巻になった訳がわかりました。でもでも、話の本質は2人の純愛なはず? ゆたかがケイの内面と自分への想いの深さに気づいて良かった。物理的な距離は離れたけれど、精神的には近づいて理解と愛は深まったのかな…。
中巻最後の数ページは心が張り裂けそう!ココで続き待ちとか拷問ですか⁉︎
ケイに早く平穏と安らぎを与えてあげて欲しい、ゆたかのもとで脳内のケイが1人に安定出来ますように…>_<…
中巻のラストで号泣できます😩
2017年3月1日
上巻も中巻も話の内容が凝っていて、心理描写も独特だけど、話にひきこまれます。絵め綺麗です。
失ってほしくない
2017年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ と、願うばかりです…
絵柄、ストーリーとも、個人的に申し分ありませんでした〜
お互いがお互いをものすっっごく(勁に至っては命がけ)想っているところがいい。すごくいい。好きとか愛とかそんな文字では表せないかんじ。
勁の中にあるたったひとつが《宥》なんですね…2巻は泣けました…
あと勁の特異な精神構造とか、こういう描写初めて見たなぁ。好きです。

まさかの上、中、下巻構成で、完結が先なのはつらいけど、まだ二人の続きが読めるということなので、嬉しいです!
ヤバい…
2017年3月1日
早く下巻を出してほしい…。
どうしようもないけど、誰か二人を助けてあげて!!
ボロボロ涙がとまらない。
一ノ瀬ゆま先生のBL大好きだけど、こんなに切なくして恨みさえ覚える…
ケイを幸せにしてあげてほしい。
続きはいつ…?
2017年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予定では昨年末だったはずですが。
早く読みたいな。
でも、この先に必ず悲劇がある。。。
救いのないラストにはなりませんように…。
引き込まれます
2017年2月23日
勁と宥が出会い、二人の関係や心情が変化していくのを丁寧に描かれていて、入り込みやすいです。ボクシングジムが舞台なので、男臭い感じなのかなと思っていましたが、人間関係を主に描かれているのでそんなことはなく、読みやすかったです。続きを読むのが楽しみです。
もうこれは読まないと損です!
2017年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとBLに限らずスポーツ漫画が大好きなので楽しめました。
攻めの複雑な過去と底なしに優しい受け。
受けの包容力が半端ないですね、絶対に幸せになってほしい2人です。
もうすぐ中巻が出るので絶対に買って読まねば!
楽しみすぎます。
待ち遠しい
2017年2月11日
続きが早く読みたい‼︎とうずうずしながら待っている数少ない作品です。シリアスだし、楽しんで読む作品ではないですが、攻が育ってきた環境ゆえに無意識に受の体も心も一生懸命求める姿が切ないです。
つづきはよ!
2017年2月1日
とっても感動できて、面白いのです。
分冊版で買えばよかったと思うくらい早く続きが読みたいのです!
すごい!
2017年1月25日
続きがすっごく気になります!ちょっと重めな所もあるので余計満足感がすごいです!次巻、楽しみにしてます♡
凄い
2017年1月24日
早く次の巻が読みたいです。ボクシングの話ですがそれだけではない人間関係、ストーリーが濃いです。攻めの過去に問題がありどう変わってくのか気になります。
読み応え
2017年1月17日
読み応え充分のストーリーですね。どんな風にお話が進んで行くのかまったくわかりませんが、ハッピーエンドだといいなぁ。
これはいい!!
2017年1月17日
これいい!続きがかなりきになる!!
早く続きがみたいよーー!!!
絵もきれい、話も深い。えろはまーまーかな(*´ω`*)
やーーーーーんんん!!続きはよ!ここで終わったらアカーーン!
上のみですが
2017年1月16日
購入時は上下巻の予定だったはずなのですが、上中下巻になってしまったようで若干不安ですが、上巻だけだと最高に面白く、続きが早く読みたいです。
続きが…
2017年1月15日
すっごく面白かった!
ここで終わるのおおお!?というところで終わっているので、続きが気になって気になって仕方ありません。
しかもこれ前後編ではなく前中後編になるんですね…
今一番続きが気になる作品!
2017年1月14日
今まで長らくBL作品を読み漁ってきて、新鮮味に欠けつつも気が向けば読むことを続けてきました。こちらも絵柄が気になったから程度で借りて読める機会があり、まず一読。ハマりました。絵柄、ストーリー性、エロ共に文句の付けようがない!!あまりにハマったので、今回改めで電子書籍を購入に至りました!!!紙ベースも恐らく買うと思います!!!とにかく神作品。スポーツものかつボクシングもの、そして受けが短髪とどれも全く好みじゃない私がここまでハマらせられたこの作品はマジで神作品です。読まないのは損だと断言したいです。
複雑に絡み合う
2017年1月11日
とにかく続きが早く読みたいと思いました。主人公の一人がとんでもなくおぞましい過去を持っていてそれを他人ごとのようにしている様が異様なムードを醸し出していて作品を深い物にしていると思いました。
子どもの獣の物語
2017年1月9日
予想以上に重く息苦しくて、寂しく切ない深い話でした。どシリアスです。伏線が色々あって続きが非常に気になります。早く幸せな結末を迎えてほしいです。そして存分にイチャイチャしてほしい!
主人公の表情の描き分けや身体のバランスがたまに気になりますが、それを差し引いても余りある内容です。
いいです!
2017年1月8日
二人が徐々に心通わしていく感じがいいです。攻の家庭環境が悪くて切なくなりますが、ハッピーエンドを望みつつ続きが非常に気になります。
早く続き読みた~い
2017年1月8日
レビューの評価が高いので購入しましたが当たりでした!絵、スト共に引き込まれました。子供の頃に酷い環境で育った攻めは心が壊れてしまっている。勝たなければ捨てられる。そんな風にしか受け取れない攻めの心がどうか温かい愛で包まれます様にと願いながら続きを待ちわびています。
続巻まだかな〜!
2017年1月7日
何で今までスルーしてたんだろう!と悔やむくらい心掴まれる作品でした。表紙だけだと何の話なのかよく分からなくて…
ボクサーを諦めたボクシングトレーナーと、心を閉ざして悲しい道を生きてきた少年の、人間厚生のお話なんですね。育ちの違いから擦れ違う二人の心がとても切ない…

重めの話だけど、可愛らしい一面もある二人で読みやすいのも良かったです。
すべてがツボ!
2016年12月29日
ストーリー、絵、テンポ感、エロ!!
全てが私のツボでした!!こんな作品を待ってました(*´꒳`*)!1巻でここまで盛り上がっちゃって次巻に期待しすぎて拍子抜けしないか不安ではありますが、、見たい!早く続きが見たい!!この冬発売のハズなのでもうそろそろ出ても良いのでは>_<??冬終わっちゃいますよーΣ(; ゚Д゚)笑

待てなさすぎて分冊版をつまみ食いしてしまいました。笑
でもやっぱり1冊綺麗に読みたいので次巻発売よろしくお願いします!!
個人的に新感覚
2016年12月27日
わんこというには余りにも機械的で、重たい愛というよりは一途というか、そんな攻め様と包容力のある受け様。。BLのジャンルを超えて萌えるお話だと思います。中、下と続くようですが、必ず買います。