2019年5月24日
ともちゃんが一生けんめ恋しているから応援したくなるね。直純さんに振り回されてるようで、実は恋愛童貞の直純さんのほうがともちゃんに振り回されてる感がたいへんおもしろい。
直純さんはきっとこれまで煌びやかな世界で生きてきて、もちろん容姿もあるんだけど彼の立場に惹かれて多くの人が群がってきたんだろうと思う。肩書きは上級な人たちと多くの交流してきたんだろうなあ。
ぶっちゃけともちゃんもメンクイで見た目から入ってるけど、決して彼のキャリアとか立場とかに媚びたりはしない。そもそもよくわかってないし笑。
彼に対して自分が食ったラーメンだとか餃子だとかどーでもいい写メ送るような人間は、これまでの直純さんの周りにはいなかっただろうと思う。
ともちゃんにとって美しい直純王子様との出会いは衝撃だったけど、直純さんにとってもド庶民のともちゃんはある意味刺激的な存在なんだろうなぁ。だから気になるんだろうし北海道まで飛んでったんだろう。けど今はまだそれが恋とまではいえないと思う。恋愛童貞直純さんがはっきり初恋だと自覚するまで、せっかくの長編ですので説得力のある終わり方を期待しています。

rom さん
(女性/50代) 総レビュー数:518件