ネタバレ・感想あり不埒なシスターのレビュー

小説みたいな表現
2023年7月29日
各所に状況描写や心情が書かれていますが、魅力的な文章が多い。
この描写があることによって更に引き込まれいく感じがします。

キャラクターの気持ちが深いところまで見えている感じがして、キャラクターが感じている感情を自分も感じているような感覚がします。
特に恋焦がれ、苦しい気持ちの描写が好きです。

小説の短編集を読んだくらいの満足さを感じています。
すてき!
2018年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オムニバスなので学生達の青春て感じがより伝わってきて面白かったです!
とても好きな作品です
2015年9月27日
この作品でモリエサトシさんを知り、ファンになりました。作品から色気を感じます。
オムニバス短編集なのでまとめて読めるのは嬉しいです(*´艸`)表題作の不埒なシスターがいちばん好きです!
🍒
2023年9月11日
本棚整理していて久しぶりに読み返してみました。で、レビュー書いてなかったので・・ストーリーとキャラに雰囲気あってよかった。はじめの話が好きかも。チャラ男頑張れ😊
連作モノ
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。短編集ですが、全てのお話しが同じ高校を舞台にした連作モノになっています。どのお話しもちょっぴり切なく優しさのあふれる作品です。シスター繋がりの2作品は姉妹が主人公になっています。どちらも好きです。
色っぽい
2018年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情や描写が色っぽくてドキドキします。シスターというわけではないので、表紙で想像した話とは違いました。ヒーローに触れると熱くなってしまうから、肌を隠すことにしたヒロイン。両片想いっぽい感じかな。ヒーローは好意を隠してもいないけど。他の短編もどれも面白かった!
不思議な雰囲気
2018年4月16日
同じ学校を舞台にした5話からなる短編集です。
全体に漂う独特な雰囲気がいいです。どことなく艶っぽささえ感じます。
短編集ですが
2017年5月30日
同じ高校が舞台になっていて、それぞれの登場人物が同じクラスだったり先輩後輩だったり。ストーリーとして繋がっているわけではありませんが無関係ではないので、それもまた面白かったです。どのお話も色っぽくて艶っぽい。この作者さんの作品は独特の空気感があるので素敵です。
表題作が好き
2017年3月31日
シスターの話ではないので注意、学園ものです。
シスターは比喩です。
作者さんは恋愛漫画でも少し異質を放ったものを描くのがお上手で、それがとても好きです。
色っぽく、現実味のない話
2016年1月11日
この作者さんは絵もそうですが、色っぽい演出が上手いと思います。表題作含め、5つの話しがありますが、どれも色っぽく、現実味のないストーリーでした。キレイで少し難しい表現をするので余計に現実味がなく、また、こんな中高生いないよね、と思う内容です。
作家名: モリエサトシ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園