ネタバレ・感想あり死神と銀の騎士のレビュー

泣きました
2022年1月16日
物語に引き込まれ泣いてしまった。絵も綺麗だし、それぞれ登場する人物達のこともうまく書かれている。最後はポロッと泣いてしまった。
世界観が素敵なお話でした。
2020年7月7日
すごく面白かった。
最初は絵が好みで読み始めたのですが、中のストーリーもしっかりとしていて良かったですし、すごく切なくて人の在り方とかそういうお話でした。絵も綺麗で良かったです。もっとたくさんの人に読んで貰いたいです。
え、なんでこんな評価低いの?
2020年6月10日
私は面白かったし、何度も読み返してるくらいには好きです。
あーだこーだ考えず、普通に読んで普通に面白かったな、という感じ。
絵も好きですし、表情が好き。
話も5巻というコンパクトさなのにまとまってて読みやすかった!

キャラが一人一人個性があって、すごく切ないストーリーもあって……

なにが幸せなのか、人によってこんなにも違うって言うのが切ないですね。
ダークファンタジー
2023年4月24日
王道のダークファンタジーって感じで面白かったです。キャラクターも雰囲気も良かったのですが、全体的にやや個性が薄かった点が残念かな。切なく儚いラストと補完のエピローグが個人的には良かったです。
うーん・・・
2016年8月31日
まあ、親が死なないと物語が始まらないということなのだろうけど・・・教主の令孫の護衛を任せられるほどのパパなのに弱くない?

絵は綺麗だし、たぶんストーリーもそこそこしっかりしてるのだろうけど・・・

詰の甘い作品の印象。1巻が安売りしてるので、気が向けば買うかな
イラストは上手なのに…
2017年11月8日
表紙のイラストは上手なのに、本編ではキャラを動かすのがイマイチで、損をしている感じがします。メインのキャラが武器を持っているから、かっこいいバトルシーンを期待していたのに、ほとんど飾りで終わっていました…。
私の騎士になれ
2017年8月12日
まとめ方がちょうどよかったのかな?5巻・・・

お母さんはあっという間だったけど、騎士のお父さん亡くなるのがちょっと早すぎたんじゃないかなあ?
そこからのストーリーの進み方早かったもんなあ。
絵はきれいなんだけど、グイグイくるストーリーには感じなかったかなあ?