前作が読みたいです

2019年8月4日
灼熱を呼べ 読んでみたいのですが 手に入らず
続編と知りつつ 評価が高いので こちらを購入しました。前作を読まなくても 十分に楽しめました。 ただやはり 読み始めたあたりでは 裕也と竜治の性質のあまりの違いに 愛し合うどころか 関わりを持つ事でさえ無理なのでは?と 理解できず 物語に入り込むことができませんでした。
後半で 裕也のために竜治が罪を冒しそうになった時の 裕也の覚悟にとても感動しました。
最後の終わり方も 非常に気になりますが 5分の距離なので 大丈夫かな〜 でも 後遺症はどうなんだろう…
イラストについて 中の挿絵の裕也がイメージより幼く感じ 表紙のようだったらいいのに と思いました。
2人の関係をもっと知る事ができれば より感動して読む事ができたかな! 前作をぜひ読んでみたいです。

おか さん
(女性/-) 総レビュー数:230件