ボリュームは…ある

2014年6月27日
全部で5カップル入ってます。ボリュームありますね。
1ワンコ攻めな表題作の芸能人カップルの他に…。
○2通りすがりの地上人と天を追われた尊大傲慢な神様。最初はいただけない苦々しさがありましたが…。短編なので気持ちの遷移が唐突ですが嫌いじゃないです。オチは読めちゃいますけどね(笑)
○3学園物三角関係。私はコレ苦手です。第3者が絡むレ×プが嫌いなので。あとビジュアル的な受け攻めの組合せもなぁ…。愛がない。これだけで☆を2~3個引きたい。
○4劇団員のお話。受け攻め倒錯な感じでこれも…うーん…まぁキャラ設定としては面白いのかも知れないけど攻め顔キャラが冴えないキャラの下になっているのは好みじゃない。(まぁ表題作も攻め顔が下に来てるけど表題作はそこそこなワンコが上だからいい)
○5これ!このお話…一編の叙情詩です。夏の終わりのある日、校舎裏で出会った二人…読後感に賛否両論ありそうですがテンション高めな作品群の中でこれだけが、ひんやりと秋の足音の様な冷感を感じます。切ない!胸が痛む。重苦しさは無いけれど喪失感が…。エロも重視している私ですが、本番エロも無いこのお話でマイナスになっていた評価が盛り返しました。
全般的にエロ多いです。桜日梯子先生ですからね(笑)やはり画面はゴチャついてますがエロ極めてます。
表題作がやっぱり違和感なく受のカッコよさも時折見られて典型的なワンコ攻めですらすらと読めます。
○内容☆☆☆☆時々☆☆
○絵☆☆☆
○Hの傾向 回数はほどほどですが濃いです。画面はゴチャついて水分多め。
1ワンコ攻めな表題作の芸能人カップルの他に…。
○内容☆☆☆☆時々☆☆
○絵☆☆☆