200P以上あるのに物足りない。

2019年5月20日
前の幻冬舎クーポン配布中に購入しました。
pixivで掲載されていて気になっていた作品だったので読めて良かったです(最後のほうは掲載なかったので)。
9割以上は夜空目線のストーリーで、晴真は後半からポツポツ思っていることが増えていく感じです。
個人的に不満に思ったのは夜空も晴真も「恋」を自覚するまでの流れが丁寧ではないところです。夜空は第一印象から下心を感じたりとかの下地があって、おせっかいを焼いているうちに好きになるっていう分かりやすい流れですが、それでも少し雑というか。。
晴真は優しくしてくれた人を好きになったって過去があり、夜空への自覚も同じような流れに見えてしまって、「それって前と一緒じゃないのかな?」って思ってしまったんですよね。
夜空の就活やバイトの辛い状況は痛いぐらい伝わるけど、肝心の2人の心の変化が私にはよく伝わって来なかったです。