ネタバレ・感想あり家政夫のニタのレビュー

受けの人柄がよかった
2015年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傲慢俺様金持ち大学生×健気ゲイ家政夫

傲慢でヤりたい放題なわがまま坊ちゃんの攻め様を、唯一見放さず優しく懸命にお世話をする天使のような家政夫のニタさんのおかげで、攻め様は改心されていきます。
また、当て馬で、ヤンデレDV男のニタさんの彼氏が出てきます。そいつからニタさんを守るために攻め様がニタさんを助けようとします。
攻めも受けもお互いに相手に救われて想い会う関係になっていく といった話です。
195ページ
2020年8月16日
一冊まるごと表題作。
間数ページ、お友達の話も入ってます。

何か、痛々しいのが読みたくなって、表紙で適当に買ったものの、思ったより、軽かった。
てか、こんなにページ数あったんだ。
上下巻にして、もっと深く踏み込んでほしかったなぁ。
一応ハピエン。えろ少な目、ってかほぼナイ。
イカれた執着糞ヤロー(元カレ)が出てきます。
何でこんなんと付き合ってたんた?謎。
個人的に、絵がちょっと苦手でした。
表紙にひかれて
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入しました。献身的な新田さんのためにクズから救い出そうとする別のクズの男の話。表紙のインパクトが大きかっただけに内容はすこしもの足りなかったかもですが普通に面白かったです。
ハピエンでよかった。
2019年4月5日
優しい受けを、
DVクズ彼氏から、別のクズ男が救ってくれる話、とレビューで読み、DV彼氏からの略奪モノが好きなので購入。受けを救う側のクズは言うほどでもなく、わりといい奴になりますので読みやすいです。
受けは、自分を大事にしないクズだと言われてて斬新でした。エロはほんとに少なく、まともに描写があるのはキスくらいですが、攻めが受けに惹かれていく様子が良かったので私は好きでした。
2015年9月30日
ただにたさんの立場であんなことされたのならちょっと切れそうになります(笑)こんな心の広い人いるのかな?笑
表紙がこれは・・・
2025年5月28日
表紙買い。ちょっと闇っぽいの読みたくて。
お金持ちの男の子の家に新しくやって来た家政婦さんは男です。理由は彼が女家政婦さんにすぐ手を出してしまうので対策。
で、この家政婦さんは優しいのですよ。主人公も絆されます。
それで、そういう関係になって、家政婦さんの彼氏にそれがバレてボコられてしまうのがこの表紙の顔
その後、その彼氏が特に障害になるわけでもなくハピエンです。
物語は良かったのだけど、この表紙で購入すると違うなって感じてしまいました。
渡辺が気になる😩
2020年6月26日
新田さんは表紙どーりの人で、表紙どーりにDVがあって・・でも、最終的にはハピエンで、良かったです。・・・でも、それよりアタシは『渡辺』が気になって気になって😄あ~ゆ~位置関係のヒト、大好き❗最後に渡辺が幸せになる話があれば最高でした。
ある意味凄い
2017年1月15日
もれなく全員グズってどうよ⁉まともな人プリーズッッ!ニタサンに幸あれ!
おもしろかったです
2015年10月21日
おもしろかったですが、表紙を見てわかるとおりDVもあるのでちょっと痛いです😓
うーん、、
2015年8月6日
もちろん悪くなかったんだけど、途中から微妙になってきましたね、、でもニタさん可愛かった!
人生ってなぁ
2015年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛い 辛い そこから先はかかわりたくない。関わってもろくな事が無いのはわかってる。
読み進めても、登場人物たちに救いが訪れないのかもと思うような気がした。
でも救いは最後の笑顔だった。
でも最後の最後まで心が締め付けられる作品です。
ありがち
2015年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボンボンの攻めと雇われ家政婦の受け
受けは彼氏持ちのゲイで彼氏はDV。
そこからボンボンが救い出す?感じ。
..........う〜ん。
2015年10月29日
タイトルを見る限りネタっぽいなーと思ったのですが、タイトルとは反対にけっこう重たい話でした。ただ、読んでいてべつにBLにしなくてよくないかな?と思いました。個人的に無理やりBLに持って行った感がしてあまり好きにはなれなかったです.....。
好きな設定だけど
2015年9月29日
何か入り込めませんでした。
新田さん、良い人なんだけど、自分が無さすぎ…?
お坊ちゃまも病んでる彼氏も愛がない…?
うまく言えませんが、多分好みではなかったのだと思います。
2015年7月1日
金持ちボンボンでクズの攻めが優しくしてくれる受けに会って改心する??お話。お互い好きになる要素がまったくないので、なんでくっつくのか謎です。簡単に先の展開が読めて、そしてその通りに進む感じでした。この値段は高いです。
う~ん。。。。。
2017年4月20日
攻めの友人以外はみんなクズで題材も良いのですが
掘り下げているキャラが攻めのみ(番外でちょっと友人も)で
それも感情の変わっていく切っ掛けもおいてけぼりでつまらない。
ニタも掘り下げないと成り立たないストーリーじゃないかなぁと。
あと画面が白すぎかと。
作家名: 正弓
出版社: リブレ