腐男子リオが激可愛🖤

2009年3月24日
年齢も国籍も違う五人の男子がルームシェアするマンションでの可愛い恋愛。
1・2・5・6話
大学生ケーゴと同級生で留学生のリオ。
朝から晩まで子犬のようにケーゴにくっついて『スキ』と連呼するリオ。
最初はうざがっていたケーゴですが、ふとした事でリオを意識し始めて…
リオ、超絶可愛いんですがHん時は色っぽいです🖤
確かにその辺の女子では適わない。ケーゴが合コンばっくれちゃうのも無理ありません。
3・4話
ゲイでホスト(何故!)の美人なシンジと酪農家の息子ジンペー。
色々過去に訳有りげなシンジの世話を焼く、真っすぐ真っ白純粋な歩く牧場😃ジンペー。
シンジがレイプされちゃってるとこに出くわして、死ぬほど怒って相手を(ドアが壊れるほど)ぶっ飛ばしたジンペー格好良い🖤
天然かと思いきや、シンジの心なんかお見通しなトコも素敵です。
7・8話
このマンションの大家である高校生クンとその叔父さん。
残念ながら叔父さんはまだ回想とメールのみの登場ですが、こちらも訳有りげ🖤
いや~面白かった!
リオとケーゴがメインの続編『フダンシ~』もおすすめです。
1・2・5・6話
大学生ケーゴと同級生で留学生のリオ。
リオ、超絶可愛いんですがHん時は色っぽいです🖤
3・4話
7・8話
このマンションの大家である高校生クンとその叔父さん。
いや~面白かった!
リオとケーゴがメインの続編『フダンシ~』もおすすめです。