ギヴン

ギヴン

キヅナツキ

5巻最高❗秋に始まった恋が春に実った

2019年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうううううう控えめに言って最高です!!!
5巻発売日に速攻で買いました。4巻から春樹と秋彦の恋の行く末を気になって仕方なかったけど。真冬のお陰て最高の形で結ばれました(拍手!!!。
4巻の後は「秋彦め、許さん!💢」の一心でしたが、5巻の最後の羽化の前夜でやっと許せたっw。キヅナツキ先生はやはり凄いです、読者の心を手に泳がせるのはほーーーまにうまい!!一生付いていきます(笑
高校生組は相変わらずラブラブでいらしゃって、いつか結ばれるといいですね。真冬のお陰で、バントとしての四人も、それぞれのカップルとしての四人もこの卷て成長し、落ち着く。ライブは落ちましたか、確実にキラキラに輝く未来が待っています♦。
個人的の感想ですが、恐らく秋彦から雨月へのはまだ恋愛感情が引きずってますが、雨月から秋彦への感情は恋とは呼ばない、執念の何かに近い気がします。自分解決してやっと春樹に相応しい男として努力する秋彦もどこかしら子どもみたいな可愛いさがあって、応援したくなりました。河辺の告白シーンは、「嗚呼、やっと秋彦は男になった」という謎の親目線でした。(笑。後全体的にタケちゃんがイケメンw(4卷から
一度やった関係ですが、多分これからの二人は原点回帰見たく、初々しい関係になるでしょう。その成長を見守るのもまだ楽しみてしょうがない。高校生の二人、そして4人のバンドとしての行く末、最後まで見守らせていただきます。
最後に一言だけ、シズちゃん超頑張れ!!!早う結べ!!!!!!😡